Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Jenushechka Мало того что первые, они такие красивые! А ты сейчас специально ходила их фоткать? Или у тебя были фотки дома? У меня есть еще пару вышивок но они не дома и сейчас их сфотографировать не смогу, а как-нибудь возможно покажу.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, Juletta2425//, KristyKristy, Nastia1985, Margosha_Gold, Alenushka_S, спасибо))) :blush:

Nastia1985, да нет конечно... еще работала, как только повесили, так сразу и сфоткала. А те, которые без рамок, сегодня достала и сфотала)

Violetta, а подскажи, пжлста, Вы в увлажн. фильтры меняли или там нет такой необходимости? Правильно ли он показывает текущие температуру и влажность? А то я именно ELECTROLUX теперь хочу!

VerinaNova, сочувствую, у нас тоже так было, я еще писала здесь как наладить режим... нам сейчас помогает купание с кругом перед сном 20-30 мин и мы потом кушаем и засыпаем. Я теперь стала свет сразу выключать и телек и мы ложимся.

Renata85, ого, ну и младенец! Тут недавно тоже передавали-не помню где мать родила младенца в 6 кг, а тут!

Кристи, я не знаю, думаю, что будем делать прививки как положено, страшно конечно за последствия, но надо.

Nastia1985, ждем такое видео от тя! :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Renata85 :lol: :lol: :lol: Ждите скорее от pale, она рассказывала, что муж Ренату нырять учит

Nastia1985, уже не рано ли? :D а как же гены пловца? :D:D:D:D

Renata85 Может Маша бы и ныряла, но мама не позволяет, боится :grin:

Nastia1985, ничего.. тому малышику годик гдето)))так что к ноябрю и нырять будете :amen:

Фото с крестин

Ссылки скрыты.

Renata85 К ноябрю мы уже и с вышки прыгать будем, тут уж Марьюшке не отвертеться - и папа пловец и мама с 7-ми метровой вышки ныряла :lol: :lol: :lol:

MarghosaGold Какая лапушка! Такая умиротворенная!

VerinaNova, ага, появился. Всем привет! Кстати, можно не стесняться, читаю я уже очень давно.

demich, когда выберешь товар нажимай оплатить. Там будут предложены варианты, один из них как раз paypal. После нажатия будет предложено ввести логин и пароль paypal, затем подтвердить адрес и еще что-то. В общем все просто. С paypal самое сложно как раз привзять и верифицировать карту. У меня с моими ничего не получалось, пришлось завести виртуальную карту Qiwi.

Jenushechka, температуру он не показывает, влажность показывает достаточно точно. Фильтр менять надо хотя бы раз в 6 месяцев, так как накапливаются бактерии и кончается ресурс фильтра. Из плюсов то, что он сам поддерживает заданную влажность. А вообще лично мне очень нравился вот этот Вoneco Air-O-Swiss E2441A Но он традиционного типа. Про типы довольно неплохо на сайте производителя написано.

Juletta2425//, спасибо! :giverose:

Ссылки скрыты.

братья...

Margosha_Gold, поздравляю с крестинами!Красивые фото!А кто фотографировал?

Рената, это программа такая WebMoney Keeper,ее вроде на сайте вебмани нужно скачать и установить и можно создать кошельки, честно не совсем хорошо помню уже,тебе проще зайти на сайт и там уже разберешься

Margosha_Gold, с крещением!!! супер! да хранит вас Бог!

Вот мои вышивания:

Ссылки скрыты.

Сашуля_25 Красота какая! Кот мне больше всего нравится! Я кстати ангелочков тоже вышивала, даже забыла уже.

Renata85, блин классно так малому. а у нас нет ванны, кабинкой пользуемся. мужу капаю на мозг по-тихоньку, что дочь не получает должного удовольствия :spiteful:

Margosha_Gold, поздравляем! наряд у вас очень красивый. душевные такие фотографии

Loriana, пасибки:) там где я, фотографировал муж, остальное я.

Сашуля_25, спасибо. Та, что Париж, очень нравится, люблю в таком стиле , а ля старые открыткт...

Nastia1985, спасибо! Вы бы видели этот свет из глаз в реальности, фото не передают, действительно как ангел ! Думаю, те, кто уже покрестил своих деток меня поймут..

Девочки, а кто еще не крестил, но думает, поскорее решайтесь, пока детки малышастики еще, очень рекомендую!

Кстати, на первой фотографии обратите внимание, в последнее время доча взяла моду сжимать руки в кулачки все время и еще с кулачками вытягивает ручки вперед и смотрит на них, так внимательно, как будто изучает.

Margosha_Gold, я хочу в феврале,максимум в марте,только никак крёстную почему то не выберу,что то не лежит душа ни к кому

Loriana, надо однозначно чтобы легла душа, для девочки важна именно крестная мать. Подумай, кто тебя и твоего ребенка искренне любит...

Alenushka_S, мы делали массаж на дому, на обеденном столе (он у нас круглый, метр в диаметре) и по высоте самое то. (Пеленальный столик у нас несколько низковат для массажа, почти час в наклоне стоять не вариант, а комод высоковат).

У нас после рд опрелость появилась (видимо памперсы нам не подошли), мазюкали бепантеном - без толку, в итоге мы сутки поголопопили и все прошло (день и ночь пеленки меняли).

Девочки, какие вы рукодельницы

Марго, и правда, ребеночек такой умиротворенный!

А мы крестить только в годик будем, т.к. крестный сейчас в армии, а вот крестную тоже не могу найти, к сожалению, наверное, сестру брата возьмем

Margosha_Gold, поздравляю!!! какие вы симпатюлькины)))

мы тоже крестились, как с больницы выписались, так сразу

Ссылки скрыты.

)))

как вам мой новый образ? авка?

:grin: ура, я себе с ebay организатор для сумки заказала за 100 р., такой как sabu выше показывал (кажется он). С Китая не получилось, мин. партия в 30 штук (правда штука в 45 руб. всего выходит, но блин талантом перепродажи я не наделена). А то вечно бардак в сумке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...