♥Ponochka♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Bukavi4ka, а я после родов, когда полоска вообще с пупком черные были терла пемзой Оттиралось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Ponochka♥, я вот тоже не грамма не скинула... на весах постоянно 54 хотя ем как до беременности- практически ничего... вот мое меню: утро чай с бутером маненький кусочек хлеба либо масло или колбоса, полдник прото чай, обед обычно после трех часов небольшая тарелка чего нибудь без хлеба( я не очень хлеб люблю) потом раза два опять чай без ничего, и ужин в девять тоже небольшая порция. На ночь могу яблоко съесть... и все... лактомил пью чтоб молоко было два- три раза в день но там калорий 175 всего. Ну и от чего у меня вес стоит? Bukavi4ka, я че то на свою даже внимания не обращаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Metafora, у меня с фигурой точно как ты описала))) Вверху ребра, а внизу провисает немного над швом от КС. первые 2 месяца тоже было время и силы на упражнения и на уборку и на готовку, а сейчас не понимаю, куда все делось! Хотя наверное это потому, что доча спать стала меньше, теперь ее надо развлекать больше. alimia, levinaа,Ногти точно-класс )) и волосы еще )) но говорят, что как закончишь ГВ так все выпадет и отвалится Я еще не закончила ГВ, а где-то 3,5 месяцев Василинки у меня жутко стали лезть волосы!!!! Уже наверное пол башки потеряла! Это ужас какой-то! Раньше у нас столько волос от кота было, а теперь я его перещеголяла!!! Мой ребенок весь в моей волосне, а она у меня не короткая))) ♥Ponochka♥, так дай ссылку на темку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Ponochka♥, так дай ссылку на темку!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33420-foto-nashih-malyshatok-yanvaryatok/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Bukavi4ka,классный живот, я б с таким вообще ничего не делал)) А полоска у меня тоже жуть(((( Тру мочалкой и скрабом, вроде светлеет. ♥Ponochka♥, отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки и молявочки, привет!!! Мы с Викусей вернулись к вам! Надеюсь нас не забыли Начну с мистики! Садясь сейчас за ноут, чтоб написать, думаю о том чтоб вам предложить отдельную темку для фоток, а тут вон оно что, Поночка уже всё сделала Ну вот хотела с вами пообщаться, а малая проснулась раньше времени, ладно пошла развлекать, постараюсь всё же вечерком плодотворно тут потусить Малая решила ещё поспать. Т.ч. попытка №2 Всё это время, что мы отсутствовали из-за переезда,потом из-за работы я каждую ночь вас читала, т.ч. я в курсе всех событий)) Девочки, всех ваших деток, перешедших в новый месяц мы с Викусей от всей души поздравляем и желаем вам расти здоровенькими на радость всем!!! Малышки, которые прошли обряд крещения ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким светлым событием! Пусть ангелы хранители оберегают ваших деток! Все кто тут выкладывал фотки, примите наше с мужем искреннее восхищение. Все такие лапуси Я просто обожаю смотреть фотки малышей, столько сразу позитива Давайте чаше выкладывайте фото, тем более они сейчас так быстро растут и меняются, да и Поночка умничка сделала нужную темку!!! ♥Ponochka♥, про ВЧД. Так нам платный доктор(хороший) сказала, что как такового ВЧД у нас нет, т.к. нет никаких проявлений, но т.к. мы кесарята, то оно имеет место быть, в нашем случае медикаментозного лечения не требует, а только наблюдение, хвойносолевые ванны и много много свежего воздуха. Дай Бог, что ни у вас ни у нас и вообще ни у кого этого ВЧД не было ♥Ponochka♥, тут все выразили своё восхищение Кирюшке, мы тоже присоединяемся, а так же высказываем свою симпатию и выдвигаем свою кандидатуру в невесты :girl_blush: Кто то тут спрашивал, про то, как кушает ре на ИВ. Мы полностью на ИВ с первых дней жизни. Так вот у нас Вика ночью не кушает уже почти 2 месяца. А днем мы кушаем через 4-4,5 часа. И того у нас 5 кормлений в сутки. Блииин, ну как всегда, столько хотела написать, а как появилось возможность, так все мысли разбежались Ладно, пойду в темку фоток, полюбуюсь и наши новые выложу. Кстати, девочки, если вдруг кто не знает, там в начале темы есть "кнопка"-подписаться на тему. Жмите и тогда вы не пропустите появления новых фоточек Изменено 3 апреля 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Manunya100, Приветт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, это мы Ссылки скрыты. Это правда не свежие фото! Девочки, как приучить ребёнка пить водичку????? и сколько у вас детки висят на сисе? И как добавить фото в профиль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кто то тут спрашивал, про то, как кушает ре на ИВ. Мы полностью на ИВ с первых дней жизни. Так вот у нас Вика ночью не кушает уже почти 2 месяца. А днем мы кушаем через 4-4,5 часа. И того у нас 5 кормлений в сутки. молодцы вы, и по сколько вы съедаете за один раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Manunya100, ой спасибо!!! Захвалила)))) В невесты принимаем Викулю без раздумий ЮляшкКа, какой классный Мишутка!!! А модник то какой, вот мамочка постарась Кстати для фоток мы отдельную темку создали, можешь кидать туда столько фоток Миши, сколько захочешь, мы с удовольствием посмотрим http://www.babyplan....ok-yanvaryatok/ Я сначала давала пить плантекс, потом стала чередовать, а потом только на воду перешли. Пьет только тепленькую, комнатной температуры не очень любит. Ну и от настроения зависит. Всегда даю пить после истерик, он с жадностью пьет. Изменено 3 апреля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ЮляшкКа, Мишаня сладкулечка!!!!!! Красавчик!!!! А мы к Вам в невесты пристроимся Девочки, как приучить ребёнка пить водичку????? и сколько у вас детки висят на сисе? И как добавить фото в профиль? просто чаще давай ему пить. Можно по немногу, но чаще. Моя тоже пьет тепленькую (температуры тела-как и молоко).А на сисе мы висим не много, минут 10 (не больше). А в профиль фотки добавлять в разделе БТ (базальная температура)-дневник вставляешь ссылку (такую же как сдесь) и усе! А в отдельной темке-то отметься!!!! блииин, лимит оценок на сегодня закончился(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 блииин, лимит оценок на сегодня закончился(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( такая же фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Ponochka♥, я первая заявку подала бе-бе( блин смайликов в мобильной версии нет придется словами:-) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 In-Selena, хи-хи))) Тогда пусть невеста выбирает)))) А может сразу на двух остановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Все может быть:-) девки сейчас деловые:-) ♥Ponochka♥, долго выбирать будет, мы ж похожи:-) Только мы блонди а вы брюнеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ангел85,мы применяем совестный сон если доча слишком рано проснулась, то кладу её к себе и спим дальше, но на всё ночь никогда такого пока не было, надеюсь и не будет))) ЮляшкКа,Мишутка маленький гномик молодцы вы, и по сколько вы съедаете за один раз? Мы едим в среднем 120 мл(120 воды+нужное для этого кол-во смеси). Минимум съедаем 100 мл, максимум 150. Manunya100, ой спасибо!!! Захвалила)))) В невесты принимаем Викулю без раздумий Уря, у нас теперь есть жених-лапушка Кирюшка ♥Ponochka♥, я первая заявку подала бе-бе( блин смайликов в мобильной версии нет придется словами:-) ) ой, ой, а мы и не видели Ну к Кирюшке мы сами напросились Ух, как оно вышло, мы то на Глеба ещё в Декабрятках поглядывали, но ничего он малчуган видный, сейчас быстро захомутают наши девчушки А дружбу никто не отменял Девочки, а для меня тема фигуры теперь тоже больная. Вроде бы по весу не всё так запущено, мой вес, в котором мне уютно 54-55 кг, сейчас я вешу 57-58, скинуть эти 3 кг для меня не проблема, тем более, я сейчас совсем мало гуляю(ре на балконе выгуливается), а вот бедра у меня ощутимо разошлись и как это получилось, ведь у меня КС было, да и во время Б я никакого дискомфорта не ощущала Интересно они назад сойдутся или всё с этим смириться нужно??? Ну и конечно животик дряблый, но мне сказали никаких качаний пресса до 6 месяцев, но я чувствую не дотерплю, схожу скоро на УЗИ и если там всё так же нормал, то начну качать пресс и хулахуп крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Manunya100, а может у нас любоффф с первого взгляда:-) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 такая же фигня а это чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, как я завидую вам, успеваете еще в нете посидеть и фигурой заняться...Молодцы, у меня день не слазиет с меня, думаю что боиться, что я уйду...Укачиваю, он берет мой палец и держиться, если не дать не уснет, потом висит на мне весь сон(а это может быть и 2,5 часа. Если положишь его мин через 5 понимает, что один и просыпается....Одна я только в промежутках между сном и кормешькой, пока немного разговаривает с игрушками...Дома жесть, готовит последнюю неделю муж и 2 раза в неделю мама приходит, убирается муж, я без него даже поесть не могу....при всем при этом у меня еще защимление нерва....весь день проходит в мечтаниях прилеч, чтобы спина не болела.... Может посоветуете, как отучить от рук(думаю, что он помник, как в рд его забрали и он 5 дней был один) Мне при всем этом еще и цедиться надо, так как на одних смесях запоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мама Лалышечка, мне нельзя носить детей на руках, так как у меня искривление позвоночника, если кто то сильно плачет кладу на колени и качаю на них (типа еду)при этом болтаю всякие прибаутки, с бабушками ругаюсь если кто-то берет на руки. А вообще если сытые, сухие, то когда хнычат не беру,но нахожусь рядом могу на животик положить (бывает успокаиваются).Но считаю что к каждому ребенку свой подход. У меня вчера Злата спала только со мной и надо было что бы я ее обнимала иначе не спала,так и спали всю ночь в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ангел85, Я когда Алиска капризулит ночью, всегда вас вспоминаю. Как вы с двумя справляетесь, ума не приложу.Вы по очереди кормите? Мама Лалышечка, спим вместе, у нас еще кошка - породы мейнкун, ну это огромные которые 6400 весит сейчас, тоже с нами спать стала, поначалу боялась, а сегодня проснулась ночью, а она около Алисы и лапу на попу ей положила, шок, скоро папе места не будет. Девочки, кста вопрос к тем, у кого есть животные, в частности коты, к деткам не лезут, а то я боюсь, например, оставить ее одну в комнате с ребенком, мало ли. Закрываюсь от нее с ребенком в спальне, та орет, привыкла со мной в обнимку спать. Как у вас с этим обстоят дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Днем кормлю обоих одновременно.ночью если просыпаются обе, то сразу двоих, но чаще ночью по очереди.хорошо хоть ночью на груди не висят по долгу. А то мы любители по 30минут -часу у груди. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ангел85,Ясно. Я просто кормлю свою 8 раз в день(сутки) по часу, а то и больше, представила себе если бы таких было двое)) Чеб со мной было)) А у вас 2 кроватки? Очень любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Да кроватки две.Укладываю спать каждую в свою а посреди ночи спят со мной лень укладывать после кормления. Поэтому кормлю их вместе а то только и делала что кормила. Да кроватки две.Укладываю спать каждую в свою а посреди ночи спят со мной лень укладывать после кормления. Поэтому кормлю их вместе а то только и делала что кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ходили мы сегодня ко врачу! весим мы 7100 и рост 64))) мой маленький богатырек сделали прививку от геппатита В плакали ужасно((( всхлипывали...мне его так жалко было ... приехали домой, покушали и отрубились на 2,5 часа сказали к 3 м месяцам пройти невропотолога и хирурга и анализы сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения