Metafora 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Димама, пей побольше, прям реально много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 А моя весит 4760 при росте 59. прибавили всего 600 с копейками за месяц и 10 дней. Кто на ГВ, сколько прибавили за 2й месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 bazi, мы 1300 прибавили за второй месяц, за третий чувствую будет меньше.... всего 100 грамм за неделю набрали И похоже на много будет меньше. Но я не переживаю, ребёнок активный, не капризничает, значит всё хорошо. Мне кажется, что она слишком много стала двиагться, и руками и ногами машет со всех сил, из-за этого в весе стала меньше набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Димама, сама себе за пару дней увеличила молоко, рецепт прост: когда пьешь чай, выпевай не одну кружку, а 2-3 за раз. Мне всегда помогает. Я без молока пью, т.к. мне лишняя жирность не нужна! Мы и так пухляши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ангел85, Metafora, Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо девчонки. чаю много пью, воды меньше, буду и воду пить. А масла я столько лопаю хотя надо взвесить, сколько это 25 гр Т@туля - мамуля Л@потули, а сколько подходов у тебя выходит по 2-3 чашки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Димама, ну желательно перед каждым кормлением за пол часа, или через раз хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Надежда19820508//, а я таки заказала эрго-рюкз как у вас. вот ожидаю! а вы получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь глазки стали меняться? Так не хочется с нашими синими глазами расставаться Изменено 5 апреля 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Innussik, У нас были серо-голубые, сейчас стали поярче, больше голубые, думаю, уже не изменятся))) На счет молочка, я вчера целый день всё пила и пила, то воду, то чай с молоком! Молока ого-го было, ночью сиськи как мячи были!!! Т@туля - мамуля Л@потули, Я ем тоже много масла, это сейчас моё счастье, съесть печенку с маслецом или хлебец с маслом и сыром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 bazi, мы 2 кг набрали за 2ой месяц))) еще сок березовый пить))) тож молочко прибывает!!! Innussik, у нас еще пока не поменялисьцвет моря синего... такие классные глазки так охото, чтобы такие и остались хотя у мужа карие, а у меня карие светлые и отдают зеленым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлия!!!, не соглашусь - вода ХУЖЕ переваривается, чем вода из грудного молока. Накапливать молоко НЕ нужно, оно прихдит во время сосания. молоко усваивается максимум полчаса и его уже нет в желудке. Вода нужна, если ре болеет или летом, если он уже большой (> 6 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Innussik, у нас глазки такие же как и сразу после рождения- чисто серые, а мне хочется что б были карие как у нас с мужем, ну люблю я кареглазых)) Девочки, я видела передачу, и там говорилось о чае с молоком, так там не рекомендовали добавлять молоко в чай, что они нейтрализуют друг друга, короче, так нет пользы ни от молока ни от чая Девочки, подскажите что нужно основного спросить у невролога. Завтра у нас первый приём у невролога, а что спрашивать ума не приложу( сейчас у нас явная проблемка -это то, что начали ручки дрожать, при чем так заметно , и это началось пару недель назад... Спрошу об этом, а что еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Раshа невролог проверит все ваши рефлексы.по идеей это она вопросы должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 bazi, мы за второй 800 прибавили, за первый 500! bazi, я облазила инет и заказала себе другой эрго, подешевле получиться чем через посредника, вот жду, в статусе пишут что уже выслан , ураааа, я так жду его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчонки всем приветики)))Детки действительно просто прелесные...Невесты загляденье Придется веру менять где многоженство есть Извините что не писала...Пришли М. мои долгожданные...да так пришли как в подростковом возрасте с обмороками и рвотой((((Короче вроде только сейчас под утро полегчало только(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кто на ГВ, сколько прибавили за 2й месяц? мы 1080 гр набрали Девочки, а у кого-нибудь глазки стали меняться? Так не хочется с нашими синими глазами расставаться наши были сине-синими, а сейчас вокруг зрачка коричневая полоска стала. Думаю с карими будем глазами (мы с мужем кареглазки, но вот бабушки наши сине и голубоглазки ) Вода нужна, если ре болеет или летом, если он уже большой (> 6 мес) да хрен с ней сколько людей, столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka, вот жто да! сочувствую а кто то говорит, что после родов М безболезненные?и пойми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Надежда19820508//, а кокой вы заказали? или другой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 bazi, я заказала в китайской инет магазине, он прям эрго рюкзак, конкретный такой, надеюсь не обманусь ожиданиями, придет я в нем зайку сфотаю и покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Innussik, у нас становятся карие, будут как у мамы каре-зеленые:-) я вообще рада этому! У меня просто все сине, серо глазые как со стороны мужа так и с моей я одна с такими глазами, вот теперь сын будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka, ужас какой, крепись, дорогая У нас вроде пока не меняются, только чуть посветлели, может такими и останутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka, у меня тоже что то похожее на М было, и состояние было такое, что и в подростковом такого не было, низ живота , поясница, в прямой кишке, все так тянуло и спазмообразно, что я даже разогнуться не могла, пришлось выпить 2табл. Ношпы и хорошо, что это было в субботу, муж был дома, а так бы я не в состоянии была бы справиться с малявкой. Такие адские боли, а М мазнули один день и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет, девчонки! Нам вчера 3 месяца исполнилось! Ура!!! Так время летит! Вчерашнее утро у Даши началось с подарков и шариков. Сколько сейчас прибавили пока не знаю. За первый месяц было 850, за второй 1300. Мы только на ГВ. Водой не допаиваю - плюется и возмущается. Юлия!!!, по поводу держания головы на животе - очень классная штука в этом деле фитбол, на нем голову будет поднимать только так. У нас сегодня утром прикол был. Проснулась от того, что Даша мне лицо гладила и за нос трогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Тусики, Innussik, спасибо девочки... Pasha, так у меня не мажет,а льет как из ведра третий день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Проснулась от того, что Даша мне лицо гладила и за нос трогала Ой, как мило льет как из ведра третий день((( ППЦ, бедненькая!!!! Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения