Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, ага, раз уж плакать начала.. у меня на первый стиъ даж муж слезу маааленькую пустил и Архипку расцеловал. Сказал, что в ЖК нужно повесить :grin:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, ну смотри... но он ужасный

Renata85, ой да ну тебя, не надо такое выкладывать, тут же мамочки с детьми, зря я прочитала

KristyKristy, правильно - перегнула палку :pardon: но ревууууууу

ладно -не страшно лактационный чй пила наверно милк не пропадет

Renata85, Оооо, ревууу... :cry:

Кто же стихи такие пишет? :(

KristyKristy, не ругайся, Ренатик предупреждала :)

А я вообще люблю иногда такие стихи почитать ,после этого сразу такой нереальный прилив нежности и любви к сыночку! Сразу зл.сь намного меньше, когда он капризничает. :cray:

Renata85, мое любопытство меня сгубило :Crazy: ну ладно, абстрагируюсь от этого ужаса :Crazy:

котильда, а я не злюсь и так на Лизу когдла она капризничает :pardon: более того, когда знаю, что она именно от капризов плачет, то даже смешит меня ее плачущая мордочка :D

а вообще не понятно, кто такое только пишет, не нормально такое писать, ну исключая жуткие случаи тех, кто такое пережил

котильда, дада я предупредила но должна была подумать что тут еще есть те кто просил не выкладывать :glare:

я тоже такая начитаюсь ерунды всякой такой а потом уходит злость и слова "немогу,доча, я устала..." уходят из лексикона

а вот сегодня не выдержала и сказала доче НЕ ОРИ..ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОРАТЬ!!?? я надеюсь она меня простила??? :( :cray: :cray: :cray: :cray:

а смужем почему поссорилась лучше не буду говорить - а то еще на страниц 5 минмум :cray:

Loriana если еще актуально, нам ничего не помогало от опрелостей, месяц немогла от них избавится уже жуткие язвы появились... Помог ксероформ у нас так называется может у вас как-то по другому, но это очень старое средство и продается в рецептурных отделах аптек. Кроме этого ни бепентен, ни судокрем вообще не помогали.

Renata85, тебе надо почитать про психологию мужчин. Я тебе открою новость может быть, но когда жена всю любовь отдает новорожденному( такова ее природа), у мужчин такой всепоглащающей любви к малышу в основном нет, даже есть ревность к своему собственному ребенку, тк мужчины собственники большие, и его женщина должна всецело принадлежать ему, и только ему. Звучит странно, но вот такова их природа. И тут надо постараться( опять же не для него, а для себя- ты же хочешь чтобы твоя семья была любящей и дружной??) уделить мужчине внимание, показать ему что любишь.

KristyKristy, Тут вопрос как она все это хорошо делает, то ли из любви к себе и свой семье( это когда делаешь все для себя и своих близких с удовольствием и любовью и тебе не надо благодарности, для тебя лучшая благодарность делать что то для своих любимых) , то ли из за того, что хочет быть женщина для всех хорошей девочкой и при этом непроизвольно ( не специально но так вот получается реально) мокает всех лицом в грязь- типа вот я какая хорошая жена, хозяйка, красавица, замечательная мать, а ты - типа дерьмо по сравнению со мной и отец ты никакой, и деньги зарабатывать не можешь, а если можешь, то семье мало времени уделяешь, а я тут горбачусь от зари до зари.....вообщем вот в таком духе...знакомо?

А кому хочется быть дерьмом?? Вот и бегут мужики от такой "идеальной" жены- кто на работу, кто к любовнице, кто к "бутылке"....

А потом такие жены задают себе вопрос- а как же так? Я же такая хорошая...

А не нужно стараться быть лучше и вообще положительной , надо быть самой собой. Со всеми своими достоинствами и недостатками, и делать все в семье не по обязанности и чтобы было не хуже, чем у всех, а с удовольствием и главное с любовью! И ни в коем случае не забывать про свои желания! Не растворяться в семье, как личность, а быть личностью всегда. И когда делаешь все с любовью, тебе отвечают тем же. И считаются с твоими желаниями, потому что хотят считаться. Это же твоя семья. Слово ключевое- твоя. Ты ее создаешь и никто другой. И ты выбрала себе этого мужчину, тебя насильно с ним никто не женил и спать не укладывал. И я сомневаюсь, что кто то свою семью когда создавал, думал что создает несчастливую семью без любви. Наверняка же изначально была любовь.а если ты чувствуешь, что нет любви, совсем нет, что совершила ошибку, тогда надо исправлять эту ошибку, и искать свою любовь, и ни в коем случае не бояться, не жить ради кого то и чего то, иначе жизнь не стоит ломаного гроша. А вот если чувствуешь , что есть любовь, пусть даже угольки уже остались, тк давно дровишки не подкидывали, тогда стоит бороться изо всех сил.

Renata85, ну смотри, а т оесли легче будет, пиши! :friends:

Конечно простит! Мне кажется, что нет ниодной мамочки, которая бы хоть немножко не сорвалась :pardon:

У меня тоже такое было. Чет расплакался ильно, так я от усталости тоже разрыдалась, и перед мужем начала Архипку трясти с воплем забери его куда-нибудь. Архипка офигел, муж тоже :grin:

Loriana,ты пробовала судокрем? нам опрелость за один день снял и если мажешь бепантен побольше прям накладывай , как Виолетта советовала

demich, не знаю я не спрашивала у врачей чето. Сейчас все нормально. Это пару дней было.

Renata85, ты зачем такие выкладываешь стихи :( я тут аж навзрыд реву....

KristyKristy, я выбрала прогулку, буду брать инглезину зиппи фри 2011 в своем цвете ваниглия...у меня и люлька и кресло в этом цвете :D там классно, можно блок ставить и лицом к маме еще.

ой Кристи, меня тоже смешит Дюшик когда капризничает без причины :grin: , я прямо ржу с него и обнимаю-обнимаю...иногда бывает раздражение но сразу проходит, они ж ничего не понимают и никак по другому не могут дать знать нам о том, что что-то не так...ну хоросо им на наших ручках :)

KristyKristy, Котя, дай Бог нам воспитать детей так чтобы они знали самые человеческие качества...чтобы умели любить............

В не раз уже заштопанном халате

Из яркого цветного волокна

В больничной переполненной палате

Стоит старушка, плачет у окна.

Ее уже никто не утешает-

Все знают о причине этих слез.

Соседок по палате навещают,

А ей, лишь раз, сынок халат привез.

Про тапочки забыл, сказал с запинкой:

- Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

- Конечно, потерплю. Я ж на перинке

И в шерстяных носках могу лежать.

Куда мне тут ходить? Простора мало.

Покушать санитарки принесут.

Меня болезнь настолько измотала,

Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:

- Тут… Понимаешь… Дело есть к тебе…

Все это очень путано и тонко…

Но ты не думай плохо обо мне!

Квартира у тебя стоит пустая

И мы с женой подумали о том,

Что ты то там, то тут… Одна… Больная…

Поправишься- к себе тебя возьмем.

И внуки будут рады, ты же знаешь,

Они души в тебе не чают, мать!

Все! Решено! Ты к нам переезжаешь!

Твою квартиру будем продавать!

Достал бумаги, молвил без сомненья:

-Я все продумал, мне доверься, мам…

Как только мы увидим улучшенья,

Отсюда сразу жить поедешь к нам.

Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…

А внуки- ради них и стоит жить!

И подписала, не подозревая,

Как все на самом деле обстоит.

Проходят дни, проходят и недели…

Сынка все нет. И вряд ли он придет.

Старушку утешали и жалели…

Но кто же и чего тут не поймет?

А с каждым днем старушка все слабеет

И по ночам все чаще снится сон,

Как кашку по утрам сыночку греет,

Но плачет и не хочет кушать он.

И первые шаги сынка-малышки,

И слово, что сказал он в первый раз,

И первые царапины и шишки,

И детский сад, и школа- первый класс…

Врачи молчат, стараясь что есть силы

Хоть как-то ей страданья облегчить.

А родственники строго запретили

Старушке про диагноз сообщить.

Она не знает, что больница эта-

Не городской простой стационар,

Что шансов на поправку больше нету...

Но, для нее незнанье- не кошмар.

Табличка «Хоспис» на стене у входа

Ей ни о чем плохом не говорит.

На странные слова давно уж мода

И нужно ли кого за то винить?

Она не знает, что сынок исправно

Звонит врачам, в неделю раза два:

- Вы ж говорили- умирает… Странно,

Что до сих пор она еще жива.

Она жива. Она все ждет и верит,

Что сын придет, обнимет, объяснит…

Откроются сейчас палаты двери,

Она же все поймет и все простит…

С последних сил встает она с кровати

Держась за стенку, подойдет к окну.

Насколько ей еще терпенья хватит

Так верить безразличному сынку?

Она готова до конца стараться

И сил, что нет, она должна найти.

Вдруг он придет? Она должна дождаться!

Придет…Ну как он может не придти?

Стоит и плачет… Ждет от сына вести…

На небо лишь посмотрит невзначай

И теребит рукой нательный крестик-

Мол, подожди, Господь, не забирай…

Renata85, ужасный стих первый :cray:

По поводу фамилий - я работаю в страховой компании так мы с подругой решили собирать прикольные фамилии-она даже их на темы различные разбила и в столбик записывала! :lol:

А где второй стих страшный то? Ты выложила и стерла что ли?

Gdalinka, да по-моему ксероформ это порошок и нам его медсестра грозилась принести когда пупочек не заживал.

Renata85, не стоит такое выкладывать и тебе самой читать

Renata85, ой, я этот стих еще беременной читала, рыдала навзрыд. Так боюсь, что воспитать правильно не смогу :bye:

Margosha_Gold, тебе нужно будет скоро сделать он-лайн консультации :Hello:

Margosha_Gold, да.. для меня это НОВО. как можно ревновать?? нет - кацца мой не ревнует.. определнно. я б это заметила... у нас нет такой черты ни у кого...я даже "тест" на старшей делала - я Ясе говорю смотрю на нее и говорю ой Ясенька у нас Аминка такая сладддкая, умненькая хорошенькая обожаю Амину! а Ами говорит - мама скажи Ясе что она тоже умная и это она самая сладкая а не я - мама скажи ей а то она обидится!!!!!

Alenushka_S, ч ж его удалила!! там вместо стиха точки.. ты успела прочитать?? прости..

mama_julia, стерла, ренатка стих второй :pardon:

Чет активность к ночи повысилась.

Нет бы спать бежать, мы все в нете сидим :grin:

Ренат и второй-тоже полный ужас! Но к сожалению-это сейчас нередко встречается-ужасная реальность...

mama_julia, ой второй еще хуже был - не буду выкладывать.

мы мамы молочные за ГВ боремся

котильда, я тож боюсь - поэтому изначально комментирую что вот посмотри какой мужик/тетя/мальчик/девочка не правильно делают.. (ну в сериалах, или еще гденидь), любит она и пусть говорят посмотреть)))и сериалы турецкие нудные смотрит))))) зато извилины работают как нужно поступать с близкими.... Loriana, почему? я читаю часто такое.....

ок - теперь бу выкладыать только смеХное ;)

mama_julia, аахахахах фамилия Писечко меня улыбнула ваааапче - я ее даже произношу медленнее всех -пииисечко :D:D:D:D

mama_julia, котильда, активность и вправду повысилась))) лучше б эту энергию на секс потратили :D:D:D :grin: :grin: :grin: :grin:

если мы соберемся то фото будет выглядеть примерно так: :lol:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Renata85, про секас=это уж точно! :D

Я найду этот наш список который мы собирали-потом напишу.Реальные клиенты нашей компании :lol: :lol: :lol: еще мы собирали жалобы клиентов-прям сочинения-тут уж кто во что горазд! Были такие приколы просто!

Что то и у меня депрессняк какой то((((((((

Renata85, Марийка, вот и мой не ревнует вроде, а такое чудит иногда, аж зла не хватает. При чем начала я это замечать еще в первую Б, потом она трагично закончилась, плакали вместе, я думала, что теперь ве по-другому будет, а нет. Теперь вот тоже не знаю, как мы дальше будем, отношения совсем ни к черту, даже со стороны люди замечают :cray:

Renata85, Дюшеска когда капризуняет долго, я чтоб не сорваться ложу его и выхожу в другую комнату, там вся злость за 5 секунд проходит, когда слышу как он жалобно плачет далеко от меня :worried:

Марийка, у нас к стати кум - муж моей лучшей подруги, но очень ответственный и серьезный. Тоже не хотела со стороны мужа брать, все из тех же соображений, я уже покрестила ребенка с другом папаши, теперь ни папаши, ни крестного уже 5 лет нет (ребенку 6).

Сегодня ходила в гости к подружке, ее сыночку 2 недели. Девочки, какой же он махонький, я потом на своего смотрела и он мне таким взрослым казался! Время бежит ооочень быстро, вроде и не был мой малыш таким крохотулькой!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...