Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

теперь буду проверять. спс

Да не за что! :reverans:

Т@туля - мамуля Л@потули, правда у меня-то все равно 3 в 1 :D :D :D Правда за такую-то цену можно и эту приобрести при надобности!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а сколько времени можно ребенку лежать в шезлонге? А то я волнуюсь, хорошо ли это для спинки, ведь он там такой прогнутый, как в гамаке. Если это не вредно, я бы его там сутки держала, так он нам понравился!

И еще вопросик, если ребенок кашляет несколько раз за день (2-4), это значит, что он больной? А то Тимоха кашляет, но мне кажется, это у него просто изза полного рта слюней...когда смеется или орет, закашливается.. Как думаете?

Изменено пользователем Natasikkk

Natasikkk, у нас такое бывает

из-за слюней

кае засмеется и подавиться ими успеевает

Юлия!!!, у нас тоже 3в1

♥Ponochka♥, Привет, тезка! Мы-то вообще не планировали мальчика Кириллом назвать. Обсуждались имена Матвей, Максим, Роман и Илья. Никак мы к общему мнению не могли прийти, кого-нибудь что-нибудь обязательно не устраивало, чуть не до скандала спорили. Потом успокоились и решили, как ребенок родится, посмотрим на него и решим. А тут я под Новый год вижу сон: большая больничная палата, в середине палаты стоит детская роддомовская коечка, я подхожу к ней, а там лежит мальчик, я понимаю, что это наш сын и на коечке бирочка привязана. Я беру в руки бирочку, а там крупными буквами написано КИРИЛЛ. Я про себя думаю во сне, ну вот мы гадаем как его назвать, а его уже Кириллом зовут. Утром проснулась, рассказала своим. Решили, что это судьба. Так наш мальчик стал Кириллом.

• Нравится 1

Юлия!!!, у меня 2 в 1 , но тяжелая зараза!!!

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

Димама, сказала, что реагирует на что то. И купать в череде... больше ничего!

IraIrochka, ух ты! Ну это правда судьба! Как после такого сна и не назвать Кириллом))))

Mysaju, я давала дюффалак, но там главное правильно дозу рассчитать, а не давать как в инструкции 5 мл, а то ураган в животике будет:-) начни с 2,5 и обязательно курс как лесенок писала:-)

IraIrochka а мне вю беременность девочка снилась, даже когда я точно знала что мальчиш будет.... мои сны не в руку... но и споров не было на счет имени: я выбрала несколько имен, которые мне очень нравились и показала мужу он выбрал:-)

• Нравится 1

А мой счастливый цикл начался 21 апреля. Мы начали планировать малыша когда дочке было 5 лет. Но сразу не получилось. Подождали еще, и еще, и еще.... Потом лечиться начали. Куда мы только не обращались за эти годы. Лечились в Центре планирования, по бабушкам ездили, самостоятельно народной медициной лечились и т.д. и т.п. И вот в прошлом году в марте Олесе исполнилось 18 лет. Мы для себя решили: Все! Будем ждать внуков! Не судьба! И успокоились. Тут у меня началась запарка. С Олесиным классом готовила КВН, конкурс Лучший ученический класс, праздник Последнего звонка и так закружилась, что забыла совсем про М. Вспомнила в конце мая только, что как-бы уже пора, но ничего нет. Мысль про Б гнала от себя далеко-далеко. И вот 1 июня прохожу мимо аптеки, а ноги сами туда ведут. Зашла и спрашиваю у фармацевта: Дайте мне тест с двумя полосками (имея ввиду две тест-полоски) она улыбнулась, а я подумала, что оговорочка какая-то по Фрейду получилась! Решила, что сделаю один тест сразу, но так как все равно ничего не будет, вторую утром и все, буду ждать М. Зашла домой, замочила тестик и заветная полоска появилась раньше, чем контрольная! Сижу я со спущенными штанами (пардон!) и реву! Сразу к мужу на работу побежала, он не поверил, говорит это еще уточнить надо! Уточнили утренним тестом, на следующий день сделали УЗИ, а у нас уже 5 недель. Вот так к нам пришло наше СЧАСТЬЕ!

In-Selena, Мы когда пол еще не знали, то сразу решили, если девочка, то назовем Софья, а вот с именем мальчика никак не получалось :D

Natasikkk, У меня Кирюшка дня 2-3 тоже как-то кхекать начал. Сегодня позвонила педиатру, она говорит может и от слюней, а может и начало болячки быть. Назначила нам в качестве профилактики мазь Пульмекс Бэби. Этой мазью смазывать и растирать пяточки, икры, ручки и в тепло. Вообще-то эта мазь с 6 месяцев, но она говорит не во внутрь же ее употреблять и грудку сразу пока не мазать, а потом видно будет. Папа нам сегодня купил эту мазь, вечером попробуем.

Pasha, вот ответы на наши с тобой вопросы, похоже мы сделали так, что дети собираютсяя отказаться от груди

Ссылки скрыты.

P.S. Дополнительная водичка для малыша

В связи с наступлением летней жары часто спрашивают . Отвечаю, что дети, которых кормят грудью по требованию, не нуждаются в дополнительном допаивании даже в жаркую погоду. Мамино молочко сразу перестраивается и начинает выдавать больше переднего водянистого молочка, которое на 90% состоит из воды, прошедшей очистку в вашем организме.

Другая вода и ведет к уменьшению желания ребенка сосать грудь. Дети, которым очень жарко, просто чаще прикладываются к груди на короткие интервалы, чтобы избавиться от дискомфорта, вызванного жарой и жаждой.

Девочки, представляете! «Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить девочек до 2, а мальчиков до 3-3,5 лет»

• Нравится 2

Девочки, представляете! «Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить девочек до 2, а мальчиков до 3-3,5 лет»

И здравствуйте ушки спаниэля)))))))))))))))))
  • Нравится 1

Lyubimka, я хочу инглезину трип взять

Мы заболели... Вчера 38,1, сегодня 38,3. Врач сказал ОРВИ, горло плохое. Бедная моя девочка! Лежу около нее, по чуть-чуть то спит, то не спит, то постанывает. Вчера на ночь так плакала, ничем не могла успокоить. Болезни - это ужасно!!!!! Не даром говорят, что здоровье- это самое главное!

Юлия!!!, терпеливая ты, 12 часов молчать! я тут же смску отправила :) из туалета прямо.

IraIrochka, вот это чудеса и с именем и с зачатием! Божественный у вас сынок!

Т@туля - мамуля Л@потули, ужас какой!!! в 3,5 года мальчику титьку давать :think1:

Лидок, выздоравливайте! где это вы ОРВИ то сумели найти???

Ponochka, мне тоже сегодня сказали, это хорошо что крутит, хуже было бы если не крутил головой! вот и пойми этих врачей! Но унас это стало реже гораздо сейчас, чем было пару недель назад!

а мы сегодня посетили невролога и ортопеда, нашу родовую травму шеи велели лечить дальше :( оба врача. Опять электрофорез, парафин, массаж и капли элькар и какие-то по рецепту на заказ надо делать.

Кто-то ведь давал ребенкам элькар - поделитесь, от чего вам выписывали?! и как-помогло???

и что -то мое настроение совсем расстроилось после этих врачей... Хоть и понимаю, что ничего такого не нашли, и что лучше сейчас это долечить... а все равно как то грустно :cry:

Ох, не знаю даже, где подцепили... Хотя сейчас очень многие болеют кругом, тем более погода такая - то тепло, то дождь и прохлада.

привет девчонки, давненько мы сюда не заходили....

сегодня были в поликлинике... померили нас... в 2 мес и 9 дней мы 6300 и 62 см... общая прибавка +2800 г и 8 см.. крупняки мне кажется....

сделали первую прививку от гепатита..., так орал!!!!!!!!!!!!! ....и возник вопрос, через месяц нам будут делать АКДС, полиомелит и гепатит????? не много? как малыши переносят две прививки???? АКДС же тяжеленькая прививка......

ЛеSeHoK, как вы перенесли подрезание уздечки? малыш сильно плакал?

и еще, у кого у малышей иногда синеет носогубный треугольник, что врачи говорят?????

Изменено пользователем Stewa

Кто спрашивал про прикорм. Отличная статья

Ссылки скрыты.

а вот тут видео о том, как не надо прикорм вводить)))0

bazi, а она без бампера?

Stewa, у нас синеет, сказали или неврология, или кардиология, направили на ЭКГ и к врачу

Лидок, Выздоравлиайте!!! У меня старшие заболели, обе с температурой выше 38-ми:( Боюсь за маленькую, капаю ей гриппферон, старшие в масках ходят, в комнату к нам их не запускаю. Вчера муж весь день практически гулял с ней, не смотря на дождь.. сам весь вымок, но говорит лучше я пусть промокну, чем Танюшка заболеет. Сегодня он на работе весь день был, я одна разрывалась между больными и здоровыми. Как только температура у старших спала, я сразу вышла с маленькой на улицу. В общем уберегаемся как можем:(

bazi, а она без бампера?

без, но можно докупить отдельно-5оо руб. модель 2012 года с бампером вроде идет

Т@туля - мамуля Л@потули, хорошее видео, все же как аккуратно все нужно делать! не навредить, чтобы не было негативых эмоций и впечатлений, мне теперь еще более стыдно перед старшим сыном....

Я в шоке! Взвесила только что, 8 кило!!!! :angry2: Блин, я не понимаю, почему он так набирает... мне кажется, это плохо :((

Stewa, врач чикнул ножничками, больше крика было когда он в рот залез и уздечку пытался поймать, а потом я ее сразу грудью покормила и успокоила, так то секундное дело. Интересно куда 2,5 месяца моя педиатр смотрела :angry2: еще и меня ругала что я голодом морю ребенка...

Синеющий носогубный треугольник может быть из-за сердечка, лучше обратится к кардиологу и сделать эхо и экг. Хотя у моей не синеет, а с сердечком все равно проблемы есть :think1:

bazi, ясненько)

Я в шоке! Взвесила только что, 8 кило!!!! :angry2: Блин, я не понимаю, почему он так набирает... мне кажется, это плохо :((

А с каким весом малыш родился?

//Надежда19820508//, посмотри еще вот этот сайт, там столько видео классного. Рассказывают, когда малыш должен сидеть и вообще много полезного!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...