Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

In-Selena, здорово)))

еще можно нацедить молока и поставить чтобы постояло, остается на стенках-жирное

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Молоко по ногтю не растеклось :reverans:

Не самые стройные мы 4560 и 4446 рост 59 и 57

Не самые стройные мы 4560 и 4446 рост 59 и 57

Ангел Яженька ну вы и младше нас:-)

У меня сливки отстаивались:-)

ОооГлеб мне арии напевает незнаю что слушать либо телек либо его:-)

Мой от груди не откажется если не голодный, но он не будет есть! А будет только посасывать как будто пустышку. Ну или поест максимум 1 минуту, вернее, это молоко само фонтаном в него вливается.

На самом деле я так узнаю, что хочет пить: если ест большими глотками, глотает все аж захлебывается и не посасывает потом грудь (где заднее молоко), скорее всего, хотел пить и поэтому взял только переднее.

У нас с питьем дело проще: если время не обеда и ничего не успокаивает значит пить хочет, и просыпаясь он всегда хосет пить, я к нему сразу иду с водичкой:-)

Мы тоже стройняшки 4500 и 59 ))) Смотрю на фотки - все такие пухляшики))) Когда же мы наберем вес))) Хочу тоже щечки пухленькие.

Капец, значит это только у меня ребенок такой разбалованый! Ему сунь грудь и так и сяк, но если сытый не возьмет! Еще и истерику закатает! Раньше где-то до месяца, брал по поводу и без повода, это очень выручало - капризничает опа и втыкнула сиську и все тихо-мирно! А вот потом он у меня переборчивый стал :D И пустушку не берет :sorry:

Natasikkk, мы тоже соску не берем, когда истерика помогает только пузырек с водой:-) даже в поликлинику с ним таскаемся:-)

Faith_even_Confidence, знаешь на фотках щеки как то больше чем в жизни получаются :sorry:

Я вот показала подругам Машунины фотки, так они говорят, что уже так выросла, щечки наела, а когда пришли в гости и увидели малявочку в реальности, так в один голос, ой такая крохотная и личико маленькое :) !

Мы сейчас весим 5250кг.

Natasikkk, моя тоже если сыта то грудь не берет, ротик то раскрывает, а потом сосок язычком выталкивает))

Тусики, интересный способ проверки молока на жирность, только это ж нужно не первое молоко капать, оно же жидкое, а заднее, или все равно?

А водичку я тоже не даю, давала как то что б запила лекарство, так она почти всю воду выплюнула.

Тусики, а мы тоже уже 6950. Вчера взвесились.

Manunya100, умничка! Хорошо придумала про баннер!

Юлия!!!, Юль, похоже, что это и наш случай... мы уже в 3 мес будем больше 7 кг. А вот вытянуться в струну я бы не против :D Водичкой тоже допаиваю, но не 100 мл, конечно... за день где то 50 г. выпивает.

Metafora, да-да!!! Я вот тоже последнюю неделю интервал 2,5-3 часа выдерживаю, а раньше 1,5-2, и как прибавлял много так и прибавляет, за неделю опять 250 г!!!!

на фотках щеки как то больше чем в жизни получаются :sorry:

Ага, вот и мне тоже подружка сказала, что Таня на фотках больше выглядит.

Юль, похоже, что это и наш случай... мы уже в 3 мес будем больше 7 кг

Мжет быть я что-то и путаю с кг, но в 2 месяца он у неё был ооочень большой! Вот смотю на наших - у нас ТАКИХ нету!!!! я вообще впервые в жизни вижу такого пухляша!))))))) У вас, я смотрю, малыши развиваются хорошо: активные и здоровенькие. А тут был реальный пример, когда мама закормила малыша - и Слава Богу, что сейчас ребенок абсолютно нормальный, только БОЛЬШОЙ)

Pasha, я помню покормила его, уложила и мама мне про такой способ сказала.

♥Ponochka♥, вы молодцы какие!!!!

а мы кушаем через 2 часа , если крепко засыпает, то и подольше получается выдерживать))))

ну мне кажется мы не такие уж и БОЛЬШИЕ((((

У меня маська если кушать не хочет то грудь не берет)))) раньше брал а сейчас только по делу:-) И сейчас днем делаем интервалы 3,5 -4 часа , раньше не просит а если дать то возмет но пососет совсем недолго)))

Я водичкой не допаиваю , даже как то пробовала дать с ложечки выплюнул все и осень нервничал что я ему пытаюсь какую то невкусность подсунуть)))

А мы вот от конца кормления до начала следующего только час и все.Только когда гуляем 3часа выдерживаем и ночью 3часа.А сегодня Эмилия сделала мне подарок проспала с 12ночи до 6...Я на 7небе

Изменено пользователем Ангел85

Юлия!!!, неделю назад видела малыша на дне рождения подруги! 10 кг в 5 месяцев! он такой огромный, простите, мне показалось так некрасивооо, вообще не видно черт лицо, просто оргомное лицо и щеки, глаза щелочки! а попааааа, мама дорогая! мама дохлячка но с большими бидонами, я спрашиваю - как вы так, а она говорит - ем все время и кормлю вот и пухнет и ты говорит ешь, твоя тоже так будет! я знаю что если есть лишний вес , то у ребенка в таком уже возрасте из за нагрузки на позвоночник может быть сколиоз! пухлые щечки это прелесть, но во всем мера. Вот, поделилась.

Девочки, когда ооочень крупный ребенок это же не хорошо,ведь это ожирение . Нагрузка на органы сердце, печень и позвоночник

Ну давайте все же различать, толстый и крупный.

Если он у меня роста уже 65 см, понятно, что не 4 кило он будет весить.

Блин, а че мне делать, не кормить что ль его? Я не знаю, почему он так растет как на дрожжах и в длину и в ширь. Мы уже 68 размер носим.

//Надежда19820508//, у нас тоже такие знакомые есть. девочка 6 месяцев 12 кг, хотя мне кажется что там больше! Но это на ИВ. Пока они с ней у нас в гостях были мама впихнула в нее за 3 -4 часа 2 бутылочки по 200 мл и еще кашку обильно разведенную оливковым маслом. И половину яблока. Просто по моему она привыкла любой каприз дочки успокаивать кормлением, а ведь ребенок не только есть может хотеть, а просто общаться или играть, пить в конце концов...

Если он у меня роста уже 65 см, понятно, что не 4 кило он будет весить.

давай! Я имею ввиду толстого Ре) Твой-то понятно что не 4 и не 5 кг будет весить) А на счет размера: моя тоже 60 см и 62 нам уже мал, а 68 еще велик) вот и носим то один, то другой......

Metafora, ха не переживай:-) все толстячки и крупняшки когда бегать-прыгать-лазатьначнут все сбросят! Не забывай скоро придет такое время если захочешь накормить ре нужно будет не мало попрыгать:-) там все сбросят и мамы и дети:-)

Меtаfоrа совершенно верно разлечать необходимо ожирение и крупный ребенок.Если он у тебя растет хорошо то 4кг это худышка.

Меtаfоrа совершенно верно разлечать необходимо ожирение и крупный ребенок.Если он у тебя растет хорошо то 4кг это худышка.

чуть осилила все перечитать! у нас погодка :angry2: то солнце, то пурга, сегодня опять снега навалило 5 см. Ребенок с ума сходит от такой погоды!!!

ой мы тоже к 7 кг подобрались, и ростик был 64 в 2 месяца :) но и родились не маленькими!

из успехов - научился ножки поднимать к голове, игрушки разглядывать, улыбаться по любому поводу!

а сегодня умудрился сесть у меня на руках! я аж дар речи потеряла!!! Переворачиваться ему не нравиться, а вот сидеть ОЧЕНЬ! это особенно когда ему упражнение на укрепление шеи делаю :)

Девочки поделитесь как эффективно увеличить количество молочка??? сцеживаю по 5 капель... Пью чай с молоком, лактовит и ем грецкие орехи. Что еще можно поделать...

а то ест из обоих грудей и каждые 2 часа... и так уже вторую неделю :(

In-Selena,неееееее, мы самые стройные- 5600, рост 58 :P Моя от груди никогда не откажется :D

мы 5500 при росте 63 мы на св

Димама пей больше воды.И что бы молоко водой не было масло сливочное 25гр в день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...