Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Приветик девули!!!

natulenok, уже гора антибиотиков. вчера начала внутримышечно колоть добавочные. Вобщем хана моему иммунитету(( Но ниче прорвемся. Я сегодня первую ночь боле менее спала.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девули!!!

natulenok, уже гора антибиотиков. вчера начала внутримышечно колоть добавочные. Вобщем хана моему иммунитету(( Но ниче прорвемся. Я сегодня первую ночь боле менее спала.

Держись! Все будет хорошо!!!

Мы вроде полегче, температуры уже 2 дня нет, начали гулять. Но вернулся наш вечерний крик. Эх, здоавствуй, неврология.

Девочки, всем доброго дня! Подскажите кто уже столкнулся с насморком. У нас несколько дней сопли. Температуры нет, сосет хорошо, нос дышит, но хрюкает где-то внутри. Несколько дней капаем гриппферон, но толку никакого. Подскажите, что можно еще покапать.

Девочки, всем доброго дня! Подскажите кто уже столкнулся с насморком. У нас несколько дней сопли. Температуры нет, сосет хорошо, нос дышит, но хрюкает где-то внутри. Несколько дней капаем гриппферон, но толку никакого. Подскажите, что можно еще покапать.

у нас так было, это начало насморка, капали еще аквамарис и постоянно отсасывать сопельки, обычным аспиратором не получалось купили электронный

Ангел85, спасибо за информацию! Как хорошо, что у нас есть специалист, который все подробно объяснит :)

Мы хрюкали и в роддоме и дома был период хрюкали, но у нас был не насморк, а козявки, капали аквамарис...

Может у вас тоже не насморк сейчас много пыли на улице.

Верушка мама, поправляйся ....

Manunya100, да генетическая связь возможна, но не обязательно!!! Помощь заключается в том что бы стимулировать прорезывания и симптоматический помочь. Прорезователи, всякие игрушки,что выберет ребенок то пусть и жует. Если даст ребенок, делать массаж десен: чистым пальчиком массировать круговыми движениями десну,а обезболить можно калгелем.

Спасибо! Калгель уже неделю назад купила, но мазать как то не решаюсь, что то меня аннотация немного смущает :think1: А прорезователей у нас три штуки разных, но мы больше предпочитаем свои кулаки и пальцы. И она их именно грызет, а не как раньше обсасовала :)

Manunya100, я вот тоже кстати подозреваю что десна чешутся, хотя, может быть рановасто еще, но если я даю ей грызунок в рот она с остервенением его грызет!

Надюш, ты прям точно слово подобрала! С остервенением!!! Мы именно так и грызем :Crazy:

♥Ponochka♥, хорошо растете и набираете. Так держать!!! Мужик растет!!! :heart: и вообще вы умнички, столько всего уже умеете. Мы вами гордимся!!! :orden:

Девочки,кооторые собираются делать прививки, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно!!!!!!!!!!! Сдайте анализы и убедитесь, что ре обсалютно здоров, что у него нет и намека на аллергию или простуду и нет проблем по неврологии!!!!!!!!!!! Не хочу не кого пугать, просто мы сейчас наблюдаемся у педиатра, которая работает с больнами детками(даутизм, ДЦП и т.п.), так вот она говорит, что некоторые из них получили данные заболевания после прививки, сделанной ре на фоне не 100% здоровья, например, на фоне аллергии. Лучше перестраховаться и тогда прививка будет только на пользу!

Изменено пользователем Manunya100

Ясёна, В том-то и дело, что у нас такое состояние уже пятый день. Ни лучше и не хуже. Носик сухой совсем, а хрюкать начинает так, как будто полон нос соплей.

Ангел85, Мы из-за этого и на улицу-то не ходили, пылью не дышали.

Попробуем еще аквамарис, может поможет. Спасибо за совет.

Девочки,кооторые собираются делать прививки, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно!!!!!!!!!!! Сдайте анализы и убедитесь, что ре обсалютно здоров, что у него нет и намека на аллергию или простуду и нет проблем по неврологии!!!!!!!!!!! Не хочу не кого пугать, просто мы сейчас наблюдаемся у педиатра, которая работает с больнами детками(даутизм, ДЦП и т.п.), так вот она говорит, что некоторые из них получили данные заболевания после прививки, сделанной ре на фоне не 100% здоровья, например, на фоне аллергии. Лучше перестраховаться и тогда прививка будет только на пользу!

А у нас походу будет отвод! Сегодня видели нашу врачиху, сказала что у Тани низкий гемоглобин!!!! всего 100. Дак вот: я читала, когда была еще Бер., что если на последних неделях Б принимать железо - то Ре родится с анемией - ВСЕ ЭТО ПРАВДА оказалось! Я тогда еще начиталась этой инфы в инете, а моя Г (которая уже тут у родителей) меня отчитала, что я читаю всякую охинею, и чтобы я не противилась и выполняла все её назначения......... Вот вам пожалуйста - у Тани анемия! Правда вот я почитала у себя в детской карточке, что у меня от АКАДС тоже отвод был из-за анемии :sorry::think1: Я так-то рада! Не хотела я ей прививки всякие ставить. Думала с полугода и начем......

Ясёна, ясно, спасибо!

ой сколько всего страшного и непонятного с этими прививками :think1:

Юлия!!!, ну и не спеши. У меня вообще отдельная история с прививками,т.ч. пока у нас медотвод до 6 месяцев, а там скорее всего продлят до года, да и вообще я не шагу в сторону прививок без иммунолога :sorry:

Три дня назад пришел рюкзачок. Соню посадила, там есть вкладка с описанием как носить детенка до 4х месяцев. Я очень довольна и доча в нем сидит улыбается.. Спасибо за совет.

Три дня назад пришел рюкзачок. Соню посадила, там есть вкладка с описанием как носить детенка до 4х месяцев. Я очень довольна и доча в нем сидит улыбается.. Спасибо за совет.

Мы тоже сегодня купили,но мы взяли что то типа кенгуру. Мне то он понадобиться пару раз в месяц, поэтому не заморачивались и купили Инглизиновский, я этой фирме симпатизирую, лично была знакома с итальянским директором этой фирмы :m0591: Ну и главное, что Виктория Дмитриевна его одобрила :D

//Надежда19820508//, мое сообщение выше для вас))))

Ясёна, В том-то и дело, что у нас такое состояние уже пятый день. Ни лучше и не хуже. Носик сухой совсем, а хрюкать начинает так, как будто полон нос соплей.

Ангел85, Мы из-за этого и на улицу-то не ходили, пылью не дышали.

Попробуем еще аквамарис, может поможет. Спасибо за совет.

у нас было так три дня потом потекли, они так глубоко, попробуй жгутиками с маслом детским почистить, ребенок прочихает казюльки

bazi, что за рюкзак, можно ссылку?

Мама Лалышечка, .................................................... у меня бежевая расцветка, ее уже нет.

Изменено пользователем Юлия!!!
некорректная ссылка

bazi, ой как я рада за вас :D:girl_bye: ! а мы свой ждем еще.

Ясёна, Спасибо, попробуем.

Девочки! Христос Воскрес!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Воистину Воскрес

Воистину Воскрес

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С праздником светлой пасхи!!

• Нравится 2

Воистину воскрес!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!

Христос воскрес!

Девочки, 20 градусов тепла! И это еще 11 часов утра нет! Кто в чем деток на улицу гулять вывозит? В комбинезоне осеннем, вроде как, жарковато, а в костюмчике, наверное, прохладно еще будет? Все-таки, дите не двигается, 3 часа в коляске лежать...

olichu, анализы необходимы перед любой прививкой. Вдруг воспаление,тогда отвод

Я в шоке...нам вообще этого не говорили, когда мы прививку делали! И корочки есть у нас на голове и иногда диатезик немножко...правда, я импортную вакцину покупала-инфанрикс. А если бы какие-то побочки серьезные были, то уже проявилось бы? Или могут быть впоследствии?

Девочки,которые собираются делать прививки, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно!!!!!!!!!!! Сдайте анализы и убедитесь, что ре обсалютно здоров, что у него нет и намека на аллергию или простуду и нет проблем по неврологии!!!!!!!!!!! Не хочу не кого пугать, просто мы сейчас наблюдаемся у педиатра, которая работает с больнами детками(даутизм, ДЦП и т.п.), так вот она говорит, что некоторые из них получили данные заболевания после прививки, сделанной ре на фоне не 100% здоровья, например, на фоне аллергии. Лучше перестраховаться и тогда прививка будет только на пользу!

А детки, у кого постоянно диатезик, им что, вообще прививки нельзя делать, получается? Или при поддержке антигистаминных препаратов?

Мы гепатит еще ни разу не делали. В РД я отказ написала, а потом у нас затяжная желтушка была, еще немного смуглость сохранилась до сих пор. В последний раз написала отказ до 4,5 месяцев, вот и не знаю...делать в 4,5 или нет...кто как относится к прививкам от гепатита?

Девочки, у нас на шейке спереди ярко красное пятно, чуть припухлое. давно уже...Я почему-то раньше думала, что это завязкой от шапочки натирает. да и было поменьше...мазала бепантеном. А сейчас оно больше стало и мне как-то страшно...Ладно еще, если просто диатез. Там не может быть ничего страшного? Не сыпь и без шелушений, а именно однородное ярко-красное пятно, чуть припухшее даже, мне кажется...Вызывать врача завтра или не страшно, можно потерпеть пару недель до планового визита в детскую больницу?

Изменено пользователем Масяшка37
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...