Иришкин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Баттерфляй, вот тоже так думаю, но все таки надо для поездок купить трость, с ней удобнее. Nastia1985, Баттерфляй, ну хоть мы не одни такие)) да мы все больше на жиотике лежим, я как то на спинку только в коврик выкладываю, там он просто лежит- балдеет. kuluraki, да...сапочка просто у нас враг :grin: Кстати, у нас тоже орал, как из ванной выходить, но потом мы решили купать его подольше и когда вытаскиваем, то в полотенце теплое завернем и на ручках греем, в зеркало себя расматриваем, вроде токо хнычет и потом уже улыбается. Просто может холодно быть после ванной, может полотенце потом мокрое-неприятно, может не докупалась.. причин может быть масса,но точно есть... вы поэкспериментируйте)) Margosha_Gold, да я не сильно переживаю по поворотам, всему свое время)) просто интересно, у кого то уже, а мы даже ни в зуб ногой ниразу) У нас кулаки и отдельные пальцы в рот тащит, сосет ..смешной такой, пытается даже всунуть палец в рот, когда сисю сосет :grin: читала, что так изучает свои пальцы и рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Иришкин, а вам еще рано переворачиваться, детки после 2.5 месяцев переворачиваются, а чаще после 3, а вам вот тоько 2 еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, к ней идет в комплекте все что ты описала кроме москитной сетки и бампера, ну я писала уже что бампер можно одельно купить..москиту думаю тоже. Смотри что написала о коляске девченка одна, которая фанатка макларенов, щас скопирую тебе, на бебиблоге писала "Что могу сказать после более чем года эксплуатации: Много недочетов есть, но лучше, удобнее, комфортабельнее, надежнее колясок я не встречала. Верьте на слово, я колясочный маньяк, я их покупаю, тестю, продаю.... Да, с самого первого дня, когда в моем доме появился Мак я не поняла его уникальности, я ее не ощутила, я поняла это спустя время, когда мне довелось прокатить трость другого производителя и я сказала :"Баааа, какая же она тяжелая, неповоротливая..... не такая как Мак".... Плюсы: Я не встречала такую легкую трость как Мак ХЛР в полной компдектации в 8 кг, которая умеет: - полностью раскладывать спинку для сна новорожденного + подголовник для того, чтобы головка маси не тряслась при езде. - имеет два кармашка сзади для мелочей, один выпуклый оч. вместительный закрывающийся, второй сетчатый, он у меня вместо подстаканника для поильника. Он сетчатый и я всегда увижу, что поставленный пакет с соком с трубочкой не опрокинулся и не потек. - имеет огромную накидку на ножки, большую, широкую и глубокую, для 3-4 леток идеально, многие ли коляски похвастаются совими глубокими накидками?? - матрасик, коляска будет долго чистой, т.к. вы стираете только матрасик, а не обивку у коляски. - говорят, кап, закрывающийся до ножек, в модели ХТ не открывается))))) - регулировка спинки одним рычажком, одной рукой - оч. удобно - амортизация на 4 колесах!!!!!! ДА, ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!! Эта опция, я ее сравниваю всегда, с добротным вином, которое с годами, только лучше становится, вот и с Маком так же, амортизация со временем разработалась, видимо, коляска была новой - амортизация еще оч тугая, девочки, торжественно заявляю: КОЛЯСКА КАЧАЕТСЯ КАК ЛЮБАЯ ЛЮЛЬКА!!!!!! Потрясающе просто!!! - колеса НЕ гремят, фиг знает, что произошло, может колпаки куда встали, куда надо)))хи-хи, но факт, едет без шума! - поняла смысл регулировки подножки, если бы было как в Чикко, с помощью боковых кнопочек, то с опущенной подножкой, когда деть дорастет и поставит ножки на подножки внизу, регулируемая подножка будет заворачиваться о ножки и подниматься вверх, у меня так в Чикко было. В Маке такого не будет, т.е. у подножки нет с боков трубок!!!! они внутри коляски, которые выдвигаются. - смотровое окошко в ХЛР на капе всерху, ребенка идеально видно в любом положении, оно тонировано от солнца - матрасики не сползают, их надо серединным ремнем для безобасности фиксировать снаружи, а не просовывать сквозь отверстия ремни. - деть спит на животе с растопыренными руками, много места, удобное ложе. - большие колеса, для городской зимы подходит на ура!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, у нас так с ебеем с доставкой из США нет дружбы :pardon: kuluraki, а Клум в жизни совсем не супер :glare: Мы в 3 месяца перевернулись, но пока редко... все ленимся :pardon: Девочки, я не понимаю ажиотажа вокруг трости. У нас есть коляска на машине/самолете/поезде доедет куда надо, а дальше все равно ребенок в ней едет, а не на горбу тащишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, да я читала эту ссылку твою ))) на счет бампера тоже знаю что отдельно ..просто думала и муфту и матрасик все отдельно покупать Violetta, я не вижу разница трость или нет..я смотрю по внешнем данным и комфортабельности ну и летом что бы ребенок там не прел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Иришкин, будем экспериментировать..хотя мы уже готовы к крику после купания :grin: Violetta, наверно смотря на какого продавца нарвешься..лотерея в общем эти покупки в инете :scratch: котильда, сейчас посмотрю что это за ибейтудей, спасибо KristyKristy, а у меня доча с бочка на спинку во сне переворачивается..а другого чего то не делала еще, вы же это имеете ввиду когда говорите про переворачиваться..но с живота на спину точно не переворачивалась она никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ой, сколько же вы накатали!! :grin: Быстро пробежалась, что-то устала я сегодня. 2 часа погуляли, было -10 у нас. Ромка выспался довольный, а меня весь день в сон клонит котильда, поздравляю!!! Марийка81, Margosha_Gold, ок, скинула на мэил. Olnov сил тебе побольше! Мы помолимся за вас! Мы тоже еще не переворачиваемся, разве что с живота на спину когда лежать надоедает на животике. Купаться стали тоже как-то лениво в круге, темпу я делаю 36, пока снижать боюсь. Кто в какой температуре воды купает? Еще почему-то спать стали хуже. Раньше могли по 5-6 часов без просыпаний на покушать, щас часа 4 максимум с чем это может быть связано??? Может не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, те должны за рекдламу приплачивать, теперь хочу тож такую коляску, надо срочног спросить у папы, че там у него за модели :grin: demich, а ты на немецких сайтах не искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 demich, а я думала не открылась ссылка..сорри :grin: Нее, это все в комплекте есть, а матрасик еще двухсторонний, у меня розовый и коричневый..Так ну все я нарекламировалась свою коляску..прекращаю в общем уже :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 котильда, я английский знаю,а немецкий нет..я ж не пойму не хрена там )))))))))))))) kuluraki, я ее давно полюбила только металась между еще бреви хеллоу китти))))))))))) у меня почти все подружки на таких гоняют и пищат от восторга ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 kuluraki, мы про перевороты со спинки на животик я уже на коврике не могу Лизу оставлять, потому что только положишь и отвернешься - она уже на животе. а как-то было я проследила и после еды ее на коврик, она перевернулась и чего-то кряхтит. я подхожу - а там капец, она срывгнула, точнее стошнила небось все что съела и вся моська в этом как в маске. так что я после еды теперь ей перелнку подкладываю, чтобы не переворачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Renata85, у нас кал и не был плохим, я даю на фоне приема антибиотика. Результатов никаких не жду, точнее даже не знаю, чего надо ждать :grin: Просто изменений не вижу - какает так же, иногда приходится помагать, животик переодически беспокоит. Violetta, элементарно тяжело загружать-выгружать (мне часто приходится самой по магазинам ездить) и занимает весь багажник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 b]Марийка81[/b], мы тоже гуляли 50 минут -утеплились и пошли! Stas`ka, ппц гости, я прям прочитала- бесит, ужас! Alenushka_S, мы раньше с кругом купались по 30 мин, сейчас уже по 20- притом что она не хочет плавать и плакать начинает. Раньше такого не было. Померяй шейку, может ему давит круг на шейку? Я сантиметром мерила- у нас есть еще запас в 3-4 см. Nastia1985, аааа, хочу +5!!! Olnov, я в шоке! а разве это не медсестры должны там делать??? Извините там дети не просто отдыхают лежат, а после серьезной операции! КАк то безответственно!Нет слов, может это неправда? Лекарства извините набирать- мало ли что там может мамочка набрать в шпритц! Марийка81, у нас такая же фигня-если начинаю шапку одевать- просыпается и в крик, потом только сися успакаивает! Loriana, я одеваю на прогулку ее сонную=бред, но я страюсь под нее подстраиваться и когда она засыпает-я выхожу, чтобы не делать лишний сон, а то устроит потом! Сложнее дело состоит с тем, когда нам например надо идти в пол-ку к опред. времени! Мы соску не берем и на крайняк я беру с собой бутылочку с чаем, купила специально термосумку для этого. Иришкин, конечно трость нужна! на расстояния куда-то потом будете ходить-ездить. У меня подруга трость до 2 лет использовала! Evgeniya84, ого! а мне страшно капюшон опускать! Nastia1985, мы тоже не переворачиваемся а с игрушками играем по настроению! только вот на этой неделе стали трогать погремухи ручками и толкать их. demich, ортопед и хирург это один доктор- хирург-ортопед! так что у вас на одного врача меньше уже! Juletta2425//, ты писала что у тебя есть эргобэби грей рюкзачок. Как он по качеству? не жесткий материал? Оказывается у нас такая наценка-ужас! У меня знакомые сейчас в Канаде- там он стоит в 2 раза дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Juletta2425//, сга , спасибо, получила, на айпэде открыла, ужаснулась, буду на компе открывать, печатать и читать...если что непонятно спрошу И сразу вопрос, ща пока кормлю, наверное не стоит поститься? demich, на каких именно колясках разгуливают дети твоих подруг на макларенах или на бреви китти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mama_julia, мне еще в теме про слинги посоветовали рюкзачки гусленок. так вот они вообще 1500 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Баттерфляй, у меня та же фигня, коляска вроде не супер тяжелая 12 кг , но объемная, чикко трио. Я когда олна ее из дома по частям выношу, сначала базу, потом люльку с Дианой, благо второй этаж.. Она у меня будет как основная для гуляний. А вот куда то поехать, по тем же маназинам, как потеплеет в парки куда ибудь погулять, это будет жуть как неудобно. Поэтому нужна легкая до 7 кг, в багажник кинул , приехал быстро достал , разложил и дитя посадил. И в оездках тоже легкая нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 KristyKristy, ага пасиб! я вот все смотрю какой купить...думала буду брать как постарше будем но у нас новая заморочка -2 дня уже на руках почти все время пока не спим и столбиком ходим спиной ко мне....Поэтому рюкзак мне нужен уже сейчас- я делать ничего уже не могу и в стульчике уже не сидим своем...А рюкзачки рассчитаны на 5 мес минимум.Я стала читать по эргобейби- но уж очень дорого и решила ради интереса спросить у знакомых в канаде-сколько там стоит. Там есть же вкладка для новорожденных....Или ебай придется освоить-в общем пока не знаю. Очень боюсь купить- а потом валяться будет! demich, ты свою коляску смотри в кенгуру- у вас есть такой магаз по близости? Я только на их сайте нашла. Скорее всего их нет в продаже тк слишком высока цена и не пользуются спросом высоким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mama_julia, нет, не жесткий, немного джинсу напоминает мягкую. Нам со штатов привезли, там даже в три раза дешевле, чем у нас Margosha_Gold, да, конечно, пока кормишь можно не поститься. Кажется, об этом надо будет сказать на исповеде или написатью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 mama_julia, эта вкладка очень маленькая, мы в месяц уже не помещались в нее.. Лежит у нас теперь эргорюкзак :pardon: ждем 6 месяцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Для настроения Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья ненадо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо – Ребёнок, рождённый на свет… Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ… Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талант Пройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант… Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз… Любви настоящей примета – Ребёнок, рождённый у вас… Быть мамой – вот счастье земное! Все беды бегут за порог, Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, сынок… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Renata85, Рената, фууууууууууу, и так настроение ни к черту... еще тут стихи твои!!! В общем я тебя сильно ругаю!!! :club: Иришкин, у нас купание точь в точь как у Вас: и с кругом, и со спиной и с жовотом)))) Nastia1985, нам уже скоро 3 и мы еще не переворачиваемся, только лицом "зарываемся" и все) Девочки, миленькие мои.... :bye: Я думала у меня сегодня сердце разорвется!!! Это были самые длинные 7 минут в моей жизни!!!! Сегодня нам делали зондирование носослезного канала! Даже через 2 двери, я слышала как он плакал! М/с сказала: он у Вас маленький, но такой подвижный и сильный, еле "поймали" (при тугом пеленании). Когда его вынесли... Ой ппц... он был прям обессиленный какой-то, я его тут же к груди (т.к. процедура делается на тощак, через 2,5-3 часа после еды), так он пока сосал продолжал всхлипывать. Теперь 3 дня не купать, не гулять. Может подняться темпа, но ттт... пронесло. Дома уже во всю болтали и смеялись, развлекали как могли и даже массаж на сегодня отменили! Через неделю на явку, на контроль. Зато сегодня вечером начали рычать, муж Лёве подражает "Александр Родионович Бородач", проговаривая каждую рррррр) Купила сегодня своей лялечке браслетики-погремушки playgro Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, я сварила суп с брокколи и поела сейчас... Чето может зря на ночь то? Брокколи нам можно или нет? В инете противоречивая информация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Juletta2425//, очень красиво........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Juletta2425//, ничего себе! а я так надеялась на вкладку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Jenushechka, у меня еще хуже настроение чем твое... :bye: поцелуй малипуську от нас :bye: слава Богу все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения