Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, спасибочки, нашла :D

Olnov,какой чудесный сосед! :grin:

Alenushka_S, спасибо,зайка! :wave: надо попробовать классику тоже :) А батареи у вас где?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, я всегда с удовольствием и интересом читаю твои посты, ты учень умная женщина!

Jenushechka, поправляйтесь обязательно! Женя, а у вас от массажа и капель был какой-то хоть эффект? У нас то тоже глазик гноился, потом странно поменялось все-один прошел, начался то же самое со вторым глазом. Я промываю ромашкой. ТТТ сейчас пока все ок, но мы под контролем у окулиста и если что нам тоже предстоит зондирование. Как проверить то может у нас все прошло?

VerinaNova, когда вчера ложилась спать молилась, чтобы брокколи не дали о себе знать, но дискомфорт был у меня, у нее тоже что-то немного бурлило, больше не буду брокколи есть. Теперь только бульон из супа попробую, а то выливать жалко целую кастрюльку, муж не любитель брокколи тоже. :grin:

Иришкин, с 2 месяцами вас! Мы радио что-то не любим, плачем, но вот пока радио релакс еще не пробовали...

Renata85, и девочки кто сдавал каки на копрологию!!! Метод палочки использовать нельзя тк палочку приходится смазывать-вдруг это повлияет на результат? Еще мы пьем биф-бак, может нам пока отменить, чтоб результат был достоверным? Кто сдавал? Подскажите плиз!

Были сегодня в своей поликлинике на трехмесячном осмотре

Нам на прививки дали медотвод опять, до 4х месяцев. Врач говорит , такие вы большие, прямо пупсики из рекламы :) конечно по сравнению с тем какими она нас первый раз увидела, ноги-ниточки и на лице одни глаза :grin: а щас мы ого-го! сказала менять смесь на гипоаллергенную...хм..а я боюсь поносили же с нее. Пока понаблюдаю еще аллергия вроде сходит, если что куплю Ненни лучше. И мне так нравится на все мои беспокойства о чем-то у нее один ответ - ну вы же недозрелые родились. Назначили нам массаж, хочу договориться что бы домой приходили, я хотела за деньги брать массажиста, но раз дали бесплатно, то еще лучше и кстати невропатолог сказала купаться в морских солях обязательно.

Иришкин, у нас стояков нет :D они в стены спрятаны

Renata85, спс :D

ага...так а теперь я не поняла куда эт оставить??? в программке оно не понимает это

demich, тебе муж отвечал (sabu). Он у нас всеми финансами заведует и и евау за одно. Принцип ты правильно поняла, продавец пишет, что отправил, ты ждешь, если не приходит ничего пишешь продавцу, если приходит, что ставишь отметку продавцу, что пришло и по ней деньги он получает. Как-то так. Соответственно тебе тоже продавец отзыв ставит, что ты заплатил. Если будет много негативных отзывов, то покупки тебе слать не будут. Так что лучше не химичить ;)

mama_julia, я нормально брокколи ем, а сначала тоже боялась.

Девочки, я тут гульнула и поела квашенной капусты. Как мы стали какать :give_heart: как по часам.ТТТ. А до этого уже свечки несколько раз ставила.

Violetta, смелая ты :Crazy: я про квашеную капусту

Alenushka_S, я не знаю, чего вас так пугают незрелостью. Мы все равно тут самые незрелые. Надо просто адекватно ко всему подходить. И если с ребенком чего беспокоит, то толково должны объяснять, а не списывать на незрелость.

Мы купаемся день в соли, день в травах обязательно :friends:

mama_julia, я спрашивала насчет препратов. биф бак на резалт не повлияет. а палочка или обрезанная клизма тоже - вазелин же.... Alenushka_S, а ты знаешь что менять то нужно постепенно почитай про это сначала 1:3 неск дней потом еще и еще постепенно

Violetta, ну квашенную рискнем мы месяцам тоже когда нам будет за три))) поздравляю! :wave:

VerinaNova, !!! вау дык и я помладше. ну я же говорю вместе с ней полжизни были. с яслей до окончания училища. тесен мир. не знаю к моей маме её дочка в садике ходит или нет.

Violetta, мы тоже немножко раньше родились и я не парюсь особо на эту тему. вот вчера нас педиатр за глазки похвалила, мне приятно было. я о недоношенности вспоминаю только в кабинете врача. Наташ, а вы в бассейн не ходите?

Иришкин, с маленьким днем рождения вас.

А также всех Татьян и студентов!

Jenushechka Ужас какой, нас скорее всего тоже самое ждет, я не выдержу слышать ее крик... Как вспомню как она кричала когда прививку делали... Ну хорошо, у вас все позади, поздравляю :)

Renata85 Какая сладкая принцесса!

Margosha_Gold Я больше 2-х часов на мужа дуться не могу. Рассуждаю также - кому будет лучше от того что мы в ссоре. В первую очередь мне самой тяжело находиться дома в такой напряженной обстановке, хочется мира и добра. И даже если он неправ я первая к нему подхожу, ну не говорю давай мириться, а просто начинаю нормально общаться а потом постепенно объясняю как мне было больно и неприятно от тех или иных слов и поступков и он извиняется. Хотя иногда мне кажется можно было бы и дольше подуться, слишком легко я за все прощаю :) Бывает правда он и сам понимает что был не прав и извиняется первым, но это ему трудно, максимум что он может сказать сухо извини и дальше эту тему не обсуждает.

Gdalinka Нет у нас не хрустят суставы, не могу ничего посоветовать :(

Иришкин Поздравляю с 2-мя месяцами! Растите большими и радуйте маму!

berlioz "сковородкой по бащке" да уж весело вам живется :)

Renata85, мы сейчас на дизбактериоз собираемся сдавать. Вот нашла:

Для получения достоверных результатов исследования кала на дисбактериоз, необходимо собрать материал для анализа:

Анализ кала собирают после самопроизвольной дефекации, без использования слабительных или клизмы.

Перед сбором анализа кала на дисбактериоз не рекомендуется принимать какие-либо лекарственные средства, особенно антибиотики.

Кал для анализа собирают в стерильный контейнер специальным шпателем, заполняя контейнер примерно на треть.

Рекомендуется доставить кал в лабораторию не позднее 3 часов после сбора, если это невозможно, контейнер с калом следует держать в холодильнике при температуре 3-5 С, не более 8-10 часов.

Stas`ka, нет, не ходим. Я как то в бассейне словила кишечную палочку. Теперь басейн для меня кака. Вовку повезем в море плавать.

Девочки, я в шоке у нас зубы лезут нижние

demich Ну вы даете!!! Точно? :Crazy:

Violetta, а как собирать, с подгуза или целый день голопопить? мы както пытались голопопить, так там и писи и каки вместе тогда. с итоге на копрограмму просто с подгуза собрали и все

Nastia1985, да, поэтому и орет и сегодня так как позавчера и есть отказывается, снизу две белые точки трогаешь они твёрдые и как бугорки. Пошли к врачу она нам,зубы! Я в шоке!

Девы что делать? Как так рано то?! Блин она даже в ручке еще держать не умеет ничего что бы для Зубков купить что бы она грызла! Девочки что делать посоветуцте!!! И вообще это очень плохо что так рано полезли?

Nastia1985, спасиб!

Alenushka_S, в tfile.ru вбей в поиск

Violetta, охо! а нам врач сказала что все ок... и анализ показал и слизь и ерунду всякую.... спасибо!!!

demich, :shock: может не лезут а собираются вылазить??? это может растянутся в месяц

demich Прочитала в октябрятах у КАИ в 3 месяца 3 зубика уже!!!

Я думала у вас уже прям вылез :grin: Не думаю что это плохо у меня тоже в 3 месяца первый вылез

demich, ох вы шустрые:) ну может и хорошо, быстрее отмучаетесь? почитай какие гели можно

Stas`ka, Дочу Маргарита зовут, фамилия мамина. Да уж точно мир тесен.

demich, ну Вы даете :Crazy: не переживай - ну хочет Вероничка быть зубастенькая и улыбаться уже по-голливудски :D

Alenushka_S, а у нас ненни не пошла, вчера дала (молока было мало) так он таким фонтано срыгнул (точнее вырвал) ужас! Теперь думаю, что лучше купить на всякий случай, Фрисолак или Симилак? Нутриция нам тож не оч...

demich Зубы? Обалдеть! Нужно тоже рот исследовать на предмет бугорков :grin:

KristyKristy, с подгуза можно :friends:

девочки а вот я картинку скидывала подушку для шеи как вы думаете она пригодится мне в самолете/автобусе до германии. Ясе тогда 7 мес будет

котильда, ну богорочек и у моей есть снизу слева

Renata85, у нас есть такая полушечка, но пока только пробовали с ней купаться месяц назад, была еще велика... Это бабушки купили, пока я в РД была)))

Jenushechka, мне не для купания... в самолете/автобусе/коляске пригодится или нет?? вот думаю.... а на подушке не было написано ну хотя б возраст...??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...