Margosha_Gold 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Баттерфляй, конечно оба, но начинать надо с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Дечочки я тоже пошла погуляла, но у нас всего минус 10, правда ветер порывами. Сначала положила ее на балкон, а она через полчаса завякала, я ее прикачала и решила - а пойду и хорошо так часик погуляли, ну кое где пришлось усилия приложить, дороги не везде расчищены,так что дажемаш ны буксуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки как у вас дела обстоят с купанием в круге? У меня Андрюшка чето второй раз уже не особо то радуется, 5 ми нут плавает и потом начинает вякать, приходится вытаскивать, ума не приложу что произошло с моим ребенком :scratch: может ему уже круг давит где...у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Margosha_Gold А у нас жарища, аж +5, солнце светит вовсю, ветра нет, погода прекрасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Вот что я за человек, пока не накручу себя не успокоюсь, сейчас набрела на сайт "негатив про Бакулевский центр", нам предстоит там операция (31.01. назначат дату), так вот что там написали это кошмар (конечно трехгодичной давности, но у нас вряд ли что-то поменялось). Так вот детки после операции лежат без мамочек , там организовано дежурство, т.е. 1 мамашка смотрит за несколькими детками. (мне ещё на приеме у врача фраза про дежурство не совсем понятна была) как можно ребенка одного без мамы положить, а тем более грудного. Вот отзыв мамочки одной, я в шоке: "До операции мы лежали в платной палате и я тогда уже знала, что придется дежурить. Стала помогать мамочкам в до и после операционной палате. Т. е. на момент моего дежурства я знала что делать. Это очень тяжело, ты сама это знаешь. Ну что я делала. Переодевала(старалась в тон выбирать одежку, носочки, кофточки, чтобы все сочеталось, пусть и в больнице хорошо выглядят), взвешавала ребенка и памперсы, все записывала, давала лекарства (для удобства распределяла по времени, у каждого записывала на листочке, набирала в шприцы в нужной дозировке, и перед очередным кормлением все лекарства уже были готовы), кормила, играла, песни пела, танцевала, а когда засыпали, то, по возможности, помогала в другой палате, где например орали истошным голосом дети, а мама дежурная сидела возле своего ребенка, а потом никому ничего не сказав, сбежала, бросила всех и своего тоже, которого утром на операцию забрали. Таких мамаш да об стенку, извините, эмоции, как все вспомнилось. Вот и сидела ночами возле тяжелых детишек, с монитора глаз не спускала, а как запищит, сразу за врачами, которые тут же прибегали. Дежурила подряд, никто не хотел, а я как ответственная всегда была готова. Правда на третье дежурство нервный срыв был, но кратковременный. Взяла себя в руки и вперед. Я спрашивала, почему нельзя еще маму поставить в помощь, сказали, была такая практика и было еще хуже, мамы в основном болтали, за детьми хуже смотрели или бросят их пойдут курить. Но мне все таки вечером маму в помощь дали. Мы до сих пор с ней общаемся, такая хорошая." и вот ещё один: Пришлось искать выход на местного спеца по женским делам и рваться в платную палату - иначе мой месячный киндер остался бы перед операцией на попечение мамаши, ребенок которой на протяжении четырех суток дико поносил и температурил (по словам медиков не из-за инфекции), а на четвертый день этот недуг проявился и у матери. И только тогда она нацепила маску, но руки мыть с мылом так и не считала необходимым. Причем их продержали в отделении неделю и таки выдворили домой с извинительными заискивающими реверансами от кардиолога. Вопрос на засыпку - как бы она подготовила моего кроху к операции? Так же, как своего? Никогда не забуду едкую фразу лечащего врача после ночи в платной палате - "ну что, понос не подхватили?" Его галантности при выписке мы, кстати, тоже не удостоились. Ну и бог с ними, пусть сами не болеют А платных палат, как я понимаю, у них на всех не хватает!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, ох дорого для меня тем более что с англии к нам она придет совсем за другие деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Alenushka_S, может ему скучно и не интересно уже становится? попробуй вытащить и пусть так поплавает на животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olnov, кошмаааааааааааааааааааааааааар!!!!!!! этот тот центр что на рублевке? :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olnov, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: слов нет - молись чтобы все сложилось наилучшим и безопасным образом для вас обоих........... :amen: а мы помолимся за вас тоже..... Nastia1985, хочу такую же зимушку..................... Alenushka_S, я не кажд день в круге купаю так что он ей не надоел еще :spiteful: demich, 430 в магазе и за 300 евро с англии доставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, да на Рублевском шоссе, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Renata85, неет я про джуси кутюр спрашивала сколько стоят у них... xlr у нас так же стоит 15-17 тр Olnov, слушай я в шоке в полном ! никогда бы не подумала что там такое :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 я вот тоже отчитаюсь, -10 гуляли 2 часа с подружкой нашей Улей, одеты точно также как Аленушка с Эндрю. я в зимнем костюме аж вспрела. все у деток теплое, даже носы.. но только седня у нас без ветрие и солнце словно весеннее. хотя и в ветер часок наруливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olnov, а вызваться дежурить можно? вообще, я всегда все отзывы делю на пять...это знаешь, как про роддома. Фи, туалет на этаже, в палате 4 человека и ни слова о ребенке о родовой и т.п... Мне вот важнее другое было, я не на курорт собиралась. Да и пишут чаще плохое, чем хорошее. Думай о лучшем. Уверена, что можно будет договориться навещать дочь...возможно, заплатить придется, конечно, но.. И потом, операцию все равно делать надо, а Бакулевский все же один из лучших по кардиологии. Не читай ничего больше, лучше съездить поговорить и, по возможности, в платную палату попасть. Держись, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, чё-то мне страшно становится, как без мед. образования ухаживать за детками, неужели там до сих пор это практикуют... (нафига тогда врач сказала про дежурство мамочек, наводит на мысль). Конечно самое главное чтобы малышке всё сделали правильно и она была здоровенькая, но это же Центр мирового уровня, надеюсь что такого бардака там уже нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, аа сорри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olnov Главное что обнаружили вовремя проблему, дали направление на операцию, в центр где хорошие специалисты, конечно неприятно что бардак такой, но это не самое главное. Мы будем за вас держать кулачки и молиться и все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Макларен коляска конечно хорошая, вот только цена кусючая, тем более, если учитывать, что это второстепенная коляска, на всякий случай так сказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, да я тож разоралась и сначала отказалась выходить, т.к. мыле готовила стол новогодний, и переодется даж не успела :glare: Olnov, азнаешь, я когда в 5 лет ногу сломала, меня положили в больницу и маме сказали, что часы посещения строго 5-7, она пошла к главврачу, дала ему денюжку в конверте и тогда он ей в виде исключяения, на время моего пребывания, разрешил поработать уборщицей. Так вот, может тоже сходить к главврачу и предложить помощь в уборке там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 котильда, меня когда в детсве (где-то месяцев в 8) оперировали маме то же самое говорили, но она настояла и была всё время со мной, у них кровати были без бортиков и высоко подняты, за детьми никто не смотрел, а если выпадет малыш, и тогда и сейчас в медицине бардак. А убощицей - это уже крайняк и так пишу что мамашки вместо медсестер за чужими детьми смотрят и таблы дают и подмывают и т.д. и т.п. (может конечно сейчас всё по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olnov, правильно девочки пишут, напрашивайся на дежурства, сложно, конечно, будет, зато будешь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, у меня не получается его на животе учить плавать тока на спине могем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Alenushka_S, вот и я не могу на животе, мне кажется я ему шею сломаю, когда головку поднимаю, по-другому у него ток ножки в воде остаются, а если ниже опускаю, он лицом в воде получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Как ваши детки ведут себя пока вы их на улицу одеваете? А то у нас каждый раз истерика аж до визга,пока в коляску не положу уже одетую и не укачаю,вчера вот в поликлинике так орала пока я ее упаковывала,что народ в коридоре стоящий замолчал и все смотрели на нас. Когда ж наконец весна уже??? :beg: :beg: :beg: Olnov, кошмар какой то,остается только надеяться что поменялось может в лучшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Loriana На прогулку нормально одеваемся, а вот после купания точно как у тебя, приходится голую ее сиськой успокаивать, она в полотенце свои дела пока делает, а потом уже полуспящую спокойно одеваю и спать укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olnov, да уж дай Бог но я в шоке в таком пипец !!! а платная палаты очень дорогие ? может вам туда луче и так вмести будите ? ну и конечно напрашивайся на дежурство тут с девочками согласна..зато спокойно сердце будет Баттерфляй, а основная у тебя какая? почему макларен на всякий случай? котильда, она конечно совершенно беспардонное существо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения