Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

По поводу второго стиха Ренаты.

Что я могу сказать. Я сама мать. Есть сын. Теперь есть и дочь. Так вот. Дети нам ничем не обязаны. Они не просили нас , чтобы мы их родили. Мы это сделали для себя. Поэтому давайте растить детей с удовольствием и любовью, безусловной любовью и не думать о том будет нам благодарность и любовь в старости или нет. Просто любить своих детей , растить их и получать от общения с ними удовольствие. Мое мнение, наши дети нам дают гораздо больше, чем мы им. Моя доча за два с хвостиком месяца мне уже дала столько радости, счастья, удовольствия, что не передать словами...

И еще, не надо никогда , даже ради детей, поступаться своими желаниями и жертвовать собой. Никогда. Надо себя любить и уважать.

Я не знаю каким был человек , о которой стих, но я думаю далеко не уйду от истины- она сама взрастила в сыне эгоиста, наверняка все лучшее отдавала ему, отказывая себе. Вот и результат.

Так что , девочки, милые, давайте растить наших малышей в любви, радости, но воспитывать! А не распускать!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баттерфляй, любишь мужа? Значит борись! А борьба твоя только такая- люби его безусловно, собери всю любовь в сердце и действуй, не затягивай. Начни с примитива, но действуй только из чувства любви- секс( стань сексуальной и проявляй активность и изобретательность в сексе и не бойся его реакции типа ты че такая странная стала, раньше типа за тобой не замечал, отшутись что гармоны гуляют) и значимость( дай ему понять что он главный и важен для тебя, и что ребенок самый лучший и самый замечательный, тк пошел весь в папу). Через какое то время мужа не узнаешь, будет носить на руках и спешить домой, потому что там ему будет каифово. В этой борьбе за свое счастье ты сама почувствуешь новый вкус к жизни .

Девочки а вот мой муж не ревнует сосвесем. А у меня просто ни сил ни времени на то чтоб уделять ему столько внимания сколько раньше. Он правда ребеночка очень сисльно хотел, даже иногда казалось больше чем я, может поэтому такое отношение кней и ко мне. Вот сегодня такой трогательный момент был... :give_heart: Носила дочу по залу, а муж подошел и обнял нас и мы так минут 15 постояли, так приятно...

Ренатка, вот картинка с малышами супер!!!)) второй стих не успела прочесть....

Кристи, я выбрала либо Макларен джуси кут юр. Либо жинджер хеллоу китти( на рус ужасно пишется))))) это прогулки на лето, а на зиму идет прогулка от моей коляске пег перего gt3 3 в 1 у нас,блок люлька ,автокресло и блок прогулка. Это виздиход! Сейчас на люльке такие сугробы преодолеваю:))) если тебе нужна прогулка не только на лето то советую пег перего gt3 она продается и только отдельно прогулка, широкая,теплая,маневренная,удобная корзина,огромная просто! Вообще коляска мне нравится!

Девчонки. всем приветик!

Анютка,Заклорд, спасибо что помнишь- :giverose: -Катюша наша совсем эти дни блажила. Слюни ручьем, кулаки пытаемся оба в рот пихать, я уже привязала ей слюнявчик. Нам педиатр сказала, что слюни-это не значит что зубы раньше полезут. просто десны готовятся, также как зубы мудрости-болит-болит-а вылезают не сразу.

мы тоже нашей заканчиваем делать массаж и физио, на массаже ей под конец не нравится-устает-я уже всеми погремухами стучу, чтобы его завершить.Завтра нам обещали показать упражнения на большом мяче.чтобы мы самостоятельно делали. А вот от физио балдеем-последние дни даже засыпали на нем,да так крепко, посапывая.

demich, мы тоже для нашей девочки решили на лето жинджер хеллоу китти :grin: очень уж нам понравилась...только покупать нам придется через друзей,которые частенько ездят по работе,т.к. в городе нашли на форуме местном но только б/у.

Renata85, фото с детками супер!!!!!!Все малыши такие красивые. и правда говорят нет некрасивых людей. в каждом есть что-то свое, особенное.А мы с мужем позанимались секисом, причем я еще до врача выбраться не могу. первый раз мне не понравилось,правда как писали многие-как в первый раз :D зато потом -все ок!!! только вот пока не выбрали средства для предохранения.не хочу таблетки, спирали,вот называется и думайте-что осталось :pardon:

Gdalinka, а мне кажется все ревнуют.просто некоторые показывают. а некоторые скрывают. я сама такая ревнивица,но мужу не показываю,говорю-отпуская куда-нибудь-что абсолютно доверяю и верю ему.хотя дома таааак себя накручу, что даже от придуманного могу поплакать :Crazy:

Баттерфляй, я уже 2 пакета одежды убрала будущим малышам,т.к.мы из нее выросли,причем некоторое даже не одели. Смотрю фото и рд и так на меня накатывает грусть,вспоминаешь все и столько сразу эмоций.......особенно когда понимаешь.что вряд ли за 2-м пойдем, не с нашим матер.положением. вот поэтому я и стараюсь насладиться каждой минуткой общения с Катюней.

Марийка, мы гуляем и в -20, т.к. с нашими 30 градусными морозами любое потепление за радость, просто на месте решаю накрыть носик или нет (чтобы не мерз). Если сильно ветренно, то гуляю полчаса, потому что мне становится холодно. Заметила что если ветер в лицо дует, малыши дыхание задерживают и это им сильно не нравится, вплоть до крика. На балконе меня прогулки не устраивают, т.к. через стекло ультрафиолет не попадает и выработки витамина д не происходит.

Gdalinka, главное не количество времени , а его качество. Полчаса в день для мужа найти думаю не сложно. Пару фраз между делом приятные дя его слуха. Обнять, прижаться, сказать спасибо и как ты им дорожишь. И иногда уложив ребенка, проявить инициативу. И все конечно должно идти из любви и сердца.

budumamohkoi, а вы какую хотите,с одинаковыми 4 колесами или которые два колеса сзади и 2 меньше с переди?я ту что с менеше колесами с переди хочу:)) она конечно супер!я вот метают между 2 колясок и не могу определиться :)))

Evgeniya84, блин как ты не боишься в -30 гулять?! Я в -13-16 уже второй день дома сидим:(( а в -10-11 выходили только на час.

demich, в - 30 не хожу, я мерзлячка, а вот в 20-22 уже совесть давит что ребенок воздухом не дышит, утепляюсь и ползу. Хорошо когда выходные, муж днем дома и сходит погулять, а в будни приходится днем самой идти "ловить солнышко"

mama_julia, давай выкладввай - посмеемся!!!

budumamohkoi, привет!!! тут сложно кого то забыть..... все таки всю беременность общались...........

Баттерфляй, что стало причиной? еще до рождения чтото было нетак?

девочки у моей кал сегодня с черными вкраплениями-влолокна маленькие такие черные сам кал зеленый!!!!!! подскажите что это????у кого так было???

Margosha_Gold, НУ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА О ВОСПИТАНИИ НА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И РАЗДЕЛЯЮ....... ничего нам наши дети не должны или обязаны если они правильно воспитаны на основе любви, то они никогда не оставят своего родителя в одиночестве........... к сожалению если такое случается то либо как Марго говорит воспитала эгоиста отказывая себе во всем либо наоборот была слишком занята собой и не была любящей матерью....

budumamohkoi, почему ты думаешь что за вторым не пойдешь??? есть фраза: Бог дает ребенка и на ребенка. задумайся

Evgeniya84, пипец я боюсь гулять с ней!!! Уже при -12((( хотя безумно хочу на улицу! Мороз солнце шикарная погода! Блиииииин

Renata85, фото зачотное :grin:

demich, а мы собираемся, пойдем на пол часа, когда еще столько солнца будет! :grin:

demich, сходи на чуть-чуть, потом дома посмотри что ребенок не замерз и в дальнейшем будешь не боясь ходить на морозные прогулки. Я почему-то уверена что если ребенку не комфортно или холодно, то он будет плакать. А если спит или радостно по сторонам глазеет, то все нормально и ребенок счастлив

Девочки посоветуйте коллективным разумом - однокурсница из института (лет 5 не виделись, и у меня нет желания, живем в одном городе) увидела фото Маруськи на однокласниках и теперь пишет что хочет к нам в гости, она соскучилась. Она так и на свадьбу напрашивалась но я отмазалась. Как отказать, но так чтобы выглядело более не менее прилично.

Nastia1985, скажи что уехала к родственникам в другой город погостить. Хотя проблема актуальная и для меня.

Nastia1985, я б прямо сказала - что сейчас не до гостей. у меня точно такая же хистори была... с паралельного курса девочка приставучая, я даже када она звонит до сих пор но редко конечно я то сплю то в ванной, вот писала она мне я сказала что сейчас не до гостей совсем. никого не приглашаю даже родных а друзей и знакомых тем более. даже если это неправда но я б так сказала.

Renata85, ага, список фамилий :D у меня на работе остался на компе, сейчас подругу попрошу мне прислать!

А ты ведь тоже не гуляешь в мороз?

Про каки ничего не скажу- у нас другая проблема- жидкие и желтые...

demich, я решила сегодня выйти на 30-40 мин на улицу погулять. Две недели морозов как минимум, не выходить-это ужас!

Evgeniya84, а думаешь через коляску проникает ультрафиолет? Мы же капюшон не опускаем...

mama_julia, ))))))))ой жду фамилии)))))))))))))))))

mama_julia, неа не гуляю...... я думаю не много вреда я ей наношу что не гуляю...в мороз...

успеем))))

Маргоша, спасибо большое за совет. Но все же много разных НО. Да и вообще я считаю, что в создании атмосферы дома должны участвовать оба. Но это все такое, прорвемся :D

Рената, я даже и не знаю про каки, мож ты съела чего? Посмотри как дальше будет.

Кристи, у меня коляска 2 в 1, то есть прогулка есть, но я раасматривала коляски-трости, чтоб в машину забросить и не морочиться. Остановилась на Кам флип (если смогу ее найти, уже все магазы обзвонила) или Грако Уго.

Баттерфляй, банан через полчаса после ряженки :Crazy:

Nastia1985, не надо врать и стесняться, скажи как есть, что сейчас пока ребенок маленький, ты гостей не принимаешь , только самый близких и родственников и когда созреешь для ее прихода, ты ей сообщишь.

Evgeniya84, а потом случайно встретишь в городе и будешь изворачиваться? Зачем это все? Не нужно ни под кого подстраиваться, а говорить как есть, так ты и себя и другого человека уважаешь.

mama_julia, вот вот я тоже озадачилась по поводу ультрафиолета. На улице капюшон поднимаю. А на балконе я напротив ребенка открываю окно, и ей свободно проходит воздух и свет и капюшон не опускаю. Сегодня собиралась гулять , у нас минус 10 , приехал муж на обед, говорит не ходи, там ветер. Опять на балконе гуляем. Так с открытыми окнами на балконе как на улице, только не дует со всех сторон.

Renata85, правильно из двух зол надо выбирать меньшее..

Evgeniya84, Renata85 спасибо девочки за советы!

Marghosa_Gold Спасибо! Согласна с тобой полностью, врать не хочу, но и видеть ее у себя дома (а самое главное рядом с Машей) не хочу. Но она меня удивляет конечно, на свадьбу так же напрашивалась - не разрешила ей прийти, сколько писала мне за 5 лет - я не отвечала, хоть бы обиделась уже! Нет, опять 25, хочу в гости. Ответила ей правктически твоими словами.

Я вчера решила пройтись с коляской, а дороги у нас чистить некому. Коляска не ехала, а плыла по снегу. Пришла домой, пот аж стекал по спине - устроила себе фитнес :spiteful: Если б он стоял на месте, выставила бы во двор, а так его катать надо, иначе кричит сквозь сон! А меня теперь после бронхита от каждого его крика на улице колотить начинает :banghead: Скорей бы уже весна - резиновые сапоги и целый день на воздухе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...