//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 KristyKristy, а чем ты вытаскиваешь? budumamohkoi, мне врач сказала не отсасывать - сосуды истончатся - лучше промывать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Леночка_Сметанка ))), девочки, спасибо вам всем за ваши мненияи и внимание,решать конечно мне все равно,но очень полезно знать что думает незаинтересованный человек,я надеюсь что время расставит все по своим местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк, Renata85, я капаю аквамарисом. а достаю так: мочу аквамарисом турундочку, вставляю и жду полминутки гдето, потом достаю и обычно на нее налипает. если не налипает значит глубоко и не достать, потом выйдет. аспиратором пользовалась только пару раз, когда в нос попадала отрыжка marrakesh, вот и у нас таже история, точно как ты опписываешь, а мы не поймем.ю чего она хочет, но переворачиваться пока не может, просто вот так уткнется и возится старается, а мы ее чешем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Gdalinka, вот у нас такая же ситуация. Не могу смотреть, как деть извивается и тужится изо всех сил, лучше трубку поставлю ио спокойнеько уснет :pardon: Renata85, Вот это щеееекии... все щекам щеки! Маруся077 Спасибо за поздравление! Zak lord, А как вам поставили дизбактериоз? Каки сдавали на анализ? Блин ,мож тоже сдать.. Кто-нибудь в курсе, в интвитро можно этот анализ сделать? Loriana, а я на счет твоей ситуациии тоже с Маргошей согласна. И унижение здесь не при чем, сейчас нужно в первую очередь о дочке думать. Если ничего не получится, то ты потом со спокойной совестью скажешь, что сделала все возможное :friends: ДЕвочки, а нормально, что деть с 19-20 дней начал переворачиваться с животика на бок, и со спины на бок? Или может быть это тонус какой-нить? :scratch: кто когда в спортзал плнирует? Я вот сегодня думю сходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 А у нас бывают зеленые сопли? Это плохо? :shock: Блииин, еще мы аспиратором все время отсасываем.. больше не будем. Кстати, у кого у детей сопи, у вас есть увлажнители? а то мы влажность измерили, у нас оказалось 35-40, а врач сказал, что в идеале должно быть 55, вот вчера купили увлажнитель, в надежде, что сопель и козюлек стнт меньше, правда ночью не попробовали, т.к. купили бракованый :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 котильда, мне педиатр говорила, что с живота - это не переворот, а зваливание, из-за тяжелой головы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 KristyKristy, ясно спасибо! котильда, аха эти щеки я обожааааааю..... мне они даже кажутся пушистыми)))))))))))))))))))))))))) када целую кажется что я в них всем лицом зарываюсь)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 marrakesh, :grin: значит мы головастики Renata85, еще бы в такие щеки не зарыться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Приветик, красотулечки! :wave: С Новым годом!!! :clapping: Renata85, какая лапушка доча, плюшевая! :give_heart: Zak lord,а какие симптомы дизбака? вы анализ сдавали? Девочки, кто сдавал с малышами кровь из венки? мы сеня сдали, приехали домой, а полоина, ге перетягивали ручку красно-синяя, с точками кровопоттеками... я жутко перепугалась, массаж поделала, но что то не стало лучше. что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85, твой муж молодечик, он все мудро говорит. Леночка_Сметанка ))), человек унижен только тогда, когда сам себя так чувствует. Пример - человек работает дворником- он может стыдиться этого и тогда он будет стесняться если его увидят за работой и со стороны он будет выглядеть жалким и все будут сторонниться его , а с другой стороны он может мести метлой двор с таким достоинством и удовольствием, что наводит чистоту, что все будут подходить и приветствовать его и гордиться знакомством с этим человеком и с удовольтвием общаться. Наше достоинство внутри нас. Renata85, Ты правильно меня поняла. Я за то , чтобы ребенок знал своего отца и желательно знал, что любим отцом. Детям важно чувствовать себя любимым родителями, очень важно, даже если родители не живут вместе и кто видит унижение в желании этому поспособствовать я могу только посочувствовать и напомнить , что гордыня большой грех. berlioz, пасибки, так и думала , но ты меня еще больше успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85, ой, я аж влюбилась в Ваши щеки!!!!!!!!!!!))))))) :give_heart: Zak lord, конечно же меняй педиатра, нафик он такой нужен!!! По поводу насморка... я вот читаю, многие промывают аквамарисом, а почему не аквалором мягкий душ, он намного "деликатнее" что ли, на самом деле мягкий. Я вот аквалор либо капаю, либо брызгаю, а потом аспиратором (только когда там не сухо!!!!!) Мне ЛОР вообще сказала перед каждым кормлением промывать, но нам 1 раза в день хватает с утра, иногда и днем приходится, но не всегда! Девочки, у Ваших малышей на затылке волосы стираются? У нас прям полосочкой, как раз как головой вправо-влево вертит... Представляете, нам сегодня из Тюмени родственники ходунки Peg-perego привезли... Скоро побежим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85, поздравляю с удачным визитом к врачу. Так радостно от врача слышать, что с малышом все в порядке котильда, ты мудрая не по годам, умница По поводу переворота , у нас такая ситуация, в нашем случае невропатолог сказала, что рановато в этом возрасте переворачиваться и что у нее слабые плечи , и стоит на руках она когда лежит на животике не за счет плеч, как надо, а за счет рук до локтя. Сказала делать упражнения на ручки. Страшного ничего нет. Девочки а у кого детки какие звуки издают? У меня очень хорошо говорит агу, Га. Один раз папа слышал даже " ма" А я когда ей говорю агу- она сразу улыбается. умная не по годам доча мне кажется я с ней разговариваю, а она все понимает , такие глазки умные серьезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Jenushechka, оооо ххихихи спасибо)))) да, стираются волосики немного...))) на ушах у моей волосики были))) уходят))))))) оооооооооооо ходунки !!!!!!!! УЖЕ??????!!!!!!! а моя стала реагировать на коврик с игрушками!!!!!!! лежит кайфует, а муж шевелит ими)))))) классно!! вот позвал меня позыркать Иришкин, плюшевая)))))) у моей сегодня пена из попки))))) прям как шампусик взболтанный выходит))))после яблок - хотя я 2 четвертинки слопала... Margosha_Gold, солидарна :giverose: ....... я стала больше слушаться мужа со вторым ребенком... вот сижу никакая...а он в другой комнате с дочками... а я расслабляюсь мозгами....... Марго, моя говорит ГА когда начинает возмущаться и плакать и мы с мужем переводим - ГАДЫ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а еще я стала играть с ней - всегда безотказно ей смешно! я себе пальцем издавая звук аааааааааа (как это объяснить блин) по губам делаю и получается прерывстое а-а-а-а смешно и потом ей пальцем делаю она конечно звук специально не издает пока что - но сразу раслывается в улыбке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а можно поделиться радостью???? моя старшая дочурка прошла городскую интеллектуальную олимпиаду! сначала среди детского сада выбрали двух девочек, теперь эти девочки прошли городской отбор! среди 87 деетй, прошли 30 и там моя)))) классно! теперь в марте 2-ой тур! уря!!!!! если пройдем и последующий моя доча сможет без тестирования поступить в гимназию!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, вот тоже решила татамию купить. Сначла хотела шезлонг, но потом вспомнила ,как у нас татмию хвлили и, вроде она этот шезлонг и заменяет, да? Вы довольны покупкой? По-моему у Аленушки С есть и у Маргоши Голд.. и еще, у кого сть автокресла ромер вы шасси покупали? я ща пыталась нати, подходят только, как я поняла шасси Britax Travel system, но я их не могу найти :glare: и мобиль лучше с разными игрушками или с одинаковыми но разноцветными? и вешать лучше в месяц или в полтора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85, какая дочка у тебя умничка :friends: Margosha_Gold, о, плечики слабые.. знчит и мы бум укреплять ))) мой когда плачет иногда случайно издает звук ма-ма.. так явно.. мж сказал, что первое слово точно мама будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет, красотульки сегодня у мамы ДР выбила 2 столовые ложки вина белого, пьянаяяяяяяяяя :grin: О! как с непривычки. Jenushechka, Аквалор вещь!!!!!!!!! сама им пользуюсь и дозатор есть и такая струйка приятная. Волосики у нас на затылке тоже стираются, вертлявые мы. ))) Margosha_Gold, Ой, у нас тока звуков появилось...агу гуа гулит вообщем. А вообще прочитала, что надо за звуками ребенка повторять, так ребенок слышит,что он "говорит" и если не нравится корректирует. А вообще мы начали обезьянничать, повторяем высунутый язык и "А" с широко раскрытым ртом, сейчас "У" разучиваем Renata85, молодец доча!!! Держим кулачки, что б в гимназию срзу, а там и вторую подтянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Margosha_Gold, моя тоже улыбается когда я с ней агукаю,она и агу говорит,и просто покрикивает а а а,часто у нее получается агу наоборот - гуа,но сама по себе она болтать не начнет,инициативу не проявляет так сказать Девочки,я не пойму,у Евочки постоянно, каждый день бурлит в животике,почему так может быть?это ведь ненормально?Часто прям как будто кипит внутри что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Jenushechka, мне сказал педиатр, что стирающиеся волосики это рахит и он всех деток есть, ндо аквадетрим давать. мы агукаем во всю и издаем частенько очень длтинные тирады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Margosha_Gold, всякие аги аге агу, дё, гулё, ауууауууу, уооо, и всякие сочетания гласных)) причем разными интонациями - под настроение)) и говорит всегда в ответ, а особенно болтлив, когда я стишки ему громко читаю, прямо вместе со мной говорит-говорит-говорит))) так смешно! Renata85, ну еще бы, ты так развиваешь дочу, столько сил вкладываешь!!! молодцы обе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loriana, у нас тоже бурлит, когда кушать начинает. мне кажется нормально это, у них же только все устанавливается в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Renata85, твоя доча молодец, а ты молодец особенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 котильда, KristyKristy, marrakesh, М@рковка , :friends: спасиибки!!!!!!!!! и страшно подумать что врачи могли меня лишить такого счастья....... :give_heart: вот воспитатели позвонили а я доче сот.телефон пообещала если все туры пройдет_)))) ну чтоб стимул был))))))) :dance: а она говорит не на семь а на шесть лет купишь???!!! ))))))) так что вот недавно родила Аминку а уже сотку просит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Loriana, у нас тоже в животике "Хиросима", причём каждый день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, а вот у меня тут загадка, которую не могу разгадать. Купила НЭННИ для подкормки, едим мы его 100 гр. за 3-4 дня, ну особо потребности в нем нет. Так вот там написано открытую банку хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. Так как вы думаете, что это за место. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки принимайте в свои ряды, всю беременность и после родов вас читала, но не писала. Беременность была очень долгожданная и все время состояние угрозы поэтому писать не хотелось, но читала все! Родила 11.11.11 дочку Машеньку. Принимаете? Loriana Моя все время так ест по 7-10 минут, каждые часа два ночью перерыв больше. Я тоже переживаю что мало ест, но успокаивает то, что вес набирает нормально. Правда молоко бьет струей, если теряет сосок, так пока возьмет обратно успеваем залить молоком все вокруг. Очень часто тоже кричит у груди, но только вечером, думаю колики. В таких случаях насильно не заставляю, надеюсь что в другие кормления доберет свое. Gdalinka Выздоравливайте скорее! Margosha_Gold У нас пару дней назад появился гной, за 2 дня прорвался и образовалась корочка. Врача не спрашивала, но в интернете на многих сайтах читала что так и должно быть. Когда увидела вечером очень испугалась и собиралась наутро к врачу бежать, но сразу глянула в инете и успокоилась. котильда наша Маша тоже переворачивается с живота на спину, причем всегда в одну сторону, получается заваливается В спортзал насколько знаю кормящим мамочкам нельзя - молочная кислота вырабатывается и портит вкус молока. Так, маленькую зарядочку - можно сделать. Jenushechka У нас почему-то наоборот волосы на затылке и на боках остались, а на макушке постирались - загадка Renata85 Поздравляю с успехом Амины! Я думала у нас щеки толстые, но с Ясминой не сравнятся, даже мужу показала М@рковка Загадка конечно Может балкон? Девочки добавила линеечку в паспорт а ее не видно. Не знаете почему так может быть? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения