Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Bukavi4ka, а я после родов, когда полоска вообще с пупком черные были терла пемзой :D Оттиралось!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Ponochka♥, я вот тоже не грамма не скинула... на весах постоянно 54 хотя ем как до беременности- практически ничего... вот мое меню: утро чай с бутером маненький кусочек хлеба либо масло или колбоса, полдник прото чай, обед обычно после трех часов небольшая тарелка чего нибудь без хлеба( я не очень хлеб люблю) потом раза два опять чай без ничего, и ужин в девять тоже небольшая порция. На ночь могу яблоко съесть... и все... лактомил пью чтоб молоко было два- три раза в день но там калорий 175 всего. Ну и от чего у меня вес стоит?

Bukavi4ka, я че то на свою даже внимания не обращаю:-)

Metafora, у меня с фигурой точно как ты описала))) Вверху ребра, а внизу провисает немного над швом от КС. первые 2 месяца тоже было время и силы на упражнения и на уборку и на готовку, а сейчас не понимаю, куда все делось! Хотя наверное это потому, что доча спать стала меньше, теперь ее надо развлекать больше.

alimia,

levinaа,Ногти точно-класс )) и волосы еще )) но говорят, что как закончишь ГВ так все выпадет и отвалится

Я еще не закончила ГВ, а где-то 3,5 месяцев Василинки у меня жутко стали лезть волосы!!!! Уже наверное пол башки потеряла! Это ужас какой-то! Раньше у нас столько волос от кота было, а теперь я его перещеголяла!!! Мой ребенок весь в моей волосне, а она у меня не короткая)))

♥Ponochka♥, так дай ссылку на темку!!!

♥Ponochka♥, так дай ссылку на темку!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33420-foto-nashih-malyshatok-yanvaryatok/

Bukavi4ka,классный живот, я б с таким вообще ничего не делал))

А полоска у меня тоже жуть(((( Тру мочалкой и скрабом, вроде светлеет.

♥Ponochka♥, отличная идея! :Hello:

Девочки и молявочки, привет!!! Мы с Викусей вернулись к вам! Надеюсь нас не забыли :sorry:

Начну с мистики! Садясь сейчас за ноут, чтоб написать, думаю о том чтоб вам предложить отдельную темку для фоток, а тут вон оно что, Поночка уже всё сделала :Crazy:

Ну вот хотела с вами пообщаться, а малая проснулась раньше времени, ладно пошла развлекать, постараюсь всё же вечерком плодотворно тут потусить ;)

Малая решила ещё поспать. Т.ч. попытка №2 :D

Всё это время, что мы отсутствовали из-за переезда,потом из-за работы я каждую ночь вас читала, т.ч. я в курсе всех событий))

Девочки, всех ваших деток, перешедших в новый месяц мы с Викусей от всей души поздравляем и желаем вам расти здоровенькими на радость всем!!! :flower:

Малышки, которые прошли обряд крещения ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким светлым событием! Пусть ангелы хранители оберегают ваших деток! :molitva:

Все кто тут выкладывал фотки, примите наше с мужем искреннее восхищение. Все такие лапуси :class: Я просто обожаю смотреть фотки малышей, столько сразу позитива :girl_dance: Давайте чаше выкладывайте фото, тем более они сейчас так быстро растут и меняются, да и Поночка умничка сделала нужную темку!!!

♥Ponochka♥, про ВЧД. Так нам платный доктор(хороший) сказала, что как такового ВЧД у нас нет, т.к. нет никаких проявлений, но т.к. мы кесарята, то оно имеет место быть, в нашем случае медикаментозного лечения не требует, а только наблюдение, хвойносолевые ванны и много много свежего воздуха. Дай Бог, что ни у вас ни у нас и вообще ни у кого этого ВЧД не было :molitva:

♥Ponochka♥, тут все выразили своё восхищение Кирюшке, мы тоже присоединяемся, а так же высказываем свою симпатию :girl_in_love_2: и выдвигаем свою кандидатуру в невесты :girl_blush:

Кто то тут спрашивал, про то, как кушает ре на ИВ. Мы полностью на ИВ с первых дней жизни. Так вот у нас Вика ночью не кушает уже почти 2 месяца. А днем мы кушаем через 4-4,5 часа. И того у нас 5 кормлений в сутки.

Блииин, ну как всегда, столько хотела написать, а как появилось возможность, так все мысли разбежались :girl_wacko:

Ладно, пойду в темку фоток, полюбуюсь и наши новые выложу. Кстати, девочки, если вдруг кто не знает, там в начале темы есть "кнопка"-подписаться на тему. Жмите и тогда вы не пропустите появления новых фоточек ;)

Изменено пользователем Manunya100

Manunya100, Приветт:-)

Девочки, это мы

Ссылки скрыты.

Это правда не свежие фото!

Девочки, как приучить ребёнка пить водичку????? и сколько у вас детки висят на сисе?

И как добавить фото в профиль?

• Нравится 1

Кто то тут спрашивал, про то, как кушает ре на ИВ. Мы полностью на ИВ с первых дней жизни. Так вот у нас Вика ночью не кушает уже почти 2 месяца. А днем мы кушаем через 4-4,5 часа. И того у нас 5 кормлений в сутки.

молодцы вы, и по сколько вы съедаете за один раз?

• Нравится 1

Manunya100, ой спасибо!!! Захвалила)))) В невесты принимаем Викулю без раздумий ;):flower:

ЮляшкКа, какой классный Мишутка!!! А модник то какой, вот мамочка постарась ;) Кстати для фоток мы отдельную темку создали, можешь кидать туда столько фоток Миши, сколько захочешь, мы с удовольствием посмотрим :)http://www.babyplan....ok-yanvaryatok/

Я сначала давала пить плантекс, потом стала чередовать, а потом только на воду перешли. Пьет только тепленькую, комнатной температуры не очень любит. Ну и от настроения зависит. Всегда даю пить после истерик, он с жадностью пьет.

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 2

ЮляшкКа, Мишаня сладкулечка!!!!!! Красавчик!!!! :girl_in_love_2: А мы к Вам в невесты пристроимся :confusion::D

Девочки, как приучить ребёнка пить водичку????? и сколько у вас детки висят на сисе? И как добавить фото в профиль?

просто чаще давай ему пить. Можно по немногу, но чаще. Моя тоже пьет тепленькую (температуры тела-как и молоко).А на сисе мы висим не много, минут 10 (не больше). А в профиль фотки добавлять в разделе БТ (базальная температура)-дневник вставляешь ссылку (такую же как сдесь) и усе! А в отдельной темке-то отметься!!!!

блииин, лимит оценок на сегодня закончился((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

блииин, лимит оценок на сегодня закончился((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

такая же фигня :D

• Нравится 1

♥Ponochka♥, я первая заявку подала бе-бе( блин смайликов в мобильной версии нет придется словами:-) )

• Нравится 1

In-Selena, хи-хи))) Тогда пусть невеста выбирает)))) А может сразу на двух остановится :D

• Нравится 1

Все может быть:-) девки сейчас деловые:-)

♥Ponochka♥, долго выбирать будет, мы ж похожи:-)

Только мы блонди а вы брюнеты

Ангел85,мы применяем совестный сон если доча слишком рано проснулась, то кладу её к себе и спим дальше, но на всё ночь никогда такого пока не было, надеюсь и не будет)))

ЮляшкКа,Мишутка маленький гномик ;)

молодцы вы, и по сколько вы съедаете за один раз?

Мы едим в среднем 120 мл(120 воды+нужное для этого кол-во смеси). Минимум съедаем 100 мл, максимум 150.

Manunya100, ой спасибо!!! Захвалила)))) В невесты принимаем Викулю без раздумий ;):flower:

Уря, у нас теперь есть жених-лапушка Кирюшка :girl_dance:

♥Ponochka♥, я первая заявку подала бе-бе( блин смайликов в мобильной версии нет придется словами:-) )

ой, ой, а мы и не видели :blym: Ну к Кирюшке мы сами напросились :confusion: Ух, как оно вышло, мы то на Глеба ещё в Декабрятках поглядывали, но ничего он малчуган видный, сейчас быстро захомутают наши девчушки :malicious: А дружбу никто не отменял :porukam2:

Девочки, а для меня тема фигуры теперь тоже больная. Вроде бы по весу не всё так запущено, мой вес, в котором мне уютно 54-55 кг, сейчас я вешу 57-58, скинуть эти 3 кг для меня не проблема, тем более, я сейчас совсем мало гуляю(ре на балконе выгуливается), а вот бедра у меня ощутимо разошлись и как это получилось, ведь у меня КС было, да и во время Б я никакого дискомфорта не ощущала :girl_cray: Интересно они назад сойдутся или всё с этим смириться нужно??? Ну и конечно животик дряблый, но мне сказали никаких качаний пресса до 6 месяцев, но я чувствую не дотерплю, схожу скоро на УЗИ и если там всё так же нормал, то начну качать пресс и хулахуп крутить.

Manunya100, а может у нас любоффф с первого взгляда:-) ?

такая же фигня :D

а это чего такое?

Девочки, как я завидую вам, успеваете еще в нете посидеть и фигурой заняться...Молодцы, у меня день не слазиет с меня, думаю что боиться, что я уйду...Укачиваю, он берет мой палец и держиться, если не дать не уснет, потом висит на мне весь сон(а это может быть и 2,5 часа. Если положишь его мин через 5 понимает, что один и просыпается....Одна я только в промежутках между сном и кормешькой, пока немного разговаривает с игрушками...Дома жесть, готовит последнюю неделю муж и 2 раза в неделю мама приходит, убирается муж, я без него даже поесть не могу....при всем при этом у меня еще защимление нерва....весь день проходит в мечтаниях прилеч, чтобы спина не болела....

Может посоветуете, как отучить от рук(думаю, что он помник, как в рд его забрали и он 5 дней был один) Мне при всем этом еще и цедиться надо, так как на одних смесях запоры...

Мама Лалышечка, мне нельзя носить детей на руках, так как у меня искривление позвоночника, если кто то сильно плачет кладу на колени и качаю на них (типа еду)при этом болтаю всякие прибаутки, с бабушками ругаюсь если кто-то берет на руки. А вообще если сытые, сухие, то когда хнычат не беру,но нахожусь рядом могу на животик положить (бывает успокаиваются).Но считаю что к каждому ребенку свой подход.

У меня вчера Злата спала только со мной и надо было что бы я ее обнимала иначе не спала,так и спали всю ночь в обнимку.

Ангел85, Я когда Алиска капризулит ночью, всегда вас вспоминаю. Как вы с двумя справляетесь, ума не приложу.Вы по очереди кормите?

Мама Лалышечка, спим вместе, у нас еще кошка - породы мейнкун, ну это огромные которые 6400 весит сейчас, тоже с нами спать стала, поначалу боялась, а сегодня проснулась ночью, а она около Алисы и лапу на попу ей положила, шок, скоро папе места не будет.

Девочки, кста вопрос к тем, у кого есть животные, в частности коты, к деткам не лезут, а то я боюсь, например, оставить ее одну в комнате с ребенком, мало ли. Закрываюсь от нее с ребенком в спальне, та орет, привыкла со мной в обнимку спать. Как у вас с этим обстоят дела?

Днем кормлю обоих одновременно.ночью если просыпаются обе, то сразу двоих, но чаще ночью по очереди.хорошо хоть ночью на груди не висят по долгу. А то мы любители по 30минут -часу у груди.

Изменено пользователем Ангел85

Ангел85,Ясно. Я просто кормлю свою 8 раз в день(сутки) по часу, а то и больше, представила себе если бы таких было двое)) Чеб со мной было))

А у вас 2 кроватки? Очень любопытно)

Да кроватки две.Укладываю спать каждую в свою а посреди ночи спят со мной лень укладывать после кормления.

Поэтому кормлю их вместе а то только и делала что кормила.

Да кроватки две.Укладываю спать каждую в свою а посреди ночи спят со мной лень укладывать после кормления.

Поэтому кормлю их вместе а то только и делала что кормила.

ходили мы сегодня ко врачу!

весим мы 7100 и рост 64))) мой маленький богатырек

сделали прививку от геппатита В

плакали ужасно((( всхлипывали...мне его так жалко было ... приехали домой, покушали и отрубились на 2,5 часа

сказали к 3 м месяцам пройти невропотолога и хирурга и анализы сдать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...