Loriana 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Margosha_Gold, да ты вобще герой,перейти с искуственного на грудное мало кто может :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Loriana, ну вот и хорошо, потом докормишь. она голодная не будет так просто лежать. у нас вот тоже сейчас - пососала 4 минуты и в крик, я ее на коврик, она 30 минут гуляла, захныкала - я к гркуди, она еще минуты три, опять хнычет - опять на коврик, гуляет 5 минут я ее опять к груди, она со скандалом взяла - просто капризы, не живот точно. Margosha_Gold, я с тобой не согласна, я не про твою ситуацию, а про лориану. зачем же ей сразу бутылку-то??? так вообще грудь бросит ребенок. может просто подъела и хочет погулять или воздух попал, надо разное пробовать, а не бутылку совать, тем более ее дочь хорошо набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 котильда, Margosha_Gold, девочки и у нас веледовское масло, нам тоже оно нравится и помогает хорошо. котильда ты знаеш мы сами не какаем уже недели 2 где-то, какает только если помогаю. На меня педиатр накричала, что я ей помогаю, типа говорит кишечник тренеруется удерживать какахи а ты ему мешаеш, можно до 4 дней ничего не делать. А я не могу на нее смотреть, как она дуется краснеет и руки ноги вытягивает. Я бы может и подождала бы 4 дня, но только если бы ее ничего не беспокоило, а так это садизм какойто. Тоже стали погуще какхи, сначала выходят такие поплотнее как жирная сметанка, а потом обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Gdalinka, у моей нос стал забиваться больше чем раньше.......... буду внимательнней.спасибо... да точно ты писала, я подзабыла малость,...сорри.. Маруся0777, спасибо солнце мое! Loriana, у меня как то раз было такое: орет, ношу на руках - смотрит по сторонам и не орет....... а по времени она у меня голодная, я ей грудь - крик....... потом не стала грудь дваать, так при ходьбе она у меня уснула минут через 30!!! проснулась поесть она часа через ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!! им видней, хотят они грудь - не хотят....... я теперь никогда не заставляю кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Gdalinka, а у вас нос заложен или насморк?она сопит или как поняли что насморк?бедная девочка...а у меня счастье со вчерашнего дня...вчера вызывала педиатара,приходила дежурный молодая не наша,но нас она уже видела была у нас когда мы еще манюсенькие были,говорит а вы что еще дисбактериоз не вылечили????? :shock: :shock: :shock: я говорю а нам никто ничего и не назначал кроме боботика и эспумизана...она говорит это симптомы только снимают надо причину лечить,выписала лактобактерин,и дюфалак неосмектин после 1ых 5 доз лактобактерина мы сами покакали за 2 недели,ребенок сам засыпал в своей кроватке что вообще ни 1 разу за 2 месяца не было,день без криков вообще,вю ночь спим,еле будила чтобы сисю сунуть,если так дальше будет я этой женщине памятник поставлю и отблгодарю,и вообще поменяю своего участкового педиатара после праздников!!!2 месяца ребенка мучить дисбактериозом и лечить эспумизаном,как ни придет первый вопрос а вы эспумизан давали????? Рената Ясмина щекастая восточная красотка,мы ыв 2 раз меншьше,она в круге плавает,щеки помещаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Zak lord, как здорово! Хоть бы и дальше всё было так же хорошо! А у меня наоборот что то перестала какать сама,видимо из за густых какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Zak lord, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: пи******ЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! что за врачи???????????? простите девочки за мой мат но иных слов не найду!!!!!!! у вас дисбак был???????!!!!!!!!!! охренеть! конечно поменяй врача!!!!!!!!!! аха... прикол... у меня педиатр)))))) в поршлом месяце 58,5 а в этом 58... как так :doh: ??????? перемерить хочу. обычным сантиметром нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loriana, при чем тут герой, была цель я к ней шла, и без фанатизма, получилось хорошо, не взяла бы, продолжала бы давать сцеженное сколько есть, немного молока, это уже лучше чем ничего. Просто надо четко понять что ты хочешь, я думаю для тебя лучшее это ГВ, но тебе надо успокоится не паниковать, и кормить. И если уж совсем истерики будут у дитя, и никак не успокоится, я считаю, можно сцедить и подкормить так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки вопрос про прививку бцж. Нам сказала врач, будет скорее всего воспалятся и даже с гноем место, где делали и это нормально. вот сейчас так и есть. Воспалилось, образовался гнойничка, прорвался и сейчас корочка. У кого то так было? И что ваши врачи говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Margosha_Gold, мне врач так говорила еще в роддоме, вообще не прикасаться, может немного загноиться, но у нас слава Богу не было - хотя я может внимания не обьратила. врач скзала когда корочка образуется все окей. Margosha_Gold, Лориана, как говорит мой супруг главное не нервничать. ну спокоен ребенок в ванной - пусть сидит в ванной. ))) спокоен ребенок в какашках - пусть спит!!!!!!не надо снимать памперс - подумаешь покакала - сейчас сама проснется... ну проспала она в какашках час))) подумаешь))))))) зато спокойна)))))))))))))) и в чем то он прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Margosha_Gold, мне сказали,что в 3 месяца воспалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, привет!!! Ну вы это что, давайте выздоравливайте, болеть нельзя!!! ЛОРИАНА, я с Марго не согласна по поводу отношений с отцом твоего ребенка! Во-первых, с чего это ты должна перед ним унижаться, звонить, искать встреч, договариваться??? Ты выносила 9 месяцев ребеночка, родила его с такими болями, воспитываете его с мамочкой и тфы еще должна первые шаги делать??? Во-вторых, солнышко, если ты родила от него ребеночка, это не значит, что ты всю жизнь его будешь любить! Просто сейчас ты сидишь дома, вся в ребенке. Но ребеночек подрастет и ты поймешь, как жизнь прекрасна и вот увидишь, встретишь достойного мужчину, который безумно будет любить твою дочурочку и тебя!!! В-третьих, Марго, ты думаешь, что лучше красивая ложь, чем горькая правда??? На лжи отношения не построишь и рано или поздно, повзрослевшая дочка узнает, что ее обманывали (подарки от папы, мамою купленные и т.п.), ты думаешь, ребенок спасибо за это скажет? Ребенок скажет спасибо за то, что мама воспитала ее и подняла на ноги, но определенно не за то, что ее обманывали!!! Лорианочка, тебе решать, но это мои размышления и советы девочек....это ваша жизнь с дочей, а вообще, знаешь, мама - лучший советчик! Но я согласна с девочками, не унижайся, он этого не достоин. Это он должен перед тобой стоять на колянех и просить прощения, что бросил такую маленькую девочку с ребеночком на руках! Я помню твои первые сообщения, когда ты с нами делилась своими эмоциями и думала, оставлять ребеночка или нет, ты правильно сделала, что оставила-я горжусь тобой!!! ***Поставь его в черный список на одноклассниках, не ищи с ним встреч и скажи спасибо своей маме!!! Лорианочка, и советую тебе, восстановись в институте, тебе это очень сильно понадобиться в жизни!!! Я вот заказнчивала универ, когда мама умерла. Но мама всегда моя говорила: "Чтобы со мной не случилось, самое главное-закончи учебу". И хоть денег не было, я нашла выход из положения, но я закончила!!! Вот сейчас поступила уже на второе высшее! И я очень благодарна своей маме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Леночка_Сметанка ))), пока читала твой пост аж мурашки бегали....... ты права...... все правильно....... но Марго имела ввиду не то что она будет унижаться...и т.д. а то, что сказать дочке что вот он твой папа, и про подарок писала один раз купленнный если вдруг папа не купит - порсто познакомить дочь с отцом, чтобыона знала что ПАПА есть. мир иногда так переворачиваеться с ног на голову ууууууууууууууууууу............. сериалы можно снимать,......... дай Бог чтобы не пришлось ей впоследсвии общаться а то иногда такооое присходит..... не буду рассказывать. но лучше зла не держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Margosha_Gold, у Феди так было. у Васи пока нет. Это нормально, ничего не трогай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девчонки, приветик!!! Всех с наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!!!! :giverose: Для нас и правда год кролика был самым волшебным,т.к. подарил нам наших деток!!!! Видимо моя Катерина самая беспокойная из всех с форума.т.к. совсем не дает возможности заходить сюда. Но я вас набегом читаю.так что в курсе новостей :friends: Renata85, какие вы лапульки щекастенькие, мы тоже такими щечками можем похвастать,по весу 5500.все видимо в лице Леночка_Сметанка ))), абсолютно с тобой согласна насчет совета Лориане Жизнь сама расставит все на свои места, преподнесет урок каждому и научит делать выводы.Зачем сейчас что то выяснять? Не знаю, с одной стороны это папа, и рано или поздно у него должно проснуться отцовское чувство. может это его первые жалкие попытки примириться-с помощью оценок в одноклассниках? Даст Бог и все обязательно образуется. Анютка-Зак Лорд-а мы с катериной ни разу газоотводными трубочками и всякими палочками не пользовались. Наш папа категорически против, не разрешает дочери туда ничего совать и надавливать. Тьфу-тьфу. пытается сама все делать. Я тоже в нОВЫЙ ГОД наелась как бобик. Правда эффекты и последствия были 3.01. Я даже позволила бокал мартини! Так классно!давно об этом мечтала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 девочки, мелкий мой научился со спины на живот переворачиваться)) теперь только положу, сразу крутиться начинает крутиться)) а игрушки так и не берет, только кулаки по два сразу пытается в рот затолкать. Ренат, ну у тебя знаааатная доча!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85, вот я с тобой согласна, что не надо заставлять, они теперь разберутся сами и уж точно не надо сцеживаться и пихать бутылку - только портить ребенку захват, а то и бросит грудь. Леночка_Сметанка ))), :good: :friends: marrakesh, подскажи, а как он действует, когда переворачивается? у моей Лизы сейчас так бывает частенько: лежит на спине и вот начинает голову крутить вниз как бы и сама вся как-то вниз стремится чтоли. вот и не пойму - перевернуться хочет или что? я уж ее чесать начинаю даже думаю может чешется что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, мы к врачу сейчас едем, по телефону с ней говорила, она сказала, что по описанию симптомов с моих слов 90% нам грозит стационар, так как такой кашель может очень быстро перерасти в воспаление! Девочки, молюсь не переставая, чтоб с сыночком все было хорошо! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Баттерфляй, ой ой ой, удачи вам, дай Бог не понадобится стационар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет, девчёнки! :giverose: Всех с Новым годом !!! Чтобы детки наши были здоровенькими, это для нас самое главное!!! :give_heart: Может меня кто помнит)))). Я читаю вас с самого начала "Ноябрят" и теперь мамскую болталку, общалась с вами редко, но в курсе всех событий). Все детки такие симпотные. :give_heart: А подскажите пожалуйста, у вас детки не "хрюкают" носиком? Я боюсь чтобы это был не насморк. Если насморк-то обязательно сопельки должны прям течь или бывает заложенность просто? Я капаю 2 р в день Аквамарисом и просто турундочкой,смоченной в вазелиновом масле, достаю сопельку, которую видно в носике и всё, а она всё "хрюкает". Может это аллергия на вазелиновое масло?(мы им с роддома пользуемся для прочищения носика, а когда хрюкать начала-стала еще Аквамарисом капать).Не знаю что уже и думать. :scratch: Продолжается это уже около двух недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 budumamohkoi, спасибоччки большое ..... я тут на форуме пока кормлю сижу одной рукой печатаю и чиаю вас ))))))))))))))))) Баттерфляй, все будет нормально....я со старшей в 4,5 мес в больницу попадали....был кашель и .. резко за одну ночь она начала задыхаться ... так что радуйтемь что вовремя узнала и поедешь где окажут помощь. все будет нормаьно!!! молимся! marrakesh, ура!!!!! начит и мы через 20 дней крутится начнем! спасиб Леночка!!!! ))))))))) вернулись от неврапотолога. у на с все хорошо. но изза веса при рождении она нам на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ поствавила в группу риска и массаж с 13 февр :pardon: но предупредила что патологии никакой нет и тонуса тоже. еще удивилась что я сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк, Vы тоже часто хрюкаем, достаю иной раз ТАКОЕ!!! но я смотрю, чтобы цвет не зеленый. несколько раз врачу об этом говорила - она сказала, что работают системы выделительные и это естественно, так что не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки а нам невропатолог определил что есть тонус по левой стороне и защемлена шея сильно.отэтого и плачет Катенька. выписали массаж, бассейн и физио шейного отдела. Но массаж бесплатный не пробиться совсем.отфутболили нас в очередной раз до 31 января.мы решили платного пригласить.т.к. хватит мучить дочь. А сопли-это про нас. Под утро каждый раз слышу что как будто соплями захлебывается, начинаю аспиратором отсасывать там светло-зеленые сопельки, а врач говорит ничего не делать.типа это учится работать носик. я прямо в растерянности.но она то именно от этого просыпается, где логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 KristyKristy, у нас тоже не зелёные, в основном прозрачные и беленькие такие комочки. А вы каким образом их вытаскиваете? турундочками или соплеотсосами какими-то? и капаете чем-то? я мало чего достаю из носика, а хрюкает так, будто там вообще всё заложено. Бывает пол ночи тихо, а пол ночи хрюкаем на всю комнату, и днём периодически то так, то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 KristyKristy, во-во)) упирается носом в поверхность, потом рукой и ногой себя как бы раскачивает, как бы тянется туда, куда крутится, и переворачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения