Ангел85 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 На голову надо обязательно одевать чего-нибудь, во всяком случае пока родничок не зарастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 +30))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, я с этими одеваниями прям потерялась. Жара стоит, но он ж кашляет...И заодевать не хочеться и простудить боюсь, да и опыта в этом ноль. Иду и только по колясках чужих высматриваю во что детки одеты. Мы пока в велюровом костюмчике с подкладкой, тонюсенькой распашонке и носочках, ну и шапочка. Девочки изза этих моих переживаний изза обгоревшего личика Тимохиного и изза его кашля, да еще и ссоры с мужем, заметила, что стало мало молока. Тепеоь еще и изза этого переживаю. Грудь совсем мягкая, Тимоха ест доолго и из двух грудей. Что есть и пить, чтобы наладить все!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а мы сегодня в шортиках и футболке гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А мы сегодня в одном бодике и носочках! Но плюс ко всему он у меня очень горячий парень, я его называю мойм обогревателем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Natasikkk, у тебя уже зрелая лактация,чай или воды побольше попей. Не поможет - тогда хипп для мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ну надо же, у всех жара и не знают во что одеть. А у нас +8 и ветрище. Мы ваще не гуляем. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 приветики всем у нас тоже теплышко))) так классно но лсталось не долго радовать....уже похолодает девчули, а все уже от корок на головке избавились? я вот только собираюсь у своего ''дракончика'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Тусики, распарить в ванне нужно с маслом и потихооооньку вычесать, у моей мадам тож есть чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //Надежда19820508//, прямо в ванне надо вычесывать? А то у нас тоже есть корочки. Я ей пару раз маслом мазала и вычесывала, но не в ванной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлия!!!, мне кажется нет разницы где вычёсывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлия!!!, я тоже не ванной вычесывала, а так как ты говоришь, плюс еще чиковским смягчающим средством для купания и корочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, жду участкового врача, пусть таки послушает Тимоху, а то он всеравно покашливает. Так волнуюсь, хоть бы все было хороошо у нас. Хочеться на улицу, но должны дождаться врачиху до 16 часов. А у меня то ли от нервов, то ли от жары, ну очень мало молока. Уже выпила 5 литров жидкости наверное и чаи лактационные и халву с молоком советовали но мало и все! А было ведь ого-го...Какой то лактационный криз что ли. Очень боюсь что пропадет молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Katusik, у нас тоже такая же погода но я все равно погуляла 2 часа Natasikkk, а ты точно уверенна что мало??? может просто так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Верушка мама, да, уверенна. Сейчас больше чем вчера, а вчера вообще грудь пустая, мягкая, лифчик аж виит и ни капли рукой выдавить не удавалось. И Тимоха сосал подолгу, да так что прям чувствовала, как он впустую там качает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А у нас корочек вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Юлия!!!, да конечно чесать необязательно в ванной , сразу может все и не получится, раза за 2-3 сделаете Ангел85, вы молодцы! у меня и у старшего сыночка были, а вот какова природа их происхождения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки привет! У моей зайки сопельки начались,прям видно.что ей тяжело носиком дышать и закашляться может,если вдохнет и сглатывает,у кого-то болели детки? чем лечились? Innussik @киса-мама@, моя лежать совсем не хочет, за всё цепляется, тянет на себя, как буд-то подняться хочет, и психует, что не получается, аж краснеет вся от напряга))) А если на руках, то только полусидя, и то вперёд ещё тянется, чтоб сесть. Вот-вот и моя точно также,я уже прям за головку ее назад оттягиваю. Ой в магазинах все такое красивое,я бы тоже все скупила,но пока держусь,а вот дальше хуже будет точно Ангел85 Мы тоже такую гимнастику делаем Димана Да кстати в муже тоже проблема,он не любит,когда я по форумам лазию...он не понимает этого дела. Папка наш подтянется только летом,я вчера с желудком свалилась,мне ее так больно носить и ему нельзя после операции,капец просто :angry2: Тусики У нас тоже корочки,уже не знаю чем их вывести Изменено 30 апреля 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мы вроде выздоровели. Голос вернулся, носом хлюпает еще, но меньше. Только новая напасть, уже не какает 4-ый день, эх, блин, это я поехала к маме и наелась там всякого, а сынка теперь страдает Уже вовсю крутимся со спины на живот и сегодня первый раз перевернулись с живота на спину И еще когда сидит в автолюльке норовит сесть. Вчера взвесила. 8,5 кг ))) Это за полмесяца 400 гр, неужели наконец не наберет больше кило ))) Спина уже реально отваливается, тут даже пресс уже качать не нужно. Ужас. Причем, теперь я вижу, что он не толстый, он вытянулся как-то, мы уже 74 размер носим. Папа тоже в шоке, как у таких малогабаритных родителей мог такой сын получиться Вчера угорала. Плавал в ванной в круге, перевернулся на живот и реально там как-то сам греб из одного конца ванной в другой. Раньше он на этом круге просто как поплавок висел. С 10-го мая идем на массажи. Нам невропатолог выдала просто тонну халявных направлений и на массажи и на водоплавание и еще куда-то, потому что крупный. А еще у меня опять месяки Я в шоке. Поликистоз мой, где же ты, ау. С прошлых прошло ровно 28 дней! Вот чтоб так у меня раньше все работало. Корочки у нас тоже были, я просто мыло голову и мазала бюбхеном. Прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки, блин, ну это нормально ждать врача весь день? Вызвали в 10 утра, а сейчас уже пол 5! Сидим здесь в сырости, когда гулять можно! К тому же он и кашлять уже перестал, только утром кхекнул пару раз. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) @киса-мама@, зайди в нашу темку "Аптечка" http://www.babyplan.ru/forums/topic/34083-nasha-aptechka/там уже кое-чего понаписывали. Natasikkk, ну как, врач была? Я надеюсь с Тимошкой все в порядке Изменено 30 апреля 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Natasikkk, мы тоже раз так ждали, ьна пришла в пол шестого... Девочки тогда гулять не пошли и был полный кошмар нам вечером, так как спят они у меня только на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ангел85, вот и у меня только на улице! Врач посмотрела и сказала, что мы здоровы!!!! Видимо слюной давиться или может пыль, или ему просто так хочется Ну мне сразу легче стало, вот уже и молока побольше. Вот только сегодня ночую одна, как -то страшновато одной и спать и купать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Вот-вот и моя точно также,я уже прям за головку ее назад оттягиваю. ой-ой-ой.... Зачем? она же все равно еще не встанет сама. А если встанет, значит уже можно! Значит она готова сесть! Я вот своей разрешаю, но она еще не может. Но мне кажется, что через месяц точно сядет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 @киса-мама@, корочки - это аллергия,только не на щечках, а на коже головы. Я не вычесывала, а легонько ногтем отковыривала когда его кормила, почуточке, за 3-4 дня все отковыряла, только родничек остался, на нем не буду трогать! эти корочки могут еще появляться. Да с желудком, это совсем не поносишь... а с мужем сочувствую, я своему объяснила, что или он меня слушает про все наши каки-гуканье, или я на форуме с девченками это обсуждаю! Юлия!!!, моему тож нравиться садиться, только массажискта сказала, что мышцы которые держат спинку, на пояснице, формируются после 5 месяцев, так что лучше не присажывать, ждать когда эти мысцы окрепнут. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ТРУДА И ШАШЛЫКОВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения