Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

In-Selena, а песня в чьем исполнении? мы вот под алсу засыпаем, а мадам из мультика нам не нравиться, сразу хмурится и готов реветь, несколько раз проверяла, поэтому стараюсь не путать песни))))

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

In-Selena, нужно ещё печать поставить с обратной стороны свидетельства и в паспорт там же вписывают и печать тоже ставят

Innussik, Да, надо будет СНИЛС сделать. Спасибо за совет. А ты не знаешь, может, как-то платно без очереди можно? Как с дитем на ГВ в очередях-то стоять? Я вот тоже мячик хочу купить, от многих слышала, что укачивать на нем удобно очень.Это в спорт. магазинах? Они там разных размеров? Какой удобнее?

мы везде катаемся вместе с мужем, я в очередии-он с Танюшкой в машине. Она проснулась-мы меняемся, я кормлю-он в очереди. Так хоть дел побольше успеваем сделать. А то раньше не успевала из дома уехать-уже обратно надо мчаться на кормление.А тут еда всегда рядом))))) Мячик у нас он старшей дочки остался .мы ей покупали для лечебной физкультуры. Только не знаю где муж его покупал:)

Девочки, приветик!)))))))

Некогда вас даже почитать...старший сын опять заболел, с тепмпой 39,5 лежит дома :(

Общалась сегодня со своей Г.......спросила у нее че делать, когда больно во время ПА...сухость какая то во в?@#$%&...она мне сказала, что это часто бывает после родов...т.к. организм находится в стадии аменореи, гормоны для " ентого" дела не вырабатываются...от этого и сухость, порекомендовала мне вот это средство - "Гинофит с увлажняющий с глицерином", может тоже кому пригодится ;)

Ссылки скрыты.

.... ...грит попробуй, не пожалеешь...все пойдет как по маслу :D ...Ну надеюсь поможет...а то не секс, а пытки какие то у нас :(

Девочки, скажите, когда закончится ночные пропукивания со звуком! К нас как по расписанию в 3 часа ночи мы кряхтим, тужимся, плачем! Когда у них это пройдёт?

Девочки, скажите, когда закончится ночные пропукивания со звуком! К нас как по расписанию в 3 часа ночи мы кряхтим, тужимся, плачем! Когда у них это пройдёт?

мы тоже ночью как начинаем кряхтеть и так до утра. Замучил.

ой пипец какой то сегодня ночью был(((всю ночь кряхтел и ворочился-итог мама моль((((

Всем привет!Чего-то совсем времени не хватает к вам заглянуть, у нас все хорошо, были у врача вес 6740 рост 62, полностью на гв.правда в пятницу делали акдс, полио, и гепатит В, хотя кололи инфанрикс, темпа была один день 37,5.

Девочки хотела спросить, у кого несколько детей, мой старший, ему 7,5 лет, каждый день капризнячать стал и ужасно упрямится, что ни попрошу все в штыки(((это ревность так проявляется?внимания уделяю по максимуму и муж старается.

Ясёна, моей 10 лет - никаких каприз. Брата обожает и сюсюкается с ним. Но любит спорить с нами, но это возраст такой. :)

Тоже интересуюсь. Стабильно перед каждым просыпанием пукает по часу. Правда, пуки стали тише, но все равно ворочается - а я переживаю за него. Мне казалось, это только мне такой пукун достался :D

Metafora, зато как просыпается, так никаких кряхтений. :angry2:

Ангел85, ага про аденоиды уже ходили, немного увеличены, врач сказала от того что маленьким болел часто, но сказала это проходит, регулярно санатории посещаем на эту тему.

olichu, ой ё, надо к нашим хирургам обратится, возможно ли в нашем колхозе лапараскопией.

IraIrochka, я думаю с этим можно не торопиться, если нет нужны реализовывать, я схожу летом, когда малюську можно будет спокойно оставить, кашей накормить.

Ангел85, я никогда не укачиваю, максимум папа просто носит на руках, если сильно распищится, просто глажу её, разговариваю с ней в кроватке, многие мамашки трясут детей, это пока маленькие, а что потом, руки отвалятся.

Моя мадам не просыпается ночью кушать, спит с 9 вечера до 6 утра, вот вчера легла и я рано спать так обе и продрыхли, хоть будильник ставь для кормления,.

• Нравится 1

Lyubimka,  мы крЯхтеть тужиться и краснеть перестали примерно в 2,5 мес. Но вот последних 2 дня крутимся с 3 часов ночи и ножками ерзал, видимо опять чет беспокоил животик, до этого времени вообще спал отлично, ттт. Правда у нас вчера гроза с молнией и громом была может и это причина что не спалось... Но я сегодня тоже мама-моль )))

//Надежда19820508//,  я мечтаю о таком ночном сне малявочки:)))) я его уговариваю в 3 не просыпаться покушать)))) в 12 и в 6 меня совершенно не напрягает кормить, а в 3 как зомби:-)

Ангел85, На улице спим нормально, периодически просыпается, но потом опять засыпает. Так днем-то и ночью она и дома спит нормально. Окно что-то боюсь открывать...как бы не простудить....еще ж холодно на улице. А у нас нет такого четкого графика...как проснулись-поиграли, покушали, потом опять спать. Едим через 2-3 часа, когда как. А вы так часто кушаете? Через час-полтора?

Мы кряхтеть, вроде, перестали, ттт, месяца к трем, но теперь у нас другая фишка-сосем пальцы или рукав...все это во сне...да так громко чмокает, что я просыпаюсь)))Причем не факт, что голодная, иногда и после еды начинает рукав глодать...соску не сосем, это она себя так успокаивает, видимо.

Мама Лалышечка, :-) я сегодня включила.... как начал орать, а перед этим такую рожицу сделал :-) и вообще когда я начинаю колыбельные сама петь он улыбается и не засыпает:-) может голос у меня смешной?:-) а так нравиться ему -спи моя радость, усни....

Моя тоже под мои песни не засыпает...лежит, глазенками хлопает...может еще подпевать начать))))

Innussik, А памперсы в машине тоже меняете? Не холодно? Моя просто если чуток даже письканет, лежать уже спокойно не будет, вся изведется...что уж говорить, если более важные дела сделает)))

Изменено пользователем Масяшка37

моя мечта - в 11:30-12 уложить, потом покушать примерно в 6 (для лактации). И потом уже в 9-10. :) Думаете реально? И чтобы никаких кряхтений и дерганий ногами и руками. :)

Масяшка37, а мы и обкаканные можем спать. :malicious:

И чтобы никаких кряхтений и дерганий ногами и рукам

конечно реально))))) мы так спим))))))

Katusik, Реально, у нас изредка так бывает. А так, засыпаем в первом часу, потом просыпаемся в 4, иногда в 5, потом в 8-9, потом часов до 11-12 снова спим. В эти периоды практически не бодрствует, поела-и снова спать.

значит есть надежда ;) . Хотя у нас бывает, что уснет ближе к 1, потом ест в 3-30, потом в 6-30. Потом спит до 10-10,30. И почти не кряхтит. Тогда я отлично высыпаюсь, но одна ночь с пуками выводит из равновесия.

Девочки, приветик!!!!

Так, все идем гоосовать за баНННер для нашего домика! выбираем из 3-х картинок уже (моё сообщение от 09.04.2012 09:52- по Москве)! просьба проголосоват всех, а то мы там всего пятером думаем)))))))))

ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ, ВПЕРЕД!!!!!!! :D :D :D

http://www.babyplan....91#entry7094591

Изменено пользователем Юлия!!!

Katusik, вполне реально, я прям отдыхаю дома, меня нисколько зайка не напрягает, совсем, желаю тебе!!!!!!!!

Масяшка37, а мы и обкаканные можем спать. :malicious:

Везет вам! Ну, вы-мужики, народ суровый! А мы-девочки, нежные создания :D

Девочки, мы второй день едим совсем пол чуть-чуть...обычно 20-30 минут, а это минут 5-максимум, иногда даже меньше. Причем интервалы между кормлениями остались те же, интенсивность сосания не выросла, мне кажется, даже меньше стала...и голодной, вроде, не выглядит. У кого-нибудь так было? Боюсь, что не наедается, может, болит что-то? И за лактацию переживаю, груди все время тяжелые, как бы молока меньше не стало, раз меньше сосать стала.

Изменено пользователем Масяшка37

Масяшка вы живете 300км от нас поэтому температура у Вас такая же.Я когда на ночь уложила сразу открываю окно, девочки спят пеленка и байковое одеяло в комнате 21градус это жара!Ребенок хорошо спит при t 18- 19.Главное что бы сквозняка не было.Мы и на улице гуляем уже в одной тонкой шапочке,распашонка,носки махровые и костюм плотный.Ни каких одеял и пледов.

//Надежда19820508//, пасиба :flower:

Масяшка37, моё старшее нежное создание тоже так спало - и в какашках и в писюнах. Какие-то детки у меня без претензий к чистоте получаются. :)

Моя мадам не просыпается ночью кушать, спит с 9 вечера до 6 утра, вот вчера легла и я рано спать так обе и продрыхли, хоть будильник ставь для кормления,.

Такая же фигня... я балдею))))

Девочки, мы второй день едим совсем пол чуть-чуть...обычно 20-30 минут, а это минут 5-максимум, иногда даже меньше. Причем интервалы между кормлениями остались те же, интенсивность сосания не выросла, мне кажется, даже меньше стала...и голодной, вроде, не выглядит. У кого-нибудь так было? Боюсь, что не наедается, может, болит что-то? И за лактацию переживаю, груди все время тяжелые, как бы молока меньше не стало, раз меньше сосать стала.

мы кушаем всегда минут пять, во сне только может иногда 10 минут. И так у нас давно. Интервалы 1,5-2 часа. Если спит, то интервал может быть больше. Кормлю два раза одна грудь, два раза другая. Вес нормально прибавляем по 1200 каждый месяц пока.

Масяшка Да интервал девочки выдерживают только час если не на улице или не ночь.Меня такие частые кормления не напрягают.думаю потому что мы родились маловесНые теперь набираем норму, плюс так как без соски ростем надо удовлетворять потребность в сосании и днем они у меня спят только на улице,дома почему то не спят а вот у груди вечером могут и подремать минут 20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...