Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, а я бы с удовольствием где нибудь встретилась и погуляла.

Интересно, как детки выросли. Пока Ксюша рядом жила, иногда удавалось пересекаться. А так уже давно всех не видела.

• Нравится 1

Я за то,чтобы встретиться не по домам,а где-то.....меня Марин не приглашали к Богдану:-) :-) :-) :-) я за нейтральную территорию:-)

Лесь,и я сто лет никого не видила,то мы с соплями,то на даче,то еще что-то:-) очень за встречу с детворой особенно:-) Марин,придумай что-нибудь:-) ты умеешь!!!!!!!!

Наталюша ;), просто по моему опыту, потом кто-то будет бояться чужих сопливых людей, кто-то в дневной сон не захочет пропускать )) моим то все равно, они привыкшие "дети улиц". а так чаще все таки дома собираемся.

но я подумаю ) вы вообще с зайцами выездные? как ты 2 тащишь?

• Нравится 1

Марико, мы днем не спим, и с двумя я добираюсь отлично. Соплей чужих не боюсь. Своих с соплями не вожу, чтобы меня не винили. Но вроде сейчас не болеем. Я б в какой-то детской комнате пересеклась, где детвора гоняет, а мы рядом. У нас прям под домом такая есть, в ТАТи. Но, остальным же неудобно. :sorry: Может в Дримтауне есть что-то подобное?

Сама я с моими не доберусь...я с мужем буду,если это на праздничные выхи

За сопли.....не вожу сопливых своих к детям и благодарна мамам,которые тоже так делают:-)

Мымспим с часу до двух

а мы плохие "друзья", часто с соплями ездим, тк 98% зимы это сопли, ХЗ что-зубы или особенность носа, но у маруси одни за другими, особенно как с улицы заходишь ))) но тьфу-тьфу болела она не часто вот реально вирусом. наверное пока всего раз. кроме больницы с пиелонефритом )) но он кстати без соплей

Марико, ого.....умудрились пиелонефрит подхватить?!бедненькая Маруся.

На улице нестрашны сопли,но погода противная,долго не погуляешь....будем посмотреть как и что....

У меня Никитос кае дает сопли так жесть,на месяц....адденоиды

да, аденоиды к трем можно перерасти, вроде бы

я ЗА встречу

гда 3-4 никого не видела из форума

по поводу места - я хоть и выездна, но через весь город не очень бы хотелось, но говорите, как большинству удобно - будем думать (есть деткая комната на большевике, на лыбиской...)

по поводу дат - мне кажется в будний удобнее

единственное что - мы уезжаем 3 и приедем 12 (скорее всего)

Stihiya, поговорили и маруся с соплями) не теми что от прогулок а настоящими ) но если до пн пройдет-можно встретить корпоратиивом БП новый год ! )

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...