Alenushka_S 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, и пусть будет только крестная я согласна полностью с тобой, что крестные это не для галочки...у нас поэтому в семье всех детей крестные мы родные сестры и их мужья, мы так решили еще в детстве, вот у Дюхи должна была быть корестной моя сестренка младшая, но она вышла замуж за мусульманина и и приняла мусульманство...поэтому беру свою подругу детства, а с крестным так же у меня мужчины друзья то есть, но все на работе и в семью не "введены" а друзей Саши не хотим... и кстати правильно что не докармливаешь, главное ты сама видишь, что ребенок сыт и активен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, я так пляла из твоего сообщения, что вы с мужем на грани развода? Или я что то неправильно поняла? И по поводу разочарования в мужчинах.Тебе сына воспитывать, мужчину. Надо менять такое отношение. Так нельзя. И пока ты не поменяешь такое отношение, тебя ждут в мужчинах только разочарования до конца жизни. Сын при такой позиции матери будет очень страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, все правильно ты поняла. мы уже больше месяца вместе не живем. развод не за горами. Да, я все понимаю в отношении того, что из сына нужно вырастить мужчину. Уж очень постараюсь. Собстно, поэтому пытаюсь всеми силами сохранить общение ребенка с отцом и засунуть подальше собственные чувства и эмоции. Насчет разочарования в мужчинах, я все же думаю, то временно это. Просто смотрю на себя, пподруг, знакомых и понимаю, что большая часть мужиков сейчас живет как приматы - едят, пьют, спят (во всех смыслах) и больше ничего. Безответственность какая-то. Нет, мой муж хороший мужик, просто запутался в ценностях. Решил, что работа и карьера важнее жены и ребенка. Ну чтож...пусть.. У меня теперь самое главное в жизни есть..сыночек мой. Ох, и правда, депрессивная я седня. Надо в руки себя брать. За ссылку спасибо. Очень доходчиво все написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alenushka_S, и у нас так - я крестная у племянника, сына сестры, а моя сесира будет крестной у Лизыа вот насчет крестного не знаю, единтсвенный вариант - мой папа, но он не ходит в храм, но крещен. мы с ним вместе крестились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, а скольво вы вообще женаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, официально 3,5 года. До брака год вместе жили и еще два встречались Alenushka_S , только что заметила, что наши с тобой мальчишки еще и по отчеству тезки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Да, я всех врачей убиваю своей упертостью в отношении смеси. Ну, честно, не вижу смысла. Ребенок сыт, фигли я в него смесь пихать буду. Мы бодрствуем больше среднестатистического ребенка, вот, небось, и калорий больше сжигаем, потому и до нормы не дотягиваем :grin: вот и правильно! что за манера у врачей переводить на смеси...если ребь больше не просит...не всегда нормы подходят конкретному ребенку... у родственников малыш набирал 400 г в месяц максимум, а сейчас такой здоровый малыш, крепенький. так нормы - это правила, из которых бывают исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, может наладится еще все с мужем, ты пока погоди, успокоится еще насчет своей работы Сашуля_25, мы тоже набираем не много и для меня смесь это страшный сон, главное, что ребенок сыт и бодр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 KristyKristy, у нас тоже были долгие раздумия по поводу крестного. Тнперь я вижу, что не я одна такая, у многих проблема с ооветственными мужчинами вокруг. К сожалению, так у нас повелось, особенно после Войны 1941-1945 гг, когда остались одни бабы и они воспитывали сыновей, и так из поколения в поеоления, вот и пошел перекос, женщины были вынуждены взять на себя роль мужчиы в сеиье, что непрпвильнр, поэтому теперь так мало мужчин, коорые видели примеры отцов и дедов, как глав семьи. Мы выбрали в крестного человека, знакомого не очень близкого, общаемся не более 3-4 лет, но который хорошо относится к нашей семье, и который дорожит ,уважает и любит свою семью- жену и дочь , те у них правильная семья- все они делают вместе- отдых, совместный досуг, распределние обязанностей, забота о ребенке, и мы сказали ему, что есть желание взять его крестным. При этом сказали, что нам для галочки не надо, если он не готов, пусть откажется, мы это пгймем совершенно без обид. Он сказал хорошо ,я подумаю, на след. день дал положительный ответ. Ребенка моего он видел один раз, приходили к нам в гости после нового года. Когда крестили, он ее как положено, все время держал на руках, и смотрел на мою дочу , как мне показалось, с теплотой и любовью, и она хорошо себяу него на руках чувствовала и не капризничала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 аленушка напомнила про резус-фактор. вспомнилось к слову о коррупции ну или о безазличии - у меня резус с дочкой разный у меня минус у неё плюс. так вот когда в РД это обнаружилось заведующая развела руками и сказала - ну нету у нас иммуноглобулина.. сказала мне на 2-й день в 10 утра. через час муж хотел привести (только в одной аптеке продается) но было не приемное время, договоились на 5 часов. в 4 меня вызывают и делают укол. не говорят только что вкололи. а я возьми и скажи: что через часок мне будете делать второй укол, типа муж привезет имм-н. глаза у медсестры были по пять рублей. она мне как раз его вколола оказывается. к слову препарат стоит у нас 6500. резко звоню мужу - он как раз в пути к аптеке. вобщем все в больнице есть. но укол мне не сделали оказалось ЗАООДНО, у ребенка в РД начался резус конфликт с мамой, привезли несколько доз - ну мне перепало. а погулять мы сходили - -10 без резкого ветра в итоге было, 1.5 часа накрутили. а вы укутайте в шаль пуховую точно не замерзнет. а чтоб в коляске воздух не сильно морозный был завести немного. понимаю что смысл прогулки теряется почти. но зато прогулка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Olnov, не хочу пугать, но вы перед важной операцией, проконтролируй сама. Нам при гемоглобине 105 решали вопрос о переливании крови в связи с анемией, в НИИ когда лежали. ТТТ, не понадобилось. НО это ооооочень низко, особенно для вашего возраста. Margosha_Gold, с крестинами :giverose: Марийка81, поставь коляску на шасси на балкон и катай по нему туда-сюда, будет спать. Нам сейчас папа тоже шасси с подъезда поднимет :friends: Alenushka_S, для мальчика важнее крестный, а для девочки крестная. Даже в обряде разница естьл в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, как хорошо получилось у вас с крестным!!! для меня мой папа вообще во многом пример и он человек большой души, только он не знает совсем ничего про духовную жизнь чтоли, церковную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,привет,я к вам! у нас вот такое сегодня.... Вероника отказывается кушать...в 7 утра последний раз поела нормально,в 12 очень мало, и так целый день,после 12 только в 5 смогла всунуть 70 гр ( должна 120-130) НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ,улыбается ..но только стоит сунуть бутылку орет и потом ели успокоишь(((( животик мягкий,температура 37, когда успокаивается заспает, просыпается в хорошем настроении,опять бутылка опять крик и все по кругу.... стул мягкий...девочки что это может быть(((((( и спит сегодня почти целый день..с чем это свзяано может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 demich, скачок роста??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 demich, Лиль, у нас один в один такое было, позавчера закончилось, а так, 3-4 дня почти не ел, много спал, когда не спал- улыбался, агукал, чувствовал себя хорошо. я подумала, что мож на погоду среагировал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 котильда, так просто как бутылку сую все пипец ор такой прям слезы ручьем и не успокоить совсем..потом выматывается и на руках оря засыпает..у меня сердце кровью обливается..... началось все сегодня в час ночи ...думала просто перегуляла уснуть не может..до трех истирила ...вот утром тоже самое проснулась улыбается довольна.... все как буцтыль так ор и спит спит спит.... она так много не спала ((( Сашуля_25, а не поздно для скачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 mama_julia, а зачем ты в мороз дождевик надеваешь? demich, может затишье перед бурей? девочки, вы нормально на форум заходите? меня через мою страничку не пускает, а через поиск запрашивает повторно ник-пароль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, получается у вас достаточный период отношений, их правильное развитие.. И всречались, потом пожили какое то время, получается проверили свои чувства ипотом поженились и вот потом почему то произошел разлом где то. Наверное если бы твой муж был все время в работе и в карьере , ты бы после трех лет не стала за него выходить замуж. Он ушел туда, где ему интересно, где его уважают, он как бы сбежал . А сбежал наверное , потому что дали понять, что он недостойный. И я думаю, что изначально ты была инициатором разрыва, возможно даже дала понять, что теперь для тебя главнее ребенок, и ты добилась всего, чего хотела ..И я думаю ты очень слодно идешь на компромиссы, и гнешь свою линию. Тебе не надо наступать на свои чувства, тебе надо их изменить, причем с любовью к себе. А женщина, которая хочет жить и растить ребенка в полной семье и подчиняться мужу , как главе, любит себя и уважает. И человек, который любит себя и уважает, получает в замен тоже самое- любовь и уважение. Поменяй отношение к мужу! Ведь как уверенно и счастливо будет чувствовать себя твой сын , когда будет делать первые шаги, и одну его руку будет держать мама, а другую папа. Для счастья своего ребенка и главное себя в отношении мужа Гордыню смени на понимание, твердость на мягкость, Разочарование на любовь, равнодушие на заботу, и мир вокруг тебя повернется к тебе лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Violetta, я понимаю, что важнее, но что делать если нет у нас в окружении такого человека которого бы мы видели в роли крестного нашему ребенку...может еще найдем, благо время есть. pale, ну уроды же! капец...как можно вообще, у нас в Москве в обязательном порядке бесплатно ставят, не знаю во всех рд или нет. Марийка81, :friends: полные тезки! так мы еще и родили рядом demich, слушай у нас тоже так было , я тоже дергалась, даже сынок в весе потерял, но потом опять начал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Stas`ka, перед какой бурей? сплюнь блин :grin: мне ту начали говорить что елси так будет продолжаться то типо могут быть зубы,сейчас пошла тенденция что зубы лезут раньше...да ну бред мне кажется..куда зубы ..даже если через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Alenushka_S, а что такое было? врачи ничего не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, я перепутала Ростов с Рязанью :doh: жалко.. батюшка замечательный, добрейший человек. кстати, за крестины плату не требовали, попросили церкви помочь, сколько сможем и все У нас как раз с крестным вообще проблем не было, лучший друг мужа. Такой парень замечательный. Добрый, заботливый, красивый. Обожаю его :give_heart: все мечтала его со своими подругами свести, не получается.. не понимают в силу возраста, что такие хорошие на дороге не валяются Перед крестинами он пост держал и на службу кажд день ходил и причащался, по собственной инициативе А крестную я решила из подруг не брать, т.к. у меня все подруги не любят детей, вообще :pardon: поэтому взяли женщину, которая оч помогала семье мужа, когда мама их умерла. А сейчас нам помогает, ремонт сделать, дизайн придумать, ткань купить, мен в больницу отвезти и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 хм. у меня тоже 3 дня назад такое было спала ваще постоянно и ела по минимуму. бэби план зависает зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, :friends: мы прямо с тобой думаем одинаково. Первый раз такое встречаю :grin: Марийка81, мне тоже кажется, то что папа ваш именно с рождением сына съехал и есть главный показатель. Конечно, тебе тяжело, но женщина на то и рожает детей, что она может и мужа любовью не обидеть и ребенка обогреть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 demich, дык он тоже и сиську и бутылку бросал с диким воплем, а в остальное время улыбался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения