Katusik 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ♥Ponochka♥, врача вызывали? кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ♥Ponochka♥, а в ротике ничего нету? Что б не стоматит какой... Девочки, с Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Врачи у нас в праздники не работают, звонила в регистратуру, никто трубку не берет. Кашу мы все же доели, со взрослой столовой ложки, от своей его воротит. Если дальше есть не будет, уж не знаю, скорою что ли вызвать....или в платный центр поедем. Кровь сдавали в начале декабря, все нормально было. У нас еще недели 2 как стул странный, в Новогоднюю ночь 3 раза ходил жидкой кашей со слизью, вонючей, даю сейчас бифидумбактерин, какает раз в день, но тоже кашей какой то рыхлой очень, с кислым запахом. Живот вроде не беспокоит. Но чувстую из-за животика аппетита нет, а не из-за болезни, но может и ошибаюсь. Эх, когда же уже рабочие дни начнутся, к врачу побегу. Совсем у нас нету праздника в этом году, а еще и День Рождения близится. Вот блин, эта Россия. Живем в подмосковье, а как будто в тайге какой то!!! 15 км от Москвы, новостроек понастроили,25-этажки!!! квартиры раскупили, а поликлинику нафиг надо строить!!!! Амбулатория с тупым педиатром, лишь бы кого-нибудь взять, чтоб работал. А никто не хочет работать за копейки, когда можно в Москву работать ездить. К специалистам нужно тащить ребенка за 30 км в город к которому мы относимся по району (Москва это вообще другое государство считается, туда только Москвичи) Ну как можно не дежурить никому в такие долгие выходные, а вдруг что??? Извините, высказалась... ЯЖенька, посмотрю ротик, повнимательней. Я вчера разглядывала может зубы лезут, но не поняла ничего. *Ульяна*, по чуть-чуть пьет, вот в 12 спать положила, как памперс ночной сняла, он еще не писал не разу :cry: Изменено 7 января 2013 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет. С Рождеством! ♥Ponochka♥, пои обязательно, насильно, у него сильное обезвоживания раз не писает. И позвони в скорую, по идее его прокапать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) ♥Ponochka♥,звони в скорую.Это как раз тот случай, когда скромничать не надо, Обезвоживание у малышей не шутка, Хорошо, если окажешься паникершей. А то, не дай Бог! Выздоравливайте! Берегите Кирюшу! Изменено 7 января 2013 пользователем baiyun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, может я и правда паникую, слона раздула. Он пьет по немногу, может потому что часто предлагаю, писал за день 2 раза, ведет себя сейчас вроде бы как обычно. Кушает по-прежнему плохо очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Блин, я что-то уже комплексую. Мой Федор как-то тупит по сравнению с большинством. Только толстеет и зубы выращивает. И ходить сам не хочет. У кого детки тяжеловесы, все уже пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olivka81, мы хоть и легкие, но еще не пошли, даже за одну ручку не хочет ходить, хотя раньше хорошо топала. Вообщем, давно хотела эту тему поднять, девочки, есть еще поползни или уже все ходуны? И как пошли детки,интересует что предвещало скорые походули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мои пошли в 11 мессяцев и неделю, причем резко так, Женя пошел и Илья глядя на него тоже затопал, ничего совершенно не предвещало этому, как обычко толокар гоняли, табуретки по квартире, а потьом раз и пошли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки, без паники. Детки могут пойти и после года - это норма. Я Ваню за руки не водила. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Но делала так, например. Стоит Ваня за диван держится, а я рядом на столик что-нить интересное (например, телефон) кладу. Расстояние такое, что опускаться и ползти - смысла нет, слишком близко, но чтобы добраться надо сделать один шаг. Вот Ваня смелости наберется, и типа от дивана оттолкнется и на столик бух руками. А потом уже вместе с руками и шаг один делал. И так постепенно учился. Или в руке держу что-нить и перед носом у него показываю. Типа иди, возьми. В общем, мотивировала хождение. Мне кажется, хождение за ручки, наоборот, расслабляет ребенка. Когда его держат за руки, ему не надо так равновесие учиться держать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мы легкие, годик на днях, и мы не ходим. Но я не парюсь, невролог сказала до 1.3 мес норма, сейчас стоит подолгу с игрушкой, баланс ловит, думаю в течении месяца пойдет. У моей то тишина, то все и сразу, я переживала, что ничего не делает, а тут и ладушки, и пока-привет, и пирамидку собрала, на годик купили щенка развивающего, сестренка сортер купила, будем продолжать развивать принцессу ♥Ponochka♥, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 И Кир сам не ходит, но пробовал уже. Сейчас мы с температурой под 39 - зубы моляры лезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а мы тежеленькие, но пошли в 10 мес с половиной. потом был период что не хотел, а сейчас уже на довольно большие расстояния шагает аккуратненько) забавный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Faith_even_Confidence, и мы не ходим...просто не хотим, ползаем бегом просто))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) ♥Ponochka♥, ой,сочувствую! Болеть, да еще в праздники... Выздоравливайте поскорей, не паникуй,но и врачей поднапрячь не бойся! Olivka81, я все думаю,что мой Тимоха тупит)))) Но в физ.развитии он молодец, он в 9,5 уже бегал. Faith_even_Confidence, не могу сказать,что -то конкретное, что предвещало хождению самостоятельному. Просто сначала шажок делал и падал, потом два, три-четыре,а потом резко так начинал бежать и уже 10-12 Причем, стоять сам начинал и ходить сам, не возле опоры,а просто с корточек посреди комнаты. Но с какой нибудь игрушкой в руках. Katusik, а я водила за руки, он приходил и настойчиво это выпрашивал, причом мне приходилось не ходить, а именно бегать Но ему всеравно хотелось самостоятельности и он долго со мной не захаживался- пошел сам. Девочки, у меня вот с прикормом проблемы.Я планировала ГВ до года,но сейчас понимаю, что это занянется Тимоха очень плохо ест. Каши категорически отказываеться есть. Пробывала и погуще и пореже,и такие и сякие-нет. Хорошо ест тоько фрукты(пюре),пьет йогурты, творог ест. Ест мясо кусочками только,но немоного, ест суп, но не всегда есть настроение к супам. Овощи только кусочками,пюре не будет.Печеньки ест, хлеб. И до сих пор грудь основная еда. Вес нормальный,но это ведь уже пора ему есть нормальную еду. Не знаювот,что же делать, как отучить от ГВ. Как его кашми заинтересовать... Изменено 7 января 2013 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ♥Ponochka♥, у меня тоже отказывается есть. 1го числа ездили в поликлинику (осипла, боялись воспаления легких)- сказали горло слегка красное+ зубы вот-вот... ставили виферноеон, геделикс давали. а 2 дня назад ночью температура поднялась, спала по пол-часа, утром 38.3, вечером 39.3 и я заметила на губах белый налет. мы снова на прием, там молодая девочка дежурит, я ей говорю может у нас стоматит (а я понятия об этой болезни не имею-ни разу не было),она свои конспекты институтцкие достала и говорит- не , наверное ангина, продолжайте такое же лечение... домой приехали, ребенок вообще супер вялый... Соня крик подняла, я в рот ей заглянула и ужаснулась- всё верхнее небо вдалеке в налете белом, на следующий день и язык. короче, теперь сами лечимся от стоматита. хотя в первые дни горлышко и ротик были чистые. так что предположу что у вас может быть тоже самое. не ест до сих пор. стала вообще как скелетик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Olivka81, у меня Игорь супертяжеловес. Метет все подряд, я аж удивляюсь, все пишут, что не едят ничего... Уже реально его ограничиваю сильно. Ну вот ходит 2 шажка, дальше ползком. Ну вчера сделал 5 шажков. А так предпочитает ползать по-старинке. Ну мне кажется тяжеловесов вообще не стоит торопить, им нужно максимально отползаться, чтоб мышцы окрепли как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет большой и поздравления с наступившимиии! Мы тоже здорово ходим, пошли за неделю до 11 месяцев, старший сын пошел в 13 месяцев)))) так что не переживайте неходячие))) все пойдут, кто то раньше, кто то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Не знаювот,что же делать, как отучить от ГВ. Как его кашми заинтересовать... а зачем ты даешь днем грудь, если хочешь, чтобы он обычную еду ел? если он титей прекрасно наедается, зачем ему каши? не бойся, что он голодный останется. Но в нашем возрасте пора уже заменить грудные кормления на полноценные завтраки, обеды и ужины. А титя на сон, да после сна. Ваня кушает грудь только ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Приветик всех в новогодними праздниками!!! А мы пошли за день до 11 А где линеечки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ♥Ponochka♥,Ленчка, как Кирюшка себя чувствует? Лен, не хочу наводить панику, но и промолчать не могу(( У моих знакомых, ре с такими признаками плюс у него была редкая рвота после еды, попали в больницу, на фоне прорезования зубов подцепил какую то инфекцию((( Беспредел у вас конечно с врачами в праздники, у нас дежурные работают. Если вы еще не решили проблему, вызови скорую!!! Лучше перестраховаться!!! А может у него просто пропал аппетит все на том же фоне зубок и тогда наверное вам назначать Элькар попить для улучшения аппетита. Давайте поправляйтесь быстрее, все будет хорошо!!! Обнимаем! Целуем! Про ходьбу, Вика начала пытаться сама ходить в 9,5 мес, сначала шаг, потом два и так и пошла, но долго еще очень любила ходить за одну ручку, с моей спиной мне было это тяжко и я использовала возжи, хотя их использовать мы начали раньше, когда она стала проявлять интерес к ходьбе. А вес у нас самый средний в год весила 9 кг, хотя ест много, никогда не отказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы тоже не ходим, только за 2 ручки, за одну не идет, хватается за юбку мою или за ногу. Но мы все поздновато делали, и пойдем тоже. Хотя невролог наезжает, типа вы на вообще опаздываете сильно. Я читала, что до 1,3 нормально не ходить. Так что ждем. Katusik, а как не дать грудь днем? Моя начинает стонать и реветь, лезет к груди. Спать вообще нереально уложить без груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы тоже не ходим, только за 2 ручки, за одну не идет, хватается за юбку мою или за ногу. Но мы все поздновато делали, и пойдем тоже. Хотя невролог наезжает, типа вы на вообще опаздываете сильно. Я читала, что до 1,3 нормально не ходить. Так что ждем. Katusik, а как не дать грудь днем? Моя начинает стонать и реветь, лезет к груди. Спать вообще нереально уложить без груди. спать да, без тити тоже на знаю как, если только она на улице не набесилась и не вырубилась там же))) так чтобы ее домой занести и сразу в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Katusik, а как не дать грудь днем? Моя начинает стонать и реветь, лезет к груди. Спать вообще нереально уложить без груди. чем старше будет ре, тем сложнее ему отказать. У меня Ваня тоже к груди лез, но без истерик - я его сразу чем-нибудь отвлекала или давала чай попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы пошли без недели 11мес.Злата проходит всю комнату а Эмилия делает пару шагов, не смотря на то что пошли с разницей в один день. Мы тоже очень любим грудь, одеваю свитер со стойкой ворот. без груди раньше не засыпали, но в 10.5 научила днем засыпать самостоятельно. Делала так после 6 утра грудь не давала, если просыпались и просили вставали завтракали кашу, потом в 10водичку давала, а в 12они уже голодные были ели обед хорошо, а потом я ложилась на кровать а они ползали пока не уснут, так и привыкли засыпать сами, второй сон у нас на улице.На ночь мы ужинаем (кашу) потом чуть груди, потом поворочуются и засыпают.Ночью даю грудь только один раз если больше просыпаются то засыпают сами. И того у нас 2кормления, сейчас хочу убрать полностью ночное кормлени, а там и перед сном.Но заменять кефирами в постели не хочу, поэтому пока едим грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения