Stihiya 23 октября 2021 Автор Поделиться 23 октября 2021 записалась на узи на 30,10 даст Бог, не сойду с ума к тому времени! не знаю, стоит ли завтра сдавать ХГЧ или уже во вт сдаю - плохо не сдаю - плохо на узи от 21,10 ничего не видно, ХГЧ слишком низкий, для узи нужен от 1000 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 01.11.2021 - лапара, ВБ( 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 ЛЮБЛЮ БУДЬ СЧАСТЛИВ! 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 ...мой муж погиб на войне 01.12.2022 до сих пор не верю прошло почти 5 месяцев... Ссылка на это сообщение
Caprica 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Stihiya очень понимаю. Это всё более чем ужасно. Мы тоже без папы... В августе будет 3 года. Всё случилось на нашу 14 годовщину свадьбы, за месяц до выхода из декрета. Сложно, очень сложно... В основном морально и физически. У нас вообще отдельная ж..па: сначала мужа не стало, меньше чем через пол года не стало моего папы, а на Прощеное воскресенье в этом году не стало моей мамы. Все по разным причинам, но каждый по своей болезни. Мама вообще резко: 24 февраля утром всё было хорошо, а уже вечером скорая, реанимация... Всё это очень и очень больно. Но как сказала одна психолог "У меня для вас есть одна хорошая новость. Наша психика устроена так, что человек спосоен справиться со свеми своими трудностями". А значит, будем справляться. Есть, для кого... Держись... 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 25.04.2023 в 17:35, Stihiya сказал(а): ...мой муж погиб на войне 01.12.2022 до сих пор не верю прошло почти 5 месяцев... Нет слов, утешения. Их нет. Страшное время... Держись, он стал вашим ангелом хранителем. Пусть наши дети будут жить под мирным небом, пусть будет именно так! 02.05.2023 в 04:59, Caprica сказал(а): @Stihiya очень понимаю. Это всё более чем ужасно. Мы тоже без папы... В августе будет 3 года. Всё случилось на нашу 14 годовщину свадьбы, за месяц до выхода из декрета. Сложно, очень сложно... В основном морально и физически. У нас вообще отдельная ж..па: сначала мужа не стало, меньше чем через пол года не стало моего папы, а на Прощеное воскресенье в этом году не стало моей мамы. Все по разным причинам, но каждый по своей болезни. Мама вообще резко: 24 февраля утром всё было хорошо, а уже вечером скорая, реанимация... Всё это очень и очень больно. Но как сказала одна психолог "У меня для вас есть одна хорошая новость. Наша психика устроена так, что человек спосоен справиться со свеми своими трудностями". А значит, будем справляться. Есть, для кого... Держись... какой ужас.... и время не лечит. Но надо искать силы и жить. Психолог права. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 июня Автор Поделиться 13 июня (изменено) 12.12.2023 в 15:46, Леся сказал(а): Уже год прошел... полтора второй год сложнее первого во всех смыслах я не была к этому готова думала, главное первый год продержаться Изменено 13 июня пользователем Stihiya 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт