Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

спасибо девочки,успокоили))))) блин так жалко ее((9плачет так(((( сосу наяривает...

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Девочки на тему совместного сна - кто-то выкладывал уже одну из этих картинок а их оказывается несколько :lol: :lol: :lol: И наша Маша на пол кровати, а мы с папой жмемся по углам

Nastia1985, Машулька - королева, одна в 2-х спальной кроватке, конечно, потом в свою не охота - масштабы не те. :grin: Наша картинка № 5.

Violetta, спасибо :friends:

Nastia1985, класс :good: только где ж вы там умещаетесь :taunt:

VerinaNova Ей не только в свою неохота, она и в нашей без меня лежать не хочет, только встаю - крик!

KristyKristy Папа наполовину свешивается с кровати а мама тесно-тесно к стеночке прижимается :)

Посмотрите видео, улыбнуло

Nastia1985, дада в контакте и кашниках это очень модные картинки))))

прикольно)))

ДЕВОЧКИ так сложилось что у меня с мужем один шеф так вот: он ему сказал чтобы я через год уже выходила!!!!!! :shock: там якобы не справляется девушка :shock: я в шоке...я то думала года 2...... :shock:

Nastia1985, :D:D:D сестренки все-таки

Девочки! Очень улыбнул стишок, не сочтите за грубость

Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом.

Лицо промолвило с обидой: «А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво,

А в чем же дело, боже мой? Ведь мы ровесники в тобой.

И отвечала жопа честно: Хоть мне порой бывает тесно,

Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу,

Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп.

А ты, кивая на склероз,

Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь,

Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру !!!

«Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит!

«Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!» :grin: :grin: :grin:

Renata85, ну что ты раньше времени? Еще целый год впереди, может к этому времени и девочка чему научится ;) У меня тоже не совсем полноценная замена, сначала переживала, а потом успокоилась, сейчас ничего - по-тихонечку.

Renata85 В садик через год не отдашь, это что-ж няню брать?

VerinaNova, афигеть!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо на стенку повесить)))))))

отошлю мужу и скажу не морщись - давай мириться)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

кстати: по поводу декрета, поправочка: не год еще а когда ребенку год исполнится! :this:

VerinaNova, :D:D:D :good:

Nastia1985, смешное видео :D там еще сбоку можно выбрать азговор двух близнецов :D

Renata85, у нас оплачиваемый деурет 1.5 года

VerinaNova, да как то неожиданно что ли......

Nastia1985, да няню. муж сказал что искать будем.... :scratch: ох и не представляю я себе это! :scratch:

Кристина а у нас год.

Alenushka_S, а у вас что массажисы бесплатно на дом ходят??

Нам тоже назначен массаж, но в поликлинику надо ходит, я не хочу, я как вспомню с сыном ходила, одеваешь идешь в поликлинику, раздеваешь, делают массаж, потом опять одеваешь, дома опять раздеваешь, дитю одни мучения, так половина эффекта от массажа в трубу. Поэтому договорилась с тем же массажистом с поликлиники за денежку, будем на дому делать. И потом так же электрофорез. А вот будет постарше , может и походим в поликлинику. Надо ж как то хоть временами бесплатной медициной от государства наслаждаться:)

Violetta, а нам и квашенная капуста не помогает...

И свекла не помогает...

Renata85, а, блин, ну это минус 3 месяца тогда? :hmm: Ну это нереально ... Ясю жалко... :no:

KristyKristy У нас 3 года 30% от з/пл и еще 3 можно сидеть за свой счет :grin: На вторые 3 года я думала еще об одном ребеночке :grin:

Nastia1985, я думала описаюсь со смеху,тут еще дите спит,не посмеешься в голос и я как в школе тихонечко под партой. Мне седьмая картинка подходит,ну естественно без третьего участника :grin:

VerinaNova, какой поучительный стих :friends:

Девочки,а у кого какие коврики?

Renata85, ого! всего год! это так мало, Ренат

Nastia1985, о целых три года платят?

Кстати кто-нибудь уже получил пособие по уходу за ребенком?

VerinaNova, :glare: угу. но выбор все равно за мной

Violetta, да я внимания не обращаю, мы уже очень зрелые...причем давно. :D вы соль и в большую ванну добавляете?

Renata85, я не поняла про что ты? что менять постепенно?

котильда, Фрисолак мы очень хорошо кушаем, но виш аллергия...хотя может и не на это, врачи же не разбираются, проще все на смесь списать...хорошо что написала, что не пошла, попробую тогда одну банку взять на пробу.

Renata85, она же в самолете у тебя на руках будет...или как? если на руках то думаю не нужно...

Nastia1985, :grin: :grin: :grin: наша тож пятая

Loriana Коврик у меня Canpol babies кролик - весь город оббежала, помоему это был последний в городе, везде только babymix но они мне как-то совсем не нравятся - на весь коврик одна мягкая игрушка и та какая-то серая затертая. Пособие пошла получить но естественно придрались - справка из бухгалтерии не такая, хотя не первый раз же наша бухгалтерия эту справку делает, вот теперь мужу отпрашиваться с работы с Машей сидеть, чтоб я пошла еще раз, надеюсь в этот раз все прокатит.

Девочки

Ссылки скрыты.

- мы с Машей общаемся на умные темы :grin: Еще хотела показать вам видео как Маша минуты 2 лежит на животе и держит замечательно голову и грудь, но у нее там все 2 минуты такой слюнепад непрекращающийся, прям потоки льются, наш папа просто умирает с этого видео, что во избежание каких-нибудь дурацких отзывов на ютюбе не выставляю

Alenushka_S, смесь когда вводят другую не так что днем 100мл Ненни а потом вечером 100 мл Фрисолака ))) начинают медленно с 30-50 мл

почитай в нэте я как то читала про это статью когда Ясю хуманной решила кормить :grin:

Jenushechka, я видела твой вопрос:) я хочу, что его знали только самые близкие и родные. Вот такой мой бзик.

VerinaNova, Пять баллов ! :)

Renata85, купи специальную подушку, я такую у чикко взяла для поездок, чтобы голова у дитя не моталась в автокресле.

Nastia1985, мне легче, я с дочей сама сплю, она посередине, а я полночи с одной стороны, пол с другой, сиси разные ей подсовываю, заодно и сама бок меняю, тк спиной к ней спать не могу, а муж в другой комнате, мы вместе то у него то у меня для секаса встречаемся, и потом расходимся каждый к себе...а в пчтницу и субботу спим, как на шестой картинке, тока лицом к ребенку...И еще я дочу всегда на бочок кладу...

Margosha_Gold, говорят можно договориться что бы за денежку домой приходили, это просто подешевле будет.

Nastia1985, ну это круто 30% и три года! у нас после 1.5 лет до трех 50 рублей в месяц платят...я всегда когда это вспоминаю думаю откуда взяли эту цифру...кстати вчера в новостях краем уха услышала, что как будто увеличили пособие на этот период, до скольки не услышала...

Loriana, у меня тайни лав - удивительные открытия он с музыкальной панелькой съемной идет.

я пока только получила единоразовое пособие, а по уходу только в след месяце, тк только 16 янв по больничному декрет закончился.

Renata85, ааааааа семен семеныч :grin: , щас поищу почитаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...