Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Natasikkk, Это всё нормально))) У меня Танюшка так же выгибается и выталкивает ногами из под себя мокрые пелёнки вместе с клеёнкой:)

Комфорт любит:-)

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой спасибо, девочки! Как всегда успокоили! А то я думала у него судороги какие-то, что его так выворачивает :Crazy:

Landa, ой какой мужик у тебя, в хорошем смысле слова! :D Так взросло и серезно выглядит!

Я как-то не у меня в профилях фотки находить, так что вижу, только те что вы девочки тут вылаиваете :(

Landa,с крестинами вас :love:

//Надежда19820508//, Спасибо, будем знать. Но мне кажется, что это не молочница.

Девчат, вчера заметила, что Алиса на одну сторону искревилась, вот пытаюсь реьенка ровно положить, а она изгибается и лежит спокойно, только криво. блин парюсь, к хирургу в четверг. как у вас?

Faith_even_Confidence, в каком смысле искривилась? А прямо вообще выпрямляется?

Faith_even_Confidence, у меня Глеб тоже бывает голову криво ложит. Я выпремляю и все. Но это он делает чтоб смотреть интересное для него. Может и Алиса тоже что то высматривает?

Юлия!!!,Ну прямо я то могу уложить, но она сразу голову и таз поворачивает вправо.

In-Selena, не думаю, потому что она так делает и на пеленалке и на кровати и даж на руках заметила. Блин жесть, накрутила ночь не спала. А ща смотрю вроде ровнее.

Faith_even_Confidence,может ты ее носишь в одной и той же позе? Моя Настя как начала голову держать, то тоже кажется, что кривая какая-то, но это только если на руках держишь, а когда лежит, то нормально вроде :sorry: Попробуй иначе ее носить.

У нас тоже девочки искривлялись в виде банана-это говорит о повышенном тонусе мышц,сейчас делаем массаж уже 6дней перестали кривить спину .

ЯЖенька,ношу каждый раз в новой позе.у нас как раз когда лежит такое делает.

Ангел85, вот-вот. Банан - точно. Массаж, говорите в помощь, как думаете ждать планового осмотра ортопеда в четверг или бежать сегодня?

Вообще тонус до 3месяцев это такая штука, сегодня есть а завтра может все пройти.У нас когда девочки родились было все плохо банан, постановка ножек как у плода,но к двум месяцев стало на много лучше, я делала легкий массаж(поглаживание)так как до 2месяцев активный массаж нельзя.А сейчас сделали проф. Массаж глаза радуются банан исчез,ножки тоже почти ровненькие и развитие быстрей пошло.Вообщем я довольна.

Советую сделать массаж, так как если банан сам не пройдет, то ведет к искревлению позвоночника

Ангел85 Большое спасибо за комментарий, мне аж полегчало. Посему как позавчера этого небыло, а вчера мы - банан.

Посмотрела видео, может кому понадобится -

Ссылки скрыты.

тоже очень много полезного.

Девочки, заметила, что когда беру на руки сына или переношу куда-то, то он группируется. Типа как ежик скручивается, боится. Это нормально? Или мы его напугали чем то?

Всем добрый день! Девочки, а кто на ГВ пьете ли вы витамины и какие?

Изменено пользователем //R♥G♥R//

//R♥G♥R//,привет! Мы пьем элевит пронаталь, как и всю Б)) советовали в роддоме.

Спасибо, девочки, всем за комплименты! :flower: :flower: :flower:

Natasikkk, у нас тоже Далимир группируется...когда из кроватки беру...мне кажется это нормально :sorry:

сходить на кухню, достать из холодильника и подогреть в микроволновке чтоб быстрее было)(не кидайье тапками за микроволновку))). эх, пока реб меня приучает к режиму, а не я его)))

а какую смесь вы кушаете, разве можно заранее готовить??? я ночью всегда свежую делаю

Landa, о, мы сыночков родили в один день)) только почему то линеечки показывают по разному :)

Девочки, а кто замораживает сцеженное молочко? Как это делается и как его потом правильно использовать?

Изменено пользователем Natasikkk

Я месяц пью витамины потом месяц перерыв.Мультитабс для беременных

Девочки кто на грудном В, через сколько выдерживают детки от кормления до следующего?

Ангел85,1,5 часа, максимум 2.После смеси 3-3,5 часа не едим.

//R♥G♥R//,елевит начала пить.

Ангел85, мы через 2 часа кушаем

а если крепко уснем то и больше получается

Landa, сыночек лапочка!

ттт на вас!!!

а я ничего не пью(((( Г говорила хотя Элевит пить

мы завтра идем на плановое посещение)))) и прививка от Гепатита В будет(((

Faith_even_Confidence, доченька хорошенькая, с 2-мя месяцами вас!!!

Innussik, Танюшкая такая "взрослая", уже в трусишках щеголяет))!

Landa, что мама что сынуля- симпатяги!

Девочки, кто то спрашивал как я давала Нефуроксазид, так давала 2 р. день по 3мл, за час или через час после еды, и так 6 дн.

Мы кушаем в основ ном через 3 часа, но бывает и через 2,5 или 3,5, когда как :sorry:

Витамины и во время Б не пила, и сейчас не пью.

вот мои любимые мялявки, еле уложила их, сфоткать просто не реально, один крутиться как вьюн, а вторая еще мало чего понимает)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pasha
  • Нравится 1

Pasha,детки у тебя разные, но и сын и доча просто симпатюльки :kiss2:

Pasha, тттт хоршие детки)

А вот так мы стараемся и кряхтим, а потом поругаемся и поплачем, пока мамка не пожалеет :Crazy:

Ссылки скрыты.

А это нам папка шарик купил и это теперь самая любимая игрушка, мы и носимся с ней по квартире :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...