Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Loriana, изначально мы планировали ребенка, только решили что сначала немного поднимем двоих, пусть подрастут, и потом как то заработались и забыли, что хотели.все вроде было хорошо и отдыхали всегда вместе , и тусили вместе, просто куда то ушла эта трепетная забота друг о друге, которая была в начале отношений.

Потом я оглянулась, а молодые годы как то в суете и хлопотах прошли, и пересмотрев свои жизненные ценности, я вспомнила о себе в глубоком смысле этого слова, не о материальном, в этом плане всегда все мои желания при возможностях удовлетворялись, а о душе, за суетой я забыла, что хотела. А теперь вспомнила, что хотела дочу. Мы оба зотели дочу, потому как растить двоих сыновей, причем один из них мой, а второй его, нелегко.и вот тогда, когда я вспомнила, муж и подзабыл, потому как во первых произошло охлаждение, а во вторых ему то спешить не надо, он же не женщина.

И вот тут я получила обухом по голове. Он сказал сейчас не время, а мне было уже 36! И все его слова о том, что

он хочет, но не сейчас прозвучали для меня отказом.И в

этот момент мне присился этот сон! И слава богу, я

вовремя спохватилась, что слишком заработалась и слишком мало вкладывала в духовность семьи, а это прерогатива женщины. Потом , когда мы разобрались со своими проблемами в отношениях, мы стали планировать, я по всяким там календарикам высчитала лучшее время для зачатия дочки, и тут новый облом,

не получилось, что тоже для меня оказалось шоком, и так не получалось полгода. Что я за это время не передумала, сначала я была растеряна, потом злилась на себя и него, потом стала обвинять себя и его в аборте, который был в начале отношений, когда еще не поженились...вообщем я зациклилась на дите. Мы сдали все анализы, все глобально хорошо, ничего не мешает, а не получается. Я врачам - надо что то делать, время уходит, на что они мне сказали, ждем год, потом начинаем вмешиваться в процесс. Когда у меня внутри все перебурлило, я перестала бегать как сумасгедшая с тестами( а как специально каждый месяц у меня задержки месячных на 2-3 дня), я заставила себя и внутренне успокоилась,сказала на себе на все воля

Божья и этими психами вряд ли я помогу себе, надо проявить уважение к природе, ребенок

если захочет придет ко мне, если нет, значит так и

должно быть, не я первая , не я последняя. Это был конец 2010 года. Там пошли январские праздники, мы ездили отмечать новый год на море, потом работа, потом поехали в горы кататься на лыжах в феврале на пару дней , там была некатательная погода, пурга метель, мы просидели в номере, а потом в начале марта ч вдруг вспомниоа, что пора уже быть месячным, у меня оставался один тест, пошла совершенно уверенная и спокойная сделала, так чисто для того, чтобы убедиться в одной полосе, через пять минут глянула , а там еле- еле виднеется вторая.. Сначала подумала мираж, но она не исчезла.

Renata85, я не мудрая, просто сейчас я живу больше сердцем, чем умом. я пришла с гармонию с ним, и оно стало мне подскзывать, как лучше поступить.

Не надо копаться Рената, кто виноват сильнее, а кто меньше, нужно жить из любви, и начинать с себя. И мне сейчас не нужны извинения , мне нужна любовь. Поэтому я даю свою любовь, не ждя обратной любви в ответ. И она приходит.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, Renata85, читаю вот вас и в очередной раз убеждаюсь, что все настолько индивидуально... Нельзя же всех под одну гребенку. И ведь взаимоотношения разные. Вот у меня муж тоже не особенно извиняться "любит", хоть и понимает что неправ, но ситуации разные бывают. Я вот тоже часто как Марго поступаю, но иногда (очень редко) и муж сам извиняется, а иногда просто дает понять, что понимает свою неправоту и предлагает забыть конфликт и не тратить нервы и время на обиды. Вы обе правильно пришите, но исходя из собственного опыта и сложившися в семье взаимоотношений.

Alenushka_S, на евау продавец деньги не получит, пока ты доставку не подтвердишь. т.е. если ты не получила, жалуйся и деньги вернут на счет.

Renata85, ты просто еще не перебесилась, сорри, поэтому и ругаешься с мужем по любому поводу (а если не помнишь на что обиделась, то это именно повод, а не причина) :pardon: А мы с Марго уже поняли, что хотим счастливо жить со своими мужьями ВСЮ ЖИЗНЬ. а когда ты это пронимаешь, то совсем не важно, кто первый извинился :pardon: да и вести себя с таким важным для себя человеком, как с соседом по комуналке, не разговаривая, мягко говоря странно. :friends:

Margosha_Gold, жить сердцем........ спасибо....... ты мне этой одной фразой мозги на место поставила......................... спасибо - я аж прозрела

Jenushechka, я думаю что с годами мое сердце не очерствеет и я даже за третьим пойду (настолько отношения с мужем будут идеальны :D ) НО я склоняюсь что брак это работа ... характеры шлифуются, мы меняемся но главное конечно научиться не испортить те или иные черты, не убить в человеке умение заботиться и проявлять нежность. - это касается обоих. есть семьи в которых самый лучший выход это развод. да и вторые браки говорят всегда сильнее - а почему?да ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА МЕЛОЧИ, НЕ ПИЛИТ ЛИШНИЙ РАЗ ЖЕНА, МУЖ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЕН, И стараются не допустиьт ошибки прошлого......

ромер выпускает кресло с подушками безопасности :good:

Violetta, крутое креслице... Что с ценой?

Margosha_Gold, я у тебя уже спрашивала, как Диану в православии окрестили? ;)

Violetta, блин, креслице не из дешевых!

Violetta, :D:D:D:D я не могу иногд вспомнить на что обидеелась потому что те эмоци кототрые я испытываю от обиды меня к сожалению моогут поглотить.... увы... Violetta, и еще самый главный момент не ругаюсь с мужем - скандалов и выяснений отношений у нас нет. а я могу обиду чувствовать и растерянность после например позднего прихода домой или часа в 4 утра после клуба.

Renata85, солнце, да никто не говорит, что у кого то лучше, чем у других. :friends:

Девочки, кресла еще нет в продаже, просто муж скинул ссылку :pardon:

Violetta, .......................................................... :bye:

Приветик! Нам сегодня 2 месяца, УРААА!!! :yahoo:

kuluraki, ну крик то как то не правильно, значит что то ее беспокоит, вы большие- разберетесь)))

Juletta2425//, купали в 37С, сейчас сделали 36 и опускается во время купания до 35С, нормально, двигается даже активнее, греться то надо :grin: По пводу питания, у нас вот обратная ситуация, сейчас стал просыпаться на ночной перекус раз в 3-4 часа,ттт, раньше каждые 1,5-2 :pardon:

Меня Эргорюкзак тоже интересует по удобству. Сестра мужа сказала,у нее был слинг-рюкзак, ей не нравился, некомфортно, резали лямки, но он был не Эрго, а я хочу именно его.

kuluraki, я уже полностью тебе верю, что мак супер коляска :grin:

Renata85, доченька замечательная :good: и очень трогательная у тебя сегодня подпись :give_heart:

Jenushechka, прикольно, купаться любим :D

Alenushka_S, дорого, Аленушка, писец просто :spiteful:

Margosha_Gold, я так же примерно дошла до бессмысленности обид :good:

Jenushechka,конечно, здесь нет единого ПРАВИЛЬНОГО мнения, и Марго просто описала свой подход к этому. просто каждый сам для себя решает, как лучше и нужно ли облегчить себе жизненный путь с любимым человеком или усложнить :)

Renata85, есть замечательная, простая и доступная книга у Джо Витале на тему любви- "Жизнь без ограничений", посмотри, вдруг понравится ;)

Девочки, купили вчера часы- приемник в комнату, теперь играет радио Релакс, ребз слушает, лучше под музыку спит, кто дает музыку слушать деткам и как реагируют?

Stas`ka, она помладше - Карелина Анна

mama_julia, надеюсь, что Маргаритка не оценит брокколи :grin:

Иришкин, Темочку - с двумя месяцами :giverose: Здоровья Вам ;)

Иришкин, я сейчас своей включаю колыбельные,Рената ссылку давала,так мне самой так нравится,такая музычка умиротворяющая

Иришкин, спасибо..... подпись да.... спасибо за книгу - гляну....

девочки, хочу купить переноску какую-нибудь (кенгуру, рюкзак и тп.), я в них вообще ничего не понимаю, у меня рост 150 и вес 45 наверное сейчас, до родов 40-41 было, руки отваливаются такскать уже, а малыш мой ручной совсем стал после больницы... что посоветуете? и чтобы уж не дорого...?

Violetta, про ажиотаж вокруг трости: я вот присматриваю трость потому что она легче и менее габаритна, мне или нормальную коляску (у меня трансформер) загрузить в багажник или трость в машину закинуть (думаю это легче, т.к. коляска бесит в такие моменты). Сейчас с коляской только с мужем выезжаю, но надеюсь на трость и то что в дальнейшем будем вдвоем с дочей по зоопаркам и паркам гулять, не люблю дома сидеть. Ну и со стороны все "танцы" вокруг раскладывания трости более грациозны нежели вокруг выгрузки и раскладывания моей основной коляски.

VerinaNova, спасибочки! и вам здоровья!!!

Loriana, да? интересненько.. Renata85, ссылку в студию на колыбельные, плиз..для особо не внимательных :blush:

А музыка при засыпании не вызовет привыкания, как думаете? А то будет только под музыку спать :Crazy:

Иришкин, VA - Колыбельная для малышей [2008, Детская, Relax, Инструментальная, MP3, 256kbps]

Эффект Моцарта - Музыка для новорожденных. Музыка для малышей. Музыка для детей [1999, Classic, MP3]

:grin: :grin: :grin: А мы с мужем как 2 барана бодаемся постоянно, оба делаем то , что раздражает другого...но живем уже 14 лет. Я не могу сказать, душа в душу :grin: , самой смешно...но он до сих пор меня зажимает в любом углу и говорит, что не понимает за что он меня такую стерву любит :) ...ну и он баран , кстати, тоже...Так что у всех отношения разные . И правильно , нельзя всех под одну гребенку...я пыталась со своим мужьем быть ласковой...но он сам любит, когда его сковородкой по бащке, иначе он на шею садится :grin: а так построишь его с утреца, глядишь, и помогает :grin:

Stas`ka, если ветер, то арафаткой носик прикрываю

berlioz, ты как всегда :pardon: насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Margosha_Gold, а я вот никогда первая не иду мириться, так как если есть спор, значит я изначально права иначе я сразу признаю свою ошибку во время спора. А вот сейчас прочитав тебя, задумалась, может и правда если первая подойдешь оно и лучше для двоих, хотя лучше совсем не ругаться...нам вот сейчас вообще не до этого...я иногда от усталости и нервов могу сорваться, но он понимает и не обижается.

Violetta, буду настраиваться на позитивный лад. Морально надо быть готовой, а то если я бы ничего не знала, то неизвестно как отреагировала, то что в слёзы - это понятно

Янка!, конечно кто предупрежден, тот вооружен!!! Но фраза врача о дежурстве мамочек меня смутила и я стала искать инфу на форуме, т.к. в тот день была в шоке от предстоящей операции, а платные палаты у них есть (дежурят ли платники неизвестно, на форуме пишут, что да) разброс цен (1500-10000 за сутки) охренеть, в центре Москвы можно люкс снять.

31.01 поедем на очередной прием и всё распрошу, а то я в неадеквате была, плюс устали очень часа 4-5 в очередях с малюськой.

Сегодня +12 решили погулять, а я заодно по врачам успела, дерматолога прошла (всю осмотрела, в итоге только перхоть нашла :grin: ) выписала шампуть с цинком, но я пока не буду, вдруг при ГВ нельзя, хотя она сказала можно.

В лифте с соседом с низу ехала (мы не общаемся особо, так друг друга не знаем, хотя помнится я их один раз залила, шланг от стиралки выпал, вода по стояку полилась, а мужик приходит в дверь звонит, говорит мы сейчас все провалимся, воды дофига :shock: , я говорю это не у меня, он ушел, но через 5 минут обратно ко мне, говрит спокойно так (флигматично), всё-таки наверно у нас, в итоге оказалось и в правду, я извинилась, выключила машинку и на этом всё. Без криков, упреков, всё одыкватно. Как приятно с такими соседями, и сегодня фразы "Это мы с вами диферамбами обмениваемся" ( у них то же ребенок, машинка всю ночь работает, как режим отжима, барабан разрывается, слышно очень сильно), а у нас Ксюха концерты устраивает по ночам, приходится укачивать, так у них слышно как я в тапках (у меня резиновые шлепки) по ламинату туда-сюда хожу :spiteful: Попросил отнестись с пониманием и поменять тапки :grin:

Gdalinka, мы когда зарядку делаем я тоже слышу как чуток хрустит временами в коленке...не знаю что это, спрошу хирурга, ортопед смотрел сказл все хорошо.

Янка!, девочки как мне жаль вас у кого детки ночью не спят...это ужасно. пусть у вас поскорее наладится все!

Margosha_Gold, я сама не обидчивая 15 минут и я уже обнимашки, но это если мелочи, но бывает же такое за что просто необходимо обижаться, не молча понятно дело. но у нас извиняются задним числом обычно, когда я уже все забыла :D я обычно говорю, ты меня обидел....сильно или очень сильно...или смертельно еще :grin:

Мне кстати тоже сны многое "показывают" :) особенно негатив я хорошо чувствую снами.

Иришкин, с двумя месяцами вас!!! :giverose: мы слушаем Баха сейчас, до этого слушали всех классиков в сборнике, ставлю когда спит в большей мере, но и в бодрствование слушаем тоже .

Renata85, а можешь кинуть мне ссыль на колыбельные а то я не успела сохранить, а теперь искать лениво :Crazy:

RomaШka (LR606), :wave: я так и не вижу твой новый образ...надож :scratch: я ничего не могу посоветовать, не изучала еще.

berlioz, :grin: :grin: :grin:

Olnov, хороший сосед ))),

у меня с соседями сверху жесть, мы тут уже скоро как 5 лет живем и все эти годы этот дятел каждые выходные что-то сверлит! ЭТО КАПЕЦБЛИН!!! уже мы ржем порой сходить что-ли к нему пусть покажет что делает, может какое дело благородное, например стульчики для детского дома так мы все поймем и простим...но это конечно достало уже...и батарей нет что бы постучать по ним.

Violetta, вот спрашивала как раз тебя, но ты не ответила:(( может не увидела:(( расскажи я покупаю,оплачивай PayPal как им оплачивать?? Карта верефицированна уже,далее после оплаты что? Продавец пишет что отправил товар и все жду??? А если там доставка написано 8-12 дней, это реально!? И чтт значит пока не подтвржу доставку продавец денег не получит?

Alenushka_S, а он на пару постов выше)))))))

Иришкин, VA - Колыбельная для малышей [2008, Детская, Relax, Инструментальная, MP3, 256kbps]

Эффект Моцарта - Музыка для новорожденных. Музыка для малышей. Музыка для детей [1999, Classic, MP3]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...