Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

ромер выпускает кресло с подушками безопасности :good:

Нашел ценник на него - 26640 руб. :Crazy:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, если у ребенка ротик закрыт и лышит номом, чего бояться? Тем более что там внутри коляски теплее.

Баттерфляй, пасибки за ссылочку

Stas`ka, я тоже конверт так закрываю. В общем я ее кутаю по полной. Мы и сегодня часок гуляли! Я дочку в комбезе заворачиваю еще в одеялко байковое и как раз им еще головку накрываю, и ротик чуток. не так спокойнее, вдруг ротик во сне откроет.

sabu, я все еще никак с увлажнителем не определюсь. Тут наткнулась на мойку бонеко 1355, хорошие отзывы и главное никаких расходных материалов и мыть можно лопасти в посудомойке.

Что скажешь про такие агрегаты?

Margosha_Gold, мы же без соски, вот я и боюсь вдруг рот откроет- она так во сне иногда дома делает.

Вот еще одна ссылочка на картинки.

Ссылки скрыты.

Alenushka_S, ничего себе у вас вес в три месяца... И это вас еще "незрелым" или какое ты там слово написала, называют ? :) да он уже нас всех "зрелых " перегнал :)

Margosha_Gold,

Ссылки скрыты.

я от сюда распечатала

Nastia1985, привет вашеи Машеньке от нашей Машеньки :wave:

mama_julia, попейте смекту, хоть пару дней...мы попили и нормально все стало.

Margosha_Gold, :grin: нам вообще положено быть большими, мы же мальчик и в общем папа у нас большой такой :) так что мы свое берем сейчас...а то мы как будто не папины совсем родились.

Margosha_Gold, Думаю, что такая мойка будет неплохим выбором.

Почитай отзывы на Яндексе. Большинство довольны. Из недостатком называют неудобство чистки (если есть посудомойка, то скорее всего проблема будет легко решаться) и периодическое довольно громкое бульканье.

да, мы 4 кг прибавили с рождения... :scratch: офигеть конечно мой слоник кушает...

Alenushka_S, я давала ка то смекту 2 раза и каждый раз что то она как то себя беспокойно вела (плакада во сне из-за газиков), может конечно совпадение, завтра начнем пить. А ты сразу разводила или делила пакетик и разводила свежее на один разок выпить?

sabu, спасибо, ага читала, отзывы хорошие, причем на удивление большой процент. А идеала, как обычно , не бывает.

Я себе кажется выбрала легкую колясочку

Не буду изменять любимому бренду Chicco Lite Way Top

Margosha_Gold, хорошая коляска, только бампер, думаю, стоит докупить. И у нас в магазинах ее нет в наличии, хотя думаю к весне завезут.

Loriana она к 8-ми утра только засыпает. Пробывала не давать спать днем и вечером, но она начинает капризничать, так как спать ей хочется. Вот так и живем.

demich, так событие же!!! думаю ничего страшного.

Nastia1985 :D доча прелесть! и вообще, нечего дитю мешать спать, переселяйтесь на диван.

Девочки, вопрос к тем, кто бифидумбактерин дает деткам. Вам врач прописывал или по собственной инициативе даете?

Янка!, я сама давала,никто не прописывал

Седьмой час утра, а мы все еще не спим! Агукаем, смеёмся :Crazy:

Loriana и есть результат в лучшую сторону? и по какой причине ты его стала давать Евочке?

Margosha_Gold, глянула про увлажнитель... поскольку сама в поисках... только вот пишут что гидрометр к нему отдельно некотрые покупают влажность отслеживать :pardon: он наверно копейки да?

Янка!, и моя сегодня рано проснулась))))

mama_julia, у моей все нормально от смекты... только я вот заметила чтобы коликов избежать она пьет с утра и до вечера, каки как в рекламе :D и пуки тоже все выходят! :D причем САМИ :D

KristyKristy, я собирала с памперса, только верхние, которые ещё не впитались, а вообще-то нельзя, говорят на с пеленки лучше, но так как моя зая 5 дней не какала, пришлось с памперса, всё окей :D

Violetta, ну да, так как нам нет 30 лет

mama_julia, так это специально сделали, чтобы раньше рожали

:dance: а мне сегодня 30леееет... :dance:

Stas`ka, :D я не завязываю, получается примерно так же как ты барьерчик верхушкой конверта делаешь, просто конвертом у нас как раз влажность создается, и арафатка не плотная и воздух туда-сюда циркулирует, просто уже не такой холодный. А про метод завязывания, там имеется ввиду скорее всего когда наши родители клали платочек и сверху шарфом заматывали, вот это парниковый эффект.

RomaШka (LR606), С Днем Рождения!!! Желаю побольше здоровья тебе и твоему сыночку! Пусть растет и радует тебя:)

Juletta2425//, спасибо!!! балин дажеи не щуствую возраст-то... :D

RomaШka (LR606), с Днем рождения!!! Всего-всего хорошего. пусть сынок радует мамочку

Alenushka_S, с празничком вас!

Loriana, не. я про единовременное пособие и компенсацию (слово такое смешное, что мне компенсируют интересно)

Evgeniya84, :D еще и платочек. мамочки...

RomaШka (LR606), ну в 30 лет жизнь только начинается :grin: . Поздравляю !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...