Alenushka_S 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, поздравляю Дианочку с крестинами! Juletta2425//, с покупочками mama_julia, а Матвей дрыхнул, покормила в 11, уехала в 12, он спал с 13 до 15ч., уже будила покормить, видать мы день-ночь перепутали, ночью спим плохо, зато днем :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЛорианаКатюш, проверь кошелек баксовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемкой: у сына недели две были проблемы со стулом, 1 в 2 дня и то с моей помощью. До этого вообще таких проблем не было. Я стала давать бифидумбактерин, и сама усердно кушать чернослив и пить кефир. Сегодня он покакал сам три раза и последний раз стул был зеленовато-салатового цвета. И после сна у него красное личико, температуры нет.Краснота на лице не прошла .Может ли это быть аллергия? Или стоит вызвать врача все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 VerinaNova Так с 13 до 15 вроде не так много спал :scratch: почему ты думаешь что день-ночь перепутали? Мы всегда спим с 12 до 15 на балконе и ночью хорошо с 00 до 10, правда с 15 до 00 почти не спим, ну так пару раз по полчасика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 привет мамулики!!! как вы? как детки? а я так сильно с мужем поссорилась... ну даладно не ьудем о грустном Nastia1985, а мы думаем что наши робкие какието?)))) Loriana, ЧТО такое кипер? Margosha_Gold, поздравляю!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85 Приветик! Мы хорошо! Машунька с папой спят, а я стерегу их сон - они готовятся к ночной смене, будут развлекаться а я в другую комнату пойду :lol: :lol: :lol: Не расстраивайся, все будет хорошо! Как Яся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nastia1985, почему ты лумаешь что придется ночью не спать? нет- хорощо то может и будет но очень не ближайшее время :bye: Яся норм.........кормлю лежу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85 Желаю чтоб это время наступило по возможности все же поскорее. Ночью 95% что Машуня будет спать, но я с ней психологически не могу заснуть, прислушиваюсь как она. Вот в ту ночь когда я писала что не могу спать - она всю ночь спала а я до 5 заснуть не могла. У нас такая практика - я до ночи Машу развлекаю а муж спит, а ночью я иду в другую комнату, а муж сидит в инете и зовет меня часа в 3 на кормежку. Ну если вдруг Машуня просыпается (очень редко, практически не бывает такого) он ее укачивает, соску поправляет если она теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, ой ой ой,даже жалко стало ребенка такой толстый, кажется, что тяжело ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 KristyKristy, страшно представить что первые 3 месяца он будет набирать по килограмму!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, а не факт кстати, наоборот может по чуть чуть набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85 Я В ШОКЕ!!! А представляете если б сама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, а ск-ко этот гигантенок весит??? А то я без звука смотрела, колонки отключены)))) Margosha_Gold, поздравляю!!!!!!!!! Теперь Диана официально с ангелом))) А как Вас окрестили (в смысле имя)? Nastia1985, как и обещала, показываю))) Первые три остались в кабинете моего бывшего директора Ссылки скрыты. Львицу, малыша и иконы вышивала уже во время беременности) Теперь надо рамки заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ДАААААААА :grin: :grin: :grin: , знатный бутус.... :grin: . У меня Вася сейчас столько же весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 KristyKristy, он наедаться не будет - молозива ему хватать не будет - будут докармливать - и он обязательно наберет кило Nastia1985, ну тогда б нафих все разорвалось.......кошмарики еще и в крещение родился Jenushechka, какая ж ты умничка!!!!!!!! berlioz, и у меня Яся )) Яся и Вася весят по 7 кг))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, ничего себе!!!!!!!!!! Вот это размерчик! Мама-герой!!!! Jenushechka, Ух ты!!!!! Безумно красиво! Это ж сколько терпения надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сеееееееееееемь?????? :shock: :shock: :shock: ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Jenushechka, так красиво!!! ты молодец!я бы тоже хотела вышить чтото интересное и повесить дома!!! только не умею и боюсь терпенич не хватит. а реально самой научитьсч или надо чтобы показал ктото как вышивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Jenushechka Очень красиво! Вот повезло директору! Это ж столько труда вложено! Я свои только маме-папе-мужу дарю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 berlioz, у тебя щас , а меня доча такая как минимум в пять месяцев будет Jenushechka очень все красивое, а особенно мне понравилась икона Казанской божьей матери..иконы рукописные очень ценные, а у тебя сделана руками, и еще женщины, носящей в себе чудо господнее!! Береги ее! Я бы на твоем месте ее посвятила у батюшки и передала ребенку при крещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, о боже...чтоже она такое ела в Б??? капец, это больше моего трехмесячного Дюшеньки...ааааа....видели коммент - смена Валуеву :grin: :grin: :grin: 67 см!!!! я сижу такая в шоке :shock: Jenushechka, :good: талантище! ребь такой сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, а мы так и планируем (вот только рамку сделаем)... Это мама моя купила, но я долго не могла за нее сесть... Но когда было уже больше 33-х недель решилась таки и управилась всего за 3 недели. Nastia1985, а знаешь как мне их жалко... Тем более, что это первые мои вышивки, но не заберешь же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Jenushechka, 7250!кажеца Alenushka_S, ох ох ох - как женщина еще интервью дала? я б наверно отключилась на часов *надцать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения