Stihiya 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 записалась на узи на 30,10 даст Бог, не сойду с ума к тому времени! не знаю, стоит ли завтра сдавать ХГЧ или уже во вт сдаю - плохо не сдаю - плохо на узи от 21,10 ничего не видно, ХГЧ слишком низкий, для узи нужен от 1000 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 01.11.2021 - лапара, ВБ( 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 ЛЮБЛЮ БУДЬ СЧАСТЛИВ! 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 ...мой муж погиб на войне 01.12.2022 до сих пор не верю прошло почти 5 месяцев... Ссылка на это сообщение
Caprica 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Stihiya очень понимаю. Это всё более чем ужасно. Мы тоже без папы... В августе будет 3 года. Всё случилось на нашу 14 годовщину свадьбы, за месяц до выхода из декрета. Сложно, очень сложно... В основном морально и физически. У нас вообще отдельная ж..па: сначала мужа не стало, меньше чем через пол года не стало моего папы, а на Прощеное воскресенье в этом году не стало моей мамы. Все по разным причинам, но каждый по своей болезни. Мама вообще резко: 24 февраля утром всё было хорошо, а уже вечером скорая, реанимация... Всё это очень и очень больно. Но как сказала одна психолог "У меня для вас есть одна хорошая новость. Наша психика устроена так, что человек спосоен справиться со свеми своими трудностями". А значит, будем справляться. Есть, для кого... Держись... 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 25.04.2023 в 17:35, Stihiya сказал(а): ...мой муж погиб на войне 01.12.2022 до сих пор не верю прошло почти 5 месяцев... Нет слов, утешения. Их нет. Страшное время... Держись, он стал вашим ангелом хранителем. Пусть наши дети будут жить под мирным небом, пусть будет именно так! 02.05.2023 в 04:59, Caprica сказал(а): @Stihiya очень понимаю. Это всё более чем ужасно. Мы тоже без папы... В августе будет 3 года. Всё случилось на нашу 14 годовщину свадьбы, за месяц до выхода из декрета. Сложно, очень сложно... В основном морально и физически. У нас вообще отдельная ж..па: сначала мужа не стало, меньше чем через пол года не стало моего папы, а на Прощеное воскресенье в этом году не стало моей мамы. Все по разным причинам, но каждый по своей болезни. Мама вообще резко: 24 февраля утром всё было хорошо, а уже вечером скорая, реанимация... Всё это очень и очень больно. Но как сказала одна психолог "У меня для вас есть одна хорошая новость. Наша психика устроена так, что человек спосоен справиться со свеми своими трудностями". А значит, будем справляться. Есть, для кого... Держись... какой ужас.... и время не лечит. Но надо искать силы и жить. Психолог права. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 (изменено) 12.12.2023 в 15:46, Леся сказал(а): Уже год прошел... полтора второй год сложнее первого во всех смыслах я не была к этому готова думала, главное первый год продержаться Изменено 13 июня 2024 пользователем Stihiya 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2024 Автор Поделиться 19 декабря 2024 Богдашке исполнилось 13! Люблю 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля (изменено) ...пошел третий год после гибели мужа, третий год... мне так жаль, что Олег не видит как растут его дети @Caprica как вы? Изменено 10 февраля пользователем Stihiya Ссылка на это сообщение
Caprica 10 февраля Поделиться 10 февраля @Stihiya ну как... Держимся. 12го числа будет 4 с половиной года, как мы сами, в январе было 4 года как не стало моего папы, в конце февраля - 2 года как ушла моя мама. Сложно, конечно, чаще всего морально сложно. Но жизнь продолжается. В прошлом году сын пошёл в 1 класс. Пацан у меня растёт активный. Занимается прыжками на акробатической дорожке, плаванием, робототехникой. Принимал участие в соревнованиях по своим прыжкам на дорожке. Даже медаль взял за упражнения по общефизической подготовке. Потом были соревнования по плаванию, тоже с медалями 2 и 1 место в своих заплывах. И очень сложно, когда понимаешь, что ни муж, ни мои родители не могут разделить со мной его достижения. Каждый раз глаза на мокром месте... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @Caprica мне тоже сложнее всего дается осознание и понимание того, что у детей нет отца и он не видит, как они растут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт