Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

demich, если ты зарегилась на пейпале, то там ждешь чтобы пришел четырехзначный код, и он будет подтверждением твоей карты.Вроде так..я регилась в октябре, и блин уже ничего не помню..Мне кажется я ждала этот код. А оплачивать вроде вводишь номер карты и он автоматом выдает что ты есть на пейпале и покупаешь :scratch:

Девочки, вижу вы все практически детей покрестили.. А тут в Греции крещение это прямо как свадьба, приглашаются гости, большое количество, украшается церковь, покупаются сувениры чтобы их раздавать гостям, сладкое тоже..Денег до фига в крещение вбухивается, деткам такиие наряды покупают, родители тоже должны быть одеты в очень праздничную одежду..Вплоть до того что на крещение нанимают снимать на фото и камеру...берут фотографы где то 1000 евро за это.. :Crazy: И обычно крещение к году ребенкиному делают.. А у нас еще кое какие запарки с фамилией дочи, надо через суд документы делать...блин а так греческая церковь выдает бумаги которые являются официальными документами..нам надо ждать решения суда, а потом только крестить :Crazy: ,

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milena1310, у меня вообще не было темной полосы на животе, да и пупок не темный..все инидвидуально думаю

kuluraki, так это все я сделала и карту подтвердила,вопрос в другом как теперь оплатить.

Milena1310, у моей подруги полоска только через год ушла.

Gdalinka, может из шприца попробуешь? я своей так плантекс даю

Баттерфляй, я ничем не мажу. только крем под подгуз

mama_julia, мы намотали гору турунд с помощью крючка вязального. попробуй.

у нас муми уже второй раз ночью подтекает. то ли не расчитан на 7ч в принципе, то ли эта фирма 3-6кг нам великоваты еще. с премиум кеа 2-5 такой проблемы не было.

demich, так продвигаешься в ебее на оплату, и там выходит кажется заплатить как пейпал гость, или пейпал регистрированный клиент..я платила как гость, и оплата проходила..ты так пробовала?

kuluraki, нет еще:) сейчас попробую

Milena1310, у меня тоже темный - как будто грязный..и полоса есть

Milena1310, у меня так же с пупком, и полоска есть, со временем пройдет, не переживай! :friends:

Маргоша, да, в аптеке он есть.

Гдалинка, может она не голодная была? Мой пустышку тоже не берет, но бутылку с удовольствием, когда голодный. А когда сытый, так выталкивает языком ее.

Gdalinka, mama_julia, а моя доча тоже соску не берет, я попробовала пару раз дать ей, она ее выплевывала, даже давилась ею, как будто рвотные позывы были даже..у меня соска чико, она была в подарке с больницы, и еще мы купили какие то соски, от нук что ли..в общем не хочет моя доча их, ну я забила и не настаиваю больше..

Gdalinka не переживай насчет бутылочки, моя Мелинка тоже бутылочку берет ну очень хреново, я тоже была в шоке, думаю и что, теперь я выйти из дома не смогу..но когда пришлось мне уйти несколько раз, Мелишку мой папа с мамой кормили, ну и что, давилась она, еле ела, но скушала, даже за раз 90 мл выпила, правда это длилось полчаса где то.. :scratch: Так что не переживай, думаю проголодается, покушает..от безвыходности...Девочки, а вот у меня бутылочка от медела от молокоотсоса, и две я купила от Нук, и в них соски такие с одной дырочкой..В общем когда вы кормите с бутылочки и потихоньку остывает молоко ..ну или смесь, вы подогреваете бутылочку в процессе кормления? Например когда моя Мелишка ела полчаса бутылочку, логично, молоко остывало, и родители поставили возле себя чашку с горячей водой, и подогревали иногда молоко

Nastia1985, большое спасибо тебе за наводку про слинги! ссылки изучу. Столько начиталась, голова кругом просто. Слинг все таки сложен для меня, там столько нюансов...Вот увидела там про эрго рюкзачки,но они с 4-5 мес и нельзя носить спиной к маме, а мы теперь только так на руках сидим...

Violetta, спасибо, поробую сейчас дать соску по твоему совету с молочком.

KristyKristy, а какой ты эрго рюкзак смотрела. Их тоже столько много разных...Американский эрго-дорогой, купишь-вдруг не пойдет у нас, боюсь покупать, видела есть аналоги подешевле.

Stas`ka, о, это идея про вязальный крючок, попробую!

kuluraki, у меня тоже полоса на животе так и не прошла пока, еще у меня пирсинг был в пупке-так вот эти дырочки такие темно-коричневые стали, некрасиво так. Думаю повторно проколоть потом.

Я смесь мало даю, огна у меня и 60 мл небыстро пьет, но я подогреваю если остывает в процессе. Долго смесь в бутылке нельзя хранить, если наш докорм растягивается на 30 мин и более-убираю бутылку, значит наелась.

У нас на улице такой мороз! Вот теперь дома сидим! И похоже продлится на ближайшие 2 недели! Ох, с ума сойду дома...безвылазно... :Crazy:

mama_julia, я сегодня тоже покрасилась, подстриглась, косу заплела красивую, бровки сделала :friends:

sabu, У нас теперь мужчины появились в домике? :grin: Нам теперь придется аккуратней про свое - про бабское ;)

demich, после выбора он тебе предложит два варианта оплаты - ты выберешь через PP и там как-то все понятно было, вроде на PP нужно зайти и подтвердить оплату.

Купила бюстгалтер меделовский, сначала взыла спортивный, а потом ещё на застежке, мне очень понравились, рекомендую

mama_julia, я пока рассматриваю фирму I love mom, вот тут на форуме спросила про него, пока не отвечают, но многие я читала довольны. я по той же причине дорогой не хочу брать. но кенгуру я точно не куплю ;)

Девочки кто меня спрашивал как мы научили Машу плавать и почему у вас не получается, до меня только сейчас дошло - у Машуни папа профессиональный пловец, на соревнования ездил - ГЕНЫ БЕРУТ СВОЕ :lol: :lol: :lol:

mama_julia, нам тетя привезла из Америки ergo baby galaxy grey. Там, говорит, все с такими носят. Его кажется с 6-ти месяцев лучше. Он получше кенгуру. Еще там есть кокон для новорожденных, если вы маленькие , может его попробовать? У нас вот такой:

Ссылки скрыты.

(где ** написать amazon) :blush:

Olnov, интересно, я у нас чего-то невидела.. А вообще продукция меделовская нравится, у меня молокоотсос, бутылочки, пакеты для стерилизации, прокладки в бюстик:)

Прошлась сегодня по магазинам, так хорошо:) отдохнула немного. Ромочке купила вот такую собачку

Nastia1985, :grin:

Блин, что за слово такое?! :pardon: только звездочки и рисуются! В общем там амазон латинскими буквами

Девочки!

Мы дочу сегодня покрестили!

Вела себя великолепно. Смотрела то на крестного, который держал на руках, то на батюшку, и кругом. В купель опустили, молчала. Вообщем умница. Приехали домой, спала а балконе еще 2 часа, дала маме и всем помощникам приготовить праздничный стол. Сейчас села ее покормить, вам пишу.

И пока буду всех перечитывать за сегодня.

Margosha_Gold, с Крещением вас!!! Доча умничка!:) а мы летом собираемся крестить.

mama_julia, я взяла себе самое простое кенгуру у них go назвается, но буду носить с 6 месяцев, хотя там написано, что можно с нуля. До шести слинг, тк врач говорила что до того как ребенок сядет , только слинг можно.

А так у них там какая то навороченная модель есть дрим чего то там, два слова, если надо могу поискать,вроде как както по другому сделан, чем другие кенгурушки, но я из за того что сказала врач,даже и не читала про него подробно.

Zak lord, у меня фрисолак и фрисовом, когда надо, ей докармливаю. У нас все нормально.

Olnov, подумай, может лучше поменьше церквушку где нить в области не слишком далеко?

Нас крестил батюшка знакомый , в маленькой часовеньке, специально для нас натопили хорошо, чтобы доча не замерзла, водичку тепленькую в купель алили и крестил индивидуально и не звала я никого, были только крстные с мужем и женоф, свекровь, и мы с мужем и дети. Очень хорошо, без суеты, спокойно, как я и хотела. Перед крещением мирянка, которая батюшке помоает, все ам объя нила про обряд, про причастие и исповедь, про смирпние, любовь , как молится и креститься...и я сама фотографировала, а муж на видео снимал. В большом храме не будет такой спокойной умиротворяющей обстановки , которая способствует правильному настрою на обряд.

Alenushka_S, ты положи на стол любой одеялко, и будет удобно массаж делать.

Сашуля_25, у меня был тоже темный, я глянула там как буд то корочки , я маслице на ватную палочку и протерла пупок, теперь светлый как обычно. Полоска коричревая есть и пока не прошла. А при первой беременности у меня полоски вообще не бфло.

Девочки, я что то не совсем понимаю ваш напрян поповоду сосок. У меня она ее тоже берет крайне редко и меня это совсем не напрягает, не хочет и не надо.

VerinaNova, супер! я вот до бровей пока не доберусь. Муж после вчерашнего боится меня уже отпускать! Пока меня не было вчера, доча есть захотела, хотя я хорошо покормила ее перед уходом, сказала ему чайку ей разведи с фенхелем, но она категорически хотела только сисю :D

KristyKristy, я тоже смотрела их-очень симпотные там расцветочки!

Nastia1985, это у нас не получалось! Но вот теперь понятно почему! :D

Juletta2425//, эту фирму тоже смотрела, но они дорогие- я боюсь вдруг у нас не пойдет...Классненький серенький рюкзачок!

Margosha_Gold, с крещением вас! Молодцы! А мы тоже планируем, но летом. Будем наверное в подмосковной церкви, согласна что там атмосфера другаяи отметим на даче!

Чико гоу я смотрела как раз, остальные навороченные и дороже. и он до 9 кг! Сегодня целый день статьи читаю про кенгуру-слинги-эргорюкзачки. Я решила остановится на последнем!

Про соску-это я заволновалась, потому что мы очень активно начали сосать кулак, аж причмокивая! А тут были в пол-кеи мне врач сказала искать соску, кот. она возьмет, иначе реб не удовлетворяет сосат. рефлекс и будет сосать кулак, от этого может появится неправильный прикус. И еще она использует мою грудь как соску, а потом срыгивает лишнее. Меня это тревожит.

Девочки, всем большой приветик! Как давно меня здесь не было. Смотрю, вопрос сосок глобальный, а мы ее не берем, ну и я не сую.

Марго, поздравляю с крещением!!!!!

mama_julia, ага, симпатичные рюкзачки:) главное, чтобы Лизе было удобно:) я бы честно мечтала с 5 месяцев ходить, думаю так и поступлю, как раз коенц марта будет, можно уже:)

Margosha_Gold, с крещением вас!!! большое дело сделали!!!

девочки, а прививки все будете с 3 месяцев делать? мы до 4 взяли медотвод, но я и дальше не знаю - с одной стороны страшно ехать без прививок отдыхать и вообще куда-то носить Лизу, но и прививку такой маленькой делать страшно, вдруг температура. прямо в сомнениях я вся

Margosha_Gold Поздравляю вас! Какая Дианочка молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...