Stihiya 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Slavka, Да, спасибо. В церковь обязательно заеду и все разузнаю. Gnoma, Здорово! Поздравляю с сынулькой. Как назвали? Ссылка на это сообщение
Gnoma 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 назвали Димочкой))а вас как зовут? Ссылка на это сообщение
Марико 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stihiya, мы сразу крестить хотели но были разные обстоятельства, не всегда объективные, но видимо так надо было.. зато сейчас у нас будут замечательные крестные! а тогда как то особо и вариантов не было :pardon: с малышкой уже точно так не затянем! у меня кстати есть 2 фотографа, у одной буду с пузиком и семьей съемку делать в студии, а вторую на крестины планирую позвать, если бюджет позволит. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Mарикo, сайты есть у фотографов, чтобы работы посмотреть?... Ссылка на это сообщение
Марико 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stihiya, да, в личку скину чтоб за рекламу не сочли )) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stihiya, :wave: а мы решили не крестить..пусть сама вырастет и сама решает креститься ей или нет и где... :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Журавушка-мама птенчика, такой вариант тоже имеет право на существование) Ссылка на это сообщение
Julyk 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stihiya, Иннусик, у тебя есть фотки когда ты пузиком была? Покажи? Я тоже 16 кг за Б набрала. Правда они через месяц улетучились Мы как и Журавушка-мама птенчика решили, что Лешка сам решит, креститься ему или нет :friends: Ссылка на это сообщение
Larry_мама 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stihiya, Ух ты, поздравляю!!!! Это такая долгожданная радость, растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Larry_мама, Спасибо. Я вас тоже поздравляю с вашим долгожданным счастьем! Пумню вашу непростую историю. Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Инн, у вас пупок зажил уже? и ноготки подстригли? :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 //Pupasena//*, ноготки - да, сегодня)) во сне, масяня сопротивлялся))) Пупок еще обрабатываем. А у вас? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Слушай, ин, я решила дочитать твой монолог и вот вопрос возник деццкий :grin: 16 декабря случайно наткнулась на форуме на историю Шарлымчика. Истерика, звоню мужу вся в слезах, а так ты не отдыхала от БП в 2011? А под каким КЛОНОМ ты тут год тусовала? Ну если не секрет Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Слушай, ин, я решила дочитать твой монолог ПОХВАЛЬНО! ГЫ! جين, отдыхала от общения :pardon: особенно с некоторыми Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, я тоже сразу обратила на это внимание :grin: Stihiya, جين, отдыхала от общения :pardon: и читала негативные истории,которые беременным не нужны Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Авдюшкина, Наткнулась случайно. Хотя в случайности не верю и посчитала это своего рода знаком к тому, что нужно рожать в срочном порядке. Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Авдюшкина, а читала... да... очень много и не только на этом форуме, а всюду, где находила то, что могло мне помочь. И во многом, благодаря этому я МАМА. Кто не прошел через то, через что прошла я, до конца не сможет понять :pardon: а сможет всего лишь стебаться к словам, как, например, Жанна :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ну все, стихушка-тихушка, привыкай, отдохнула и в бой, теперь у тебя тяжелые будни-общацца со мной гыг А зачем тогда ты ходишь по дневничкам и пишешь девочкам лживые сообщения что тебя не было на БП год? Ты же была как оказалось? А я думаю ты хотела произвести эффект, типа ты такая словодержательница гордая пригла и с ребенком хых сейчас никого не удивишь ребенком, знаем, плавали :friends: И такая смешная пришла и всем пишешь какие новости, хотя сама знаешь, кстати как имя твоего нового профиля? Спасибо заранее за откровенность. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 جين, после твоих слов про произвести эффект,вспомнила фильм в 90х годах смотрела * ОБЛАКО РАЙ* ))) ваще картина шедевральная,главному герою всего то и хотелось - внимания к себе...кто смотрел, тот поймет Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Авдюша, наш фильм? Ща поищу в онлайне, ато давно фильмов не смотрела заскучала. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ага,наш! актерский состав супер,комедия, смотришь на одном дыхании. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ой как я люблю жигалова. Маленький провинциальный городок, воскресенье, раннее утро. Слоняющийся от безделья Коля надоедает прохожим бестолковыми разговорами. Не найдя собеседников на улице, он заходит к своему другу Фёдору. Встречают его утомлённо и равнодушно. Желая привлечь внимание, Коля говорит, что собирается уезжать, якобы, к другу — на Дальний Восток. Это его решение находит всеобщую поддержку, Коля становится местным героем, все соседи участвуют в его сборах и проводах. Предприимчивые соседи скупают Колину мебель, под диктовку Фёдора он пишет заявление об увольнении. За сильное решение оставить скучную однообразную жизнь Коля получает уважение и даже добрую зависть знакомых. А когда он сообщает, что история с отъездом — просто выдумка, ему уже никто не верит. Колю сажают в автобус и он покидает родной город и людей, ставших ему за этот день самыми близкими. Почитала анонс и аж мурашки по коже. Посмотрю в тишине. Авдюша, Спасибо за наводку я так обожаю наши фильмы до Горбачева!!!!!!! Уже гадаю что же с парнем бедным будет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт