Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold, на макларенах летом и зимой на теплых либо как у меня перего либо Га эммалюнгах.

На бреви гуляла одна девочка,от нее она тоже в восторге,короче каждый хвалит свою коляску:)))))

mama_julia, блин как хорошо:)) только нам сказали к нему только после уши идти:(

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, жаль что еще не совсем закончилось... Неделю долечиваем, т.к. может кровить, гноиться, слезиться. Опять массаж, капли в глаз, только еще капли в нос добавились. Никаких сквозняков. Болеть категорически запретили, так что мы на неделю в изоляции!

Jenushechka, ничего себе.......

а вот принцесса Ясмин ))))))

Ссылки скрыты.

Renata85, Яся - чудо! А форма ногтя то прям женская)

Jenushechka, какая ты вниматеьная!

на моих коленках. вид снизу)))

Ссылки скрыты.

mama_julia, я ела брокколи на пару, мы потом вдвоем пуууукали, но я вообще к капусте с опаской ( и в обычной жизни)

Renata85, принцесса Ясмин - великолепна и пусть сон ее будет сладок. А вид снизу :lol: :lol: :lol: :lol:

Violetta, мне трость для путешествий нужна и я уже хочу по магазинам начать ходить, люльку то не потащишь в машине :) у меня прогулки нет, только люлька, прогулку будем потом брать. А еще мне предстоят перелеты одной с ребенком и я трость не буду сдавать в багаж, буду в аэропорту с ребенком, потому что я его уже к тому времени таскать не смогу так долго :)

а что когда заказываешь через ёбей еще есть шанс заплатить и не получить свою покупку???

Juletta2425//, мы купаемся в 37

mama_julia, у нас ортопед и хирург разные врачи :scratch:

Renata85, :giverose: шладенькая!

VerinaNova, она такая смешшшная!!!! я не могу с нее )))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Аленушка, спасибо!

и еще поясните мне: а что трость и прогулка не могут стать взаимозаменямыми колясками? надо и ту и ту обязателньо? нафига?????

девочки, а сколько стоят эрго рюкзачки? дорого что-ли? я как-то не прорабатывала еще сей момент... :scratch:

вот такое купить хочу

Ссылки скрыты.

Даже если автокресло оборудовано собственным подголовником, зафиксировать голову малыша и исключить нагрузку на шейные позвонки, особенно когда ребенок заснул и расслаблен, практически невозможно. Надувная подушка под шею поможет Вам решить эту проблему и добавит комфорта малышу. Съемный махровый х/б чехол не вызывает раздражения и обладает очень хорошими впитывающими свойствами.

Если ребенок не очень любит водные процедуры, эту подушку можно использовать и в ванной в качестве дополнительной поддержки.

Подголовник Safety 1st состоит из 2 частей: надувной камеры и тканевого чехла из махрового хлопка.

Выпустив воздух из подушки, ее можно сложить, и она займет совсем мало места.

Смягчает резкие толчки и удары, неизбежные во время движения.

Можно использовать при купании ребенка в ванне или в бассейне.

Renata85, не за фто :grin: я смотрю у вас елка еще стоит...мы тож не убрали, лениво мне ... после 25го уберу. :)

ну с тростью то зимой не погуляешь следующей, мы просто брали чисто люльку, без прогулочного блока, я хочу самостоятельную прогулку.

Баттерфляй, маму понять можно, я бы тоже лесную зверушку не решилась бы разделывать :scratch: а по поводу исповеди моему Никитке 10 лет - он уже исповедуется

Stas`ka, Войсковицы, конечно знаю, была даже пару раз. Девочка с бывшей работы там живет.

Margosha_Gold, читаю тебя, твои слова Марийке и прям :Hello: какая же ты все-таки умная женщина, просто умница, прям учусь у тебя, спасибо :Hello:

Alenushka_S, ааа елку мы убрали - фотке 2 недели уже)))))

Jenushechka, ой кошмар какой! Ну слава богу все прошло и пусть ваш глазик теперь чувствует себя хорошо!

А разве обезболивание не делают? Я спрашивала у врача- мне сказали капельки капают.

Renata85, очаровашка Яся!

VerinaNova, вот теперь мне тоже кажется что зря я брокколи съела, выпили на пару боботика уже, тк в ночь-страшно экспериментировать!

demich, Alenushka_S, а у нас один хирург-ортопед и к нему такая очередища, никак не можем попасть! А нам это важно, тк мы были в тазовом предлежании...

Juletta2425//мы купаемся при 36-37 градусах.

VerinaNova, мне не хватает сухости некой чтобы так мыслить как Марго... я слишком эмоциональна ... только когда в жизни крах или беда или ктото паникует больше чем я -у меня включаются мозги...и тогда я могу ддать действенный совет...... а вот самой себе я совета дать не могу...я могу даже действиями хуже сделать если не подумаю или не окажется нужного слова в той или иной ситуации......

Alenushka_S, эрго рюкзачки- смотря какой фирмы-наши отечественные- 1500-до примерно 2500, а импортные 5-7.5 тыщ...

Jenushechka, как жалко масика,поскорее выздоравливает пускай совсем :friends:

А у нас тоже ортопед и хирург 2 разных врача

VerinaNova, ну вот. 2 раза с тобой соседи :friends: а что за девочка, если не секрет. небось еще и за одной партой с ней сидела :D

котильда, у нас тоже соска лучшая подружка, прямо волшебства творит. потом будем делиться советами кто как отучивал.

Evgeniya84, а чем ты носик на прогулке прикрываешь? надеюсь на шарфом?

demich, на немецких сайтах особо нечего понимать. брэнды же указаны. + как правило есть перевод сайта на англ, а иногда даже на ломаный русский. так что там все легко.

Уже вовсю трости обсуждаете, почитаю вас внимально, тк тоже планирую прикупить облегченный вариант.

Мы были на приеме у педиатра. вобщем не совсем усваивается у нас жир :sorry: , все съеденное мной сл масло и подобное выходит у дочи, потому и прибавка не ахти. пойдем на узи, попытаемся выяснить почему так происходит

Девочки с некоторых пор я стала любить себя. Действительно любить.

Пример проявления такой любви.

Ситуация. Я поругалась с мужем. Он был неправ. Я на него обиделась. Что я раньше делала? Ждала его извинения. Ему извинятьмя не хотелось, он же мужчина. Все таки потом извинялся,но проходило три дня в обиде и молсании. Три мучительныхтбезрадосьных дня . Для всех.

Что я делаю сейчас с точки зрения любви к себе?

Я подхожу к мужу и говорю, давай мириться, мне некомфортно быть с тобой в ссоре. Мы миримся.

Мне хорошо, тк у меня нет этих трех выброшенных дней из

жизни. Ему хорошо, он не чувствует себя униженным или

виноватым, он благодарен мне что я не заставила его своей обидой извиняться насильно,его переполняют положительные чувства, которые он переносит на меня в

виде любви, заботы, приятых подарочков и тд

Всем хорошо, и мне в первую очередь.

Еще ситуация.

Произошла несколько лет назад. Я почувствовала, что отношение мужа ко мне изменилось. Если раньше у меня была какая то внутренняя уверенность , что он меня любит и никогда не предаст, то она вдруг эта уверенность пропала. И в один прекрасный день мне снится сон, и в этом сне мой муж мне изменяет с одной нашей знакомрй, причем там во сне, у них не просто разовый секс, а чувства, а ко мне он холоден. Я проснулась в холодной поту, настолько мне было больно во сне от его равнодушия. И вот после этого сна я потеряла покой. Я стала более внимательно и увидела, что уже нет тех отношений , что раньше, когда мы с удовольствием проводили время вдвоем, что он охладел ко мне. Он был дома вечерами, не было ни задержек по работе, ни каких то командировок, но отношение было не то. Причем ко мне никаких претензий особых. Претензии как обычно, чтобы я перестала давить на него, есть у меня такая черта характера гнуть свою линию.

Вообщем не могла я забыть этот сон. И я подумала, а вдруг правда? Сначала я готова была его убить, как он мог, я все для семьи, воспитываю его сына, а он так по свинки себя повел, вообщем внутри меня бушевал огонь я рвала и метала. Потом мне было жаль себя, я рыдала навзрыд...а потом я сказала себе, что если е так и есть, то есть два пути- либо возвращать его , либо расставаться. И я спросила себя, чего я хочу? И ответ мне был- я хочу быть с ним. И все , это главное. А вернуть его прежнее любовное отношение ко мне я могла только любовью. Я настолько испугалась его потерять...Я стала чаще слушать и самое главное слышать его, а не только себя! Я опять его захотела, как вначале наших отношений, до дрожжи в коленках! Я проявляла такую инициативу в сексе, что его даже это поначалу испугало и насторожило, но кому не понравится, когда его хотят , тем более когда видно, что это искренне! И он потеплел ко мне! Я стала чаще говорить ему о своих чувствах , обо всех , и о своих страхах тоже! Я позволила себе быть слабой женщиной, и ему захотелось защитить меня! А потом ему захотелось снова любить меня! И вот так маленькими шажками мы вернулись к прежним, а потом и шагнули дальше, к более

качественным отношениям. И я благодарю бога за то, что он предостерег меня, послал мне этот сон, который позволил мне спохваться раньше, чем стало бы поздно.

И я много чего переосмыслила. Я стала больше слушать и слышать, смотреть и видеть, и любить и чувствовать.

Девченки у меня к вам вопрос у ваших деток не хрустят суставчики на ручках и ножках?

Вот сегодня заметила у Даши одно коленко похрустывает когда она ножками дрыгает. Вот теперь думаю опасно или нет?

Марийка81 как я тебя сегодня понимаю. Моя егоза всю ночь не спала, уснула только в 7-40. У нас день с ночью перепутан. Засыпает к утру, спит до 3 дня. В течении дня еще пару раз может уснуть на пол часика....а ночью низачто. Вот сейчас четвертый час утра, а мы не спим.

Olnov тебе заранее нужно узнать как и что!!! Чтобы потом не было не приятным сюрпризом. И узнавать не из форумов трехлетней давности, а в самой больнице.Как то сомнительно про дежурства родителей, тем более что лекарства таким маленьким деткам дают тоже родители, а не врачи. Не вериться в это. Дай Бог все пройдет благополучно у Вас!!!

Margosha_Gold, круто! А как поняли что хотите ребенка? Или такое желание давно было и просто не получалось?

Gdalinka, Я тоже хруст замечаю иногда в разных суставчиках

Янка!, тебе может будить ее утром,часиков в 8,а иначе мне кажется,вам режим не изменить

Margosha_Gold, одного не могу понять...почему ему в смысле любимому мужчине не хочется извинится перед любимой которой он сделал больно? наверно так любит........

и еще если б тебя спорсил мужчина как поступить мол так и так - вряд ли ты б посоветовала тому ждать -пока первой подойдет жена - ну и что что ты виноват сам - женщина должна быть мудрой - подойдет первой значит понимает суть проблемы и не хочет выставлять тебя дураком - подойдет первая значит мудрая и любящая. нет, думаю не стала бы такого совета давать. а потому: есть в жизни ситуации которые сложно объяснить...кторые надо прочувствовать, не сомневаюсь я ты очень мудра и очень правильно подходишь к жизненным ситуациям, а как же быть с той категорией мужчин, котрые может уже привыкли что женщина подходит первой, потом обидеть вообще нефиг делать а потом еще и подходить, так можно себя вообще неправильно позиционировать в отношениях. и ту доминанту что зовется ЛЮБОВЬ ее поотом вообще не замечаешь а есть слово ДОЛЖНА ПОДОЙТИ ПЕРВОЙ чтобы не дать ему, милому любимому единственному в безрадостных днях жить.. :(

и еще

ему извеняться не хотелось. он же мужчина
меня эта фраза убила. как так????

Jenushechka, все будет хорошо!! Браслетики классные ;)

Renata85, очень красивая девочка:)) щечки мне ваши ужасно нравятся!

Сегодня день ангела Татьяны! Татьянин день, день студентов:) Всех Татьян поздравляю!!!:)

mama_julia, ой, я даже не представляю что было бы без обезболивания. Капли в нос для обезболивания капали. ТАм же процедура сама неприятная: веки раскрывают, после прокола промывают... Жалко... Но сегодня глазик уже почти не красный, только слегка в уголке синевато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...