♥Ponochka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manunya100, ой спасибо! Мы прямо засмущались! Это Вике подарочек Ссылки скрыты. M@rlin, нам посоветовали врача, который работает в детской городской психоневрологической больнице 32, туда ездим теперь. Как человек понравилась не очень, наглая, но вроде спец хороший, вылечила у знакомых запущенную форму гипоксии, в 3 года начали лечить, так как заметили, что с ребенком что то ни так. Девочки, на улице 25 градусов в тени, сегодня гуляю и вижу, что почти ВСЕ детки в шапках!!!! Даже годовалую девочку в шапке с завязками видела! А мой без шапки был.... вопрос, она нужна что ли??? Ну ладно панамка, когда солнце на голову печет, но мы были в коляске на нас не пекло. Позвонила маме спросила, наругала, что шапку не одела типа уши надуть может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Innussik, спасибо за подсказки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки спасибо за советы! Мазались бепантеном и сметаной, сегодня Тимоха уже просто загорелый, краснота спала, его ничего не беспокоит. Но девочки, все таки мы подкашливаем.Температуры нет, мы веселые, но когда бодрствуем покашливаем, так глухенько, это не похоже, что закашливается слюнками. Кашляет гдето раз в час. Если спит, то все ок. Что делать? Посоветуйте чем подлечить или вызывать врача? Наверно простудились. На улице очень жарко, а дома холодно, дом частный, каменный, холодный. Прийдем с улицы распареные и в холод... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 @киса-мама@, девченочки вон с двойнями, так что и мы справимся а ты мужа сажай в инет, он нам раз в недельку-другую отпишет, что все хорошо, вот и не потеряем А невролог ваша вообще молодец, в стационаре то точно дешевле, да и хлопот меньше с обследованием! так что выздоравливайте-поправляйтесь! А там и папка подтянется помогать! Faith_even_Confidence, держитесь, у малышек это все хорошо лечиться! Пусть подозрения не подтвердяться! Юлия!!!, вот-вот, я тат соку яблочного натурального хлебнула, так у него такие ПУКИ начались!!! А ведь пора знакомить со всем этим, а то как прикорм то вводить будем?! ♥Ponochka♥, а вот про шапку тот же вопрос! одеваю легонькую, так он пока спит, то на нос ее свезет, то наоборот! а вот про "ушки простудишь" это в +25 и в коляске??? хотя меня так же пугали, когда я купать начинала, до сих пор берегу ушки при купании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Ponochka♥, то что на дуть в коляске уши это встряли.А вот если на солнышке находитесь ,то легкую панаму надо одеть. Мы ходим в шапочку в дырочках (летняя). У нас многие ходят в теплых шапках при том температура 26 в тени ,а на солнце 31, а мне прохожие говорят: " что я больная мама, т.к морожу детей" уже всех посылаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мы в чепчике гуляем, ветерок-то всё равно есть . А папа наш и без чепчика гулял с дочей и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 уши остывают легче всего,да и голову лучше прикрывать,если легко одеты-через голову уходит тепло. Це комаровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет а у нас зубы чешутся,всё кусает,слюни водопадом, а когда не удается что-то укусить-сразу в слезы,да так горько плачет насчет шапок-гуляем мы либо в трикотажной шапочке,либо джинсовой кепке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Natasikkk, У нас было подобное, нам педиатр посоветовала мазь Пульмекс Бэби. Натирали сначала пяточки, икроножные мышцы 2 раза в день, а потом и спинку на ночь. Растирала хорошо, до красноты. Перестал подкашливать. Вообще эта мазь с 6 месяцев, мы сначала чуть-чуть намазали, проверить чтоб аллергии не было, а потом посильнее начали мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Natasikkk, у нас был тоже какой-то странный кашель месяца в 2, врач сказала, что у деток бывает кашель нервный, рекомендовала последить что предшествует кашлю или что следует после него. Мы обычно начинали плакать после того, как несколько раз кошлянём. Ничего не делали, переросли, как сказала врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки , ну нас такой резкой переход резкий в температуре! На прошлой недели мы еще гуляли в компезе, а сегодня в майке и тонких штанишках! Дома жарко 25 гр, у кого такая темература, в чем вы ложиже спать малышей на ночь??? И ещё такой вопрос когда можно использовать летнюю коляску? Изменено 28 апреля 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ЮляшкКа, у нас в квартире 21 спим в кофточке тоненькой и на ножках пеленка если есть горизонтальное положение спинки уже можно... я когда выезжаю без люлек, то коляска у меня полностью открытая. Правда спят мои тогда не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем доброе утро!!! а мы бросили такое дело как спать)) поспали с 9 до 1 потом до 3 потом 4 потом в 5 совсем встали. и в девять уснули на сорок минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 У нас тоже со сном беда...с 9 до 1-Злата, Эмилия до 3,потом 4, потом 6 и все подъем подремали с 8.30 до 9.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, спасибо, натирала я малявку на ночь и хорошо накрывала, по-моему мы уже не будем кашлять. Кашлянули за утро только разок чуток. Думаю мы простужаемся изза того, что на улице жара, мы там потем и распариваемся, а дома холодно и сыро, часный дом, первый этаж, не прогрелся еще. Дома у нас 23-24, но по сравнению с улицей разница ощутимая. Положу на холодную кровать, теплюю спинку - вот и кашляем. Даже не знаю, что придумать, чтобы не простывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 У нас тоже первый этаж в квартире 22самый много.Делаю так открываю окно идет теплый воздух, сразу не раздеваю и кладу не на клиенку а подстилаю тонкую пеленку.Ну и самое главное на улицу мы ходим с голыми руками и ногами,но на голове шапочка(ПАнамка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Девочки, приветик! У меня Кирилл прямо егозой становится! Если его ножки касаются какой-нибудь поверхности, то он начинает отталкиваться. Это меня привело к мысли о покупки прыгунков Никто еще не купил себе? Нам папа сегодня привезет уже, но там вроде от 4 месяцев. А сейчас прочитала в интернете кучу гадостей про прыгунки.... что вы по этому поводу думаете? Изменено 29 апреля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ♥Ponochka♥, рано еще, там нагрузка большая!!!!!!! Не надо!!!! Я вообще планирую их с месяцев 8-9 когда покрепче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 In-Selena, ну я пока его сажать в них не собираюсь, просто прочитала, что их вообще не желательно использовать, а наш инициативный папа уже позвонил и сказал что купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ♥Ponochka♥,вот и не сажай. Попробуй использывать как качельки, чтоб деньги не на ветер были:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Привет всем мамулькам!!! Ух что то мы совсем пропали..сорри...пока все прочитала Про прививки - дело конечно каждого..если нет отводов по показаниям и состоянию ре то думаю надо ставить...тем более детки легче переносят их в 3-6 мес. возрасте чем потом...да и кто собирается ходить в садик..чтоб был уже иммунитет по этим прививкам то наверное надо их ставить раньше. У нас тоже погода уже была и 37 на солнце..в тени 27-28 но мы все равно гуляли в костюмчике велюровом и теплых носчак, тоненькой шапочке...т.к. у нас и ветер бывает дунет....так что думаю раздеваться в апреле рано... ♥Ponochka♥, читала что и прыгунки и ходунки вредны...так что не будем наверное брать..старшему у знакомых брали ходунки, но пользовались пару раз и то недолго..сам потом пошел..тем более при ходьбе работают другие мышцы чем когда ре в ходунках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ♥Ponochka♥, моя подруга работает тренером в спорт центре, знает анатомию и т.д. и т.п. короче сказала чтобы даже не покупали их. оч вредно, а вот ходунки потом можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Насчет прыгунков не вкурсе, но в ходунках мой старший гасал с 6 месяцев- вреда никакого от них не было, только сплошная польза. А вообще, я считаю, что можно и прыгунками пользоватся, но все в меру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) а мы коврик купили)))) постирать осталось и вуаля))) такие классные дуги и игрушки! Сеня такая жара была,одеваю ре в боди с короткими рукавами,джинсовый комбез(штаны и лямки к ним),носочки с пинетками,чепчик. Свекровь все рвалась кофточку надеть,но я послала и былаа права)))ток када уснул-тонкой пеленкой прикрыли. А в чем гуляли вы? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Юлия!!! коммерческая ссылка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ♥Ponochka♥, я мальчишкам тоненькие шапочки одеваю, они в сеточку, тоненькие, тоже боюсь что в ушки задует, может и правда бзик у меня, просто в свое время дочь ухо застудила так орала, теперь вот страшно Ангел85, я так же одеваю мальчишек, мне тоже говорят что легкие шапочки и мальчишки мерзнут, на что я у них спрашиваю , а какая им температура нужна чтобы они своим детям панамы надели,+40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения