Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold Ну и мы так не всю ночь в 3-4 часа я ее забираю к нам с мужем, а в 5 он на работу уже уходит. На выходных соответственно дольше. А я почему-то таки спиной к ней ложусь после кормления :)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, я тоже в год ребенкин обратно на работу собираюсь. Но мне проще, у меня мама с мая месяца на пенсию выходит и сказала, что работать ни дня не будет, а будет внуком заниматься. Живет она в 10 минутах ходьбы, так что и мне не проблема будет ребенка забирать вечером.

А на работу хоть не звони, все начинают с вопроса, "ты еще обратно не собираешься?" и начинают плакаться как у них все плохо. Я просто руководителем двух отделов была и теперь все считают своим долгом рассказать какие плохие мои замы :spiteful:

Gdalinka, у Андрюхи похрустывает тазобедренный сустав на одной ножке, когда ноги в стороны разводишь на гимнастике. Вот хирург придет к нам, спрошу у него. У нас как раз все врачи на этой неделе 3-хмесячный осмотр должны сделать.

Loriana, кинь, плз, еще раз номер кошелька рублевого для особо тормознутых :grin: И, напомни, пжл, Webmoney у тебя? Я тока вчера нашла, где в пешей доступности можно кинуть.

Alenushka_S, Violetta, мне кажется врачам было бы за что уцепиться...вот у вас недозрелость, а мне каждый говорит о сложных родам и безводном периоде и не важно, что лет 20-30 назад каждая вторая рожала сутки, а некоторые и по двое суток, все проблемы оттуда. Хотя кто их знает, может они и правы в чем-то...

У нас так льются слюни...просто потоком. Маман грит зубы, я вроде считала, что рано еще. У всех льются?

Девочки, вот смотрю я, вы все такие умные по жизни оказывается...че ж я-то дурой такой оказалась?! Прально говорят, что жизнь она указывает-указывает, а когда ну никак ты не понимаешь, она дает по шее так, что мало не покажется.

Хотя, наверное, лучше в 30 лет получить урок и двигаться дальше уже без танцев на граблях, чем, скажем, в 50.

Кстати о снах, мне вот последние полгода несколько раз снилось, что я выхожу замуж за друга своего мужа :D Он мне и правда нравится, но только как человек, т акой позитивный парень и моложе меня на 5-6 лет. Может мне лавры Пугачевой покоя не дают? :scratch: :lol:

тебе муж отвечал (sabu)

:D :grin: , а я еще подумала, какой инициативный у нас на форуме мужчина, про увлажнитель спрашивала у Наташи, а отвечает sabu))))))))))

mama_julia, от капель и массажа эффекта практически не было, разве что глаз не гноился, но слеза все равно стояла((

Nastia1985, если все же зондировать придется, не затягивайте, лучше сделать пока еще совсем маленькие...

demich, зубастики)))) :good:

VerinaNova, Nastia1985, и наша картинка №5, только я лицом к дитю и с разных сторон к нему подкладываюсь ;) )))))

Nastia1985, бли в Молдову чтоль переехать))))) чтоб три года оплачивалось))))))

Loriana, у нас "Волшебная бабочка" Мир детства

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, все мы со своими бзиками :grin:

Jenushechka Приезжай, милости просим! :grin:

тебе муж отвечал (sabu)

:D :grin: , а я еще подумала, какой инициативный у нас на форуме мужчина, про увлажнитель спрашивала у Наташи, а отвечает sabu))))))))))

А я подумала что это кто-то рекламирует свой товар :lol:

Марийка81, ))) аха любят они говроить что наши замы никуда не годятся.....))))

насчет слюней: у моей вкусняшки они просто ручьем льются!

Nastia1985, а я вообще Наташе-Виоле написала в личку

А ЧТО SABU МУЖЧИНА???????????? :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, вот смотрю я, вы все такие умные по жизни оказывается...че ж я-то дурой такой оказалась?!
:cray: ДА Я ТОЖ ДУРЁХА...

насчет слюней: у моей вкусняшки они просто ручьем льются!

наш папа Лёву слюногенератором называет)))))))))))

VerinaNova, стишок супер:))))) :grin: :grin: :grin:

Nastia1985, :grin: не везет тому, кто с края спит!

Renata85, ты может этой девочке консультации по телефону пока давай, глядишь, и научиться она

Loriana, у нас вот такой фишер прайс:

Ссылки скрыты.

вместо *** фишер прайс

Nastia1985, очень интересный разговор :D а мы любим с бабочками общаться. Повесили везде разных.

Так Ромка может прямо минут 10 болтать с ними!!!

В каком-то гороскопе прочитала, про имя Роман, что Рома любит бабочек:))) так вот на самом деле это так!

Alenushka_S, мдаа...вот так сделаешь ремонт, а потом постучать непочему :grin:

Stas`ka, mama_julia, Nastia1985, спасибо, девочки!

mama_julia, попробуй Релакс.фм, я слушала в беременность в машине, да и так люблю и ребзу нравиться, там очень спокойные мелодии. А еще радио Монте-Карло тоже хорошо. :wave:

demich, и я в шоке :shock: неужели зубы??? вот так ранняя ягодка :grin: Говорят, что плохо это ранним кариесом,но влияет только на молочные зубы, а вообще ребятенка жалко, но зато в полгода будет уже зубастенькая, есть чем прикорм грызть)))

Nastia1985, отличные картинки, улыбнуло)))

VerinaNova, стих зачет!!! мораль: надо меньше морщить..... :lol:

Juletta2425//, а у нас такой коврик просто, Тропический лес и шезлонг тоже. В коврике наш друг -жирафик, на него мы всегда смотрим :D

Марийка81, да тоже слюни водопадом :D

Девы, кто-нибудь приобретал хип сит??? Что-то по картинкам и отзывам вещица нужная...

Jenushechka, Nastia1985, а я почему то сразу к Sabu в профиль зашла,потому как не часто тут мужчину встретишь,там и написано что муж Виолетты

Марийка81, ага,вебмани,R261073789157

Марийка81, а узи суставов не отправляли делать?

Juletta2425// А Маша еще с зайчиком одним говорит - я ревную :grin:

приветик!

а нам седня 2 месяца...за неделю набрали 350грамм я счастлива!

малыш со вчерашнего дня нчал таааак гулить! я болдею!

Nastia1985, :grin:

Сашуля_25, пряздравляем!:)

Alenushka_S, а как выглядел ваш понос от смеси? А что это за соли для купания?

Violetta, а квашеная капуста не пучит? Я б удовольствием навернула, с маслицем! Вам уже 3.5 месяца, ты замечаешь что ЖКТ стал лучше или нет разницы?

Renata85, спс, на сл. недельке мы будем сдавать на копрограмму.

demich, ничего себе! Я у своей когда смотрю десны- то там прям как очертания зубиков, но я не трогала десны в этом месте. Не знаю у всех так или нет...

KristyKristy, у нас не получится с подгуза собрать, каки какие то жидкие и впитываются в подгуз.

VerinaNova, прикольный стих :D

котильда, у меня одна подружка ненни давала, так у них сразу кал жидким стал, она сдавала анализ и выявилось, что ненни не пошел у них, жирновая, там чето такое вроде жиров много непереваренных было в кале. Врач сказала поменять смесь.

Renata85, через год- там видно будет что да как, но если ты дорожишь этой работой, то может бабушка поможет посидеть. Няня-это все-таки чужой человек в доме. Хотя работать и надо, но так жалко Яся еще будет совсем крошкой. Может быть шеф сможет потерпеть еще хотя бы пол-года?

Сашуля_25, с мини-днем рождения!

Violetta, так вчера квашенной капустки захотелось, завтра тогда в обед попробую чуток

По поводу денежки, я оформила соц. карту, должна в начале февраля забрать, будет где-то около 60 тыс. (56 что ли)

Loriana, мы делали суставы в месяц - все хорошо было.

Сашуля_25, ну вот видишь, а ты боялась, а вы вон сколько набрали. Молодцы! Поздравляю с датой.

Olnov, вы под молодую семью попадаете? ты не в курсе, мне все говорят, что возраст по молодой семье хотели поднять до 35 лет. Вот подняли или нет? И еще кто-то говорил, что не "до 30 лет", а "включая 30". Кукузя говорит все же, что до тридцати и что я все же уже не молода :grin:

Juletta2425//, оййй нет....... мне то друзяьм звонить некогда)))))

mama_julia, бабушка моя не посидит.. моя мама работает а свекровь...ну как сказать помягче так чтобы .... ну в общем у нее голова болит :grin: :grin: :grin: :grin:

девочки... да что ж за магнитные бури то... и наверно они в моей голове сейас эти магнитные бури... пойду ка я крапивы бахну грамм 200 :drinks:

Alenushka_S, мы с 2-х месяцев только в большой ванне плаваем.

mama_julia, я не заметила сильной разнмцу. только лактаза своя появилась и мы препарат вывели.

А капусту мне муж не давал. говорит и так шибко смелая :grin:

Сашуля_25, и нам :grin: Поздравляем вас! растите большими!

вдруг кому то нужно.. не думала что такое есть..Спальное место. Размер 96*35*15 см. На возраст 0-18 месяцев. Легко складывается и переноситься. Вес 1,5 кг. Ребенок не упадет с кровати.

Ссылки скрыты.

Renata85, прикольное:))

Марийка81, мы тоже слюнявые :grin:

я кстати совершенно не умею извлекать уроки, меня тоже жизнь колотит :)

Juletta2425//, что такое хип сит???

Сашуля_25, с даткой вас!!!

mama_julia, во-первых у нас стул стал коричневым и жутко вонючим и весь впитывался в памперс, то есть памперс был коричневого цвета но сухой!

Марийка81, мне медсестра сказала, чт овсе таки подняли, до 35ти...но я не узнавала сама.

Renata85, крутое спальное место , наверное стоит как подержанный истребитель :grin:

Девочки, вот почему нашей малышне надоедает мобиль, коврик и игрушки, а хождение по квартире нифига...что за загадка такая? :grin: :grin: :grin: мы сегодня как никогда, километров уже 20 намотали наверное :)

Alenushka_S, demich, 6500 тенге по рублям 1400 :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...