Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Юлия!!!, нет Юль вообще никаких... мы еще и невропатолога не прошли...

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯЖенька, я сначала кормила и титей и смесью...разводила смесь по норме и сначала титю дам посасать,а потом смесью докармливала-сколько съест столько съест...потом молока еще меньше стало и я сцеживала и набирала на полноценное кормление,а в это время смесью кормила,а уж когда вообще не стало то полностью на смесь перешли...

In-Selena, я хочу чуть пораньше овощи дать,а потом каши)))думаю может стул почаще будет)

Привет, девочки. Надеюсь не забыли? мы на выходные ездили к родителям мужа. Лофа была - готовить не нужно было и гулять с коляской. Но скзать, что отдохнула как не получаеться. Сверковь мою не переговорить и не заставить замолчать - говорит ОЧЕНЬ много. Голова просто кругом. :girl_in_dreams: Еще немного напрягает, что дает укзания во сколько гулять, когда кормить и всё такое.

Кормимся мы пока гурдью прибавка у нас тоже не большая за 2 месяц 600 гр. Педиатор ни чего не сказала плохого. Чуствую за третий месяц мы прибавим не больше 600.

Кто купает с кругом малышей? Поделитесь опытом как они не плачут. Моя постоянно плачет в ванной. Причем как пошло в рождения так не находим подхода. Когда опускаю вванну она как будто теряеться и пугаеться. Вчера уже с ней залезла вванну. Но всё равно успакаивали с мужем. Боиться. Трусишка, а не ребенок какой то.

Тут писали про Элькар. Мы его тоже принимали. Нам прописал кардиолог и невролог. Ничего плохого в нём не вижу.

Ма&ha, мы купаем с кругом.по-тихоньку опускаем в воду.и она плавает))

Девочки нашли чудо-радио Колыбелька

Ссылки скрыты.

ЯЖенька, и ты туда же? Элькар - это хорошо! Он только положительно влияет, негативные отзывы - бредовые -_-

Юлия!!!, ну тогда да, ждите до 3 месяцев)

индивидуальный подход за денежки ))))

Девочки, всем привет!!! Мы сегодня не какаем 5 день! Обычно раз в 3 дня! Что делать?

Папа нас иногда тоже бесит, но это тогда, когда я умираю от боли - у меня защимление сидалещного нерва - тогда меня не только он, а все бесят)))

Сегодня были в больничке, весим 5500, рост 63 см - итого за 2 месяца выросли на 13см и прибавили 1900. Завтра пойдем к хирургу и на узи тазобедренных суставов

Lеgа никто не говорит,что Элькар плохой препарат,но он как и любой препарат имеет показания,противопоказания и побочки.Если есть показания то конечно нужно давать,а если нет то считаю что давать не за чем.Тем более побочка у него боли в желудке (гастралгия), а если и так у ребенка проблемы с животиком, то бедный ребенок измучиется весь.Все таки должен быть индивидуальный подход.

Юль я стоматолог,(точнее стом.детского возраста).

In-Selena,я докармливаю Наном, после 3-х месяцев хочу Малыш овсяный или гречневый попробовать.

Lyubimka,моя мадама в одно кормление ест или грудь или смесь.После груди бутылку в рот не засунешь- орет и требует пустую сисю, а под сисей изворачивается так как ничего не течет :Crazy:

Семмечко,классное радио. :)

Lega,я в частности ничего против Елькара не имею.Я вообще хочу чем поменьше лекарств.

ЮляшкКа,массаж пузика, ватную палочку в попу, в крайнем случае клизмочку. :sorry:

Мама Лалышечка,ого вы так хорошо выросли, а мы только по 2-3 см в месяц :girl_blush:

ЯЖенька,я сама сегодня немного прифигела)))))

А мы вот так =)

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Юлия!!!, Танюшка умничка! Голову уже приподнимает! А мы даже и не пытаемся! Кстати, ава новая супер, красотка! :flower:

Innussik, мы тоже так голову выгибаем)))) А еще все что в руки или около лица попадется, например, на пеленальнике, все облизваем! :D

Ангел85, Legaэлькар что ли для набора веса????? :mamamia: Но мы и так уже 6500, куда ж еще! нам его невролог совсем для других целей выписал! :thought:

Metafora, 11 раз едим за сутки, т.е. в среднем через каждые 2 часа.

ЮляшкКа, плохо.... наешься свеклы вареной, мне помогло. А еще кефир, только свежий, + несколько черносливинок :) А еще вместо ватной палочки хорошо очень термометр обычный. Кончик в масло окунаешь и чуть-чуть в попку и в сторону отодвигаешь. Через минутку газики выходят и покакать может.

Мама Лалышечка, ох бедная! :( У меня у мамы защемление...это ужас. И как ты бедняжка справляешься? А выросли вы ого-го как в длинну! :Crazy:

А мы вчера были у нахваленного невролога, которая работает в детской неврологической больнице. Короче, я ничего не понимаю, но нету у нас никакого ВЧД!!! Манюнь, слышишь? Может и вам проконсультироваться?

Нас до этого 3 разных нервролога им пугали! А еще она как услышала, что мы диакарб пили, вообще в ужасе была! Сделала УЗИ, все хорошо, даже после гипоксии все лопнувшие сосудики рассосались! :girl_dance: Поставила нам синдром гипервозбудимости после гипоксии, поэтому мы не спим. Прописала Магний В6 в ампулах жидкий пить давать, чтоб руками не махал во сне и не лез в лицо себе. На ночь сироп Баю-бай, купать день в морской соли, день в успокоительном сборе и еще элькар для лучшего обмена веществ, типа после гипоксии. Вот так вот!!! Ну и кого слушать! Че за фигня, одни говорят есть ВДЧ, другие нету! Это невролог проверенная, знакомые советовали, вылечила ребенка с запущенной формой гипоксии. Вот только мне не понравился ее подход к ГВ, она настаивает на кормлении по часам, через 3 часа, а мы по требованию кушаем, через 2 часа, так вот поругалась, что раскормила, что желудок у него не отдыхает и поэтому у нас колики каждый день.

И еще у меня вопрос по поводу родничка, девочки, у кого примерно детки того же возраста, кто знает, какой у вас сейчас размер родничка? У нас в месяц был он 2,5 х 2, а сейчас 3,5 х 5!!! Это как так может быть???

Ма&ha, мы с рождения начинали в пелёнке купаться, потом я стала без пелёнки класть в ванночку-Таня начала пугаться и плакать. Несколько раз попробовали-бесполезно, кричит, вернулись снова к пелёнке. Потом стали температуру воды подбирать, в итоге в прохладную воду она спокойно опускалась. Стали класть в прохладную, и потом уже подливать тёпленькую.. плакать перестали:) Теперь плачем, когда вынимаем из ванной:)

А мы вот тоже за 2месяца на 10 и 12см вырасли, наверно потому что родились коротышками (45см)

А мы вот тоже за 2месяца на 10 и 12см вырасли, наверно потому что родились коротышками (45см)

Мама Лалышечка, ничего себе вы выросли :blym:

♥Ponochka♥, родничок наверное не правильно померили.. как он мог увеличиться?

На счет ВЧД что бы его определить необходимо открыть черепную коробку, а ставят этот диагноз по Коственным признакам(беспокойный ребенок,постоянно крутит головой, не может найти себе места, срыгивает постоянно и фонтаном)-это требует медикаментозного лечения .Если этого нет то по узи могут предположить!!!если структуры головного мозга не соответствуют норме-это лечения не требует,а только наблюдать.

У нас родничок и при выписки 2на 2 был и в 1.5мес 2на 2

элькар не только для набора веса и роста, он улучшает Метаболизм веществ поэтому повышается аппетит и идет набор веса.Он так же оказывает регенерацию,помогает востанавливатся после кровоизлеяний и Гипоксии у новорожденных,там много чего.

На счет купания-мы тоже в начале опускали в пеленке, потом в воде разворачивали.Сейчас купаемся в большой ванне по 10-15минут (бывает меньше по настроению)в воде температура 33-35градусов купаются хорошо и едят потом супер активно

элькар не только для набора веса и роста, он улучшает Метаболизм веществ поэтому повышается аппетит и идет набор веса.Он так же оказывает регенерацию,помогает востанавливатся после кровоизлеяний и Гипоксии у новорожденных,там много чего.

На счет купания-мы тоже в начале опускали в пеленке, потом в воде разворачивали.Сейчас купаемся в большой ванне по 10-15минут (бывает меньше по настроению)в воде температура 33-35градусов купаются хорошо и едят потом супер активно

• Нравится 1

девочки привет, у меня вопросик, если есть прыщики аллергичные, стоит ставить Пентаксим, это за место Акдс прививка.

Привет, девчонки!

Читаю вас насчет лекарств, врачей, диагнозов. Сразу же вспоминается время планирования. Ведь мы тогда метались по врачам: дюфастон, дексаметазон, узи, гсг... Помните эти страшные слова? И ведь тоже каждый раз думали стоит или не стоит. В итоге либо доверяешь врачу и делаешь как он сказал, либо нет. Также и здесь - ищем хорошего врача, которому можно доверять, и если находим, слушаем его. А то, что говорят в районных поликлиниках надо ой как фильтровать. Ведь по сути никто никому нигде не нужен. Обидно, но ничего с этим не сделаешь.

Изменено пользователем Лидок

девочки привет, у меня вопросик, если есть прыщики аллергичные, стоит ставить Пентаксим, это за место Акдс прививка.

Ой, девоньки, только вам пожаловалась, там мы покакали! Я каждый день р

пью кефир, ем кг чернослива, но какаем мы очень редко! В чем может быть дело?

Родничок может увеличиваться, голова же растет.

Только в каком-то возрасте должен уже не расти, а уменьшаться. Вот у моего уменьшаться начал Оо Не рано ли?

Юляшка,может воды сама мало пьешь.Давай малышу водички если на ив...

Юляшка,может воды сама мало пьешь.Давай малышу водички если на ив...

Hohotulya,ну, я где-то читала, что если есть аллергия, то прививки не дают.А вот мой сын был очень аллергичный, но мы получали все прививки по плану :sorry: Тут врач должен посоветовать что вам делать.

посмотрим сколько будет прибавки за третий месяц, но я уже вижу, что будет опять мало.За две недели всего 240 грамм.Ума не приложу, что мне теперь со своим молоком делать, перевязывать грудь что-ли :this_1:

мы за 1 месяц набрали 1200г и выросли на 7 см, а вот за эти 26 дней всего 500г, ну месяц ещё не закончился, посмотрим сколько ещё наберём

вчера уже грудью не кормила, со СВ я закончила, молока совсем нет, даже и грудь не нужно перевязывать

я докармливаю Наном, после 3-х месяцев хочу Малыш овсяный или гречневый попробовать.

я Нестоженом кормлю, хочу на Малютку перейти, а потом так же как и ты Малышом кормить

ты украинский будешь покупать или российский?

Изменено пользователем mamaka

а нам родничок только при рождении меряли. Психую конечно из-за усталости. Некому мне помогать, а у мужа одна отмазка - работа. Сегодня опять ре орал перед тем как грудь взять :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...