Katusik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Landa, у нас такой же рюкзак. Первые разы тоже не очень нра, а теперь ничё, сидит и головой вертит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ланда, у вас не рюкзачек, а кенгурушка. носит в таком ребенка вредно. у него вся нагрузка идет на промежность..надо именно рюкзак. у нас на форуме есть закупка рюкзаков, собственно как и мнгоразовых подгузов. http://www.babyplan.ru/forums/topic/21820-ergo-ryukzachki-mnogorazovye-podguzniki-i-prorg-kuptan/page__hl__эрго тут сравнение рюкзаков и псевдорюкзаков Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Natasikkk, у нас перерыв ночной с 8 вечера как на ночь кормлю и до трех ночи первого пробуждения... у меня лактация привыкла и если масик проснется в 12-1 то молока еще мало... а если по режиму то до фига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Ponochka♥, какой классный! И мама стройняшка Я боюсь фоткаться, страшно на себя смотреть. Посмотрела диск с выпиской из роддома и разревелась... Хочу худеть, а получается только наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Ponochka♥, какой хороший карапуз... ттттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Landa, клевый такоооой, конкретный рюкзак! а я в своем рюкзачке летом предполагаю ходить, как раз ей 4 уже будет в июне, вот надо вдруг куда нить, в магаз например добежать, чтоб не с коляской ломиться, сунула дочку и побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 In-Selena, да это мои девчонки в профиле. там им ровно 2 месяца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юлия!!!, даже не знаю, спрашивала у знакомых, мнения разделились. Одни говорят нельзя не кормить ночью, так как нарушиться лактация и еще что0то там выделяетья важное ночью в молоко, а другие говорят спи и ребенку дай поспать... Девочки, ну еще кто-нибуть скажите-ка, можно ли делать ночью перерыв между кормлением больше 3-3,5 часов? А про звукиЮлия!!!, я согласна, что они разные и можно понять, что Ре хочет. Но у меня как-то не так это звучит, как написано. У меня когда есть хочеть, то кричит "Гааа", и еще как-то так улюкает - "улю-улю" . Когда что-то болит или очень что-то не нравиться простор пронзительно орет и громко. Когда спать хочет, то отрывисто так акает "ааа" и затихнет и опять "ааа", так же может акать, когда скучно и когда оставляю в комнате одного, типа зовет. Девочки а вот грудь одну так и продолжает с трудом есть, как я ее не вкладывала, как не запихивала, ну не любит ее и все. Что за фигня такая не понятно... Я думаю, то что выделяется ночью в молоко никуда из него не денется и утром достанется малышу))) Мы ночью не кушаем совсем, спим по 8 часов. Врач говорит, что это нормально (я сначала переживала, т.к. она у меня с рождения спит всю ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 In-Selena, ну кидай в личку как тебя найти в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юлия!!!, а зачем они - многоразовые? хотя я сегодня про непромакашку читала, и сайт у них есть, вот думаю на лето прикупить трусов и пеленок. А вообще с 3 месяцев собираюсь высаживать Natasikkk, все неврологи именно такой режим и советуют кормление в 12 ночи и в 6 утра! Так что у тебя все по книжному правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я бы тоже не будила если бы мои девочки спали с 12 до 6. Я бы радовалась и сама спала... Девочки у кого детки весят 4-5кг какими подгузниками пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Надежда19820508//, мы купили такой рюкзачок, пару раз уже носили, но он нам был великоват и Василина как-то его не оценила, вот собираемся опять попробовать, но забываю про него)))) Удобно для спины очень!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я бы тоже не будила если бы мои девочки спали с 12 до 6. Я бы радовалась и сама спала... Девочки у кого детки весят 4-5кг какими подгузниками пользуетесь? мы памперсами размер 2, но уже прикупила размер 3... думаю скоро перейдем на тройку. мы почти 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мы вот весим 4.300 и нам Памперсы 2 маленькая надавливает , следы остаются а 3 большая . Девочки у которых мало молока,может вы воды (именно воды)мало пьете.Я соблюдаю следующие правила 1.пью воды 1.5-2литра(чай и другие жидкости не считаются). 2.Хорошо питаюсь(3раза в день мин.)обязательно съедаю 20гр масла сливочного. 3.Кормлю каждые 2часа (3-4часа перерыва когда гуляем и ночью ) 4.Стараюсь высыпаться. Хватает молока На двоих еще потом в груди чуток остается.На счет наследственности,моей маме хватило молока еле еле докормить до 3месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) kuptan, СПАСИБО за статью про сравнение рюкзаков...я так и думала, что это не правильно...но подруга убеждала в обратном...Больше в нем не буду носить сына...хорошо что ему в нем не нравилось! Я себе изначально эрго-рюкзак Мандуку хотела заказать , но подруга настаивала..что этот рюкзак точно такой же! В общем, еще раз СПА-СИ-БО!!!!!!! Для тех, кто не знает что делать с крайней плотью у мальчиков,фимозом и т.п.... сама об этом задумалась...сегодня посмотрела передачу доктора Комаровского по этому поводу...вот ссылка на нее, все ясно и понятно! Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем Landa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлия!!!, мне кажется дети индивидуальны ну конечно, все индивидуальны! Но вот у меня Танюшка почти так и говорит. Причем это 5 звуков предплачного состояния, когда деть спокоен, она тоже мне ничего подобного не говорит, но когда собирается реветь - звуки очень даже похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 сегодня специально проверила по часам как мы кушаем ночью - 1, 3, 5, 7 и т.д. Тихо всем завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 даже не знаю, спрашивала у знакомых, мнения разделились. мы тоже спим с 12 до 5:30-6 часов - и с лактацией все нормально. Ребенок растет! Ты же не думаешь, что ты 1,5-2 года будешь ночью кормить через каждые 3 часа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ой девочки а у меня одна просыпается в 12,3,6 другая 1,4,в 6 бужу,если не разбужу то в 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Всем приветы...Ну вы и наболтали)))) Вчера были в поликлинике +1320 и 5 см роста итого мы теперь 6500 и 62 см общая прибавка за 2 месяца 3210 и 10 см роста...Мы слонярики)))))Недавно ему что-то плохо было,весь день капризнячел и я его на руках держала...девули чуть не померла,руки отваливались потом.Вообще,он по развитию не на 2 месяца,а гдето на 4 Уже сам с живота на спину переворачивается (где-то с 1,5 мес) повесила погремухи-он бьет по ним,а вчера вообще заметила что не бьет а просто рукой как крючком поддевает (т.к. руки в варежках) и в рот тянет и мусолит их...болтает во всю...Короче девочки,со старшей дочей такого вообще не было,она у меня 2 месяца в пеленках ела и спала)))) А вот и мы в 2 месяца Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем Lyubimka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки у кого детки весят 4-5кг какими подгузниками пользуетесь? мы пользуемся меррисами. когда стали чуть больше 4 кг начали носить размер S (4-8кг) Отличные подгузники!!!! ничего не подтекает, какашечки отлично впитываются, нет никакого неприятного запаха от ароматизаторов, и самое главное: и популя и писюля остаютя относительно сухими (даже если в подгузнике малыш ходит более 3 часов)!!! Попробовала памперсы "слип-энд-плей" (я была в шоке от СУППЕР ароматизатора, ужасных застежек и совершенно непромокаемого слоя! Малышка не могла оставаться в нем более часа, хотя за 1 час мы всего 2 раза писием!!!!), попробовала хваленые памперс "Премиум кэе" (не знаю. чем он вам, девочки, нравится!???????) присутствует ароматизатор (в сухом виде-еле уловимый, но в мокром - жесть просто КАКАЯ ВОНЬ!!!! даже рука воняет, если ребеночка подержишь!!!) Эта сетка внутри ужасная - к попе прилипает сильно!!! написано, что какахи впитывает - дак вот НЕ ВПИТЫВАЕТ! Попа все всемя мокрая! Т.е. если Ре покакал - сразу надо менять подгуз! Впитывающий слой еле еле попку прикрывает, а хотелось бы, чтобы и дальше (малыши же лежат!!!!). У меня постоянно - Таня покакает и какахи вытекают дальше впитывающего слоя!!! Я Была в ШОКЕ от этих подгузов!!!!! А Цена-то совсем НЕМАЛЕНЬКАЯ (27шт - почти 500 руб!!) Уж лучше Меррисы покупать - да, дорого, но они хоть оправдывают свои деньги!!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлия!!!, оооооо,эти Премиум вообще жесть...У нас от них вся попенция краснючая была,этот хваленый супер слой т.е. сетка как раз таки к попе липнет и фиг отдерешь если мелкий покакал...Мы остановились на обычных памперсах актив беби от 4 до 9 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлия!!!, а зачем они - многоразовые? хотя я сегодня про непромакашку читала, и сайт у них есть, вот думаю на лето прикупить трусов и пеленок. А вообще с 3 месяцев собираюсь высаживать вроде как пишут, что дешевле выходит, да и к горку пиучаются детки с них лучше. А так-то мы Танюшку уже высаживаем))) Если есть время, то через каждые 25-30 минут в тазик)))) Ну а если нет - то подгуз))))) Юлия!!!, оооооо,эти Премиум вообще жесть...У нас от них вся попенция краснючая была,этот хваленый супер слой т.е. сетка как раз таки к попе липнет и фиг отдерешь если мелкий покакал...Мы остановились на обычных памперсах актив беби от 4 до 9 кг)))) Да премиум - "суперрр"!!! Актив я не поняла (у меня был пробник 3 штуки, но помню, что впечатление от всех не очень, что Меррисы я ни на что не променяю )Кстати, Марик классный!! Такой хирюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлия!!!, Про Меррисы согласна на все 100! Мы сначала памперсами премиум пользовались, проблем не было. Потом решили попробовать Меррисы, понравились очень. Теперь только на них и остановимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлия!!!, +1000 000...согласна с тобой!!!!!! Мы тоже за Меррисы...всеми руками и ногами!!!!!!!!! :class: Lyubimka, ну вы копия нас...так похож на нашего Дамирку...завтра покрестим...я тож фотки выложу. У меня тоже руки отваливаются...я тут с ним одна в поликлиннике 4 часа провела...проходили всех специалистов...пипец...все руки себе оборвала, пока держала его....Домой пришла...бицепсы аж болели...кружку с чаем беру...а руки трусятся... ...мы от вас тока по росту отстаем....мы не много пониже 58 см...и на 500 гр. поменьше, а так тоже еще те слоники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения