Love is... 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //R♥G♥R//, начала пить альфавит мамино збдоровье Ангел85, днем 3,5 часа, ночью 3-4 часа Pasha, славные детки. У доченьки такая прическа загледенье)))) ЯЖенька, какие глазенки ))) Я на 3 месяца тоже хочу нам шариков заказать - думаю тоже прийдеться по душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Pasha, Спасибо! Такие сладкие))У сыночка ямочки))) А мне кажется, что похожи детки очень, особенно глазки, такие хитренькие) ЯЖенька,Сойти с ума какие глазища. Тьфу-тьфу на вас! Девчат, может обсуждалось уже, но я жутко невнимательная. Как у вас с фигурой после родов? У меня полная засада, всю жизнь была стройняшкой, при росте 175 весила 58-60 кг, из-за токса похудела на 55, а потом как набрала, в роды шла 81, сейчас 71, ЖИР всюду, я себя просто ненавижу. Отказалась от сахара и печенья, но сладкого так хочется))) Как вы справляетесь и нужно ли вам, может кто-то наоборот похудел? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Faith_even_Confidence, я весила всегда 58-60, рожать шла 69 (ребенок весил при этом 4) Но я так мало набрала, потому что мне врачи запретили жрать, тк. ребенок рос крупным. Но в результате он свое все равно набрал. А я вспоминаю беременность как жутко голодные времена. Ну а сейчас вешу 56, короче, вообще как будто не изменилась. Вот только фигура поплыла все равно. Живот в верхней части провис, что аж ребра торчат, в нижней - вылез. Сиськи огромные. Но уже три недели тренируюсь на пресс - результаты есть! Я вот сильно боюсь набрать вес, пока кормлю... Сейчас я вообще не ем сладкого, никаких печеньев и т.п., но наяриваю бутеры с маслом Особенно меня беспокоят ночные хождения на кухню попить чаю после кормежки (ну и чего-нибудь сжираю при этом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Faith_even_Confidence, я по поводу веса очень волновалась так как набрала 19 кг за Б. Но ттт через неделю после родов -15 а сейчас остались 3 кг. Но вот животик висит... Нужно заняться пресс покачать, но реально ж некогда)))) Metafora, Ты когда успеваешь качать пресс? И какие упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Metafora,Клево, голодные времена)) А я бизон, токс был до 20 недели, все это время под капельницами в б-це, думала вообще есть никогда не буду. А потом можете себе представить как я ела, что набрала аж 25 кг. Жесть, аж самой страшно. Вы -молодец, когда успеваете пресс качать?? Love is..., короче это я только жирний слон, ааа, у меня муж 75 весит, скоро буду больше него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Faith_even_Confidence, Love is..., Не знаю, я все успеваю Ребенка под мобиль, ужин в мультиварку, одежду в стиралку, уборка за 20 минут проносясь электровеником по квартире В общем, у меня обязательно в день, что бы ни происходило (пусть даже я всю ночь не спала), быстрые пешие прогулки с коляской на 3 часа + 2 тренировки. Одна с утра (программа пресс за 8 минут), другая - ближе к вечеру (программы от Джилиан Мичел минут на 30). Всего 40 минут - это не так уж и много. В воскресенье + еще одна тренировка на растяжки, сплавляю ребза мужу. Мне кажется, проще сейчас привести себя в порядок, чем потом, когда он бегать начнет. Это еще что, я уже работу по удаленке нашла Уверена, что при должной технической оснащенности (комп, ноутбук, смартфон) - можно вполне успешно работать и воспитывать ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Metafora, Я Ваш фанат)) так поделитесь, что за программа пресс 8 мин, программа от Джилиан Мичел?? Общий вопрос, а можна при ГВ упражнятся? Меньше молочка не станет? а то у нас и так не густа, каждая капля навес золота. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Lyubimka, Love is..., Faith_even_Confidence, ЯЖенька, cпс, девочки, за комплименты моим чадам))! ЯЖенька, Настена такая глазастенькая , хорошо уже головку держит. Мы тоже сегодня частенько на животик выкладывались, что интересно еще неделю назад совсем плохо головку поднимала когда на животике была, а сегодня я прям прозрела, Машуня так хорошенько приподнялась, и заметно дольше не ложила головку маме на радость ! Еще уже как с недельку мы когда смеемся, то вырываются смех, так прикольно))! Faith_even_Confidence, у меня с весом засада, мой вес до Б 54кг, за Б набрала 23кг((. Сейчас вешу 68кг, мало ушло,, но на диету садиться не хочу, боюсь за молоко, думаю что похудею позже. я за сыном тоже набрала была 20кг, но они постепенно (на протяжении 9мес после родов) ушли, сейчас я вижу что кг уходят медленнее чем за первой Б, но все равно уйдут, если нет, тогда буду предпринимать меры, а сейчас еще рано об этом думать, главное выкормить как можно дольше Ре грудью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Pasha, детки замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а я до беременности при росте 172 весила 58, набрала 11 кг, а по выходу из роддома 54))) и никаких упражнений и на ИВ. и живот плоский и попы нет(она была) и вообще больше себе такая нравлюсь) и ногти ого-го...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я тоже вроде вошла в свой добеременный вес...но хочу еще 10 кг сбросить...т.к. во время планирования Б. их набрала...но обнадеживала себя мыслью что похудею после Б. ...вот настал этот долгожданный момент...я позанималась с месяцок после родов...вошла в свою стезю...хотела дальше заниматься...но тут началось...то старший в больницу загремел, то работа...то теперь подготовка сына в школу...в общем очередной дурдом...что на себя времени и нету совсем...безумно хочу похудеть еще...но пока нету не сил, ни времени...жутко устаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Metafora, я в шоке вообще от такой бешеной энергии, у меня сил ни на что не хватает, только Кегеля пару подходов в день. levinaа,Ногти точно-класс )) и волосы еще )) но говорят, что как закончишь ГВ так все выпадет и отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я при росте 165 весила до Б 45кг набрала 15, в родзале оставила 10, сейчас 47- 48кг вешу меня устраивает, вот только хотелось бы пресс улучшить, но лень(надо с ней бороться)А вообще больше волнуют растяжки на животе еще не так страшно, а грудь располосована. А я при росте 165 весила до Б 45кг набрала 15, в родзале оставила 10, сейчас 47- 48кг вешу меня устраивает, вот только хотелось бы пресс улучшить, но лень(надо с ней бороться)А вообще больше волнуют растяжки на животе еще не так страшно, а грудь располосована. Метафора вы супер!!! У меня если бы не мама,то был бы хаос в квартире, белье не поглаженное и мышь в холодильнике повесилась. Мы тоже уже неделю смеемся,Злата так вообще хохочет, она у нас хохотушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Эх фигура..больная тема... не во что не влазию.. Муж достал свои гантели и начал к лету готовиться.. я втихаря от него начала откручивать блинчики с гантелей и без них гантельки тягаю (пару подходов на бицепс и пару на трицепс). Мне кажется, что руки-это самое страшное в моей фигуре... такие жирные вверху... Хотя попа не лучше.. а про живот вообще молчу Но мне тоже за молоко страшно, по этому не особо налегаю на физ.нагрузки. А вешу страшно признаться-77 кг. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 мы сегодня покапулись в круге- нам понравилось!! ох про вес молчу... я становилась на учет 86,6 за Б набрала 9 кг а сейчас вешу 83-84кг по поводу нагрузок не парюсь пока..как покормлю, так и займусь собой завтра идем на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ангел85, спс ! Девочки, сегодня обнаружила у Машеньки шероховатые пятна на локотках и предплечье, так же шершавые меленькие прыщики между бровями на лобике((, это аллергия? И как понять на что она пошла, мы на ГВ, наверное я сожрала что то вредное :thought: ? Я вообще расслабилась ем все без перебору, доигралась, зла на себя, капец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Pаshа а прыщики красные?У нас У Эмилии тоже есть мелкие прыщики,но они белые и Видны если хорошо приглядываться или их чувствуешь когда дотрагиваешься они ее не беспокоят.Педиатр указал что это не аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветы)Лень конечно одолевает((((Как заставить себя пресс качать((( Metafora, поделись про пресс и 8 минут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ну вот, не я одна такая оказывается, я мне кажется уже около 3 кг набрала после родов! вот думаю стоит пить побольше водички и не жрать ничего криминального (сахар, картоха, макароны, мучноеи прочее) после 6 вечера! ну и побольше гулять, надеюсь погода наладится уже наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки доброе утро! Кто нибудь применяет совместный сон? Макароны из твердых сортов пшеницы можно только не налегать! Ой не выспалась я сегодня!Вот сижу кормлю и а телефоне что бы не уснуть.Надеюсь посплю когда девочки гулять пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Pasha, детки красивенькие!!! Очень похожие)))))) А Машуля все-таки с моей Танюхой похожи! ЯЖенька, Настена - красотка! И такая молодец (я вообще восхищаюсь детками, которые на животике голову держут!!!!)!!! Моя такая лентяйка, сил нет!!! Вот не любит на животе лежать, от этого и голову не держит! Но, правда, когда за ручки ее танешь, она очень хорошо голову держит. Мы тут её на свой страх и риск подняли за ручки - она сама всегда тянется, чтобы её подняли. Вот мы и попробовали. А она вся сгруппировалась и встала сразу на ножки! Ну мы ей на ножках-то стоять не дали сразу на руки........ Но вот считаю, что это прогресс)))))) А вот на животе - НИ В КАКУЮ!!!!! Фигура (ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!): я до Б весила 57 (и то считала, что это многовато - вот 55 это самое ТО!) за Б набрала ровно 19 кг. в роддоме оставила всего 7,5. Вот дома за 2 месяца еще сбросила 5 кг. Настроилась минимум на свои 57, но хотелось бы все таки до 55 похудеть! Но меня кесарили, от этого очень страшно физические упражнения делать! И еще я читала, что на ГВ нельзя физ нагрузки, кроме растяжки и хотьбы, т.к. молоко перегорает так что страшно!!!! А еще, девочки, моя доча, оказывается - лентяйка!!!! Она ест только то молоко, которое хорошо льется, а которое надо высасывать - оставляет!!!!!! Когда я сцеживалась - да не понятно было! А сейчас перестала - молока меньше приходит, а я её начала кормить за раз двумя титичками!!!!! :angry2: и она полностью их съедала!!!!!!!! Короче, я опять начала сцеживаться, пить укропную воду! Сейчас-то я уже расцедилась и молока хватает, но представляете мою панику, когда РЕ съедает обе титьки "под чистую" и через час-полтора требует еще, А НЕТУ!!!!!! Это просто ППЦ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем пишу, что я юзаю для пресса (скачать можно на торрентах) 8 Min Workout - там 4 уровня по 8 минут, упражнения показывает мужик, нарисованный на компе. Не советую с них начинать упражнения, довольно тяжелые. Ой, блин, остальные перепутала тетку в предыдущем посте - на самом деле вот - Jeanette Jenkins Hollywood Trainer - Core Stretch иГолливудский тренер. Идеальный пресс. Коррекция бедер и ягодиц. Советую начинать с Core Stretch (там блок на пресс + растяжка). Ну растяжка по желанию, это кому как, я просто после беременности какая-то скукоженная вся была. Юлия!!!, я тоже после КС. Мне кажется, после КС сам бог велел делать упраженения. Мышцы просто атас!!! Я лично не могла без слез взглянуть на ввалившийся живот, просто жесть. Настроение портилось ( Что-то я не думаю, что это может сказаться на ГВ. Это же не изнурительные физические тренировки и не нагрузка на грудь. Ну тут надо, конечно, смотреть по реакции своего организма. У меня никак вообще не влияет, вот что влияет - так это стресс!!!! Я из роддома приехала к маме, типо чтоб помогла. Сбежала оттуда через два дня вообще без молока и потом неделю налаживала кормление. Мне казалось, что я попала в ад, что уход за ребенком - это набор каких-то непонятных мне манипуляций (про которые даже никто толком не может объяснить, зачем, один аргумент - "я ж вырастила вас, так что не спорь") Ангел85, у меня тоже растяжки на груди Причем на одной. Сиська порвалась в хлам буквально за одну ночь. Вот и чего делать-то, крема не помогают нифига (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юлия!!!, я тоже после КС. Мне кажется, после КС сам бог велел делать упраженения. Мышцы просто атас!!! Я лично не могла без слез взглянуть на ввалившийся живот, просто жесть. Настроение портилось ( Как-то страшновато, но очень уж "чешется" позаниматься! Хотя живот у меня был ужасный первый месяц только, потом ушел, но небольшой остался......... Но я как бы уже привыкла - небольшой жирочек у меня уже года 3-то точно по поводу: Что-то я не думаю, что это может сказаться на ГВ. Это же не изнурительные физические тренировки и не нагрузка на грудь. ну так-то я тоже так думаю, но все равно не хотелось бы без молока детку оставить! Я вот сейчас расцедилась, дак тоже буду заниматься)))) Если уж начнет пропадать, дак замечу))))))) У меня дома элипсоид стоит (по скольку ходьбу нам никто не запрещал - буду начинать с него - он тренирует все группы мышц) - только я пока на нем более 5 минут ходить не могу))))А растяжки у меня на титьках появились еще на 20-ой неделе - сейчас уже не особо видно А вот, извиняюсь, жопа вся порвана в "хлам". все стрелы краснюче-бордовые, а еще на животе 2 шт есть! Вот мажу мумием - немного осветляются, но когда забываю (дня 2-3) сразу такие же краснюче-бордовые становятся!!!! :angry2: На животе еще и больнючие!!! Девочки, которых кесарили: Вам зашивали разрез или запаивали? Вот у меня однокласнице запаяли недавно, и она говорит по физическим упражнениям ограничения нет, но в баню и в ванной мыться нельзя пол года. А мне вообще ничего не запрещали....... Может и мне в баню нельзя???? Кто-нить в курсе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юлия!!!, блин, а я на жопу-то свою еще не смотрела, может тоже порвалась Мне запаивали. А чей-то мыться нельзя в ванной????? Мне сказали, нельзя 6 недель ничего. Потом все можно. Че с этим швом сделается, мне как скобы сняли - он уже заживший был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Надежда19820508//, дааа погода у нас атас! Я качаю пресс на ночь когда Глеб спит... два подхода по 40 раз.. на лактацию не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения