Перейти к публикации

Полезные сообщения

Stihiya, :wave: очень впечатлилась твоей историей, тронуло до слёз. И как же здорово, что есть такие истории со счастливым концом, а точнее началом!, вселяющие в девчонок веру и надежду! В своё время, после почти 6 лет "бесплодия", мне такие рассказы на БП очень помогли.

Долгожданному маленькому Богдану здоровья!

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stihiya, Иннуля, с возвращением! Может еще помнишь :blush:

Поздравляю с рождением сыночка :clapping: :yahoo: :friends:

0_8577_mid1.jpeg

Крепкого вам здоровья и много-много счастья :giverose:

Как назвали богатыря?

:wave: Stihiya, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: читала историю и плакала, но я так рада за вас ростите, кушайте мамино молочко и будьте здоровими :giverose:

Склько уже Богданчику ? какого числа родился ?

ИНн,поздравляю...еще раз!!! :friends:

читала на одном дыхании...

там где ты писала про протоколы,аж током меня шарахнуло...знаю не понаслышке как это тяжко....никогда не забуду этот мандраж...

Stihiya, я желаю вам здоровья!

пусть ваша семья будет крепкой!

А также,чтобы ты берегла своих ЗОЛОТЫХ мужчин!мужа и сына!!!

Мужу вообще отдельный комплимент!!!настоящий мужчина!!!

Будьте счастливы!!!

//Pupasena//*, Да, Оленька.

Победа наша!

И так здорово получилось, я, ты, Лена...

Кстати, как она? Еще не в РД?)

Она обещала отписаться, как все произойдет, но пока еще в скайпе она есть, значит дома еще. Уже и спрашивать неудобно. Сама знаешь как это напрягает :glare:

Устанавливай себе скайп, будем там переписываться в реальном времени :) Все равно у меня постоянно комп включен. А вы себе домой инет провели? раньше у тебя не было ;)

Кстати, видишь, сколько людей тебя помнят и переживают за тебя, скольким людям ты своим рассказом вселила надежду, доставили радость :friends:

Вы Богданчика крестить будете? Если да, то когда?

И ты писала, что не пеленаешь его, совсем? Спит нормально? Я тоже не собиралась пеленать, но реальность все расставила по своим местам, он сам себя ручками будет, видимо именно моему Николаше пеленание показано :grin:

Loura, С дочуркой вас!

Violetta, конечно, помню. С Вовочкой вас! Как вы?

Натуся-Мамуся:), persa, @Леся@, marisha0103, спасибо.

~Цветы Жизни ~, спасибо. Сынульки уже такие взрослые у тебя.

Наталюша ;), да, мои мужчины - самые-самые. Спасибо.

Как же хорошо, когда муж дома, помогает, балдеююю...

//Pupasena//*, Инет дома уже давно, с октября 2010 года) Скайп... надо как-то добраться к нему... Комп тоже все время включен))

Крестить будем обязательно, вот только еще не определились когда. А вы?

А с пеленанием у нас наоборот получилось)) Я накупила кучу пеленок, думала буду пеленать обязательно, а он ни в какую)) Не уснет, пока не распеленаю)))

Stihiya, зацепила твоя история. поздравляю тебя со счастьем! не люблю слова "ты это заслужила", просто поздравляю!!! всё плохое оставляй в прошедшем году, впереди новая и счастливая жизнь :give_heart:

Stihiya, интересно получается: Инулетта родила в декабре 2009, я- в декабре 2010, а ты-в декабре 2011 и Пупасенка тоже :grin:

Кто следующий? :D

Может, Ира?...

Stihiya, наконец-то прочитала! Инна! Ты такая умничка, такая молодчинка!!! Ура! Как я рада за тебя! Поздравляю с рождением сына!!! Растите здоровенькие и будьте счастливы!

Stihiya, Инночка, как же я рада за тебя, ты не представляешь. А я периодически заходила к тебе, только и видела: 2011 объявлен годом отдыха от БП. А ты хитрюга здесь была потихоньку :) Читала твою первую страницу на одном дыхании, как про себя. Настолько все одинаково, аж страшно. И неверие, и потихоньку приходящая вера, и раскаяние, и слезы... А главное - любовь, без нее никуда... Я помню, мы спорили с тобой иногда, но ты пока не была готова... Все мы через это проходим. Главное - что приходим к нужному результату. Дай БОГ твоему сыночку здоровья и счастья! Напиши хоть, как назвали. :friends:

Stihiya, Инна от всего сердца поздравляю тебя со статусом МАМЫ! Почему то очень часто вспоминала тебя, первооткрывателя экошной темки, а тут нечаянно наткнулась на дневничок! Ты очень большая умница, столько пройти потерь и снова и снова как птица Феникс воскресать. Счастья вашей семье, здоровья долгожданному и любимому сыночку.

Stihiya, Инн, от всей души поздравляю вашу семью с таким долгожданным счастьем!!! Я уже думала, что ты навсегда покинула БП. Как же здорово, что вы преодолели все преграды на своем пути!!! Здоровья вам, счастья, любви и благополучия в новой жизни втроем!!! :giverose: Не пропадай больше. ;)

P.S. После чтения таких историй со счастливым концом хочется верить, что и я смогу когда-нибудь сказать себе "Я-МАМА!"

Stihiya, поздравляю с рождением такого долгожданного сынули!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! :giverose: :giverose: :giverose:

Эххх... прочитала и много чего вспомнила выстраданного из своей прошлой жизни, кажется какбудто и не со мной всё это было... Жизнь разделилась на ДО рождения сынули и ПОСЛЕ. Но, самое главное, что они рядом с нами наши Богом данные детишки ;)

Lidysik//Maмysik, Маньяк, Змеюшка, DimoNick, читаю ваши слова, поздравления, а у самой аж мурашки по коже.

Так приятно, что меня многие помнят.

Спасибо вам за теплые слова и пожелания.

Змеюшка, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я тебе искренне этого желаю. Когда-то я тоже сомневалась в том, что смогу сказать. Нужно верить, хотя знаю, как это порой тяжело.

lisyon@, Мама приехала и уехала уже)) Была 5 дней.

Журавушка-мама птенчика, lisyon@, Вот думаю, хорошо не пеленать? или лучше все-таки пеленать?..

Stihiya, поздравляю тебя с долгожданным чудом и с новым статусом МАМЫ!! Растите здоровенькие, веселые, любознательные, крепенькие!

Твоя история меня тоже очень тронула - читала и плакала.. какое ж это счастье, что все у вас так замечательно сложилось, и что впереди вас ждет столько всего замечательного и удивительного вместе с сынишкой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...