Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Loriana, изначально мы планировали ребенка, только решили что сначала немного поднимем двоих, пусть подрастут, и потом как то заработались и забыли, что хотели.все вроде было хорошо и отдыхали всегда вместе , и тусили вместе, просто куда то ушла эта трепетная забота друг о друге, которая была в начале отношений. Потом я оглянулась, а молодые годы как то в суете и хлопотах прошли, и пересмотрев свои жизненные ценности, я вспомнила о себе в глубоком смысле этого слова, не о материальном, в этом плане всегда все мои желания при возможностях удовлетворялись, а о душе, за суетой я забыла, что хотела. А теперь вспомнила, что хотела дочу. Мы оба зотели дочу, потому как растить двоих сыновей, причем один из них мой, а второй его, нелегко.и вот тогда, когда я вспомнила, муж и подзабыл, потому как во первых произошло охлаждение, а во вторых ему то спешить не надо, он же не женщина. И вот тут я получила обухом по голове. Он сказал сейчас не время, а мне было уже 36! И все его слова о том, что он хочет, но не сейчас прозвучали для меня отказом.И в этот момент мне присился этот сон! И слава богу, я вовремя спохватилась, что слишком заработалась и слишком мало вкладывала в духовность семьи, а это прерогатива женщины. Потом , когда мы разобрались со своими проблемами в отношениях, мы стали планировать, я по всяким там календарикам высчитала лучшее время для зачатия дочки, и тут новый облом, не получилось, что тоже для меня оказалось шоком, и так не получалось полгода. Что я за это время не передумала, сначала я была растеряна, потом злилась на себя и него, потом стала обвинять себя и его в аборте, который был в начале отношений, когда еще не поженились...вообщем я зациклилась на дите. Мы сдали все анализы, все глобально хорошо, ничего не мешает, а не получается. Я врачам - надо что то делать, время уходит, на что они мне сказали, ждем год, потом начинаем вмешиваться в процесс. Когда у меня внутри все перебурлило, я перестала бегать как сумасгедшая с тестами( а как специально каждый месяц у меня задержки месячных на 2-3 дня), я заставила себя и внутренне успокоилась,сказала на себе на все воля Божья и этими психами вряд ли я помогу себе, надо проявить уважение к природе, ребенок если захочет придет ко мне, если нет, значит так и должно быть, не я первая , не я последняя. Это был конец 2010 года. Там пошли январские праздники, мы ездили отмечать новый год на море, потом работа, потом поехали в горы кататься на лыжах в феврале на пару дней , там была некатательная погода, пурга метель, мы просидели в номере, а потом в начале марта ч вдруг вспомниоа, что пора уже быть месячным, у меня оставался один тест, пошла совершенно уверенная и спокойная сделала, так чисто для того, чтобы убедиться в одной полосе, через пять минут глянула , а там еле- еле виднеется вторая.. Сначала подумала мираж, но она не исчезла. Renata85, я не мудрая, просто сейчас я живу больше сердцем, чем умом. я пришла с гармонию с ним, и оно стало мне подскзывать, как лучше поступить. Не надо копаться Рената, кто виноват сильнее, а кто меньше, нужно жить из любви, и начинать с себя. И мне сейчас не нужны извинения , мне нужна любовь. Поэтому я даю свою любовь, не ждя обратной любви в ответ. И она приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, Renata85, читаю вот вас и в очередной раз убеждаюсь, что все настолько индивидуально... Нельзя же всех под одну гребенку. И ведь взаимоотношения разные. Вот у меня муж тоже не особенно извиняться "любит", хоть и понимает что неправ, но ситуации разные бывают. Я вот тоже часто как Марго поступаю, но иногда (очень редко) и муж сам извиняется, а иногда просто дает понять, что понимает свою неправоту и предлагает забыть конфликт и не тратить нервы и время на обиды. Вы обе правильно пришите, но исходя из собственного опыта и сложившися в семье взаимоотношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, на евау продавец деньги не получит, пока ты доставку не подтвердишь. т.е. если ты не получила, жалуйся и деньги вернут на счет. Renata85, ты просто еще не перебесилась, сорри, поэтому и ругаешься с мужем по любому поводу (а если не помнишь на что обиделась, то это именно повод, а не причина) :pardon: А мы с Марго уже поняли, что хотим счастливо жить со своими мужьями ВСЮ ЖИЗНЬ. а когда ты это пронимаешь, то совсем не важно, кто первый извинился :pardon: да и вести себя с таким важным для себя человеком, как с соседом по комуналке, не разговаривая, мягко говоря странно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, жить сердцем........ спасибо....... ты мне этой одной фразой мозги на место поставила......................... спасибо - я аж прозрела Jenushechka, я думаю что с годами мое сердце не очерствеет и я даже за третьим пойду (настолько отношения с мужем будут идеальны ) НО я склоняюсь что брак это работа ... характеры шлифуются, мы меняемся но главное конечно научиться не испортить те или иные черты, не убить в человеке умение заботиться и проявлять нежность. - это касается обоих. есть семьи в которых самый лучший выход это развод. да и вторые браки говорят всегда сильнее - а почему?да ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА МЕЛОЧИ, НЕ ПИЛИТ ЛИШНИЙ РАЗ ЖЕНА, МУЖ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЕН, И стараются не допустиьт ошибки прошлого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ромер выпускает кресло с подушками безопасности :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, крутое креслице... Что с ценой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, я у тебя уже спрашивала, как Диану в православии окрестили? Violetta, блин, креслице не из дешевых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, я не могу иногд вспомнить на что обидеелась потому что те эмоци кототрые я испытываю от обиды меня к сожалению моогут поглотить.... увы... Violetta, и еще самый главный момент не ругаюсь с мужем - скандалов и выяснений отношений у нас нет. а я могу обиду чувствовать и растерянность после например позднего прихода домой или часа в 4 утра после клуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Renata85, солнце, да никто не говорит, что у кого то лучше, чем у других. :friends: Девочки, кресла еще нет в продаже, просто муж скинул ссылку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, .......................................................... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветик! Нам сегодня 2 месяца, УРААА!!! :yahoo: kuluraki, ну крик то как то не правильно, значит что то ее беспокоит, вы большие- разберетесь))) Juletta2425//, купали в 37С, сейчас сделали 36 и опускается во время купания до 35С, нормально, двигается даже активнее, греться то надо :grin: По пводу питания, у нас вот обратная ситуация, сейчас стал просыпаться на ночной перекус раз в 3-4 часа,ттт, раньше каждые 1,5-2 :pardon: Меня Эргорюкзак тоже интересует по удобству. Сестра мужа сказала,у нее был слинг-рюкзак, ей не нравился, некомфортно, резали лямки, но он был не Эрго, а я хочу именно его. kuluraki, я уже полностью тебе верю, что мак супер коляска :grin: Renata85, доченька замечательная :good: и очень трогательная у тебя сегодня подпись :give_heart: Jenushechka, прикольно, купаться любим Alenushka_S, дорого, Аленушка, писец просто :spiteful: Margosha_Gold, я так же примерно дошла до бессмысленности обид :good: Jenushechka,конечно, здесь нет единого ПРАВИЛЬНОГО мнения, и Марго просто описала свой подход к этому. просто каждый сам для себя решает, как лучше и нужно ли облегчить себе жизненный путь с любимым человеком или усложнить Renata85, есть замечательная, простая и доступная книга у Джо Витале на тему любви- "Жизнь без ограничений", посмотри, вдруг понравится Девочки, купили вчера часы- приемник в комнату, теперь играет радио Релакс, ребз слушает, лучше под музыку спит, кто дает музыку слушать деткам и как реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stas`ka, она помладше - Карелина Анна mama_julia, надеюсь, что Маргаритка не оценит брокколи :grin: Иришкин, Темочку - с двумя месяцами :giverose: Здоровья Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Иришкин, я сейчас своей включаю колыбельные,Рената ссылку давала,так мне самой так нравится,такая музычка умиротворяющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Иришкин, спасибо..... подпись да.... спасибо за книгу - гляну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки, хочу купить переноску какую-нибудь (кенгуру, рюкзак и тп.), я в них вообще ничего не понимаю, у меня рост 150 и вес 45 наверное сейчас, до родов 40-41 было, руки отваливаются такскать уже, а малыш мой ручной совсем стал после больницы... что посоветуете? и чтобы уж не дорого...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, про ажиотаж вокруг трости: я вот присматриваю трость потому что она легче и менее габаритна, мне или нормальную коляску (у меня трансформер) загрузить в багажник или трость в машину закинуть (думаю это легче, т.к. коляска бесит в такие моменты). Сейчас с коляской только с мужем выезжаю, но надеюсь на трость и то что в дальнейшем будем вдвоем с дочей по зоопаркам и паркам гулять, не люблю дома сидеть. Ну и со стороны все "танцы" вокруг раскладывания трости более грациозны нежели вокруг выгрузки и раскладывания моей основной коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VerinaNova, спасибочки! и вам здоровья!!! Loriana, да? интересненько.. Renata85, ссылку в студию на колыбельные, плиз..для особо не внимательных :blush: А музыка при засыпании не вызовет привыкания, как думаете? А то будет только под музыку спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Иришкин, VA - Колыбельная для малышей [2008, Детская, Relax, Инструментальная, MP3, 256kbps] Эффект Моцарта - Музыка для новорожденных. Музыка для малышей. Музыка для детей [1999, Classic, MP3] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 :grin: :grin: :grin: А мы с мужем как 2 барана бодаемся постоянно, оба делаем то , что раздражает другого...но живем уже 14 лет. Я не могу сказать, душа в душу :grin: , самой смешно...но он до сих пор меня зажимает в любом углу и говорит, что не понимает за что он меня такую стерву любит ...ну и он баран , кстати, тоже...Так что у всех отношения разные . И правильно , нельзя всех под одну гребенку...я пыталась со своим мужьем быть ласковой...но он сам любит, когда его сковородкой по бащке, иначе он на шею садится :grin: а так построишь его с утреца, глядишь, и помогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stas`ka, если ветер, то арафаткой носик прикрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 berlioz, ты как всегда :pardon: насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, а я вот никогда первая не иду мириться, так как если есть спор, значит я изначально права иначе я сразу признаю свою ошибку во время спора. А вот сейчас прочитав тебя, задумалась, может и правда если первая подойдешь оно и лучше для двоих, хотя лучше совсем не ругаться...нам вот сейчас вообще не до этого...я иногда от усталости и нервов могу сорваться, но он понимает и не обижается. Violetta, буду настраиваться на позитивный лад. Морально надо быть готовой, а то если я бы ничего не знала, то неизвестно как отреагировала, то что в слёзы - это понятно Янка!, конечно кто предупрежден, тот вооружен!!! Но фраза врача о дежурстве мамочек меня смутила и я стала искать инфу на форуме, т.к. в тот день была в шоке от предстоящей операции, а платные палаты у них есть (дежурят ли платники неизвестно, на форуме пишут, что да) разброс цен (1500-10000 за сутки) охренеть, в центре Москвы можно люкс снять. 31.01 поедем на очередной прием и всё распрошу, а то я в неадеквате была, плюс устали очень часа 4-5 в очередях с малюськой. Сегодня +12 решили погулять, а я заодно по врачам успела, дерматолога прошла (всю осмотрела, в итоге только перхоть нашла :grin: ) выписала шампуть с цинком, но я пока не буду, вдруг при ГВ нельзя, хотя она сказала можно. В лифте с соседом с низу ехала (мы не общаемся особо, так друг друга не знаем, хотя помнится я их один раз залила, шланг от стиралки выпал, вода по стояку полилась, а мужик приходит в дверь звонит, говорит мы сейчас все провалимся, воды дофига :shock: , я говорю это не у меня, он ушел, но через 5 минут обратно ко мне, говрит спокойно так (флигматично), всё-таки наверно у нас, в итоге оказалось и в правду, я извинилась, выключила машинку и на этом всё. Без криков, упреков, всё одыкватно. Как приятно с такими соседями, и сегодня фразы "Это мы с вами диферамбами обмениваемся" ( у них то же ребенок, машинка всю ночь работает, как режим отжима, барабан разрывается, слышно очень сильно), а у нас Ксюха концерты устраивает по ночам, приходится укачивать, так у них слышно как я в тапках (у меня резиновые шлепки) по ламинату туда-сюда хожу :spiteful: Попросил отнестись с пониманием и поменять тапки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gdalinka, мы когда зарядку делаем я тоже слышу как чуток хрустит временами в коленке...не знаю что это, спрошу хирурга, ортопед смотрел сказл все хорошо. Янка!, девочки как мне жаль вас у кого детки ночью не спят...это ужасно. пусть у вас поскорее наладится все! Margosha_Gold, я сама не обидчивая 15 минут и я уже обнимашки, но это если мелочи, но бывает же такое за что просто необходимо обижаться, не молча понятно дело. но у нас извиняются задним числом обычно, когда я уже все забыла я обычно говорю, ты меня обидел....сильно или очень сильно...или смертельно еще :grin: Мне кстати тоже сны многое "показывают" особенно негатив я хорошо чувствую снами. Иришкин, с двумя месяцами вас!!! :giverose: мы слушаем Баха сейчас, до этого слушали всех классиков в сборнике, ставлю когда спит в большей мере, но и в бодрствование слушаем тоже . Renata85, а можешь кинуть мне ссыль на колыбельные а то я не успела сохранить, а теперь искать лениво RomaШka (LR606), :wave: я так и не вижу твой новый образ...надож :scratch: я ничего не могу посоветовать, не изучала еще. berlioz, :grin: :grin: :grin: Olnov, хороший сосед ))), у меня с соседями сверху жесть, мы тут уже скоро как 5 лет живем и все эти годы этот дятел каждые выходные что-то сверлит! ЭТО КАПЕЦБЛИН!!! уже мы ржем порой сходить что-ли к нему пусть покажет что делает, может какое дело благородное, например стульчики для детского дома так мы все поймем и простим...но это конечно достало уже...и батарей нет что бы постучать по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, вот спрашивала как раз тебя, но ты не ответила( может не увидела( расскажи я покупаю,оплачивай PayPal как им оплачивать?? Карта верефицированна уже,далее после оплаты что? Продавец пишет что отправил товар и все жду??? А если там доставка написано 8-12 дней, это реально!? И чтт значит пока не подтвржу доставку продавец денег не получит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, а он на пару постов выше))))))) Иришкин, VA - Колыбельная для малышей [2008, Детская, Relax, Инструментальная, MP3, 256kbps] Эффект Моцарта - Музыка для новорожденных. Музыка для малышей. Музыка для детей [1999, Classic, MP3] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения