Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!, я скоро у Марка памперсы таскать начну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!, я скоро у Марка памперсы таскать начну)))) боюсь, маловаты будут, только если подложить под себя и сидеть-сидеть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Юлия!!!, зато как впитывают)))))))))))))как в рекламе...я пью и писаю))))))))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Lyubimka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka, эт точно)))))) может эт только ервый раз у тя так? дальше будеи по-легче......... Напугала, прямо!!! У меня до Б очень болезненные и обильные были дня 2-3, думала после родов все поправится........ теперь вот не знаю даже, что и ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!, после первых родов они стали менее болезнеными,а вот после вторых видать опять вернулись прежние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 после вторых видать опять вернулись прежние))) ААААА, ну так я за вторым и не собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня безболезненные М были и еще один плюс от них, что слизистая восстановилась, выделения появились и при ПА не больно стало.А сегодня вообще обнаружила случайно такой конкретный ЯБ. Ох, помню как я его выискивала во время планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлия!!!, ну не зарекайся дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka, если до 30-ти не соберусь, то уж и после - вряд ли) ООООЙ, у меня сейчас в планах столько делоффффффффф))) Лидок, вот и не знаешь, что лучше: отсутствие месячных, либо их присутствие А я-то еще до сих пор не ПАчилась))))))) я же у родителей))) к мужу поеду только ближе к концу мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka, если до 30-ти не соберусь, то уж и после - вряд ли) ООООЙ, у меня сейчас в планах столько делоффффффффф))) Лидок, вот и не знаешь, что лучше: отсутствие месячных, либо их присутствие А я-то еще до сих пор не ПАчилась))))))) я же у родителей))) к мужу поеду только ближе к концу мая) Это точно! Особенно при мысли о том, что после КС сейчас совсем-совсем нельзя беременеть. А наличие М говорит о том, что организм теоретически не против. Надеюсь, что закон подлости не сработает, когда захочется второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лидок поздравляем вас с 3месяцами.Я тоже своих учу обниматься и маму гладить.Так хочется это уже испытать.Про фитбол 100%.У нас Злата лежа на животе вообще не хотела поднимать голову, а на шаре влегкую и так хорошо держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А монстров обсуждаете? :-) у меня до б были месяц идут три нет и вообще безболезненные и слабые:-) и я их не боюсь..., наоборот пусть приходят хоть знать буду что повторно не Б. И надо уже начинать противозачаточные принимать... кстати они же снижают боль и кол-во дней. Глеб тоже дня три назад пока я спала пальцы в нос засунул:-) типа мамулечка давайка и тебе носик прочистим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimка, блин что-то меня тоже напугала, не хочу болезненные М, правда в моей жизни не много раз были болезненные, но если болезненные были то можно было на стену лезть и ни чего не помогало. девочки а сколько ваши детки спят днем.Мои мах 3часа и то если гуляем.Вот думаю маловато. In-Sеlеnа насмешила,у всех должны быть чистые носы... In-Sеlеnа насмешила,у всех должны быть чистые носы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lyubimka,у меня уже 2 раза М были, день в день приходили. Никогда в жизни такого не было. И оба раза очень обильные, первый раз даже крапиву пила и шли они так по 7-8 дней! но ничего вообще не болело! Лидок, с трёшечкой вас! И ЯБ у меня очень обильный стал и дней по 10. Хрен знает что это In-Selena,мне моя звезда тоже сейчас почти каждое утро, когда я её забираю к себе на продолжение сна, мстит за чистку носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Mamusa передайте пожалуйста этот букет моей невесте Полечке. Полечка я долго выбирал цветок для тебя, и решил что все они твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик девочки! А что у всех уже месячные начались? А у меня нет! Это неправильно и значит что что-то не так? Когда они должны возобновлятся? Хорошо, что еще не было ПА у нас, а то уже бы волновалась что беременная Ангел85, мой если на улице спит часа 3-3,5 пока гуляем. А дома еще в общей сложности спит часа 2-3 иногда если ооочень повезет то 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Mamusa передайте пожалуйста этот букет моей невесте Полечке. Полечка я долго выбирал цветок для тебя, и решил что все они твои! Ой как мило Поля прям засмущалась) передала Глебушке воздушный сладкий поцелуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Лидок, поздравляю с тремя месяцами! А вы сами её на мячике катаете или ходите куда? Мы тоже хотим попробовать, со скольки месяцев можно? Lyubimka, млииин.. а у меня вообще третьи роды, чего ж мне тогда ждать?))))) Lyubimka, если до 30-ти не соберусь, то уж и после - вряд ли) ООООЙ, у меня сейчас в планах столько делоффффффффф))) Ха-ха-ха.. делов у неё куча))))) Я вон в 32 третью родила, знаешь скока этих делов у меня в планах было?))))))))))))))) Ангел85, мы практически после каждого кормления по часику где-то спим, после улицы можем подольше поспать, ну и всю ночь часов с 10-11 и до 8-ми где-то, сегодня до половины девятого спали, но уснули вчера поздно, почти в 12. Бывает такое, что между кормлениями не спим вообще, обычно это между предпоследним и последним кормлением, но в это время у нас вся семья дома, все с ней возятся, вот она и не спит, весело ей так что днём где-то часов 7, наверное, получается в среднем. Innussik, Natasikkk, у меня тоже ещё не было, но и ПА был уже.. может стоит поволноваться?)))) Четвёртого я уж точно не хочу)))))))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня тоже М не было , но ПА был, правда предохранялись.Я пока за третьим не готова, а тем более за второй двойней! Мы на мяче с месяца каждый день и на день по 5раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Pasha,я так люблю щекастиков)) Моя даже в роддоме была с щечками, хотя родились мы в 8 мес, 2800 -крохотная была)) Красивые у тебя детки! ТТТ.. bazi, моя за 1 мес набрала 500 гр, я жутко волновалась, за 2 - 1100 гр, а за первую неделю 3 мес всего 100 гр, думаю наши детки становятся более активными и соответсвенно меньше набирают. Димама,, у меня было оч мало молочка, мне помог только молокоотсос, специально неделю после кормления досцеживала сначала каплю потом две и т.д. А так пила хоть описайся, у меня молоко от питья не прибывало, хоть по 15-20 чашек выпивала)) Innussik, У нас пока не меняются))) Синие)) Надеюсь так и останется, у нас папа синеглазый, а вот я кареглазка) Девчонки всем приветики)))Детки действительно просто прелесные...Невесты загляденье Придется веру менять где многоженство есть Извините что не писала...Пришли М. мои долгожданные...да так пришли как в подростковом возрасте с обмороками и рвотой((((Короче вроде только сейчас под утро полегчало только(((( Но-но! Напомним о сердечном соглашении)) Алиса шлет Марку привет))И скромно отвидит глаза в сторону) Жесть конечно с меськами, у меня тоже страшно болючие в молодости были, вот боюсь, хоть бы они подольше не приходили! А ты держись мать! Лидок,Поздравляем с 3-месяцием)) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки!!! Как я перепугалась! Помогите советом!!! Тимофей только что вырвал. Именно вырвал, а не срыгнул. Очень много и прямо таким напором! Всю постель замарали. Что это с ним? Я так перепугалась, сначала, что задохнется, потому что рвота и ртом и носом шла, а теперь во обще страшно, что это с ним? ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ ТАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Natasikkk, может переел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Faith_even_Confidence, Да вряд ли, ел как обычно. Правда не особо хотел, я долго запихивала ему грудь…В целом поведение обычное, веселый был. Мы играли и вдруг вырвал. А теперь вот вырубился сам в кроватке и спит. Такого раньше тоже не бывало, что бы уснул я его долго укачиваю… Температура нормальная. Что же это с ним, как же мне тревожно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем привет! читаю вас регулярно, но написать все не могла собраться никак. мы уже перевалили за 3 месяца) сходили в поликлинику, итого: 5050 и 5400, 58 и 60 - такие мы сейчас) и там же нам первый раз выдали питание! я в шоке - 16 пачек молока агу-мама и 26 0,33 пачек сока для мам клаасс! а кому что дают еще, расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Natasikkk, если не хотел не надо было сувать... просто желудок полный был видимо вот и вырвало, не переживай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения