Маруся0777 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет всем! :wave: Марго, котильда, РомаШка и все, кто крестил деток, поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчушки-рукодельницы, ну вы умницы! :good: сколько же у вас терпения! Такие работы красивые у всех! Evgeniya84, а органайзер уже с доставкой сотня? И докуда доставка, до почты? Кинь, плиз, как он не ибэе называется! RomaШka (LR606), авка - супер позитив!!! Молодец! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 RomaШka (LR606), что то не вижу нового образа...У меня все тот же худенький котенок виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Loriana, хм..странно, я того котяру совсем удалила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Маруся0777, Baby Diaper Nappy Storage Travel bag Organizer L Liner, да до почты, стоит 2,46$, примерно сотня с доставкой получается Там еще такие есть с ручками типа самостоятельных сумок, но у меня много больших сумок и вкладка в них для порядка ох как нужна, особенно с детскими вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 RomaШka (LR606), шикаааааарная авка! именно такой мы теперь тя и будем воспринимать!!!!!!!!! весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 RomaШka (LR606), о, я тебя сначала даже не признала... Богатая будешь, богатая на радости и приятные события Очень позитивненько! Loriana, а у меня аватарка lr 606 видится как улыбающаяся во весь рот рожица в ромашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 RomaШka (LR606), вот теперь вижу новую!Как раз то что надо!Странно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nastia1985, а потому что днем дрыхнет весь день (присем глубоко), уже начинаем будить до 19 ч. в основном, а ночью поверхностно и только с сисей. Renata85, гигантенок Дай Бог, малышу здоровью! Но охренеть конечно :pardon: Jenushechka, очень красиво :giverose: mama_julia, с кругом к сожалению нам негде купать, вот не давала Матвею дрыхнуть, с 10 до 11-30 погулял маленько. Margosha_Gold, фотографии супер, Дианочка такая красивая и взгляд такой, осознанный. У тебя несомненно талант к фотосъемке. Ты с дочей - супер трогательное фото. :giverose: Сашуля_25, рукодельница, оооооооооооо, Париж! Stas`ka, вот и у нас также, только кабинка, в Питер когда приезжаем в ванне купаем, так Матвею нравится Loriana, я тоже хочу быстрее крестить, но унас как раз проблема с крестным, не можем определиться, крестная выбрана еще лет 8 назад RomaШka (LR606), поздравляем Ромочку с крестинами! Авва супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Evgeniya84, а я вчера эти вкладки не нашла на ебэе с доставкой в Россию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 VerinaNova, я не сама, мне брат нашел :grin: Сама не умею и не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,как ваши детки спят ночью? Ева спит но иногда всю ночь может хныкать во сне,спит и канючит,канючит. И причем у сестры так малыш каждую ночь спит. Она вроде вычитала что это что то нервное,у невролога еще не были с этой проблемой. Причем я уже утром разбудила ее,она тут же спокойный улыбающийся ребенок,хотя минуту назад плакала во сне. У нее уже пару дней раздражение на попке,называется не поменяла памперс ночью,так может ее это так беспокоить чтобы хныкать даже сквозь сон. И не знаю как убрать,и кремом с цинком мазала и бепантеном,бестолку,вчера голопопила весь вечер - такое же красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 VerinaNova, проверь личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки, у всех фото с крестин потрясающие!!! Loriana, я протирала чередой и мазала бепантеном мазью - все проходило, попробуй. и купай в череде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МаргошаГолд поздравляю с крестинами! Дочка- прелесть! А Архипку крестил батюшка, который нас с мужем венчал, правда его в Ростов перевили ,так он специально приехал ради нас (вообще ,он друг семьи мужа). Крещение было в небольшой церкви, индивидуальное ,кромне нас никого не было, и водичку нам такую тепленькую сделали, прелесть! Я тоже рекомендую не затягивать, пожалейте крестных, которым держать ребенка :grin: :grin: :grin: Renata85, а нам подарили такие браслеты на ручку, которые ты выкладывала. Там 2 штучуи, слоник с шуршащими ушами и тигр с колокольчиком в башке А у нас проблема с ГВ... правую грудь вообще не берет, вот вызвала консультанта по ГВ, приедедет с через 3 часа, посмотирим, че скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,вы гуляете с мелкими в -15? Что-то я никак не определюсь идти гулять или нет. Вчера гуляли, но на улице что-то в районе -12 было. Да и погуляли всего минут 40 и Эндрю разорался. А сейчас у меня градусник -16 кажет... Loriana, мой вообще странно спать стал. Может всю ночь вошкаться во сне. Головой крутит, ногами меня пинает, руки как мельница. У меня складывается ощущение, что ночью у него газы скапливаются и он не пропукивается и оттого мучается. Но все это не просыпаясь и с сиськой в зубах. Седня вроде часов до 8 нормально спал. В восемь кормила, прям чувствовала, что воздуха наглотался, но будить не стала - пинался с 8,20 до 11 пока не поднялись. Как проснулся через 5 мин такую канонаду выдал...и сразу успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, мы не гуляем, холодно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, мы не гуляем, холодно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Renata85, ответила, дорогая :giverose: Марийка81, у нас сегодня - 14 будем гулять на веранде, с режимом открытых форточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 марийка, у меня так же спит. как проснется пропукивается. вот я тоже решаю гулят не гулять а солнышко манит на улицу. я седня была, там -12, можно и погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 котильда, о, в Ростов говоришь... Скажи как его зовут и в какой церкви он служит, хочу начать ходить в церковь не только по праздникам и выбрать духовного наставника... Ты попробуй кормить с подушки, с нее гораздо удобнее, у меня Диана с начала только с подушки есть могла, с рук не захватывала хорошо.. Марийка81, мой педиатр не рекомендовала гулять больше минус 10, но у нас ветра часто... Если тихо думаю до 15 можно недолго...но по мне лучше уж на балконе с открытыми окнами Девочки всем спасибо за поздравление и позитивные комментарии. Очень приятно , когда твою радость разделяют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 улыбнуло "с сиськой в зубах" Loriana, мы более-менее спим. с 12 до 6-7 с перерывом на 1 кормление. вот сегодня 5ч подряд проспала, до 7:30 поблудили и дальше досыпать. правда тоже заметила, что нас пуки мучают, вертимся-крутимся. pale, если солнышко, то выходи обязательно хоть ненадолго. это у нас вечно хмуро и пасмурно. Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи,Ну, а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка. Обнимите покрепче их,Детской ласкою дорожите.Это счастье , короткий миг, Быть счастливыми поспешите.Ведь растают, как снег весной, Промелькнут дни златые эти.И покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбомС фотографиями детства,С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе.Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться,Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться.И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться,Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Лориана, у меня так спит где-то с 7 утра и к 10 просыпается полностью, но мне тоже кажется, что это с пуками связано. Margosha_Gold, поздравляю с крестинами! :giverose: Ну ваша доченька прям папина миниатюра Вы ходили вчера на причастие? Меня что-то так смущает, что малыша вином поят А мы вчера на санках ходили кататься! Вот это кайф! Думали не протолкнем коляску по лесу, муж уже хотел люльку на санки ставить и вперед, но таки проехали! Представляю, как на нас люди смотрели бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Stas`ka, правильные слова :good: и как же дети быстро растут ... Забываю спросить как Вы в деревню съездили? Баттерфляй, о, санки - это круто. :good: Никита все сокрушался, что в этом году не покататься, ватрушку только вчера первый раз тоже достали. А мои в субботу на зимнюю рыбалку ездили, уехали в 5 утра и вернулись к ночи ( и 15 окуней :grin: :grin: :grin: приперли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Баттерфляй, да , копия папа, это уж точно.. На причастие пойдет в субботу или воскресенье. При чем на мричастие надо как минимум час не есть не пить, слабо представляю, как быть. Приедем туда на службу, пока служба, пока начнут причащать.. Это ж сколько времени? Кто знает? Я сама ни разу не исповедовалась не причащалась, щас подумываю об этом, а доча первая нам пример подаст. VerinaNova, ого, сколько наловили, молодцы мужчинки... А я люблю , когда муж , который крайне редко ездит на рыбалку, так иногда за компанию, приезжает без рыбы... Блин не люблю ее чистить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 VerinaNova, ого, сколько наловили, молодцы мужчинки... А я люблю , когда муж , который крайне редко ездит на рыбалку, так иногда за компанию, приезжает без рыбы... Блин не люблю ее чистить.. меня тоже такой улов устраивает, тоже не люблю чистить, да и вообще я больше люблю рыбку океаническую. Мой тоже редко ездит, хотя фанат именно зимней рыбалки, но не получается, времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения