Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Jenushechka Мало того что первые, они такие красивые! А ты сейчас специально ходила их фоткать? Или у тебя были фотки дома? У меня есть еще пару вышивок но они не дома и сейчас их сфотографировать не смогу, а как-нибудь возможно покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, Juletta2425//, KristyKristy, Nastia1985, Margosha_Gold, Alenushka_S, спасибо))) :blush: Nastia1985, да нет конечно... еще работала, как только повесили, так сразу и сфоткала. А те, которые без рамок, сегодня достала и сфотала) Violetta, а подскажи, пжлста, Вы в увлажн. фильтры меняли или там нет такой необходимости? Правильно ли он показывает текущие температуру и влажность? А то я именно ELECTROLUX теперь хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 VerinaNova, сочувствую, у нас тоже так было, я еще писала здесь как наладить режим... нам сейчас помогает купание с кругом перед сном 20-30 мин и мы потом кушаем и засыпаем. Я теперь стала свет сразу выключать и телек и мы ложимся. Renata85, ого, ну и младенец! Тут недавно тоже передавали-не помню где мать родила младенца в 6 кг, а тут! Кристи, я не знаю, думаю, что будем делать прививки как положено, страшно конечно за последствия, но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nastia1985, ждем такое видео от тя! :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85 :lol: :lol: :lol: Ждите скорее от pale, она рассказывала, что муж Ренату нырять учит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nastia1985, уже не рано ли? а как же гены пловца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85 Может Маша бы и ныряла, но мама не позволяет, боится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nastia1985, ничего.. тому малышику годик гдето)))так что к ноябрю и нырять будете :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Фото с крестин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85 К ноябрю мы уже и с вышки прыгать будем, тут уж Марьюшке не отвертеться - и папа пловец и мама с 7-ми метровой вышки ныряла :lol: :lol: :lol: MarghosaGold Какая лапушка! Такая умиротворенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 VerinaNova, ага, появился. Всем привет! Кстати, можно не стесняться, читаю я уже очень давно. demich, когда выберешь товар нажимай оплатить. Там будут предложены варианты, один из них как раз paypal. После нажатия будет предложено ввести логин и пароль paypal, затем подтвердить адрес и еще что-то. В общем все просто. С paypal самое сложно как раз привзять и верифицировать карту. У меня с моими ничего не получалось, пришлось завести виртуальную карту Qiwi. Jenushechka, температуру он не показывает, влажность показывает достаточно точно. Фильтр менять надо хотя бы раз в 6 месяцев, так как накапливаются бактерии и кончается ресурс фильтра. Из плюсов то, что он сам поддерживает заданную влажность. А вообще лично мне очень нравился вот этот Вoneco Air-O-Swiss E2441A Но он традиционного типа. Про типы довольно неплохо на сайте производителя написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Juletta2425//, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ссылки скрыты. братья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, поздравляю с крестинами!Красивые фото!А кто фотографировал? Рената, это программа такая WebMoney Keeper,ее вроде на сайте вебмани нужно скачать и установить и можно создать кошельки, честно не совсем хорошо помню уже,тебе проще зайти на сайт и там уже разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, с крещением!!! супер! да хранит вас Бог! Вот мои вышивания: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сашуля_25 Красота какая! Кот мне больше всего нравится! Я кстати ангелочков тоже вышивала, даже забыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, блин классно так малому. а у нас нет ванны, кабинкой пользуемся. мужу капаю на мозг по-тихоньку, что дочь не получает должного удовольствия :spiteful: Margosha_Gold, поздравляем! наряд у вас очень красивый. душевные такие фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Loriana, пасибки там где я, фотографировал муж, остальное я. Сашуля_25, спасибо. Та, что Париж, очень нравится, люблю в таком стиле , а ля старые открыткт... Nastia1985, спасибо! Вы бы видели этот свет из глаз в реальности, фото не передают, действительно как ангел ! Думаю, те, кто уже покрестил своих деток меня поймут.. Девочки, а кто еще не крестил, но думает, поскорее решайтесь, пока детки малышастики еще, очень рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Кстати, на первой фотографии обратите внимание, в последнее время доча взяла моду сжимать руки в кулачки все время и еще с кулачками вытягивает ручки вперед и смотрит на них, так внимательно, как будто изучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, я хочу в феврале,максимум в марте,только никак крёстную почему то не выберу,что то не лежит душа ни к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Loriana, надо однозначно чтобы легла душа, для девочки важна именно крестная мать. Подумай, кто тебя и твоего ребенка искренне любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alenushka_S, мы делали массаж на дому, на обеденном столе (он у нас круглый, метр в диаметре) и по высоте самое то. (Пеленальный столик у нас несколько низковат для массажа, почти час в наклоне стоять не вариант, а комод высоковат). У нас после рд опрелость появилась (видимо памперсы нам не подошли), мазюкали бепантеном - без толку, в итоге мы сутки поголопопили и все прошло (день и ночь пеленки меняли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, какие вы рукодельницы Марго, и правда, ребеночек такой умиротворенный! А мы крестить только в годик будем, т.к. крестный сейчас в армии, а вот крестную тоже не могу найти, к сожалению, наверное, сестру брата возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, поздравляю!!! какие вы симпатюлькины))) мы тоже крестились, как с больницы выписались, так сразу Ссылки скрыты. ))) как вам мой новый образ? авка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 :grin: ура, я себе с ebay организатор для сумки заказала за 100 р., такой как sabu выше показывал (кажется он). С Китая не получилось, мин. партия в 30 штук (правда штука в 45 руб. всего выходит, но блин талантом перепродажи я не наделена). А то вечно бардак в сумке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения