demich 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 спасибо девочки,успокоили))))) блин так жалко ее((9плачет так(((( сосу наяривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ссылки скрыты. Девочки на тему совместного сна - кто-то выкладывал уже одну из этих картинок а их оказывается несколько :lol: :lol: :lol: И наша Маша на пол кровати, а мы с папой жмемся по углам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, Машулька - королева, одна в 2-х спальной кроватке, конечно, потом в свою не охота - масштабы не те. :grin: Наша картинка № 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, спасибо :friends: Nastia1985, класс :good: только где ж вы там умещаетесь :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VerinaNova Ей не только в свою неохота, она и в нашей без меня лежать не хочет, только встаю - крик! KristyKristy Папа наполовину свешивается с кровати а мама тесно-тесно к стеночке прижимается Посмотрите видео, улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, дада в контакте и кашниках это очень модные картинки)))) прикольно))) ДЕВОЧКИ так сложилось что у меня с мужем один шеф так вот: он ему сказал чтобы я через год уже выходила!!!!!! :shock: там якобы не справляется девушка :shock: я в шоке...я то думала года 2...... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, сестренки все-таки Девочки! Очень улыбнул стишок, не сочтите за грубость Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: «А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой? Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: Хоть мне порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру !!! «Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! «Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!» :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Renata85, ну что ты раньше времени? Еще целый год впереди, может к этому времени и девочка чему научится У меня тоже не совсем полноценная замена, сначала переживала, а потом успокоилась, сейчас ничего - по-тихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Renata85 В садик через год не отдашь, это что-ж няню брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VerinaNova, афигеть!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо на стенку повесить))))))) отошлю мужу и скажу не морщись - давай мириться)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: кстати: по поводу декрета, поправочка: не год еще а когда ребенку год исполнится! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VerinaNova, :good: Nastia1985, смешное видео там еще сбоку можно выбрать азговор двух близнецов Renata85, у нас оплачиваемый деурет 1.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VerinaNova, да как то неожиданно что ли...... Nastia1985, да няню. муж сказал что искать будем.... :scratch: ох и не представляю я себе это! :scratch: Кристина а у нас год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, а у вас что массажисы бесплатно на дом ходят?? Нам тоже назначен массаж, но в поликлинику надо ходит, я не хочу, я как вспомню с сыном ходила, одеваешь идешь в поликлинику, раздеваешь, делают массаж, потом опять одеваешь, дома опять раздеваешь, дитю одни мучения, так половина эффекта от массажа в трубу. Поэтому договорилась с тем же массажистом с поликлиники за денежку, будем на дому делать. И потом так же электрофорез. А вот будет постарше , может и походим в поликлинику. Надо ж как то хоть временами бесплатной медициной от государства наслаждаться Violetta, а нам и квашенная капуста не помогает... И свекла не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Renata85, а, блин, ну это минус 3 месяца тогда? :hmm: Ну это нереально ... Ясю жалко... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KristyKristy У нас 3 года 30% от з/пл и еще 3 можно сидеть за свой счет :grin: На вторые 3 года я думала еще об одном ребеночке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, я думала описаюсь со смеху,тут еще дите спит,не посмеешься в голос и я как в школе тихонечко под партой. Мне седьмая картинка подходит,ну естественно без третьего участника :grin: VerinaNova, какой поучительный стих :friends: Девочки,а у кого какие коврики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Renata85, ого! всего год! это так мало, Ренат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, о целых три года платят? Кстати кто-нибудь уже получил пособие по уходу за ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 VerinaNova, :glare: угу. но выбор все равно за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, да я внимания не обращаю, мы уже очень зрелые...причем давно. вы соль и в большую ванну добавляете? Renata85, я не поняла про что ты? что менять постепенно? котильда, Фрисолак мы очень хорошо кушаем, но виш аллергия...хотя может и не на это, врачи же не разбираются, проще все на смесь списать...хорошо что написала, что не пошла, попробую тогда одну банку взять на пробу. Renata85, она же в самолете у тебя на руках будет...или как? если на руках то думаю не нужно... Nastia1985, :grin: :grin: :grin: наша тож пятая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Loriana Коврик у меня Canpol babies кролик - весь город оббежала, помоему это был последний в городе, везде только babymix но они мне как-то совсем не нравятся - на весь коврик одна мягкая игрушка и та какая-то серая затертая. Пособие пошла получить но естественно придрались - справка из бухгалтерии не такая, хотя не первый раз же наша бухгалтерия эту справку делает, вот теперь мужу отпрашиваться с работы с Машей сидеть, чтоб я пошла еще раз, надеюсь в этот раз все прокатит. Девочки Ссылки скрыты. - мы с Машей общаемся на умные темы :grin: Еще хотела показать вам видео как Маша минуты 2 лежит на животе и держит замечательно голову и грудь, но у нее там все 2 минуты такой слюнепад непрекращающийся, прям потоки льются, наш папа просто умирает с этого видео, что во избежание каких-нибудь дурацких отзывов на ютюбе не выставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, смесь когда вводят другую не так что днем 100мл Ненни а потом вечером 100 мл Фрисолака ))) начинают медленно с 30-50 мл почитай в нэте я как то читала про это статью когда Ясю хуманной решила кормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Jenushechka, я видела твой вопрос я хочу, что его знали только самые близкие и родные. Вот такой мой бзик. VerinaNova, Пять баллов ! Renata85, купи специальную подушку, я такую у чикко взяла для поездок, чтобы голова у дитя не моталась в автокресле. Nastia1985, мне легче, я с дочей сама сплю, она посередине, а я полночи с одной стороны, пол с другой, сиси разные ей подсовываю, заодно и сама бок меняю, тк спиной к ней спать не могу, а муж в другой комнате, мы вместе то у него то у меня для секаса встречаемся, и потом расходимся каждый к себе...а в пчтницу и субботу спим, как на шестой картинке, тока лицом к ребенку...И еще я дочу всегда на бочок кладу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, говорят можно договориться что бы за денежку домой приходили, это просто подешевле будет. Nastia1985, ну это круто 30% и три года! у нас после 1.5 лет до трех 50 рублей в месяц платят...я всегда когда это вспоминаю думаю откуда взяли эту цифру...кстати вчера в новостях краем уха услышала, что как будто увеличили пособие на этот период, до скольки не услышала... Loriana, у меня тайни лав - удивительные открытия он с музыкальной панелькой съемной идет. я пока только получила единоразовое пособие, а по уходу только в след месяце, тк только 16 янв по больничному декрет закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Renata85, ааааааа семен семеныч :grin: , щас поищу почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения