Марико 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Stihiya, lisyon@, Наталюша , собираемся на рождественские огоньки к богдану? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ой, а я бы с удовольствием где нибудь встретилась и погуляла. Интересно, как детки выросли. Пока Ксюша рядом жила, иногда удавалось пересекаться. А так уже давно всех не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я за то,чтобы встретиться не по домам,а где-то.....меня Марин не приглашали к Богдану:-) :-) :-) :-) я за нейтральную территорию:-) Лесь,и я сто лет никого не видила,то мы с соплями,то на даче,то еще что-то:-) очень за встречу с детворой особенно:-) Марин,придумай что-нибудь:-) ты умеешь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Наталюша , просто по моему опыту, потом кто-то будет бояться чужих сопливых людей, кто-то в дневной сон не захочет пропускать )) моим то все равно, они привыкшие "дети улиц". а так чаще все таки дома собираемся. но я подумаю ) вы вообще с зайцами выездные? как ты 2 тащишь? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марико, мы днем не спим, и с двумя я добираюсь отлично. Соплей чужих не боюсь. Своих с соплями не вожу, чтобы меня не винили. Но вроде сейчас не болеем. Я б в какой-то детской комнате пересеклась, где детвора гоняет, а мы рядом. У нас прям под домом такая есть, в ТАТи. Но, остальным же неудобно. Может в Дримтауне есть что-то подобное? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сама я с моими не доберусь...я с мужем буду,если это на праздничные выхи За сопли.....не вожу сопливых своих к детям и благодарна мамам,которые тоже так делают:-) Мымспим с часу до двух Ссылка на это сообщение
Марико 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а мы плохие "друзья", часто с соплями ездим, тк 98% зимы это сопли, ХЗ что-зубы или особенность носа, но у маруси одни за другими, особенно как с улицы заходишь ))) но тьфу-тьфу болела она не часто вот реально вирусом. наверное пока всего раз. кроме больницы с пиелонефритом )) но он кстати без соплей Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марико, ого.....умудрились пиелонефрит подхватить?!бедненькая Маруся. На улице нестрашны сопли,но погода противная,долго не погуляешь....будем посмотреть как и что.... У меня Никитос кае дает сопли так жесть,на месяц....адденоиды Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Марико, пока у Ильи зубы лезли- сопли постоянно были. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вот мы из-за зубных соплей и заработали адденоиды,правда врач грит может еще перерастем Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 да, аденоиды к трем можно перерасти, вроде бы я ЗА встречу гда 3-4 никого не видела из форума по поводу места - я хоть и выездна, но через весь город не очень бы хотелось, но говорите, как большинству удобно - будем думать (есть деткая комната на большевике, на лыбиской...) по поводу дат - мне кажется в будний удобнее единственное что - мы уезжаем 3 и приедем 12 (скорее всего) Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 тэк-с... ну? и? марикоша, ты что-то придумала?... Ссылка на это сообщение
Марико 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Stihiya, поговорили и маруся с соплями) не теми что от прогулок а настоящими ) но если до пн пройдет-можно встретить корпоратиивом БП новый год ! ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Точно,что поговорили....и мы сопливые...правда без темпы,но лечить сопли такие надо...пьем синупрет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня травма и я невыездная пока. :confusion: По квартире чалапаю Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сколько раз убеждаюсь,что спонтанные встречи всегда получается лучше организовть чем плановые.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 давайте на старый НГ? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 И вас с Н Г!!!как погуляли?!:-) Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 отличненько, уже вернулись в Киев, вчера вечерком Ссылка на это сообщение
Марико 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Так что, встретимся на недельке? как у кого с режимом? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Марико, Я только ЗА! не могу во вторник, и в пятницу утром. Идеально для меня- среда. Но и четверг норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт