Katusik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Innussik и мама ясика и Вам тоже классные! дайте ссылку - проголосуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, вот думаю с ребенком в Испанию полететь в августе или сентябре. ей будет 7-8 месяцев. и очень волнуюсь за перелет(слезы) и за зубы (вдруг полезут). люди пишут, что лучше полететь с 7 месячным ребенком, чем с 1,5 годовалым-проблем меньше. у кого уже был опыт может быть со старшими детьми или у знакомых напишите,плиз, за и против. и еще, кто-нибудь загран паспорт нового образца планирует делать, муторно это и где ребенка фотографировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, Innussik и мама ясика- проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 дайте ссылку - проголосуем http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/tanyushke-r74http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/mama-bedy-vse-otvedet-r5 http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/spi-yasnenok-r6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Надежда19820508//, вот ты молодец! Проголосовала за тебя и Иннусика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Ponochka♥, Юлия!!!, спасибоооооооо!!!!!!!!!!! ЯЖенька, Конфетти, и вам спасибоооочкиииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я тоже там за дефффчонок проголосовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bazi, мы планируем лететь на самолете в мае.... загран решила не делать вписать в свой, т.к он у меня старого образца. Может кто знает, обязательно ли разрешение от мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ПРИВЕТИК!!! И я проголосовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 За Маму Ясика тож проголосовала. Ангел85, у нас разрешение мужа обязательно. Думаю, у Вас тоже. У нотариуса оформляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юлия!!!, спасибо, что за меня ответила))))) Весь день катались по делам, только села за компьютер пасибо девчонки за ваши голоса Ангел85, обязательно bazi, у меня подруга сама фоткала, делала паспорта через госуслуги в интернете ♥Ponochka♥, я эпиген-интим спреем брызгаю, вроде лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ангел85 Innussik С трёшечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, за всех проголосовала! Ангел85, Innussik с тремя месяцами! Innussik, гистологию делают по показаниям. Ангел85, смотря куда летите. В разных странах разные требования, ты лучше заранее уточни. А нам вчера Манту поставили, в четверг пойдем измерять и, если все ок, то будут ставить БЦЖ. Тут кто-то писал, что дите на улице орет... Вот доча также, немного поспит и начинает кричать, так уже неделю гуляем, как на улице стало тепло, так и кричать стали... Вроде и не жарко ей, сытая, на руках бывает тоже не сразу прекращает кричать и причину никак понять не могу... :angry2: Дома такого нет - улыбается, болтает и играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Пришли мы с ПК: вес 6714 (+1004) рост 62 (+5) Сходили к неврологу - тонус на ручках и шее. Выписали пантогам, электрофорез, хвойные ванны. 2 мая идем на прививку. В нашей ПК есть и инфанрикс и пентаксим. Бум ставить инфанрикс, видимо. Еще сказали массаж стоп делать. Вопрос: а при тонусе можно прививку ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Спасибо всем кто в конкурсе поддерживает! А модератору-отдельное,потому что умница и ссылки добавила .За всех девчат с удовольствием проголосовала Изменено 24 апреля 2012 пользователем Мама Ясика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мама Ясика, готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, доброе утро! За все колыбельные проголосовала! Молодцы, девченки! Я тож собиралась-собиралась попробовать написать, так и не собралась ! M@rlin, Мы на улице тож плачем! Его сначала укачать на руках надо, потом в коляску положить и далеко от дома не уезжать, т.к. в любой момент может ор начаться и тогда надо будет его нести и коляску везти! Вопрос: а при тонусе можно прививку ставить? Нам на приеме невролог сказала, что нужно сначала 10 сеансов массажа сделать, потом неделю перерыв, а потом прививка. Мы вот только с массажем никак не начнем из-за соплей! А у нас, девочки, теперь новая проблема! Кулаки постоянно во рту! Я теперь ночью помимо того, что кормить встаю, так еще и караулю ручки! Как только услышу, что сосет палец, встаю вытаскиваю ручки и стою держу их пока крепко не уснет. И так несколько раз за ночь! Это только мы такие или у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 IraIrochka, мы тоже с кулаками во рту, но Настя их не сосоет, а деснами грызет Вопрос: а при тонусе можно прививку ставить? Присоединяюсь к вопросу- может кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 IraIrochka, Мы тоже сосём кулаки. Но сосёт она их не так, как средняя сосала. Средняя доча у меня до сих пор палец большой сосёт, не знаю уж что и делать с ней За Танюшкой такого не наблюдаю, она вроде как грызть пытается пальцы, а Маргоша именно один палец оттопыривала и засасывала его. Я не загоняюсь, ещё я ночью не вставала к ней, ты чё, я потом весь день ныть буду хуже Тани, что не выспалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 IraIrochka, а массаж у нас в июне тока. Сейчас тока пантогам и электрофарез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Katusik, Я бы при тонусе не ставила прививку. Этож всё же неврология, мало ли что . Мы с Маргаритой прошли через отказ от прививок до года... это просто капец! Меня вызывали на беседу со всеми врачами и заведующими поликлиники! Мне названивали домой и читали морали! Но я отбилась . У нас ребёнок был очень спокойным, как положешь-так и возьмёшь, она даже голову не отрывала от стола лёжа на животе. Врачи подозревали неврологию (ттт не подтвердилось), затем поставили нам гипотериоз под вопросом( тоже не подтвердилось), и тут же настаивали на прививках. Но я не соглашалась до тех пор, пока нас с Д-учета не сняли. О..нам же сегодня 3 месяца и мы идём в поликлинику... снова отбиваться буду! Мы только только всей семьёй переболели, думаю не стоит сейчас делать прививку (хотя Таня и не болела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 M@rlin, Katusik, спасибо за поздравления! Были мы сегодня в ПК (первый раз) : Эмилия 5100(+890) Злата 5000 (+955) рост 58см у обоих. А с прививками у нас полный ноль. Анализы в норме надо бы манту ставить, а БЦЖ нет... и вообще в нашей поликлинике нет ни каких прививок . Так же посетили ортопеда все ОК ,сказал продолжать делать зарядку. Innussik, я бы не ставила прививку... На счет кулаков:мы тоже творим это безобразие, вкладываю игрушки прорезыватели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ангел85, вот и я не хочу.. мало ли, вдруг у неё сидит этот вирус (ттт), чем мы болели... пусть недели две пройдёт Всё, пошли мы в поликлинику, пожелайте нам удачи . Придём-отчитаемся по росту-весу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения