Баттерфляй 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Nastia1985, странный человек однозначно. Так прямо и напиши, что гостей не приглашаете, тем более зима, инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 девочки, спаисбо всем, кто про колясочки ответил! я все посмотрела и не одна мне не подходит :grin: :grin: :grin: у меня такие требования: 1 спинка должна на 180 град раскладываться 2. ремни 5-ти точечные 3. бампер 4. чехол на ножки теплый 5. козырек хорошо закрывает от солнца 6. амортизация 7. ЛЕГКИЙ ВЕС вот нет ни одной коляски, чтобы этому удовлетворяла, по крайней мере я не нашла пока. больше всего подходит пег перего уно или пико п3, но там амортизация плохая. не знаю прямо. у меня тоже коляска 2 в 1 и есть прекрасный блок прогулочный, но коляска тяжелая, я днем не гуляю сама, поскольку затащить не могу. я весной гулять хочу, а не дома сидеть :scratch: Renata85, а у тебя трещин нет на сосках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет мамули! :wave: Что то я тоже в апатии, погода вроде солнечная,но из-за мороза никуда не выходим-я боюсь чото, сидим как в заключении дома, бееесит :banghead: Renata85, ну ты ваще...со стихами перестаралась! :tease: Про записи обид- ваще валяюсь :write: :lol: Рената, ну обиды-это пустая трата времени жизни,серьезно...они ничего не стоят, а жизнь так прекрасна и так коротка :good: У нас в каках черные ворсины были от бананов, ты не ела? Margosha_Gold,поддерживаю про безусловную любовь! :give_heart: Да и вообще, миром правит ЛЮБОВЬ, только через призму любви можно все простить и увидеть свет в каждом человеке... По поводу детей...дети много дают родителям. я всегда говорю,относя это и к себе: Дети -не благодарные создания, они растут, используя родительскую любовь,поэтому согласна, что ведь родители их сами решили родить, так почему дети ДОЛЖНЫ что то им за ЭТО?!))) Аленушка, рсскажи, как погулять сходили? Ребз не замерз? Ты его во что одела? Nastia1985, скажи правду, это лучшее решение. Объясни, что вы обязательно встретитесь, но позже (возможно она уже перегорит потом), сейчас когда ребенок маленький, гостей не собираешь,да и вообще, не хотелось бы лишних бактерий в доме :lol: Слушайте, я тут прочитала, что за рассеянное внимание у мамочек отвечает пролактин, он полностью сосредотачивает внимание на ребенке...а я то думаю, что такое, мне кто то рассказывает что то, а я половину не помню потом...как в трубу, пипец,хоть записывай :doh: Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Баттерфляй Ага, странный. Кстати недельки 2-3 назад она мне писала что у нее гланды все белые, приболела. Evgheniya 84 А насчет другого города она мне пишет как раз что наша общая знакомая (тоже с маленьким ребенком) уехала к родственникам в другой город. Наверное та знакомая тоже так отмазалась :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Margosha_Gold, у нас нет балкона, очень неудобно в этом плане...Переживаю, что не дышим свежим воздухом. вчера было -12, но ветер, а сегодня такое солнышко, я выйду ненадолго, оденемся потеплее. Nastia1985, не люблю таких настойчивых "подруг". Я вот тоже кому хотели-уже показали и пригласили в гости, а кому не хочу показывать-не покажу. Пришлось в подполье пока уйти, даже не звоню пока. Я многим даже про Б не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, были в самом начале а терь нет .... Боже как перпвые месяцы кормиьт было больно...... KristyKristy, а трещины связаны с каками?или?? Иришкин, правда - записала и написала дату - что ли марзмом пострадать,???? записывать когда он меня обижает и на новый год ему отчет подкинуть с указанием сколько дней в году он меня обидел и сколько я была счастлива... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а бананы да я ела через полчаса после ряженки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, моя коляска удовлетворяет всем твоим требованиям :grin: Я очень довольна ею. У прогулок нету на 180 градусов чтобы спинка откидывалась, у моей 170, то есть практически плоское дно, я дочу туда с месяца уже ложила, ремни пятиточечные (или как там :grin: ), очень удобные и безопасные, кап в коляске ну оогромный, от солнца защищает реально, и мы когда гуляем и не хотим чтобы на дочу глазели, опускаем его дополнительное отделение, и он практически полностью закрывает коляску. Бампера нет в комплекте, честно скажу, пока мне он не нужен, но есть отдельно в продаже, стоит не дорого, где то евро 20, так что если понадобится, куплю. Чехол на ножки очень удобный и вместительный. Амортизация на колесах ну очень хорошая, а колеса маневренные конкретно..Например в греции, в Афинах в частности, тротуарчики узенькие, повсюду плитка раздолбанная, пешком идти тяжко, постоянно кружить приходится, так вот, на коляске мы предололевали такие дорожки, что кошмар. Многие большие коляски просто не проехали бы.. Насчет веса, она не прямо пушинка, где то 8-9 кг, но со всеми причендалами, я ее спокойно несу.. В общем коляска супер, реально.. :good: Макларен Техно ХЛР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, спасибо!!! я ее тож смотрела, но меня спинка в 165 град и отсутствие бампера смутили, а ты вот пишешь, что с месяца туда кладешь Мелинку :friends: Renata85, просто я читала, что когда трещины в сосках, то ребенок может эту кровь глотать, она переваривается и вот так выходит. значит у вас это банан. ты не ешь и посмотри, будет или нет еще такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, хорошо не будц пока...у меня чтото аппетита нет совсем... за весь день 5 кружек чая и овсяные печенья... :huh: kuluraki, Я посмтрела коляску в нэте - супер!!!! поскольку я вообще их не смотрела и не выбирала у меня даже к ним както и критериев нет - пока чтото кацца рано для поисков то для меня твоя коляска СОВЕРШЕННА!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Evgeniya84, :shock: ну ты героиня, гулять при -22, я такого в страшном сне не представляю, :grin: я такую погоду в жизни видела один раз, я в России на Кавказе жила, там тоже редкость такая температура, ну а в Греции и подавно.. Мы тут в + 3 Мелишку не выносили, типа холодно как то, ну его лесом, пусть дома побудет..пару дней не ходила моя доча на улицу :grin: Renata85, я не успела второй стишок прочитать твой, наверно хорошо что не успела, но судя по комментариям там что то было в отношениях детей и родителей..Тут девочки писали что дети ничего не должны родителям..Я не согласна..Я например считаю что я ДОЛЖНА своим родителям..и не потому что так надо, а потому что я ХОЧУ этого, я считаю что за любовь надо платить любовью, я маму свою обожаю и боготворю, она очень много сделала для меня, и даже сейчас, когда я уже здоровая кобылка, мне 32 года, мои мама с папой приехали за 5000 км чтобы помогать мне с дочей.. И считаю что не может быть виновата мать, которая всю душу отдает ребенку, что ее ребенок стал эгоистом ..и что эгоистом может родиться ребенок в нищей семье где кушать нечего было и любви материнской отродясь не видящий.... Все относительно в этом мире...Точно так же можно сказать что деньги развращают, но это не так, они развращают слабых людей, а сильным духом они просто придают уверенности в себе..(хехе ..это я типа сумничала :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, а чем тебе Макларен не нравится! ? Все что ты перечислила у нее есть! И так же если ты хочешь прогулку в зиму так сразу тебе скажу легкой она не будет! Иначе ребенок просто будет продаваться и ты не проредишь на ней! Если есть возможность бери отдельно на лето и на зиму! На зиму у нас пег перего jt3 вездеход)) На лето Макларен xlr джуси кутюр ( brevi ginger hellio kitty) еще был вариант,но больше в пользу макларена все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, Ссылки скрыты. зайди почитай, там много информации, там даже фотографии есть где знаменитости тусуются с этими колясками, а с моей там певец Seal :grin: Спинка если бы была на 180 то дитю спать бы неудобно было там, это я по опыту говорю тебе, а так самое то..про бампер я уже писала, продаются отдельно их бампера Renata85, спасибо, коляска и правда супер, очень маневренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, джуси кутюр она такая же как у меня..просто расцветка у нее зебра ,от кутюр...ну и стоит в два раза дороже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, в инглезине 175 град и все остальное то что ты пишешь есть, а вот про амортизацию ничего не написано ни в одном описании, может они все с амортизацией априори. а легче 8 кг думаю надо смотреть только совсем простенькие трости. Иришкин, аааа у меня такая же ерунда с вниманием подруги валяются с меня отчитываюсь - погуляли 30 минут, пришли домой теплые и даже нос теплый! одеты были в бодик, нососчки, слипик велюровый и сверху демисезонный комбез, в коляске меховой конверт, ветерок конечно есть и зашли потому что замерзла я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, ВОТ О ТОМ МЫ ВСЕ И ПИСАЛИ ЧТО ВОСПИТАТЬ НАДО ТАК ЧТОБЫ ДЕТИ ХОТЕЛИ И УМЕЛИ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ kuluraki, а скока стоит она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Nastia1985, знакомая ситуёвина. так к нам напрашивалась жена друга мужа (все поняли ) причем уже через неделю после РД. я даже обалдела от такой наглости. мы им прямо сказали, что пока не намерены устраивать посиделки, ребенок маленький, недоношенный. где-нибудь весной встретимся. они угомонились ненадолго. потом опять звонят "ну када вы УЖЕ нас пригласите-то" муж сказал, что ему уже неудобно перед другом. короче приезжали на каникулах янв, когда мы ремонт делали в большой комнате. ей по фиг было, что приглашение вынужденное, что у нас ремонт полным ходом. я даже не ожидала от неё такого. своим носом везде залезла, все заценила что у меня есть и какой фирмы и тд. короче любопытства выше крыши. и на прощание молвила "ну вы-то к нам не всегда можете приехать, а вот мы к вам- да!" думала придушу её. так что отпирайся до последнего и прямыми словами, не надо юлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, клеваяя коляска :good: папа сказал, что от клиентов у него есть то ли 2 то ли 3 коляски макларен, надеюсь, что именно такая модель :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Stas`ka Будем-будем отпираться! От приглашения на свадьбу отмазались и сейчас отмажемся! Уже написала что сейчас не до гостей и мы никого не принимаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Stas`ka, гы, у нас такая же жена брата мужа. Правда они ваще приперлись без приглашения и без звонка, просто открыли ворота (там язычок сломан) и зашли в дом, с воплем есть ктоживой, типа с НГ пришли поздравить :glare: и тоже сразу все рассматривать побежала, сказала, что качельки грако тоже купят, колясон как у нас купили, когда я сказала, какая у нас. Хорошо, что в это время мы отца мужа с малышом гулять отправили и Архипку она не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, да она такая же..ток чуть другая)) цвет другой, меховой конверт тот что пристегивается от ремней в ноги ...ну короче она мне больше нравится)))) хотя они одинаковые в расцветки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 котильда, думаю в испании такие коляски популярны тоже :grin: Renata85 у нас в магазинах она стоит 430 евро, а я ее заказала с одного английского сайта, мне ее с англии привезли, и вместе с доставкой она мне вышла 300 евро, нормальная цена, если учесть что я не буду покупать на лето коляску, я планирую с этой тусить все время demich, ну как говорится ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 И мы погуляли. Погода просто супер. Мороз и солнце - день чудесный. И нет там минус 15 точно. Гуляли 50 минут. Хоть мозги мои на место немного встали. А то в субботу гулял муж с ребенком, в воскресенье мама моя, вчера дома сидели...так и вздернуться недолго. А какую ночку мне седня ребь устроил... Видать, все же психовала я вчера. Он сначала засыпал у меня с 22.30 до почти часу ночи. Никогда у нас такого не было. Проснулся 3,45, покормила...и все, как начал вошкаться, до семи утра развлекались. сорвалась пару раз на нем...уходила из комнаты минут на пять остыть. Ненавидела весь мир ночью. В семь вроде чуток угомонился, а в 8,30 у нас начали сверлить соседи. Был бы у меня пистолет, они бы уже отсверлились. Вот потому и решила, что если не погуляю, то съеду мозгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 котильда, какой там еще праздник скоро? наверняка опять придут вас "поздравлять". меня ввел в ступор вопрос "а зачем вам автокресло, куда вам ездить-то" а мужу понра вопрос "а откуда у вас все это (качельки-коляски-комната и тд)" ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 котильда да уж, хорошенький сюрприз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, это да..только вот ее в МОскве нет((( точней есть только в 1 магазине за 1200$ ))))))))))) а у вас сколько она? kuluraki, вам можно на зиму не покупать коляску...мне нет..у нас увы зима не такая как у вас)))) поэтому она просто в том же парке не пройдет))))) как не крути сугробы но встречаются по дороге ))) котильда, мать ну ты конечно терпеливая :grin: я бы за один вопль ток рявкнула на нее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения