ツ мама Туся 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 мы тоже кушаем 5-10 мин набираем ттт хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ЮляшкКа, я до годика пока собралась ждать, а потом за дочкой, но надо что бы меськи начались сначала а до этого или @#$%& (муж не против) или ППА Конфетти, буду рада если так получиться, трудно будет, но все равно буду очень ОЧЕНЬ рада Ма&ha, а у меня тоже не с первого раза получилось, муж терпеливый сначала чуток, в следующий раз поглубже. А потом вроде как и вошло, но так 3 раза и хватит у меня тоже швы и внутренние и внешние! Так что терпение и аккуратность устаю, на работе так не уставала, вот почитаю темку и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а у меня после ПА какие-то странные выделения начались бежевые и обильные. Муж всё к Г отправляет, переживает очень, а мне некогда, этож Таню надо бросать, с собой не потащишь, вот и откладываю А дня два назад чё-то мазня какая-то была, я думала месячные начнутся, а не началось нифига, вчера тоже мазнуло немного и сегодня... муж вообще в панике бьётся, боится что это из-за ПА. Да я и сама чё-то очкую уже, не нормально это мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Pasha, А как ты успеваешь две груди за 5 минут дать? Я уж боюсь от одной груди к другой и перекладывать-то...вдруг не возьмет больше...если уж начала есть, стараюсь не дышать... А ты у врача не спрашивала про эти хныки-почему так? у меня не получается не дышать, т.к. я наоборот трясу её на руках что б как то отвлечь(( про хныки врач сказала, что она нервничает из-за того что ей не нра что слабо бежит молоко, но оно ведь в начале бежит нормально, короче говоря она сама не знает в чем дело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) девочки, привет!!! Вот я тоже свою кормлю по 5-10 минут. И не нервничает (типа наелась), и перерывы в основном 3 часа, ночью 5-6 часов и ребенок активный, но самое, что интересное: после приема у врача (на нем всего +370 гр) я начала ей предлагать вторую титьку........ И она с жадностью её ест!!!! а я то думала, что у меня молока дофига (правда, она его с титьки все не съедает, только то, что хорошо бежит) и деть сытый! ППЦ!!!! видимо надо опять возвращаться к сцеживанию (уже который раз!) про прививку: поставили мы полиомиелит и АКДС в четверг. Мне врачиха сказала, чтобы по приезду домой я ей дала нурофен детский, даже если нет температуры. А потом давать его по мере повышения температуры (от 38). по приезду домой темпы не было, но нурофен я дала. Таня оставшийся вечер немного нервничала, но в основном играла. Нам тут как раз родственники отдали игровой стол Чикко - вот она его изучала (но насторожило то, что Ре абсолютно замолчал! Она нам такие диалоги уже выдавала, а после прививки только стонала, когда ей что-то надо было, но совсем не разговаривала!!!!). Ночь спали, с утра до обеда мы только ели и спали, а в 3 часа дня у неё поднялась температура 37,9! (от прививки прошли сутки) ну дала ей нурофен (еще прочитала в инструкции,что надо давать дозу 2-3 раза в сутки-решила давать, даже если не будет темпы) Еще вечер она нервничала, но с новым игровым столиком и с нами все рак же не разговаривала (я уже "писию на коленки", т.к. кто-то писал, что от АКДС в год РЕ замолчал и сейчас ему 5 лет, он до сих пор не разговаривает). Я все это знаю, но дома молчу, чтобы панику не сеять! А тут мне мама начала уже говорить, что Таня совсем перестала разговаривать: улыбается, реагирует, НО НЕ ГОВОРИТ!!!! Вот тут я ей все сказала - уже вместе "ПИСЯЕМ НА КОЛЕНКИ!!!!" Но в субботу она уже не нервничала. Оклемался Ре у меня в воскресенье - мы её положили обратно в развивающий коврик к привычным уже игрушкам - и она опять заговорила!!!! СЛАВА БОГУ! А ставили нам обычную нашу вакцину АКДС (спрашивала название - не сказали, только сказали, что наша) Уж не думала я, что РЕ так испугается и замолчит на 3 дня! Вот сейчас я бы не стала прививки ставить до полугода, но сейчас уже придется!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Innussik, у меня тоже так было, что мазало дня 3. Думала, М начнутся (так М до Б начинались), сходила на УЗИ, сказали, что это не М. Но до Г еще не дошла. А надо бы. Юлия!!!, ой, страсти-то какие. Я бы тоже испугалась. Буду делать прививки позже, но тоже сыкотно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юлия!!!, не от испуга ляля молчала. эта прививка очень токсичная и влияет на цнс. Слава Богу все уже хорошо! но следующие по графику лучше импортные ставь.. у нас с ПА все нормально давно уже) только редко на это силы остаются))) по прежнему в самом начале больновато, а потом норм становится) (у меня внутри разрывы были и эпизио снаружи) кто-то писал, что когда месячные начнутся, станет вообще отлично, так как секреция восстановится, а сейчас суховато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, привет! голосование началось, если сочтете нужным и возможным - проголосуйте пожалуйста, спасибочки большоееееее http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/vasilisushke-r77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, классная, нра, проголосовала! умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Faith_even_Confidence, мерси мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) //Надежда19820508//, и я , и я тоже проголосовала !!!!!!!!! Всем приветик! Были сегодня у ортопеда...ну короче назначили нам шину распорку на ТБС...сегодня надо купить...послезавтра будут одевать Сказали ходить нам в ней до 6 месяцев...снимать тока на лечебную гимнастику и мытье Юлия!!! Слава Богу, что все восстановилось...но дальше покупай тока импорные...от них нет такой нагрузки на ЦНС!!!!!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Landa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Landa, ох и геморой все эти штуки! мы с воротником так месяц парились! ну что поделать, пока маленькие надо исправлять , спасибо за голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, проголосовала, хорошая колыбельная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bazi, спасибочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Landa, о Боже, что это за шина такая? Я к ортопеду просто обязана попасть с 5 попытки в четверг, Тоже боюсь, у нас и складки не симметричные на ножках, и вроде одну стопу подгибает. Ох страшно мне уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет девочки! Что-то я с мужем разругалась совсем. Иногда кажется, что мне без него вообще было бы проще. Нет никакой помощи, а только дополнительные хлопоты. Вчера гуляла с друзьями, так они меня заставили грудь на улице Тимохе дать, а я жутко этого стесняюсь. Хотели подольше погулять с нами вот и с агитировали. Укрыли пледом и мы там под ним и покушали втихаря Стыдновато, но мне понравилось Девочки, вот замечаю, что у ребенка наверное руки дрожат. Не знаю, может это потому что еще движения не уверенные, не координированые или всетаки просто дрожание. Когда тянеться к игрушкам выпрямлеными руками и что-то хочет конкреттное схватить, тогда это заметно. Подбродок у нас дрожал когда ревел сильно, но щас уже не дрожит. А теперь вот эти руки...Думаете, это серьезно и надо лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем приветик! Marinella, да я и так сильно жму...что аж гной весь выходит наружу...не нос же ломать дитю вот вот... я так же. Гной выдавливается. Ну что ж, послезавтра поедем.... страшновато как то... Metafora, обжорка маленький)))) Ну не переживай, мы тоже уже к 8 кг подбираемся))))) хотя понимаю тебя, я тоже если раньше чем через 3 часа есть просит думаю о его весе. Через неделю к неврологу поедем, опять отчитает, что ребенку желудок порчу Innussik, у меня тоже самое было, только не мазало, а выделения появились. Это, короче, вагиноз. Т.к. нет месяк, там микробы застаиваются, вот муж немножко и занес. Мне прописали настоем ромашки спринцеваться и мазать внутри натрия тетраборат 20%, свечки не стала выписывать, т.к. кормящая, ну я все таки пойду попрошу какие-нибудь пусть пропишет, т.к. нету у меня времени особенно вечером 15 мин СПРИНЦЕВАТЬСЯ!!!!! У сына жутко плохое настроение по вечерам, со свечками проще. Юлия!!!, ох, как хорошо, что обошлось! Я пока твое сообщение прочитала изволновалась вся Natasikkk, а я и в поликлинике и в торговом цетре могу сисю дать))) Мне как то все-равно что подумают))) Это же естественно! А мы вроде как выздоровили, только сопли немножко есть, уже не знаю как с ними справиться. Капли же долго капать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, привет! голосование началось, если сочтете нужным и возможным - проголосуйте пожалуйста, спасибочки большоееееее http://www.babyplan....asilisushke-r77 для особо одаренных - куда нажимать надо, чтобы проголосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Katusik, на звездочки жми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, и я тоже проголосавала))) мне понравилось //Надежда19820508//, и я тоже проголосавала))) мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Тусики, спасибо, золотце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Katusik, на звездочки жми! во я тормоз ))) готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, и я проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, очень понравилось Innussik и мама ясика и Вам тоже классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Faith_even_Confidence, послезавтра поставят нам...сфоткаю...покажу вам...что это за чудо-юдо...но я ожидала чего то более страшного и железного...ан нет...пластик с мягкими валиками на бедра...на лямках пристегивается через плечи...в общем как поставят...покажу Изменено 23 апреля 2012 пользователем Landa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения