Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Может у вас какие-то не такие Памперс премиум, но я ими очень довольна, попка целую ночь сухая, никакая сеточка не липнет, и запах у них нормальный :sorry: Другие нас или жмут или протекают.Мы носим двоечку.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот читаю и такое ощущение, что это только нас мощные колики долбят. С вечера и всю ночь караул просто!

Я уже вообще ничего не ем хоть мало-мальски опасного, сама тощая селедка :( И ниче не помогает, ни бебикалмы, ни эспумезаны...дают только временное облегчение.

скорее всего ваши колики не зависят от твоей диеты. Просто это надо пережить. У кого-то они сильнее у кого-то слабее. У моей дочи тоже сильные колики были - орала по четыре часа подряд. Проверено - хоть ешь, хоть не ешь, колики одинаковые.

♥Ponochka♥,спасибочки. Так получается приходишь и раздеваешь малышика до памперса или совсем? весь обряд держишь в полотенце, потом когда окунули уже одеваешь в крестильную одежду. Правильно я поняла?

ЯЖенька,и мы этими подгузами довольны

♥Ponochka♥, вот тож самое! Три ночи уже спит Василина как зря! Засыпает в 21 нормально, потом до 12 спит хорошо, а после часа ужас!!! Чуть ли не каждый час просыпается и хнычет, соску бросает, сисю выплевывает, укачивание тоже плохо помогает!!! Короче успокаивается только к утру....

Metafora, может это на погоду. У нас колики прошли, а спим сейчас тоже плохо((

Нам тоже памперсы нравятся, и премиум и обычные, хотя запах у них и правда ужасный.

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

ЯЖенька, я тоже этими паимперсами довольна просто корейские они дышат а по цене так же выходит

Lyubimka,сыночек просто ЛАПОЧКА!!!!

Девочки сегодня забрала результат анализа на дисбактериоз нашли гемолизированную палочку (вроде так называется).Наш педиатр назначил пить Интести-бактериофаг 7 дней,но сказал,что скорее всего придется пить 2-3 курса!Вот переживаю за эффект,т.к. в интернете разные отзывы о нем...Вы не пробовали?

Что касается памперсов пользуемся Молфиксами,они намного дешевле Памперса и лучше!Но единственное неудобство- их тяжело найти...

Т@туля - мамуля Л@потули, вот прочитала про то как у тебя сейчас Василинка спит и поняла что не одни мы такие. В точ точ такая ситуация и понять не могу в чем дело, живот точно не беспокоит да и не было у нас колик особо никогда, а уже 4 или 5 день ночью не спим крутимся просыпаемся... уже голову сломала в чем причина :( Оч надеюсь что скоро будем спать как прежде

Т@туля - мамуля Л@потули,а зубы это не могут быть? Может за месяц-два болеть.

ЯЖенька, мой тоже в 1 месяц грудь толком не просил, а потом с элькаром аппетит лучше стал. в общем, не хочешь ребенка мучить - докармливай смесью. сцеженное молоко в хлод. храниц сутки =) как вариант высыпаццо - и молоко с утра сцеживать с 2 груди, пока Ре ест 1-ю.

Памперсы у нас Хаггисы 3, но вес больше 5 кг. Такая светло-зеленая пачка. Мне нравятся, но меррисы обязательно попробую, как будет расход памперсов поменьше 10 штук в день хотя бы...

Ма&ha, грудь с утра побаливает, да, но я не сцеживаю, потом проходит к вечеру.

Т@туля - мамуля Л@потули, Не, это точно колики. Начинает после кормежки тужиться и кочевряжиться. И не может пропукаться. Приходится массировать живот, носить столбиком, выкладывать на живот чтоб газики отошли. Танец с бубнами на час. Я уж думаю, ну нафига ты на кормежку просыпаешься :)) Только хуже, вроде и поел, а спать не можешь :( Он даже когда выходит из сна на кормежку - тоже начинает тужиться, чтобы попукать. Я уже даже когда слышу, что колобродить начал в кроватке - не беру сразу на кормежку, жду когда попукает.

Вообще помогает, если спать с ним вместе. Но я не могу катастрофически :(( Мне жутко неудобно, не могу лечь, как мне хочется, в результате сплю еще хуже, чем если танцевать вокруг кроватки полночи.

Девочки, расскажите, как долго вы в течение дня в подгузниках? И когда без них, то как? Если малыш лежит, то понятно, а если на руках?

А еще слюни у кого-нибудь текут? У нас текут, но вроде для зубов рановато

Мама Лалышечка, да, все правильно. Раздевашь до гола, памперс тоже снимаешь. Ну я бы не сказала, что весь обряд держишь в полотенце, там несколько молитв всего читают пока крестная мама держит ребенка, а потом батюшка его забирает, окунает и отдает крестному папе, который держит в руках пеленку и рубашку, а потом еще долго таинство идет, потом еще тебе ребенка отдадут и над тобой молитвы читать будут.

Т@туля - мамуля Л@потули, я тоже подумала может это все на погоду, она отвратительна просто! Что у нас, что у вас! Хотя сегодня у вас солнышко светило мне мама говорила ;)

alimia, слюни текут ручьями, особенно к вечеру, давимся ими периодически.

Без памперса мы обычно с 9 до 10 вечера, в 10 идем купаться. Ну кого описяет, того и описяет то папу, то маму, умудряется даже мимо клеенки струю пустить, тогда и ковру и дивану достается :D Она у него не вонючая пока, я не заморачиваюсь.

alimia, Мы только на улице в памперсах и в поликлинике, а так уже позаписили всё и всех)))) Куда Таню кладу-туда и клеёночку подстилаю, но бывает, что не успеваю подстелить)))

Девочки, а у меня прям беда случилась... нога левая отказывает:( Всё было нормально весь день, вечером начала болеть в области тазобедренного сустава при ходьбе. Сейчас болит всё левое полужопие даже сидя... Чё такое, что за хрень-ума не приложу... боль жуткая, до слёз....

Изменено пользователем Innussik

alimia, от полчаса до 3 часов, максимум 4. ночью на 6 часов. голопопит ток на пеленке лежа.

Мы подгузник носим 3часа когда на улицу идем.А так либо голопопим либо в штанишках.На руках ношу редко а так обписает так обписает.

А когда мы крестили нужно было только полотенце и крестики.У нас почему то без платьев крестильных

Мы подгузник носим 3часа когда на улицу идем.А так либо голопопим либо в штанишках.На руках ношу редко а так обписает так обписает.

А когда мы крестили нужно было только полотенце и крестики.У нас почему то без платьев крестильных

Мне нравятся, но меррисы обязательно попробую, как будет расход памперсов поменьше 10 штук в день хотя бы...

А СЕЙЧАС СКОЛЬКО РАСХОД?!!!

10 штук в день... офигеть, это пачка на 2 дня???? у нас один подгузник в день уходит...максимум два, если два раза гуляем.

bazi, в день? =) 10-15 =))))) я не представляю как без них - пеленок мало, вещей тоже, голым он мерзнет, писает часто, про каки-пуки вообще молчу.

Innussik,и как вы дома справляетесь? высаживанием? я вот тоже думаю почитать, как это и пробовать )

Изменено пользователем Lega

девочки, всем огромный привет. как и многие постоянно вас читаю, набираюсь опыта, внимаю советам вашим, а написать все руки не доходят. посторяюсь почаще тут бывать. Нас зовут Юстина Валерьевна и нам почти 3 мес. растем))) правда на смесях практически( . вот решила спросить, вы деток своих ночью одеялами укрываете? а то опасное это дело как говорят. я вот хочу спальник сшить, но подумываю о таком, чтоб ручки спрятать внутрь. а то сама себя будит малая. даже придумала и зашила рукова у боди размера на 2 больше чем сейчас у нас и на ночь наверх ее одежки этот боди одеваю)))

levinaа, ночки доброй ) я на ночь прикрываю одеялом, даже если руками замахает - одеяло на лицо не полезет, проверено. а до этого укладывала руки поверх одеяла и норм. спит так 5-6-7 часов

• Нравится 1

bazi, в день? =) 10-15 =))))) я не представляю как без них - пеленок мало, вещей тоже, голым он мерзнет, писает часто, про каки-пуки вообще молчу.

Innussik,и как вы дома справляетесь? высаживанием? я вот тоже думаю почитать, как это и пробовать )

да я-то тоже не представляю как без них, но зачем их менять так часто? ну пописает она в памперс не 2 раза, а десять-он же на то и памперс чтобы впитывать)))

• Нравится 2

bazi, =))))) какает))) точнее, даже напукивает небольшое кол-во, и это засыхает и итого попа краснеет. сейчас стул пореже стал, думаю уже после кормления менять, а не до.... хотя срыгивает так _-_ а ты как делаешь? по 3 часа 1 памперс? да он в сутки раз 15 писает, на 1 памперс 1-3 раза выйдет, 10 вряд ли )

• Нравится 1

Lega, писаемся-переодеваемся.Набралось ползунов штук 5-сполоснула, посушила. Если проснулась сухая, тогда над раковиной держу)

levinaа, привет! А мы только ножки укрываем,до пояса, спит спокойно. Ногами машет и скидывает одеяло только когда просыпается утром. Ручками не машет, они у неё над головой спят))))

• Нравится 3

levinaа, я укрываю тонкой одеялкой, в комнате у нас 20 градусов, ночью 19

• Нравится 1

мы памперс надеваем обязательно на улицу, на ночь. Днем в ползунках, если лежим, то голопопые. Если мне надоедает переодевать или заканчиваются пеленки, то опять памперс. В общем-то, на памперсах не экономим. Максимум может уйти 6-7 памперсов.

• Нравится 3

Lyubimka, да, я тоже иногда мажу д-пантенолом...и щечки получше становятся...но все же меня волнует вопрос...от чего они у нас такие????????

мне врач сказала,что у них еще работа всех органов не совершенна и поэтому могут быть высыпания

Девочки, расскажите, как долго вы в течение дня в подгузниках? И когда без них, то как? Если малыш лежит, то понятно, а если на руках?

А еще слюни у кого-нибудь текут? У нас текут, но вроде для зубов рановато

слюни да))))ручьем текут...он ими иногда плюется,а иногда захлебывается)))В день уходит у нас 3-4 подгузника,а ночью как одеваю один и он в нем спит до утра-его все устраивает)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...