мама-Надя ;) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. заказала вот такой рюкзак! кто нить юзал че нить подобное?? ЯЖенька, ммммм, ничего себе, я была уверенна, что малыш должен сигналы подавать от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчонки, привет!)) расскажите, у кого девчонки, после купашек, вы обрабатываете писю деткам- мне педиатр просто сказала каждый раз ватной палочкой, смоченой в масле протирать складки между малыми и большими половыми губками там где беленький налетик, а я как-то боялась там лазить и протирала салфеточкой только там, ну куда достала, че эт я запустила девчонку свою? я вымываю! после ночи этот налет появляется. Я свой маникюр специально под "0" подстригаю, чтобы доче писюлину мыть)))) Мою отличным интим-гелем (продается в сетевом маркет.) я сама там подписана уже 7 лет, и доверяю ему на 100%!!! так вот - вымываю с интим-гелем прямо пальчиком. После мытья только сверху мажу маслом (между губами НЕТ) Писюлина не краснеет, а вполне хорошо себя ведет! А еще мне наша педиатр сказала, что это надо мыть обязательно! Особенно перед сдачей анализа, т.к. этот налет попадает в мочу - анализ ПЛОХОЙ становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Поведение ребенка не может точно сказать о его недоедании, порою, дети плачут и кричат от голода, а порой приспосабливаются к условиям, и напротив очень много спят, не тревожа лишний раз маму. Источник: Ссылки скрыты. //Надежда19820508//,тоже такой хочу, но он с 4-х месяцев Но лучше Эрго. Изменено 29 марта 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Так за третий месяц норма в прибавки снижается.Поэтому все нормально у вас будет Lovе is. А я тоже в интернете когда кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЯЖенька, да клевые рюкзаки! все время думаю какие мы счастливые что живем в такое время, столько всего придумано для облегчения жизни мамашек! начиная от памперсов и до ....................! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Так за третий месяц норма в прибавки снижается.Поэтому все нормально у вас будет Lovе is.Да тем более за неделю 160 нормально,ведь следующую неделю можете и 220набрать А я тоже в интернете когда кормлю... Изменено 29 марта 2012 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Надежда19820508//, прикольная у тебя видяшка про качание пресса!!! Я слямзила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ангел85,ты с телефона пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юлия!!!, лямзи! напиши мне, как найти тебя в контакте! или попросись ко мне в други! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ага.вот кормлю и сама развлекаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 попросись ко мне в други! попросилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юлия!!!, есть контакт!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Love is..., мы тоже вроде как меньше набираем, слава богу. Не хочу опять 1,5 кило, уже руки отваливаются таскать его. 68 размер уже носим Главное, не нервничай из-за этого. Ну просто они меньше есть начинают, по сторонам больше глазеют. Дрыгаются. Спят дольше без еды, я думаю, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЯЖенька в тему про набор веса. У меня в 1 месяц вообще эпопея быыла с этим. Родились раньше срока маленькими, с роддома уехали с весом 2600, молока я у себя вообще не видела, малая спала круглые сутки и я тоже вычитала, что если спит, ребенок может просто перейти на режим сохранения энергии. В первый мес мы конечно набрали 500 гр всего. Купила детские весы, стала взвешивать до и после кормления, что могу сказать, она сьедает 100-120, а то и 150 гр с одной груди, а сцедить я не могла и капли, сейчас с трудом с авентовским молокоотсосом могу выцидить хоть 20-30, макс 50 гр. с груди. Это я к тому, что если не можешь молоко сцедить - это еще не значит, что его там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Faith_even_Confidence,его там нет после сцеживания!!!Это точно, я же чувствую.Да, и если б было, то набирали б хорошо, а то кормимся каждые 1.5 часа, а вес не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Меtаfоrа 1.5 это круто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЯЖенька, чувствуешь, что мягкая грудь? у меня просто с роддома она мягкая, я вообще не чувствовала эти знаменитые приливы, а набухшая грудь за 2 мес была раза 3 под утро. Не хочешь консультанта вызвать по ГВ?Знаю, что как бы они не говорили, что у всех потенциал одинаковый, но у кого-то молока залейся, а у другого - приходитьсь кормить-сцеживаться, чтобы больше было, а его все равно капли. Сама каждый день сражаюсь за молоччко, не знаю на сколько меня хватит)) Девчонки, спасибо за ответы про писюху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, кто будет пользоваться многоразовыми подгузниками???? Когда планируете и где будете брать? какой фирмы? или без разницы какие брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я тоже проверяла наличие молока контрольным взвешиваниен, а не сцеживанием.Так как могла сцедить мах 50гр.А на взвешиваНии съедали и по 150гр. На счет многоразовых подгузников,носить не планирую...Бабушка девочкам нашила штанишек, дома мы либо в них либо(чаще)голопопим.На ночь пеленаю что бы спали спокойнее.А на улицу одноразовые подгузники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Faith_even_Confidence,у меня бывают приливы и когда есть молоко, то грудь налитая.Но грудь маленькая и при налитой груди я сцедила 60 грамм утром, сейчас 80 -но этого мало для одного кормления.На следующее кормление все это дочке скормлю Сколько времени можно хранить сцеженное молоко в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Мама Лалышечка, да, просто насыпаем, пока ванная набирается она расстворяется. Сегодня мы опять головой крутили.... Hohotulya, я даже вчера по этому поводу неврологу позвонила, она склоняется, что это живот. Хотя сказала, что надо понаблюдать за этим. Ну я уже сама подумала, может живот, т.к. все эти дни, когда вертит головой, встаем мы обкаканые. Innussik, а мы тоже иногда с пуками подгузы пачкаем, а иногда нет. Ну я на это и внимания не обращаю. Вот если за день раз 6 покакает, то задумаюсь, т.к. максимум за день мы раза 4 какаем. Танюшка молодец, это здорово она у тебя придумала))) Love is..., ну набирает же! В первые месяцы сама говоришь перебор был. Мы в первом месяце 1700 г набрали, потом 900 г, и вот уже 600 г за 3 мес набрали,а еще пол месяца впереди, боюсь такими темпами я его скоро поднять не смогу! Уже 6700!!! Хоть бы немножко набор веса поменьше стал. Какие у нас вчера жуткие колики были, девочки! Я думала свихнусь. Ребенок визжал, вспотел так,что одежда вымокла.Так жалко малыша!!! Хорошо, что муж вчера дома был, не работал, а то я бы с ума сошла!!! Девочки, все забываю спросить, насчет нового интерфейса. Почему к некоторым заходишь в профиль и видны последние посетители, а у некоторых не видны? В том числе и у меня. Изменено 29 марта 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ангел85,я тоже делала контрольное взвешивание, там тоже мало дочь высосала.Не помню точно, так как взвешивала в 1.5- 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ма&ha,по-моему, все у вас нормально) надеюсь так и есть. Ангел85 На следующей недели пойду в центр развития. Будет прием невролога и педиатра. Надеюсь там специалисты грамотные. Т@туля - мамуля Л@потули с мячиком такая сосредоточенная ))))) ттт на вас Landa я хотела бы не раньше 6 месяцев, но с весом мы идем по минимум может и начнем пораньше. Наш педиатр говорит, что соки мона давать с 3 месяцев, но вы же ГВ тогда можете не давать. В общем как хотите. Девочки мы тоже сегодня на балконе «гуляем». Как правило спит 2 часа на прогуле. И потом досыпает от 1 до 3 часов на балконе. Надеюсь, сегодня поспит. Просто у нас нет лифта и таскать коляску приходиться в 2 приема. Но всё равно на следующее утро внутренний геморрой проявляется кровотечением. А вот ночью наша девочка дает нам «жару» спит по 1 – 2часа . Думаю как же буду приучать её к кроватки. Сейчас для меня это полный не рал. А еще мне ни как не получается избавиться от комков в груди. Вот сегодня проснулась, а грудь болит и как то не с цедиться. Вроде бы должно после 3 месяцев быть всё гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки, выложила в профиль своего жениха. Невесты, налетайте Изменено 29 марта 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, выложила в профиль своего жениха. Невесты, налетайте красавец мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения