Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold, с крещением вас!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, поздравляю Дианочку с крестинами!

Juletta2425//, с покупочками

mama_julia, а Матвей дрыхнул, покормила в 11, уехала в 12, он спал с 13 до 15ч., уже будила покормить, видать мы день-ночь перепутали, ночью спим плохо, зато днем :sleep: :sleep: :sleep:

ЛорианаКатюш, проверь кошелек баксовый:)

Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемкой: у сына недели две были проблемы со стулом, 1 в 2 дня и то с моей помощью. До этого вообще таких проблем не было. Я стала давать бифидумбактерин, и сама усердно кушать чернослив и пить кефир. Сегодня он покакал сам три раза и последний раз стул был зеленовато-салатового цвета. И после сна у него красное личико, температуры нет.Краснота на лице не прошла .Может ли это быть аллергия? Или стоит вызвать врача все-таки

VerinaNova Так с 13 до 15 вроде не так много спал :scratch: почему ты думаешь что день-ночь перепутали? Мы всегда спим с 12 до 15 на балконе и ночью хорошо с 00 до 10, правда с 15 до 00 почти не спим, ну так пару раз по полчасика :grin:

привет мамулики!!! как вы? как детки?

а я так сильно с мужем поссорилась... ну даладно не ьудем о грустном

Nastia1985, :D:D:D а мы думаем что наши робкие какието?))))

Loriana, ЧТО такое кипер?

Margosha_Gold, поздравляю!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Renata85 Приветик! Мы хорошо! Машунька с папой спят, а я стерегу их сон - они готовятся к ночной смене, будут развлекаться а я в другую комнату пойду :lol: :lol: :lol:

Не расстраивайся, все будет хорошо! Как Яся?

Nastia1985, почему ты лумаешь что придется ночью не спать?

нет- хорощо то может и будет но очень не ближайшее время :bye:

Яся норм.........кормлю лежу :give_heart:

Renata85 Желаю чтоб это время наступило по возможности все же поскорее. Ночью 95% что Машуня будет спать, но я с ней психологически не могу заснуть, прислушиваюсь как она. Вот в ту ночь когда я писала что не могу спать - она всю ночь спала а я до 5 заснуть не могла. У нас такая практика - я до ночи Машу развлекаю а муж спит, а ночью я иду в другую комнату, а муж сидит в инете и зовет меня часа в 3 на кормежку. Ну если вдруг Машуня просыпается (очень редко, практически не бывает такого) он ее укачивает, соску поправляет если она теряет.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Renata85, ой ой ой,даже жалко стало ребенка:( такой толстый, кажется, что тяжело ему

KristyKristy, страшно представить что первые 3 месяца он будет набирать по килограмму!!!!!

Renata85, а не факт кстати, наоборот может по чуть чуть набирать

Renata85 Я В ШОКЕ!!! А представляете если б сама рожала?

Девочки, а ск-ко этот гигантенок весит??? А то я без звука смотрела, колонки отключены))))

Margosha_Gold, поздравляю!!!!!!!!! Теперь Диана официально с ангелом))) А как Вас окрестили (в смысле имя)?

Nastia1985, как и обещала, показываю)))

Первые три остались в кабинете моего бывшего директора

Ссылки скрыты.

Львицу, малыша и иконы вышивала уже во время беременности) Теперь надо рамки заказать.

ДАААААААА :grin: :grin: :grin: , знатный бутус.... :grin: . У меня Вася сейчас столько же весит.

KristyKristy, он наедаться не будет - молозива ему хватать не будет - будут докармливать - и он обязательно наберет кило

Nastia1985, ну тогда б нафих все разорвалось.......кошмарики

еще и в крещение родился

Jenushechka, какая ж ты умничка!!!!!!!!

berlioz, и у меня Яся )) Яся и Вася весят по 7 кг)))))))))))

Renata85, ничего себе!!!!!!!!!! Вот это размерчик! Мама-герой!!!!

Jenushechka, Ух ты!!!!! Безумно красиво! Это ж сколько терпения надо :)

Сеееееееееееемь?????? :shock: :shock: :shock: ппц...

Jenushechka, так красиво!!! ты молодец!я бы тоже хотела вышить чтото интересное и повесить дома!!! только не умею и боюсь терпенич не хватит. а реально самой научитьсч или надо чтобы показал ктото как вышивать?

Jenushechka Очень красиво! Вот повезло директору! Это ж столько труда вложено! Я свои только маме-папе-мужу дарю :grin:

berlioz, у тебя щас , а меня доча такая как минимум в пять месяцев будет :)

Jenushechka очень все красивое, а особенно мне понравилась икона Казанской божьей матери..иконы рукописные очень ценные, а у тебя сделана руками, и еще женщины, носящей в себе чудо господнее!! Береги ее! Я бы на твоем месте ее посвятила у батюшки и передала ребенку при крещении.

Renata85, о боже...чтоже она такое ела в Б??? капец, это больше моего трехмесячного Дюшеньки...ааааа....видели коммент - смена Валуеву :grin: :grin: :grin: 67 см!!!! я сижу такая в шоке :shock:

Jenushechka, :good: талантище! ребь такой сладкий :)

Margosha_Gold, а мы так и планируем (вот только рамку сделаем)... Это мама моя купила, но я долго не могла за нее сесть... Но когда было уже больше 33-х недель решилась таки и управилась всего за 3 недели.

Nastia1985, а знаешь как мне их жалко... Тем более, что это первые мои вышивки, но не заберешь же(((

Jenushechka, 7250!кажеца

Alenushka_S, :) ох ох ох - как женщина еще интервью дала? я б наверно отключилась на часов *надцать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...