//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, мы тоже круги нарезаем))))))))) блин хурмы четверть попробовала тут ктото говорил что ел и все ок - у моей газов был мильЁн - ватную палочку припомнили сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, вот ссылочка: Ссылки скрыты. Hipseat - буквально, сиденье на бедре. Равномерно распределяет нагрузку на позвоночник и бедра приношении ребенка на руках. такое положение позволяет ребенку быть рядом с родителем, что помогает ему оставаться спокойным и видеть мир глазами взрослых. Легкий и компактный Хипсит можно использовать в любом месте и в любое время года. Вы можете взять малыша на руки тогда, когда это будет необходимо и без труда носить его. Простой и стильный дизайн позволит использовать Хипсит при любых обстоятельствах. Положение ребенка физиологично и безопасно. Широкое разведение ножек также является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. Как можно использовать Хипсит: Дома, когда вы часто держите ребенка на руках На улице, когда ребенок уже ходит, но периодически просится на ручки Когда нужно донести ребенка из или в машину В поликлинике Всегда, когда необходимо взять ребенка на руки Преимущества: Легко носить. Конструкция Хипсита снижает нагрузку на позвоночник и таз носящего и равномерно распределяет вес. Единый размер. Хипсит подойдет родителям любой комплекции, длина пояса регулируется, минимальная длина не ограничена, максимальная 101 см. Разные положения. Возможно носить ребенка на бедре (правом или левом), на животе, лицом к себе или от себя. Безопасность. В изделии использованы только безопасные материалы и наружная фурнитура. Renata85, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, вот у нас стул желтый, но впитывается в памперс... Почему-непонятно, мож я чего такое ем... Хорошо бы подняли до 35 лет, а то мы не проходим, мужу уже 32. Интересно если тебе уже более 30, деньги не нужны уже???? :scratch: Мы тоже ходим по квартире столбиком, слюни текут и не даем маме присесть даже! Чай попить некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Juletta2425//, хорошая вещь наверное хипсит..., но вот не для малышей она скорее всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mama_julia, написано с 6 месяцев и до 3-х лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сашуля_25, и Вас с двумя месяцами! :giverose: Renata85, так это позиционер, только слегка облагороженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Juletta2425//, шикарный хипсит!!!! все детство так проносила младшую сестру)))))))))))))))))) эх не было тогда хипситов!!!! вот же жарко наверно в нем маме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 По поводу денежки, я оформила соц. карту, должна в начале февраля забрать, будет где-то около 60 тыс. (56 что ли) Olnov, ну ни хрена себе это в Москве столько платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Juletta2425//, mama_julia, Марийка81, Иришкин, Alenushka_S, VerinaNova, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Violetta, это по программе "Молодая семья" москвичам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сашуля_25, оооо только увидела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :wave: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сашуля 25 Поздравляем! И с 2-мя месяцами и с таким хорошим набором веса! Иришкин Поздравляю вас! Здоровья сыночку! Alenushka_S 20 километров не страшно, я уже 30 намотала, вот только что папе передала эстафету Jenushechka и Сашуля 25 В жизни некому похвастаться, подружки не вышивают, а вам хочу показать мой запас хомяка - нитки dmc разных оттенков больше 400 штук, все цвета разные Ссылки скрыты. Девочки Раз видео со слюнями не могу показать - сфоткала сегодня как Машуня на животике лежит и рассматривает свои черно-белые картинки и рожицу (тапками не кидать - рисовал дедушка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mama_julia, у нас тоже впитывается в памперс :scratch: девочки, а как у вас, можно ли с памперса собрать каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, ой молодец какая твоя Машунька!!! а твои запасы это чтото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, ого, сколько ниток! Сколько раз в день ты примерно выкладываешь ее так на животик? Симпатяга, так головочку держите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, спциально для тебя читай и вспомни о муже)))))) дневник мужа 01.01.2009 Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной... 25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01.2009 Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг.... 15.02.2009 Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль.... 01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!.... 02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 15.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?... 17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03.2009 Не помогло 19.03.2009 Смирился... 25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает! 27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво. 27.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!! 28.03.2009 Повесили на стенку, красиво. 01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц…. 15.04.2009 Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?... 18.09.2009 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение… 20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце…. 25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?... 31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, шикарная лапуличка......... голопопит!! шейку хорошо держит... даже не верится что они в наших пузиках жили - иногда смотрю на дочу и не верится.............. :giverose: а ниток действительно тьма.......)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, емае... Прикольный голопопик мой тоже на картинки смотрит на животе ))) даже гулит с ними, смешняка Девочки, а кто знает размеры головы малышей своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, классно как она у тебя на животике лежит.. Девочки, а киньте плиз, ссылочку на эти картинки, тоже распечатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KristyKristy, мы сегодня должны были идти ко врачу-я хотела узнать про каки,но медсестра позвонила и сказала что помменялись часы приема, записала нас на след среду, но нам дали направление на копрограмму, а ждать еще неделю! Я волнуюсь, что это понос? Цвет желтый, запах нормальный, а вот все впитывается в памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, Ссылки скрыты. черно-белые-контрастные-картинки-для.html Марийка, у нас безводный период был 28 часов, я только здесь от вас узнала, что это плохо. Никто и слова не сказал ни в РД, ни участковый педиатр. :scratch: У нас наконец-то проравал фурункул от БЦЖ. :beg: Если помните, я писала, что нас направляли в тубдиспансер. Он вчера уже таких размеров стал, что я думала бить тревогу на этой неделе! Ну их на фиг, эти прививки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Nastia1985, у нас тоже мося от руки кривовата. но как мы её любииим. это вы хорошо придумали в кроватку и на животик. чет мы так ленимся на животе лежать и головешку держать. зато попу кверху задираем. наверное голова тяжелее попы Renata85, так может в следующий декрет? мне моя зам звонит и все спрашивает когда я выходить собираюсь, а тут я её "раскрутила" мы условно договорились, что когда я определюсь с выходом - моргнуть ей, она в декрет соберется Loriana, мы давно получили. правда папа сумничал и на свою карту оформил перевод. а сейчас ждем оформление детской карты. Evgeniya84, вообще мне мама строго настрого запретила так делать. дыхание через ткань становится влажным. ну и представь на морозе деть дышит влажным воздухом. +на коже образуется конденсат, на морозе он будет замерзать и может спровоцировать обморожение. понятно, что мы не гуляем в -30. но ты уточни лучше у педиатра про завязанный нос-рот VerinaNova, хороший стишок. надо утащить себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stas`ka, а ты ротик не прикрываешь? Я немного закрываю, но получается не вплотную. Мне страшно, соску нам не впихнуть,так гулять ходить. Девочки! Вы как делаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mama_julia, нет. мы гуляем с соской. если отобрать-сразу в крик. мы в конверте гуляем и я, как бы это объяснить, верхушкой конверта барьерчик делаю. и ветер в лицо не задувает и от чужих глаз закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stas`ka, это ты про ежемесячное пособие до полутора?Я его имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения