sabu 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ромер выпускает кресло с подушками безопасности :good: Нашел ценник на него - 26640 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mama_julia, если у ребенка ротик закрыт и лышит номом, чего бояться? Тем более что там внутри коляски теплее. Баттерфляй, пасибки за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stas`ka, я тоже конверт так закрываю. В общем я ее кутаю по полной. Мы и сегодня часок гуляли! Я дочку в комбезе заворачиваю еще в одеялко байковое и как раз им еще головку накрываю, и ротик чуток. не так спокойнее, вдруг ротик во сне откроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sabu, я все еще никак с увлажнителем не определюсь. Тут наткнулась на мойку бонеко 1355, хорошие отзывы и главное никаких расходных материалов и мыть можно лопасти в посудомойке. Что скажешь про такие агрегаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, мы же без соски, вот я и боюсь вдруг рот откроет- она так во сне иногда дома делает. Вот еще одна ссылочка на картинки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, ничего себе у вас вес в три месяца... И это вас еще "незрелым" или какое ты там слово написала, называют ? да он уже нас всех "зрелых " перегнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, Ссылки скрыты. я от сюда распечатала Nastia1985, привет вашеи Машеньке от нашей Машеньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mama_julia, попейте смекту, хоть пару дней...мы попили и нормально все стало. Margosha_Gold, :grin: нам вообще положено быть большими, мы же мальчик и в общем папа у нас большой такой так что мы свое берем сейчас...а то мы как будто не папины совсем родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, Думаю, что такая мойка будет неплохим выбором. Почитай отзывы на Яндексе. Большинство довольны. Из недостатком называют неудобство чистки (если есть посудомойка, то скорее всего проблема будет легко решаться) и периодическое довольно громкое бульканье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 да, мы 4 кг прибавили с рождения... :scratch: офигеть конечно мой слоник кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alenushka_S, я давала ка то смекту 2 раза и каждый раз что то она как то себя беспокойно вела (плакада во сне из-за газиков), может конечно совпадение, завтра начнем пить. А ты сразу разводила или делила пакетик и разводила свежее на один разок выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sabu, спасибо, ага читала, отзывы хорошие, причем на удивление большой процент. А идеала, как обычно , не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я себе кажется выбрала легкую колясочку Не буду изменять любимому бренду Chicco Lite Way Top Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Margosha_Gold, хорошая коляска, только бампер, думаю, стоит докупить. И у нас в магазинах ее нет в наличии, хотя думаю к весне завезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Loriana она к 8-ми утра только засыпает. Пробывала не давать спать днем и вечером, но она начинает капризничать, так как спать ей хочется. Вот так и живем. demich, так событие же!!! думаю ничего страшного. Nastia1985 доча прелесть! и вообще, нечего дитю мешать спать, переселяйтесь на диван. Девочки, вопрос к тем, кто бифидумбактерин дает деткам. Вам врач прописывал или по собственной инициативе даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Янка!, я сама давала,никто не прописывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Седьмой час утра, а мы все еще не спим! Агукаем, смеёмся Loriana и есть результат в лучшую сторону? и по какой причине ты его стала давать Евочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Margosha_Gold, глянула про увлажнитель... поскольку сама в поисках... только вот пишут что гидрометр к нему отдельно некотрые покупают влажность отслеживать :pardon: он наверно копейки да? Янка!, и моя сегодня рано проснулась)))) mama_julia, у моей все нормально от смекты... только я вот заметила чтобы коликов избежать она пьет с утра и до вечера, каки как в рекламе и пуки тоже все выходят! причем САМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 KristyKristy, я собирала с памперса, только верхние, которые ещё не впитались, а вообще-то нельзя, говорят на с пеленки лучше, но так как моя зая 5 дней не какала, пришлось с памперса, всё окей Violetta, ну да, так как нам нет 30 лет mama_julia, так это специально сделали, чтобы раньше рожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 :dance: а мне сегодня 30леееет... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Stas`ka, я не завязываю, получается примерно так же как ты барьерчик верхушкой конверта делаешь, просто конвертом у нас как раз влажность создается, и арафатка не плотная и воздух туда-сюда циркулирует, просто уже не такой холодный. А про метод завязывания, там имеется ввиду скорее всего когда наши родители клали платочек и сверху шарфом заматывали, вот это парниковый эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 RomaШka (LR606), С Днем Рождения!!! Желаю побольше здоровья тебе и твоему сыночку! Пусть растет и радует тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Juletta2425//, спасибо!!! балин дажеи не щуствую возраст-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 RomaШka (LR606), с Днем рождения!!! Всего-всего хорошего. пусть сынок радует мамочку Alenushka_S, с празничком вас! Loriana, не. я про единовременное пособие и компенсацию (слово такое смешное, что мне компенсируют интересно) Evgeniya84, еще и платочек. мамочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 RomaШka (LR606), ну в 30 лет жизнь только начинается :grin: . Поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения