demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 котильда, пипец.... и чего думаешь ? погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 demich, ПЛЮЮ :grin: а ты в это время пользуйся свободой движения, а-то я шкаф уже 2 недели не могу разобрать. думаю завтра вы будете в обычном режиме. по крайней мере у нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Stas`ka, надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Stas`ka, у нас на улице сейчас все так гуляют (кто рискнул выйти в мороз). Никогда не замечала, что когда надеваешь бахилы в поликлинике, то потом ногам теплее становится. Мне кажется, что этот целофан вроде как тепло сохраняет (извините если не так, физику терпеть не могла раньше), ну и ветер так не гуляет там в коляске. котильда, к вам приходил консультант по ГВ? demich, у меня сегодня тоже капризная, и вчера была тоже. Связываю это с тем, что не гуляем и нарушился привычный нам режим. Но вот почему она кричит у тебя именно на бутылку.... Stas`ka, я сейчас на форум нормально захожу, но в последнее время он очень часто глючит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветики дорогие читаю вас всегда!Маргошу и всех кто крестили деток забыла уже всех кто крестил с крещением!!!!!!!мы массаж делаем сегодня 7 раз еще 3 раза осталось орем дурью когда на живот выкладывают...увас у вех голову держат?а то мой еще не до конца...а еще когда воздух отрыгиваем то выходят слюни :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: у нас тоже минус 20 не гуляем неделю и еще на этой тоже также будет....спим ночью как вошки на гребешке,с нами спит стоит рукой пошевелить или перевернутья,сразу глаза открывает и руками и ногами сучит как мельница,так всю ночь почти,может из-за отсутствия прогулок :scratch: Купила слинг удобно только у нас оч жарко я хотя и легко одеваю когда сую его туда, но все равно достаю его оттуда мокрым.пока не одеваю его,не уверена что правильно одеваю,хотя купила самый простой с кольцами...что большинство мамочек не видно...Лолиты не было давно...Наташа буду маочкой ты где? :think: надо скинуть ей смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 mama_julia, да она не столько на бутылку столько как еда в рот попадает...глоток делает глаза округляет в и крик ((( может кушать не хочет..но ведь не может такого быть(( в итоге в 5 вечера ( после 12) она еле скушала 60 -70 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Все мы без памперсов. Такое там на попе все красное,прям как будто мелкие язвочки,одеть скоро будет нечего,обоссана куча штанов и пеленок. Раньше тоже появлялись покраснения,но я тут же кремиком,который с присыпкой,и на следующую смену памперса все было уже о.к а в этот раз что то прям не знаю что делать. Кстати я вчера ей одевала 2 памперса премиум кеа,хотя всегда обычными пользуюсь,самыми простыми памперсами,вот наверное они и усилили опрелость. Хотя на ночь наверное придется одеть,когда к себе возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всех с новым годом!!! Год дракона официально наступил ночью с 22 на 23! Margosha_Gold, сладкая такая и сурьезная Сашуля_25, красотища! RomaШka (LR606), с Крещениение вас! Аву молодчина, что поменяла, так намнооооого лучше!!! Loriana, Марийка81, мы сегодня тоже плохо очень спали! Сначала часа 3, потом до 5 гуляли, а потом каждые пол часа вставали, кряхтели..тоже кажется, что газов скопилось много надеюсь, что сегодня будем лучше спать! Margosha_Gold, на счет исповеди и причастия. Я это все проходила и не раз. Ничего страшного нет в первый раз, конечно, как-то не по себе. 3 дня нужно поститься, вечером перед исповедью читать молитвы(если интересно, напишу какие), утром встать, ничего не кушать. Свои грехи, если стесняешься, можно заранее написать на бумажке и отдать батюшке, он прочитает, помолится за тебя и все причастие уже совсем не сложно! потом выходишь из церкви, как новенький! Марийка81, на сколько я знаю, если крестят мальчика, то может быть один крестный папа, а если девочку, то - мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Loriana, ожет фирму сменить???или еще какие-нибудь попробовать?бепантен не помогает????марлевых нет щас бы самое то?в ромашке купай и череде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 mama_julia, приходила.. :glare: demich, я думаю, что либо погода, либо скачок :pardon: сама переживала и паниковала, думала, что он от недоедания ослаб и спит все время. Думала, что может заболел.. спать не могла, предлагала грудь, нутрилон, нэнни с козой, водичку, из разных бутылочек (авен, нук, доктор браун) и с ложечки, отказался от всего и таким визгом, никогда до этого ТАК не орал... Loriana, блииин, а если деньб без памперсов и мазать бепатентом, а? Zak lord, держись, друг, скоро будет легче :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Марийка81, а может ты сликшом жарко для балкона одела? ох ох как говорится все счастливы в браке одинаково а несчастны по своему... немного не согласна с МаргошаГолд и Виолой - девочки что он маленький что ли??? путсь научится любовь дарить и заботиться, тоже мне ласки ему не хватает ...я понимаю что есть разные типажи мужчин: более зрелые, более отвествоенные, инфантильные - но инфантильных - надо гнать в шею - на таких не хватит ни времени ни сил... если конечно Марийка совсем авторитарна в семье тогда да - согласна, а если просто ее муж не умеет создавать настроение в семье - то как говорится скатертью дорожка *** я вышла на улицу сегодня - за хлебом ну и аптека недалеко решила соску купить - пошла ОКАЛЕЛА!!!!!! НАФИГ ПОШЛА СПРАШИВАЕТСЯ? пока шла за масечку волновалась.......а она еще такая тяжеленькая в одежде)))))))или у меня поясница уже пипец......так вот решила сэкономиь и купила пустышку мир детства 3+ мес., такой же формы как и авент - она оказалась по объему немного больше но длина самой соски такая же и странно Яся ее соать не стала - вообще не воспринимает -- авент подавай :pardon: блин - придется тащиться за авентом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 котильда, умничка ваш крестный , таких сейчас единицы. Так получается мама твоего мужа умерла? А сколько ему лет тогда было? Violetta, demich, рекомендую завести себе педиатра платного, чтобы при таких случаях можно было вызвать и получить профессиональную крнсультацию. Или если есть в поликлинике толковый, у нее телефончик взять. С такими маленькими детками лучше перестраховываться при случаях, когда ребенок ведет себя как то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margosha_Gold, да, умерла ,мужу было 18 лет (мы с ним уже встречались), причем умерла так неожиданно, все в шоке были Да, друг замечательный. Мне вообще повезло, окружают замечательные мужчины, что папа мой, хоть они с мамой лет 15 в разводе всегда вел себя оч благородно, все оставил нам с мамой, помогает и мне и ей до сих пор... помню, когда мне было 17 лет, мама спросила ук папы будет ли он помогать, когда мне исполнится 18, он так возмутился вопросу и отвел "А что, после 18 Катя разве перестанет мне быть дочерью?" (а я уши грела). И мне так это запомнилось, и я решила, что обязательно муж должен быть похож на папу, с таким не страшно и детей растить Ивот мне так и везло, что почти всегда встречались замечательные мужчины, что муж, что все друзья у него такие (им всем по 22-23 года) но они оч ответственные, верующие, благородные, и все детей любят, так что крестных у нас еще на 4 детей точно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 :spiteful: Renata85, Блиииин, ни одна сила не заставит меня выползти в -33 :grin: Рената-полярник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Zak lord, так я всегда этими пользовалась и нормально все было,а тут же говорю вчера другие одевала,лежали пара штук,вот и такое сразу. Сейчас вот в одних штаниках спит,пока сухая,вот если бы она не спала со мной ночью,так бы и можно было на всю ночь оставить без памперса,что то бепантен не помогает. Будем голопопить пока не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 котильда, сегодня днем было -25 наверно но я околела все равно просто некому было хлеб принести, я конечно набрала и ряженку и бананы и всего-всего еле еле донесла))))в лифте не знала то ли самой на колени опустится то ли пакет бросать к чертовой бабушке :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Loriana, у нас как раз без подгузов была такая фигня :glare: от памперсов вообще все сырое было. Попробуй муни или мерисы, они в пересчете на подгуз даже дешевле выходят. и попа сухая и бепантен аппликацией на всю опрелось при каждой смене. муж не умеет создавать настроение в семье - то как говорится скатертью дорожка грош цена такой жене если настроение в семье создает муж... :pardon: а вот ссоры и разводы в первый год ребенкин в большинстве случаев происходят из-за гормональных перепадов женщины. поэтому и советуем еще раз подумать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Violetta, я не имела ввиду что настроение только муж и создает, должно бы Натальичка все обоюдно... очень мнго знаю семейных пар в которых - жена прелесть, ну просто недосягаемо прекрасно готовит, умница, мудрая, и настроение она создает, дети чистые, сытые, в квартире уютно а он козел таких еще поискать - на одной роже его написано - козел - кисляк на лице вечный, и чтото я с трудом верю что она не то настроение создает... иногда так достает быт и настроение просто ниже плинтуса а тут приходит ОН которому нужно еще и настроение создать - я могу рявкнуть от депрессняка или просто от усталости какойнибудь или просто ПМС - и не думаю что муж страдает от нехватки ласки/любви/внимания. если ты (я и себя имею ввиду тоже) на волне позитива то почему бы не подарить эту энергию любви и ласки домодчадцам ??!! конечно дари!!! я и сама огонек в семье нашей))) но я говорю о том что когда ребенок рождается кто как не муж поддержит?????? вот у тебя например: ведь имееннно благодаря мужу ты счастлива а не благодаря тому настроению что ты постоянно создаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Violetta, у нас во всем городе таких подгузов нет Только хаггисы,либеро и памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Loriana, точно нет?? даже в нашем павлодарчике есть)))) а у вас все ж РАША)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Renata85, я исхожу из того, что мы все на хороших партнерах семьи создаем. т.е. если стало плохо, то что то не так в процессе делаем. тут если каждый с себя начнет, то все гуд будет. sabu, изложи мужской взгляд, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 У нас Архипка сейчас перевернулся первый раз с живота на спину раз 5 подряд, мы все поверить не могли! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 котильда Какой молодец! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Nastia1985, спасибо!!!!! Правда это ,наверное совсем неосознано.. он башкой размахивает, потом ногой отталкивается- и на бок, потом еще раз ногой и на спину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Violetta, ну тогда не плохо было бы, чтобы и муж с себя начал а вообще такая позиция многих женщин, что они все должны мужчине и создавать ему настроение и балует многих мужчин. поверь, не все ценят хорошее отношение. у меня перед глазами пример моей подруги, умница, красавица, дома все чисто прибрано, ребенок на ней полностью, мужа старается ублажать по полной, а ему все не так, еще и свекровь подзуживает его. вот и скажи, в каком она месте должна с себя начать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения