Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Наше свежее фото! Василиса в новом комбезике :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надя, Василиса такая лапочка!!!!! :kiss2: Затискать бы!!!! :malicious:

//Надежда19820508//, холёёёёёсие какиееееее :love:

//Надежда19820508//, Верушка мама, ой! нет приятней похвалы для мамы, чем когда её ребенка хвалят :)

//Надежда19820508//, лапотусичка!!!

Ссылки скрыты.

Katusik, спасибочки :girl_blush: :Hello:

Поставила нам синдром гипервозбудимости после гипоксии, поэтому мы не спим. Прописала Магний В6 в ампулах жидкий пить давать, чтоб руками не махал во сне и не лез в лицо себе. На ночь сироп Баю-бай, купать день в морской соли, день в успокоительном сборе и еще элькар для лучшего обмена веществ, типа после гипоксии.

♥Ponochka♥', мы тоже плохо спим, ночью до сих пор только в пеленке могу на долго уложить. Наш максимум 4-4,5 часа. Если распеленается, то руками долбит себя... Еще хорошо в коляске спит или на руках, но это не вариант. Так у нас же тоже гипоксия была, вот в апреле пойдем снова к неврологу, спрошу, может нам тоже магний попить. А сироп этот Баю-бай помогает? что за успокоительный сбор?

Т@туля - мамуля Л@потули, после В6 дети себя хорошо ведут!

Т@туля - мамуля Л@потули, Магний В6 пьем 3 день, 2 раза пока давала Баю Бай, никаких изменений пока не вижу. Звонила сейчас этому неврологу спрашивала, через сколько дней эффект будет, сказала недели через 2 так что ждемс.... я напишу обязательно если изменения будут. А сбор успокоительный в аптеке любой купить и купать в нем, но мы в большой ванной плаваем, даже не знаю сколько ж это заварить то его надо :think1:

//Надежда19820508//, вот тут некоторые за молочко борются, а я за сон Василины. Каждый день днем ее пытаюсь укладывать на балконе, т.к. с коляской мне одной трудно. Только вроде уснула, слышу крик!!! И так может весь день по пол часа спать. А иногда и часа на 4 уснет, но это счастье. Ночью попроще вроде, но перерывы к утру совсем маленькие, может и через 2 часа "на поесть" проснуться. Уже не знаю, что придумать!!!

♥Ponochka♥, а сколько магния давать? Мы тоже как в большую ванну перешли, перестали и череду и ромашку туда добавлять. Этож пол пачки надо, не меньше))))

Девочки, про мужей наших прикольно в ноябрятах вычитала:

Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.

Муж:

- Это что такое?!!

Жена:

- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

девочки вчера купались папа рядо с погремухой бегал. :smilie_girl_321: Деть вел себя спокойно. Только хочеть поплакать, папа более активный становоиться. Купались мин 10 и не хныкали. Для нас это достижение. Стала замечать за Ульяной боиться резких звуков, особенно когда на сисисе висит. Ночью во сне издает всякие звуки и давольно громкие. Ручками постоянно в глазки пихает.Игрухи не хочет брать. Хоть и смотрит на них, но наши лица её больше нравяться. Может уже куда нить бежать надобно? Всё ли в порядке? В первые месяцы говорили в следствии легкй гипоксии принимать элькарнитин (элькар) и все.

//Надежда19820508// доченька принцесска :girl_in_love_2:

Ма&ha, спасибочки :)

Маш, ни чего страшного не вижу,что бы бежать куда-то.10минут это норма.Плачет во время купания,может температура воды не комфортная(холодная или горючая).за игрушками мы тоже пока не тянемся,хоть интересуемся,а вот то что говорит во сне тут понаблюдать от чего,может животик болит.

Так а резких звуков ребенок и должен боятся,так ведь и проверяют слух

Ангел85, согласна!

Landa, классное видео массажа и гимнастики. Я дома что-то подобное делаю, но теперь буду совершенствоваться!!!! Мне не хватало таких полетов малыша за ручки, хотя висеть за ручки мы любим, попробую ее побросать, мои родственники и так в шоке, как я Василинку кручу, теперь вааааще обалдеют)))) А в ванне мы тоже так плаваем, только нырять я ее не учила, не поздно ли теперь, вот, думаю...

И про закаление холодной водой после ванны мне тоже понравилось, возьму на заметку. А то наши мамы и бабушки боятся ниже 35 градусов купать!!!

А вот и мы трудимся над изучением мячика

Ссылки скрыты.

А это мое беззубое счастье!

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули
  • Нравится 2

Т@туля - мамуля Л@потули, тьфу тьфу прелееееесть!!!!!!

Ничего себе, моя самого легкого резкого движения боится, руки раскидывает и трясется, чтобы за руки или летать даже не мечтаю попробовать! а как научить нырять??? на днях случай нырнула в ванночку, хлебнула воды, вот это был ужас, еле выловила и успокоила, крик душераздирающий!

Т@туля - мамуля Л@потули,тьфу-тьфу-тьфу на вас! Малышка класс!!!!!!!!! :class::kiss2:

Ага...мы тоже купали недавно Дамира со свекровью...она мне высказала, чего я ребенка морожу...типа вода холоднючая...хотя на градуснике была темпа не ниже 35-34 градусов :)

//Надежда19820508//, Надя, Василинка на тебя очень похожа:)

//Надежда19820508//, моя тоже боялась, когда за ручки ее поднимала и качала, а сейчас привыкла, даже нравится. Ныряние сложный процесс, там целая система, но я не пробовала, смысла особого не видела. Тоже недавно в круге мотанулась головой в воду через себя, таак орала!

Landa, я купаю в 31 градусе, нормально, а когда вынимаю ее из ванны там уже 28.

Девочки...со скольки месяцев вы собираетесь вводить прикорм малышам? Сегодня наслушалась Комаровского...он рекомендует не раньше 6 месяцев...А вы как думаете, не поздно ли это?

Девочки...со скольки месяцев вы собираетесь вводить прикорм малышам? Сегодня наслушалась Комаровского...он рекомендует не раньше 6 месяцев...А вы как думаете, не поздно ли это?

Ксюш, я тоже собираюсь в 6 месяцев или когда зубы полезут (если раньше 6 ). Мы только с коликами справились и опять перегружать ЖКТ. И начинать буду с кефира и творога, потом каши, а потом уже овощи и фрукты. Нечего желудок травить. А витамины она через молоко мое получает.

Т@туля - мамуля Л@потули, ну он говорит...что если ребенок хорошо набирает в весе, то можно и с 6 месяцев вводить прикорм...а если плохо то с 4 месяцев. Блин, а я уж думала к лету не так буду сильно привязана к кормлениям грудью :girl_in_dreams: ... А ты сейчас как. кормишь...каждые 3 часа? Или чаще...реже?

А это мое беззубое счастье!

КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!! :love: :love: :love:

Т@туля - мамуля Л@потули, какая улыбашечка - затискала бы. :love:

Девочки...со скольки месяцев вы собираетесь вводить прикорм малышам? Сегодня наслушалась Комаровского...он рекомендует не раньше 6 месяцев

я тоже планировала с 6 месяцев! не вижу смысла начинать раньше! меня не напрягает кормить грудью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...