Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юльчик что то посмотрела тини лав, мне показалось неудобным, его же крепить нужно куда-то...... так то да интересный но не везде прилепишь:-) неее, там есть ножки незкользящие))))) ♥Ponochka♥, Pasha, Лепа с 3-мя месяцами Вас и Ваших лялечек!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//R♥G♥R// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Мамочки, кто поил ребенка элькаром??? Мы пили Элькар Месяц по 4 капли 2 раза в день утром и днем. Вечером сказали нельзя, т.к. он возбуждает ребенка. Ничего плохого на нем не заметила. Доча стала больше улыбаться и гулить. Девочки ВСЕМ доброе утро. Как всегда вопросик на засыпку. На что вы сейчас укладываете ре спать (по голову)?. Мы спали на пеленке свернутой, потом на ортопедической подушке. Сегодня положила на детскую подушку. Не рановато ли? Изменено 12 апреля 2012 пользователем //R♥G♥R// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет!Подскажите, кто на ГВ, моя ночью бывает вообще не писает, или один раз, памперс сухой, анализ мочи хороший, из-за чего это может быть? это нормально, моя вообще во сне не писюкает! Она все это делает, когда проснется! Так что вот я подумываю, ей подгузник на ночь не надевать. Вот только надо успеть её словить - и на тазик, когда она проснется, а то придется все менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вот только надо успеть её словить - и на тазик, когда она проснется, а то придется все менять Мы спим без памперсов, кладу на простынку клеёночку поперёк кровати, заворачивая под края матрасика, сверху кладу пелёнку сложенную пополам и так же заворачиваю под матрасик. Если описается-только пелёночку меняю и всё... ниразу ещё матрас не описали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Мы спим на простынке без подушки.Раньше спали на отропедической,а невропатолог сказала отропед. днем, а на ночь как удобно. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) //R♥G♥R//, мы спим просто на матрасе без всяких пеленок и подушек.На прстынке конечно Памперс ночью один раз надо поменять, иначе утром и плечи мокрые у нас Изменено 12 апреля 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы спим без памперсов, кладу на простынку клеёночку поперёк кровати, заворачивая под края матрасика, сверху кладу пелёнку сложенную пополам и так же заворачиваю под матрасик. Если описается-только пелёночку меняю и всё... ниразу ещё матрас не описали мы спим так же. Но я и имею ввиду, что надо будет менять пеленку и одежду у РЕ - и это все, когда ты смертельно хочешь спать) На что вы сейчас укладываете ре спать (по голову)?. мы до 2,5 месяцев спали без всего. А потом я её положила на анатомическую подушечку (педиатр её рекомендовала с 2-х недель), ей так она понравилась, что она до сих пор на ней спит и играет в коврике. Я не заморачиваюсь - наравится, пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) И моя звезда максимум один раз пописает в памперс ночью, он сухой практически получается, пустой но вонючиииий! Девочки! Всех с Днем Космонавтиков! утром посмотрела старт Гагарина, такая гордость меня взяла! всетаки в великой стране живем! : D Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем //Надежда19820508// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А мы утром встаем у нас подгузник до коленей раздут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у нас тоже пам к утру надут так что в ляжки врезается)) Девочки я болею. Сегодня померяла ТТ у РЕ у него 36.9 это все??? заразила((((???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у нас тоже пам к утру надут так что в ляжки врезается)) Девочки я болею. Сегодня померяла ТТ у РЕ у него 36.9 это все??? заразила((((???? еще нет. Ставь Ре виферон. И сама лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lega, я сама антибиотик пью сегодня третий день в ударной дозе.Хожу в маске в ней и сплю маску меняю каждые 4 часа. У меня виферон 500 это наверное не пойдет для ребенка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сегодня померяла ТТ у РЕ у него 36.9 это все??? заразила((((???? Я думаю, что это еще не факт..... Девочки, я стала модератором нашей группы)))) надеюсь, Вы не против? Если хотите исправить сообщения или совсем их удалить, ну или еще будут возникать какие-то вопросы: моя личка всегда открыта для Вас, дорогие мои))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юлия!!!, МЫ ТОЛЬКО ЗАААААААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет!!! Зашла опять на минутку, чтоб поздравить нашего любимого мальчика Кирюшу! ♥Ponochka♥ и Кирюша, с трёшечкой вас!!!!!!!! Самое главное сейчас здоровье, чего вам и желаем!!! Ссылки скрыты. И Викуся шлет воздушный, ещё неумелый поцелуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 девочки, сделала Новость я http://www.babyplan.ru/groups/show/253-yanvaryata-2012/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 неее, там есть ножки незкользящие))))) ♥Ponochka♥, Pasha, Лепа с 3-мя месяцами Вас и Ваших лялечек!!!! :JC_goody: Юль, ты как всегда молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! natulenok, мы на ИВ с рождения. Сначала мы ели Симилак,т.к. его нам давали в роддоме. Но потом у нас появились запоры и "умный" педиатр сказала сменить смесь, ну мы ей доверились и перешли на Нутрилон комфорт, он как раз помогает бороться с запорами. В итоге запоры появлялись, мы с ними справлялись с помощью ватной палочки с вазелином, но у нас началась аллергия! И тогда нам уже действительно умный врач сказала, то что мы называем запором,это не запор, а просто ещё не сформировавшаяся работа кишечника, и что просто малышке нужно пока помогать прокакиваться и сказала нам вернуться на симилак. Так вот на нем у нас прошла и аллергия и запоры. Какахи сейчас немного зеленоватые, почти желтые и запах нормал, а на Нутрилоне было цвета болота и запах ужас! Зеленоватый цвет на смесях объясняется содержанием в составе железа. И нам тоже сказали, что на ИВ зеленоватый цвет это норма, если ре больше ничего не беспокоит. Девочки, я стала модератором нашей группы)))) надеюсь, Вы не против? Если хотите исправить сообщения или совсем их удалить, ну или еще будут возникать какие-то вопросы: моя личка всегда открыта для Вас, дорогие мои))))) Мы с Викусей ЗА конечно же!!!!!!!!!!!!! У нас будет самый внимательный модератор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы спим так же. Но я и имею ввиду, что надо будет менять пеленку и одежду у РЕ - и это все, когда ты смертельно хочешь спать) А мы до утра спим мокрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulenok 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Manunya100, порадовал меня ваш ответ. Буду теперь тоже надеяться, что скоро у нашего малыша все доформирутеся. Уже, вроде, получше, чемы было раньше. Но иногда приходиться помогать ему. А здесь врачи наоборот придерживаются того, что все норма. И сказали нам, что малыш может не какать 17!!! дней. "Вот какаие они- викинги", подумала я. Но мы русские и я помогаю ему пропукаться и покакать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас будет самый внимательный модератор ну я, конечно же, буду стараться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html Спасибо за календарь. Я его тоже уже успел у декабрят стащить Manunya100, порадовал меня ваш ответ. Буду теперь тоже надеяться, что скоро у нашего малыша все доформирутеся. Уже, вроде, получше, чемы было раньше. Но иногда приходиться помогать ему. А здесь врачи наоборот придерживаются того, что все норма. И сказали нам, что малыш может не какать 17!!! дней. "Вот какаие они- викинги", подумала я. Но мы русские и я помогаю ему пропукаться и покакать Только давай на ТЫ Ну мы ещё много водички пьем, у нас с этим нет проблем, мы её с роддома воспринимаем. А вот при запорах нужно пить водичку, тем более на ИВ. Конечно всё совсем скоро наладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, тема с логотипом, банНером и фоном пока остается открытой!!!! Если Вам не все равно, как будет выглядеть наш домик - высказываем мнения: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33470-vybiraem-banner-dlya-nashego-domika/page__st__60 Решила в понедельник подвести итоги по этому делу и закрыть тему Если до этого времени не придем к общему мнени - выберу сама :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет! У кого 3 месяца, поздравляем вас с Мишаней! Подскажите какой нибудь инет магазин с доступными ценами на игрушки, плиз!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ясена если мои девочки ночью не просыпаются поесть то спят сухие всю ночь. это нормально, моя вообще во сне не писюкает! Она все это делает, когда проснется! Так что вот я подумываю, ей подгузник на ночь не надевать. Вот только надо успеть её словить - и на тазик, когда она проснется, а то придется все менять Мы спим без памперсов, кладу на простынку клеёночку поперёк кровати, заворачивая под края матрасика, сверху кладу пелёнку сложенную пополам и так же заворачиваю под матрасик. Если описается-только пелёночку меняю и всё... ниразу ещё матрас не описали Спасибо успокоили, а то я уже за нервнячала, сегодня попробую без памперса спать положить))) а кому-нибудь сказали прикорм вводить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulenok 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Manunya100, на ТЫ - конечно . Никак не получается пить воодичку по 120 мл. Я сегодня ложкой поила-поила, но около 60мл всего смогли осилить. Девочки, еще не подскажете про АКДС прививку.Вы готовились, пили фенистил или еще чего-либо? Нас скоро ждет эта прививка. Здесь врач говорит, не надо никакой подготовки, но у меня есть с собой фенистил, вот думаю, давать -не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения