Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, давайте определяться с местом-временем. Нам до 6 желательно быть уже дома. Дем хлопцы не спят, но и не раньше 11, так как с массива раньше нормально не выедем. Т.е. промежуток с 11 до 17- нам подходит.

в чт я могу на 12, мы тоже спим но можем один день и пропустить )

в ср не можем тк у нас пение на 16, надо до 15 поспать.

в пн и вт в принципе тоже можно. но на той неделе, а то у муси клык лезет, боюсь чтоб не подцепила ниче.

Я завтра пас, прогноз не радует. А где вы предлагаете встречу? Кто куда доехать может? чтоб и деткам было где побегать(мои сидеть в закрытом помещении не будут) и мы могли поговорить.

Лесь ну тебе то точно прийдется организовываться)) футболки хлопцев в киеве уже )))

Мы в чт на университете на занятиях а в ср на лыбедской. На лыбедской наверное ближе?

Ин, а сколько длилось твое второе высшее? Я вот тоже подумываю...

дневной стационар - это дневной стационар, ни в какое сравнение не идет со вторым образованием, пока не пригодилось особо) я и первым пока не пользуюсь) а ты уже работаешь?

Stihiya, да я и работаю и не работаю ) То тем, то тем занимаюсь. денег копейки, зато не скучно )

вот подумала про психологическое образование. хочу в МГИ учиться, точнее начинаю в апреле, но если надумаю работать надо и корочка с государственным в.о психлога.

Пока еще решила курсы макижа "для себя" организовать под домом в салоне, тк няни нас уже нет, и полноценно работать визажистом не выйдет. + у детей МОРЕ кружков и пока на полный день работать наверное еще лет 5 не выйдет )))) да и желания если честно нет. просыпаться рано по утрам-не мое )))

не могу найти, я после изменения БП в нем вообще не ориентируюсь....

нашла, почитала, зарегистрировалась

а как сообщить модераторам, что хочу тему сп открыть? и кому? что-то не могу найти....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...