ツ мама Туся 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 я на памперсах тоже не экономлю меняю когда уже очень полный или же покакал. после того как сниму - обязательно голопопим нам эт оч нравиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Гм, у меня тоже большой расход памперсов. Мне просто кажется, что это как-то неуютно ему с памперсом в 10 кг находиться. Ну это исключительно мои заморочки. А одежки у нас ооочень мало. Не люблю с ней возиться, да класть особо некуда. Я в мэррисах разочаровалась полностью. Они постоянно у нас протекают! Сегодня за ночь аж два раза. Аналогичные по весовой категории муни - отлично держат! Вот с ними сразу уменьшился расход. Я главное не пойму в чем разница. Может у меня просто руки кривые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, расскажите, как долго вы в течение дня в подгузниках? И когда без них, то как? Если малыш лежит, то понятно, а если на руках? А еще слюни у кого-нибудь текут? У нас текут, но вроде для зубов рановато мы можем весь день в подгузниках ходить (1шт на 3 часа, ну если сильно накакала, то тоже убираем), а можем совсем без подгузника (каждые 25-30 минут над тазиком и раковиной) А слюни и у нас текут! Это не к зубам, просто сейчас стали работать слюнные железы, а Ре еще не научился с ними совладать - по этому частенько давятся ими Я в мэррисах разочаровалась полностью. Они постоянно у нас протекают! Сегодня за ночь аж два раза. Аналогичные по весовой категории муни - отлично держат! Вот с ними сразу уменьшился расход. Я главное не пойму в чем разница. Может у меня просто руки кривые. Вот у меня тоже один раз попала бракованная упаковка меррисов (все подгузники в пачке протекали!) и меня это жестко бесило!!! Я тогда хотела от них отказаться, но другая упаковка совсем ниодного не протекло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 bazi, =))))) какает))) точнее, даже напукивает небольшое кол-во, и это засыхает и итого попа краснеет. сейчас стул пореже стал, думаю уже после кормления менять, а не до.... хотя срыгивает так _-_ а ты как делаешь? по 3 часа 1 памперс? да он в сутки раз 15 писает, на 1 памперс 1-3 раза выйдет, 10 вряд ли ) на ночь 1 с 22 до 7-8 утра, с 10 примерно до 15 еще один и потом либо голопопим, либо с 17 до 21- третий. меррисы и бепантен, попа,ттт никогда не краснела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 У нас обычно около 5 памперсов в сутки уходит. Одеваем их на сон и на прогулку. Бодрствуем без них: либо с голой попой, либо в трусиках или штанишках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лидок, как тебе погодка сегодня?))))) Даже на прогулку страшно выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, вот читаю вас и чуствую себя садисткой какой то!!! У меня Тимофей в памперсе постоянно, попа оттдыхает только когда меняю памерс, минут 5 даю ему полежать без ничего. Я что-то себе не представляю как это без памерсов, это ж позаписяет все. У вас так много одежек или детки вообще голые лежат на пеленочке? Если еще девочка, то хоть акуратно под себя писяет, а мой как струей зарядит.... А пользуемся мы памперс премиум кеа, мне нрявяться, меняем когда уже прощупываеться, что твердый и когда покакаем сразу меняю. На ночь обычно 1 идет, а днем через часа 3 меняем. А мерисы и муни у нас и не продаються, так что их мы не пробывали, выбрали лутшее из того, что есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки,какие у вас развивающие коврики с дугами? Какой фирмы, что нравится, что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Лидок, как тебе погодка сегодня?))))) Даже на прогулку страшно выходить Просто ужас! У меня Даша второй день не в настроении. Похоже, спасибо погоде! А на улицу все равно выползаю в надежде, что она хоть чуть-чуть поспит. Правда, последние дни 40 минут и все. Я в шоке!!! Девочки,какие у вас развивающие коврики с дугами? Какой фирмы, что нравится, что нет? У нас Таф Тойс здоровенный. Пока не особо впечатляет. Даша его не понимает пока совсем, даде опасается немного, по-моему. Еще один друзья отдали, не знаю, что за фирма. Он проще и меньше. Реакция ребенка та же. Пришла к выводу, что, наверное, можно не за гоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчонки, привет)) А нам сегодня 2 месяца))) можете оценить мою малышку в профиле)) По поводу памперсов, тоже уходит очень много, так как хоть и тепло вроде у нас дома, Алисе не нравится голопопить, прям орет пока памп не натяну. Погода отстой, тоже 2 дня уже козюлит, ночами плохо спит, а еще у нас беда началось отказное поведение, караул, что делать-то, вчера и сегодня суюю сиську целыми днями, а она выплевывает и дальше орет от голода, сколько вообще еще голодом ребенка морить, когда она сдастся и возьмет нормально грудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Faith_even_Confidence, Алиса красотка и фото очень профессионально сделано) плюс фотографу)) С двумя месяцами ! Ссылки скрыты. сегодня специально проверила по часам как мы кушаем ночью - 1, 3, 5, 7 и т.д. Тихо всем завидую. А меня деть ложиться в в 9-10 просыпается есть в три ночи и шесть утра. bazi, =))))) какает))) точнее, даже напукивает небольшое кол-во, и это засыхает и итого попа краснеет. сейчас стул пореже стал, думаю уже после кормления менять, а не до.... хотя срыгивает так _-_ а ты как делаешь? по 3 часа 1 памперс? да он в сутки раз 15 писает, на 1 памперс 1-3 раза выйдет, 10 вряд ли ) А зачем ночью подгузники менять это если покакает, у меня какает тока когда проснется, а ночью он писяет очень мало, я всегда проверяю наполение пама. А вот как проснулся, так может в три захода пописять и за 30 минут пам полный, мы моем попу переодеваем пам, и так до прогулки снова полный, когда гуляем снова спим, то есть за три часа много не написяет, а набирается полный к купанию, и если раньше то голопопим больше. Если не было ЧП то 4 штуки в сутки. В роддоме я меняла по первому пуку, но там каки были черные, а щас пуки впитываются если что можно салфеткой убрать. мне врач сказала,что у них еще работа всех органов не совершенна и поэтому могут быть высыпания слюни да))))ручьем текут...он ими иногда плюется,а иногда захлебывается)))В день уходит у нас 3-4 подгузника,а ночью как одеваю один и он в нем спит до утра-его все устраивает) У нас так же и слюни и памы) Изменено 31 марта 2012 пользователем \Жизнь/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ангел85, ковриклюбой выбирай.. все равно интерес к нему проявят только к месяцам трем.. да и игрухи менять можно Я тож на памах не экономлю даже не считаю сколько он их записал... голопопим когда вспомним... Глеб сам показывает когда ему памперс менять надо... хныкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Ангел85, у нас простой, Российского производства, названия даже не знаю, на упаковке была наклейка, которую отодрали знакомые, когда дарили нам коврик, потому что на ней была цена)))))) Но он яркий, прицеплено пара игрушег на липучке. Я ещё погремушку вешаю и другие игрушки, который с липучкой Танюшке нравится, она ногами по дугам долбит, чтоб погремухи звенели и радуется))))) Так что я думаю загоняться с ковриками и покупать дорогущий нет смысла По крайней мере мою и такой устраивает Вот Изменено 31 марта 2012 пользователем Innussik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки спасибо за информацию про коврики. Девочки спасибо за информацию про коврики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки,какие у вас развивающие коврики с дугами? Какой фирмы, что нравится, что нет? у нас Тини лав. с дугами. Играем в нем хорошо. Я еще туда 3 кубика с ч/б рисунками повесила. Дак Татьянка в восторге! Играет, разговаривает, пинает игрушки, дотягивается)))) вобщем - все устраивает! Порой думаю - что бы мы делали без этого коврика! Faith_even_Confidence, Дочурка - прелесть!!! ТТТ на Вас!!!! С 2 месяцами!!! :flower: Я тож на памах не экономлю даже не считаю сколько он их записал... Натуля, авка СУППЕР :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет, хотела спросить. У ко ого нибудь из деток глазки краснели? У моего что то сегодня покраснели сосудики с одной стороны, как всего боюсь, мы все никак на прививку непопадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Faith_even_Confidence, с 2 месяцами вас поздравляем. Растите на радость маме с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Natasikkk, и я всегда в памперсах, высаживать вот начала, так что памперс может долго сухим оставаться, если удачно писаем в тазик то могу некоторое время голенькой подержать, зная что она только что пописала. Тоже себе плохо представляю как без них! это же атас будет, пописал - мокрые штаны раз, пеленка на которой лежал два, клеенка под пеленкой три! Буду высаживанием дрессировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, вот читаю вас и чуствую себя садисткой какой то!!! У меня Тимофей в памперсе постоянно, попа оттдыхает только когда меняю памерс, минут 5 даю ему полежать без ничего. Я что-то себе не представляю как это без памерсов, это ж позаписяет все. У вас так много одежек или детки вообще голые лежат на пеленочке? Если еще девочка, то хоть акуратно под себя писяет, а мой как струей зарядит.... А пользуемся мы памперс премиум кеа, мне нрявяться, меняем когда уже прощупываеться, что твердый и когда покакаем сразу меняю. На ночь обычно 1 идет, а днем через часа 3 меняем. А мерисы и муни у нас и не продаються, так что их мы не пробывали, выбрали лутшее из того, что есть. тогда я тоже садюга)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//R♥G♥R// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро! Девочки читаю Вас с первым положительным тестом. Очень дружная темка! Мы родились 08.01.2012. Вес 3280, 52 см. Сейчас весим 6400. Девочки пож-та ответьте мне на несколько волнующих меня вопросов. 1) Малышка трет глаза перед сном и после сна. нормально ли это? 2) Мы в царапках боюсь снять их, т.к. выковыривает глазки, а ведь уже почти 3 мес.. Что посоветуете? 3) И не тянется за игрушками, по моему даже не пытается... Что это неврология или результат царапок. Всем огромное спасибо!!!!! И еще пришла медсестра и сказала, что мы опаздываем в развитии, т.к. должны уже уметь переворачиваться, а мы даже и не пытаемся. А разве не рано еще для переворотов???????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро! Девочки читаю Вас с первым положительным тестом. Очень дружная темка! Мы родились 08.01.2012. Вес 3280, 52 см. Сейчас весим 6400. Девочки пож-та ответьте мне на несколько волнующих меня вопросов. 1) Малышка трет глаза перед сном и после сна. нормально ли это? 2) Мы в царапках боюсь снять их, т.к. выковыривает глазки, а ведь уже почти 3 мес.. Что посоветуете? 3) И не тянется за игрушками, по моему даже не пытается... Что это неврология или результат царапок. Всем огромное спасибо!!!!! И еще пришла медсестра и сказала, что мы опаздываем в развитии, т.к. должны уже уметь переворачиваться, а мы даже и не пытаемся. А разве не рано еще для переворотов???????????????????????? ну по поводу выковыривания глаз так это почти у всех)))мой месяц в царапках гоняет,т.к. до крови мог себя поцарапать(а по поводу переворотов-нам врач сказала что ближе к 4 месяцам должен ребетенок переворачиваться...мы с живота на спину умеем,а со спины на живот-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро! Девочки читаю Вас с первым положительным тестом. Очень дружная темка! Мы родились 08.01.2012. Вес 3280, 52 см. Сейчас весим 6400. Девочки пож-та ответьте мне на несколько волнующих меня вопросов. 1) Малышка трет глаза перед сном и после сна. нормально ли это? 2) Мы в царапках боюсь снять их, т.к. выковыривает глазки, а ведь уже почти 3 мес.. Что посоветуете? 3) И не тянется за игрушками, по моему даже не пытается... Что это неврология или результат царапок. Всем огромное спасибо!!!!! И еще пришла медсестра и сказала, что мы опаздываем в развитии, т.к. должны уже уметь переворачиваться, а мы даже и не пытаемся. А разве не рано еще для переворотов???????????????????????? Доброе утро и добро пожаловать! Мы на 3 дня старше вас и тоже еще не переворачиваемся и за игрушками не тянемся. Тянется пока только к моему лицу, а игрушки только изредка интересуют. Знаешь, я сначала тоже переживала, что у всех улыбается и агукает, а у меня еще нет. Но потом более опытные мамочки сказали, что не надо сравнивать, каждый ребенок развивается по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Лидок, вот это верно,что каждый малыш индивидуален...моя старшая вообще до 2 месяцев просто ела и спала завернутая как палешко в пеленках)))а мелкий шустрый очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки! Всем привет! Выложила в профиле фотки нашего гномика Дамирки! Будем и мы знакомиться, наконец то вчера покрестили!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки всем доброе утро! Согласна полностью все разбиваются индивидуально!Мы хорошо держим голову,болтаем и уже смеемся (подолгу)Переворачиваемся по настроению с живота на бок и со спины на бок,ползаем по немногу по пластунски, а вот за игрушками и к лицу не тянемся.да и особого интереса к ним не проявляем, только к неволяшки и к одной игрушки появляется интерес. Lаndа поздравляем с крещением, пусть ангел хранит малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения