ЛеSeHoK 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Ма&ha, нееее, самые мелкие тут мы Рост 60 (при рождении 49), а вес 4200 (при рождении 2700)... Я свою тоже сосиской называю В первый месяц прибавка 300, во втором 500, потом пролежали в больничке на мочегонных 2 недели - прибавка нулевая , а потом приходящий дежурный кардиолог мимо ходом сказала "а не коротковата уздечка?"... Так и оказалось, подрезали у стоматолога-хирурга и за 2 недели доча набрала 700г(!!!!). Может вам тоже внимание на уздечку обратить? Innussik, у нас врачи умудрялись маааааааааааленькую таблеточку верошпирона разделить на 8 частей и принести эту песчинку Изменено 9 апреля 2012 пользователем ЛеSeHoK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Landa, А на мат.капитал в паспорт мамы должны быть вписаны оба ребенка или достаточно второго? Вписывают в ЗАГСе или в паспортном столе? Наверное 2-х, хотя по моему...для них то, что в паспорте не важно(это на губернаторские нужно), главное чтоб справка с паспортного стола была о составе семьи...там как раз и видно...сколько детей у мамы. Если брак второй, то еще свид-во о расторжении брака нужно. Прописывают и вписывают в паспортном столе. Ох, у нас тоже скоро начнется заветный цикл, на котором я забеременела...помню как на пасху (24 апреля) была задержка...неописуемая надежда...и как вечером пошли месячные...и как я рыдала и отчаялась совсем, и думала что больше никогда не забеременею. Потом отпустила ситуацию , перестала контролировать дни овуляции, ...поехали с мужем на майские праздники (7 мая) в Краснодар к моему брату на свадьбу...и там без задней мысли занялись любовью...я была трезвая...как то сильно устали с дороги...что пить даже не хотелось...и муж тоже...ушли даже пораньше спать.. Вдруг в середине цикла (на 13 ДЦ) я вспомнила, что давно не была на УЗИ и выделения были странные...на УЗИ СКАЗАЛИ..."овуляции не было и не известно когда будет, м эхо маленький, + воспаление придатком...итог...назначили пропить аннтибиотики, вызывали месячные дюфастоном...но после отмены дюфастона...месячные так и не пришли ...итог...убиралась дома...нашла тест...2-х летней давности...думаю..дай сделаю...просто так...все равно канеш бесполезно...т.к. овули ж не было...надежды никакой...но все равно сделала , положила на стиралку и забыла, подхожу к нему через полчаса...а там яркие 2 полоски..и у меня ступор...руки затряслись...думаю...не верю!!!...поеду сделаю еще раз узи!!!...звоню мужу, рыдаю и грю, что я еду в больницу срочно...а он подумал...что со мной или с сыном что то случилось...а я от всхлипывания не могла даже нормально сказать...что да как...в итоге когда сказала ему...что на тесте 2 полоски, он не поверил...грит едь скорее в больницу...в итоге на узи все подтвердили...три недели Беременности....как раз получилось, что я забеременела на свадьбе у брата...вот такие чудеса...узи...короче тоже может брехать, есть овуля или нет но я рада, что все так вышло...Бог помог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Bukavi4ka, эхехе ЯЖенька, клево! пусть не приходят пока, отдыхай Димама, ну типа спасибо In-Selena, точно! ветром надуло! Димама, мдяяяяя, ностальжииии, и я успела все пластиковые стаканчики перевести на работе, ходила делала выручку местным аптекам, уже всем кажется глаза намозолила аптекаршам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pasha, у нас уже пол месяца так. Но это точно не живот... Думаю поток из груди маленький, а она хочет , чтоб лилось само, вот и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Масяшка37, думаю что дело не в животике, т.к. с покаками проблем нет (ттт), посмотрела ротик, там все как обычно, и ушко простудить мы не могли Т@туля - мамуля Л@потули, а на сет напора я и не подумала , хотя как раз когда молоко только начинает поступать и напор сильный она ест хорошо, потом поднимаю её отрыгнуть и после этого, напор уже не большой, начинаются выкрутасы под грудью и нытье. Очень похоже на то что лень сосать-трудиться И как с этим бороться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lega, ааа, с покупочками вас! у нас, наверное такой же слоник есть))) купила пару дней назад)) и мышка из той же серии - она просто погремушка) а у меня 15го апреля начало беременного цикла даже тесты где-то лежат)))) надо найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Pasha, давать ей отдыхать и снова к той же груди. либ никак х) а у меня почти чп... ре срыгнул, а там молоко + чуть-чуть кровь. моя? его? у меня ж трещины. olichu, о как, спасибо) ну в нашем магазе слоненок был последний. а как пищит-шуршит прикольно) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Lega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А я перед 9-м мая делала уборку дома (гостей ждали) и тоже нашла в ванной тест, которому полгода было уже, ну и думаю пойду замочу, до задержки конечно ещё далеко, но тест же давнишний, в ванной лежал долго, наверняка испортился, а выкинуть жалко. В общем тест показал вторую полоску, я как-то даже не удивилась, была уверена, что это всё испорченный тест)))) И у меня ещё идея была прикольнуться над мужем-полосочку подрисовать вторую как-нибудь, чего даже не пришлось делать))))) В общем с этого дня начались мои лучшие деньки моей жизни, т.к. я не делала вообще ничего, за меня всё делал любимый муж Мне даже пылесосить не позволялось)))) Из всех трёх беременностей-эта была просто идеальная. Я не съела не одной таблеточки и ниразу не была на больничном. Как-то даже обидно, не воспользовалась своим положением))) У меня даже малейшего намёка на токсикоз не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а мы сразу после Пасхи 26 апреля своего зайку забацали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветик!! да, ностальгия это нечто... не помню какого числа была Пасха в прошлом году, но точно помню как по путь святить в церковь, сказала мужу, а может это наша последняя Пасха вдвоем...? может уже через год мы будем втроем..? так и получилось ! полосатый тестик был большой неожиданностью, так как начало планирования был июнь поэтому когда 13 мая в пятницу ( М ждала 14.5) с полки упал старый тестик на О, я не долго думая, сделала, так как жалко было выбрасывать не открыв... появились 2 полоски, а так как это тест на О, я не придала этому значения( так как была уверена,что это ничего не значит и что я неБ)... задав на форуме вопрос, чего бы это за день до М мне тест на О выдал 2 полоски, на что мне ответили,что это может являться признаком Б, и тут мы с мужем сломя голову помчались в аптеку и купили 10 тестов Вот так началась наша беременная история девочки, кто то давал деткам дюфалак? Я купила, будем вызывать какашки... так как у нас муки с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, кто то давал деткам дюфалак? Я купила, будем вызывать какашки... так как у нас муки с ними А микролакс не пробовали? Чё-то его так хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А микролакс не пробовали? Чё-то его так хвалят. нет, не пробовала, а это тоже сироп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 нет, это какая-то микроклизма что ли , я не сталкивалась, просто случайно в интернете наткнулась на отзывы о нём. нас ттт запоры не мучают.. у нас наоборот))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 нет, это какая-то микроклизма что ли , я не сталкивалась, просто случайно в интернете наткнулась на отзывы о нём. нас ттт запоры не мучают.. у нас наоборот))))))))))) хорошо вам... а мы уже меся выдавливаем какахи.... когда уже все наладится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а мы всё ждём когда мы пореже какать начнём... ну нет не одних штанов не закаканых, когда стирку закидываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mysaju, я даю дюфалак, его надо пить курсом, кратковременный прием не наладит ситуацию. У дочи были запоры 3 недели, начала давать (врач сказал расчет 1мл на 1кг веса), прокакалась, 2 дня давала и бросила, снова запор, оказалось надо недели 3 давать. Innussik, у нас город большой, а вот микролакс и глицериновые свечи не найти в аптеках :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 [ Девчат, привет! Сколько написали, только осилила, унас тоже бурные выходные, приезжал дедушка на нас посмотреть)) Ну мама, т.е я крутилась туды-сюды по всяким приятным делам)) Про кряхтелки, мы кряхтим и пукаем активно после купания, получается заснуть только когда все свои делишки сделает, а это к часам 2 ночи, блин тяжело, как ее укладывать раньше?))ума не приложу. Девочки, я тут озадачилась прогулочной коляской, а то нам универсалка досталась по наследству, они и тяжелая и не оч красивая, но блин пришлось брать, так как мужа сестра просто привезла ее и усе, так хочу на лето купить, как думаете с какого возраста можно туда лялю вкладывать? Кто уже бывалый, подскажите на что обратить внимание при выборе или может есть что конкретное порекоммендовать? Мне вот такая нравится, как думаете?)) -Прогулочная коляска Capella S-803 мне понравилась коляска...мы с Мариком одобряем)))У нас вот такая прогулка Graco (Mirage Plus) со столешницей...мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Масяшка37, думаю что дело не в животике, т.к. с покаками проблем нет (ттт), посмотрела ротик, там все как обычно, и ушко простудить мы не могли Дело не в том, что простудили, может элементарно вода в ушко попасть во время купания и потом беспокоить.Mysaju, Я дюфалак давала одно время. Ужас...то вообще не помогает, то дрищет с него каждую минуту...Мы потом пропили бифиформ и все нормализовалось, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Прогулочная коляска Capella S-803 неееее, она даже тяжелее нашей 3 в 1! наша 11 кг весит, а эта 12,5 у нас в ноябрятах вот такую коляску-трость хвалят Jetem Paris. Не дорого и хорошо но! вот эта клевая! Дешевизна,а почти все тоже самое, что и в Capella S-803. Главное маленькая - ну а зачем на лето громозкую? хах, поздравьте меня! менстры пришли, вот уж не ждала, поздравляем вот если сейчас начнете активно ПАчиться, то в след. году еще январенка родишь))))))) Девочки, такой вопросик. Особенно интересует информация от тех, у кого детки ночью не просыпаются. Сколько часов у вас проходит от предпоследнего сна до кормления перед ночным последним сном? как обычно: часа 2-3 А у нас как раз год назад чудо это зародилось:-) Натуля, с годовщиной))))) У меня 9 апреля цикл беременный начался И Тебя с годовщиной)))) Ой, девочки: ностальгия - эт хорошо!!!! Я тут почти поревела, пока Вас читала (особенно Landa). А у меня год будет 17 апреля. Тоже планировала серьезно 3 месяца: первый сама по себе, потом нашла Бебиплан, давай тут все вычитывать, выглядывать..... Тоже был цикл 23.02, когда все должно было получиться: мужа я насиловала каждый день все опасные дни - дней 9, у меня были все симптомы, и даже соленые огурцы (к которым я особой любви не питала) влетали в меня со скоростью ветра......Но пришли М. Да так пришли, что я еще дмала, что Б - есть место быть! Пошла на прием к Г, она говорит, что похоже матка увеличена - отправила на УЗИ. на УЗИ меня смотрели минут 20!!!!!!!! Но ничено не нашли, только мультифолликулярные яичники я так поняла, что Б мне не запланировать еще дофигище времени!!!! за всей этой бегатней начался еще один цикл: 17.04. и в этот раз мы совсем не планировали! А в день О очень сильно заколол ПЯ, я говорю мужу: похоже сегодня О! Но мы оба не придали этому внимания. Поехали в этот день в гости к его родителям в баньку. Там я вруг накинулась на него как "с голодного края" и мы зачали нашу девочку А потом пришло время М, но их не было. А поскольку один-два дня отклонения от цикла - это норма, я даже и не заморачивалась - пощупала ШМ - показалось, что все признаки Б. На следующий день (14 мая) пошла за тестом в аптеку: пока шла так заболел низ живота, что я сама себе сказала: "Здравствуйте Монстры!" а по возвращению домой оказалось: "Здравствуйте 2 полоски!!!!!!!!!!!!" Тест сделала: смотрю на него, а там сразу вторая - по мере намокания: в глазах слезы стоят, руки затряслись, дыхание перехвватило!!!!!!!!!И счастью не было предела! но мужу сказала только вечером. когда он пришел с работы (стойко выдержала 12 часов молчания - а так хотелось сразу же все рассказать) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юлия!!!, сплюнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Lyubimka, папка наш вчера забраковал, так что думаем дальше. Еще нравятся новые Geoby. Ваша тоже понравилась. Юлия!!!, а где ты увидела такой вес, на хотлайне написано - 8 кг, врут заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юлия!!!, а где ты увидела такой вес, на хотлайне написано - 8 кг, врут заразы. да я сейчас спец зашла еще разок глянула: 5 интернет-магазинов пишут, что вес 12,5 кг (дальше я просто не смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Bukavi4ka, Faith_even_Confidence, читаю и прям хорошо становиться от воспоминаний ♥Ponochka♥, у нас не краснеет, вчера специально посмотрела после ванны. Расскажи что вам педиатр сказала?! Pasha, ну и хорошо, же что отбегала страхов было меньше In-Selena, здорово то как! ЯЖенька, Я тоже на тот цикл не надеялась совсем, темпа была никакая с ПА не попали, а он оп и чудо случилось! Удивляюсь, сейчас эмоций гораздо больше приятных чем тогда было Landa, действительно бог помог, иначе и не назовешь до слез трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 да я сейчас спец зашла еще разок глянула: 5 интернет-магазинов пишут, что вес 12,5 кг (дальше я просто не смотрела) Капец, я даже не думала, что могут так похабно врать, теперь буду проверять. спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 но! вот эта клевая! Дешевизна,а почти все тоже самое, что и в Capella S-803. Главное маленькая - ну а зачем на лето громозкую? вот-=вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения