Landa 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Ponochka♥, жду тебя с новостями по поводу как прошло зондирование....волнуюсь жутко!!!!!!!!! отпишись, пожалуйста, сразу как сможешь!!!!!!!! Девоньки...че то мне страшно ...делать прививки или нет, сейчас у нас по городу еще и коклюш бродит...слышала сегодня разговор 2-х врачей ...как ребенок у одной мамочки...без прививок...заболел ща коклюшем...кашляет так...что аж с кровью, и в глазках сосуды полопались...а она не хочет прививки делать и карту свою не дает им...чтоб они ей этот диагноз не написали , и в больницу с ним не ложится...а они переживают...что их во всем обвинят, как всегда...что они не досмотрели и не настояли на прививках..мол ребенка жалко...мучается...а мама типа в стойке...это мой выбор...делать прививки или нет!!!!!!..Блин и за дите страшно..и за прививки страшно...ё-моёёёёёёёёё...че делать?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Landa, По поводу прививок уже думала-передумала, страшнеей в разы не сделать и не дай Бог че с детем. Оййй. Лучше не думать даже про эти болячки. Так что проверить все перед прививкой, каки, мочу, кровушку, чтобы деть был абсолютным огурцом и делать. Ну это мое мненине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 IraIrochka, и моя девица кулак не вынимает, думаешь надо беспокоиться?? подарили грызунок от нук, пытаюсь научить его лизать и грызть, пока безуспешно, грызунок в руке, но сосем кулак Landa, ну эт ваще бестолковка, а не мамаша, лучше убить своего ребенка, чем карточку пачкать??? бестолочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветики! Проголосовала за все колыбельные! (Юльчик спасибки за ссылочки ) девочки какие вы молодцы. Я только мычу когда укладываю или что то типа аа ааааа аа. На большее не хватат не сил не голоса Моя просто обожает пальцы сосать.Раньше сосала указательныей и средний. Теперь только большой. Постоянно вытаскиваю (в том числе и ночью) и предлагая чего нить другое. Но ни как...... причем меня это жутко бесит!!!!!!!Думала молочница и все такое. Чистила язычек и смачивала капельками кандид. Но думаю не от этого.Брррр Когда ходила в Г у меня было воспаление ( по анализам) врач выписала гексикон свечи. Для кормящих мона - они в кровь не всасываються. девочки я каждый раз от этих свечик прыгала и танцевала. Жлго и ужасно чесалаось не только там, но и там где писаешь. Благо это длилось мин 20 не больше. И еще это свечка долго не держиться вытекает так, что прокладки на каждый недень не хватает. Но вроди бы помогли. Мы в инюле полетим в Ставрополь. На свадьбу к родственнику. Я уже купила эрго рюкзак фирмы i love mum . Теперь будем учиться в нем сидеть, вернее привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ма&ha, спасибочки! а я такие свечи на ночь всегда ставила, чтобы она там подольше побыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ма&ha, так может ее вначале размочить надо, как правило зуд вызывает защитная оболочка... Чуть размочить в кипяченой водичке и не должно щипать. про прививки мое мнение делать ,но только полностью здоровому ребенку и импортную вакцину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ма&ha, спасибочки! а я такие свечи на ночь всегда ставила, чтобы она там подольше побыла Я тоже вставляла на ночь, но пока не вытечет лекарство зуд не проходит. И я немогла заснуть. Я читала не у всех такое бывает. это типа мини аллергическая реакция организма. Ма&ha, так может ее вначале размочить надо, как правило зуд вызывает защитная оболочка... Чуть размочить в кипяченой водичке и не должно щипать. не думаю, т.к. зуд не сразу начинался. Да и оболочки невидно, как в полижанксе, на пример. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет! сегодня сделали Пентаксим. что посоветуете, на всякий случай, из жаропонижающего купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ма&ha, стопудово аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 что посоветуете, на всякий случай, из жаропонижающего купить? я нурофен давала. пила она его нормально, да и помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну вот, выяснилось, что это не из-за прививки похоже заболел сынок, хотя и она сыграла роль конечно. Я тоже заболела тем же чем и он! Похоже мы что-то подхватили, пока тусили в очереди к педиатру, а потом шли на прививку. Ну вообще у меня нет слов. Я помню, когда я была маленькой, у нас в поликлинику на прививки был отдельный вход, чтобы не было контактов. А здесь, мало того, что в очереди стояли (хотя были записаны в определенное время), так еще и прививки делают в соседней двери с анализами! Я вот хотела сделать все быстрее и педиатра и прививку за один заход, чтобы меньше в больничке тусить, хотела как лучше, а получилось как всегда.. Ну чего, теперь лечусь тем же чем и он Девочки, будьте бдительны. Провела эксперимент, сцедила молока и поставила в холодильник, я так поняла, наверх всплыло самое жирное, типо сливок, вот получилось 50% сливок и 50% что-то наподобие воды. Вот они откуда, 8 кило счастья )) Про ПА. Мы начали через месяц, первый раз было больно. Но я терпела и не сдавалась, хотя я удивилась, не должно было ведь сказаться, я ж кесаренок. Сейчас все супер гуд (хотя опять-таки вроде ж кесарево было, а стало намного круче чем до Б.) и сейчас ПА-чимся чаще чем вообще когда-либо у нас было Предохраняемся презиками, очень боюсь залета из-за кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сейчас ПА-чимся чаще чем вообще когда-либо у нас было зато у нас ТАК редко еще никогда не было мы сегодня первый раз в рюкзаке на улку вышли - минут 10 погуляли и разорались, животик что ли - стал скрючиваться. Пришлось бежать домой. Еле успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Metafora, эх молодцы! Katusik, и вы давайте в колею входите! вредно мужчинкам для простаты длительные воздержания, мой недавно был у уролога для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Надежда19820508//, муж вчера Ваню уложил спать в 23час. (и тот сразу в ночь пошел) и говорит - может у него режим наконец-то наладится и нам время для себя останется. И с такой надеждой на меня смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветик девочки! Мы с приема 7500 63см сделали нам прививку. Конечно переживаю жутко. Купила на всякий случай нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Верушка мама, с прибавочкой вас и чтоб прививку хорошо перенесли! Вот и мы вернулись от врачей. вес-6100 (+800гр) и рост 60 см (+3см). Прививку делать не стала, дали медотвод на 2 недели. Долго беседовали с врачом какую лучше выбрать. Говорит, что это сугубо индивидуально всё. Рассказала, как недавно ребёнок тяжело перенёс пентаксим, хотя она бы из импортных рекомендовала именно его (если выбирать), а она своему ребёнку делала наш АКДС и температуры не было, только при ревакцинации до 37 поднялась. В общем т.к. у нас нет не малейшего намёка на тонус и прочие неприятности, неврологу мы очень нравимся (ножки ставим правильно, голову держим уверенно, за руки поднимаемся и т.д.), никаких препаратов не принимаем и не принимали никогда, решили ставить нашу АКДС с предварительной профилактикой аллергии дня за 3 до прививки. К тому же мои старшие дети её переносили превосходно. И вообще, говорит, меньше читайте негативные отзывы о прививках, т.к. кто ищет, тот всегда находит. Ох... страшно... ждём 2 недели. Верушка мама, а что делали? АКДС? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мы в инюле полетим в Ставрополь. На свадьбу к родственнику. Я уже купила эрго рюкзак фирмы i love mum . Теперь будем учиться в нем сидеть, вернее привыкать. Подскажи, а ткань в этом рюкзачке не очень плотная? А то я взяла на прокат фирмы Love & Carry, так мне не понравилось, что там на спинке вшит какой-то утеплитель- летом ребенок постоянно вспотевший будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Katusik, бедненькиииииий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Подскажи, а ткань в этом рюкзачке не очень плотная? А то я взяла на прокат фирмы Love & Carry, так мне не понравилось, что там на спинке вшит какой-то утеплитель- летом ребенок постоянно вспотевший будет Только ткань, а на поясе и лямках для усиления что то проложенно мяконьгое (типа войлока) еще во всю спину там кармашек. Но надеюсь её не будет жарко. попытаюсь фотку выложить Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ма&ha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Innussik, ага сделали АКДС обычную бесплатную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ма&ha, ага, спасибо ЗЫ: Я взяла на прокат Ergo baby, в прошлом сообщении ошибка! Изменено 24 апреля 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 моя девица кулак не вынимает, думаешь надо беспокоиться?? Я просто не хочу, чтобы он привык к этому. У меня перед глазами наглядный пример есть. У нас племянник в этом возрасте начал палец сосать, сразу не отучили, потом оказалось бесполезно. Он сосал его даже когда в школу пошел и перестал только тогда, когда сам понял, что это не хорошо. Ему летом 14 лет будет, а палец у него теперь от этого немного деформирован! Девочки, привет! сегодня сделали Пентаксим. что посоветуете, на всякий случай, из жаропонижающего купить? Читала много по этому поводу и все говорят, что для нашего возраста лучше всего нурофен. Кто сегодня взвесился-измерился, всех с прибавочкой! Кто прививочки сделал - чтобы поствакцинальных реакций не было! Кто болеет - выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Innussik, а медотвод по какой причине, если всё хорошо? я решила сначала электрофорез пройти, а потом прививку делать. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Katusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЯЖенька, Katusik, нам сделали, и невролог ничего не говорила, точнее спрашивала про массаж, так мы только закончили 27 марта, прививку ставили 17 апреля. у сына тонус шеи и немного ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, а у меня сегодня муж ходил на взвешивание Мне нужно было с утра к врачу, так вот сам поехал, отстоял очередь, попал к врачу и вернулся. Все прошло благополучно. Мы весим 6300, рост 60см. Что-то мы на фоне всех миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения