mamusa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) mamusa, наша прививка точь в точь как ваша выглядит. что врачи говорят? все норм? у нас поярче, с нагноением А зачем? они же как раз сейчас начинают уши свои теребить не страшно, что зацепит и больно будет? (оторвать-то - не оторвет, конечно) Я вот думаю заняться этим после года, а точнее в 1,5 - как раз лето будет, чтобы не простудить..... да нет, не думаю что будет больно, гвоздики ж будут, и потом у меня подруга проколола своей в 3 мес, все отлично было, другая в 6 мес - тож самое. И еще много слышала, что в таком раннем возрасте заживает оч хорошо и быстро. Вот ЯЖенька проколет, расскажет нам впечатления свои надеюсь, удобно или нет))) Страдала я страдала, что сын 4 дня не какал, так уже второй день только и успеваю подгузы выносить. Ужас!!! Я не понимаю, это все накопившееся выходит или расстройство какое? Реально после каждой кормежки по нескольку раз какает. Какашки свиду как обычно. оо, у меня недавно такая же ситуация была, Поля какала раз в 2 дня стабильно, меня это напрягало, а потом ни с того ни с сего, как начала по 5-6 раз в день, и так было недели 2! я захотела опять раз в 2 дня!!! но мы на ИВ. щас ТТТ 1-2 р/день Изменено 3 мая 2012 пользователем mamusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы вот тоже 3дня не какали, а сегодня уже 2раза покакали. Мы вот тоже 3дня не какали, а сегодня уже 2раза покакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветик всем!!! У нас сегодня был первый сеанс массажа, все прошло хорошо! По началу меня потерял губу надул, заплакал! Я подошла взяла его за ручку и все ок! Болтал, улыбался!))) Потом сходили в поликлинику, весим 6080гр, но это примерно, тк он на весах бегал))) и рост 64 см! А еще у нас низкий гемоглобин 109, сказали пить ему железо в капельках((( у кого такое было????? от акдс я пока отказалась, пока не пройду массаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девчонки, всем приветик)) Давненько не заходила. Мы только с поликлиники)) весим 5300, набрали за 3 мес 800 гр, выросли на 5 см - 62 см. От прививок получили медотвод, хоть по неврологии и все ок, ттт, но док советовала недоношенным малышам повременить с этим, в поликлинике даже обрадовались, никакие отказы не подписывала. Про каки мы перешли на режим 1 покак в 2 суток, но зато какой, вчера проснулась в каках по плечи. Вроде ее не беспокоит, доктор сегодня сказала не лазить в попу, если ребенок не тужится. mamusa, у нас также выглядить, сегодня в поликлинике сказали, что плохая реакция, наблюдать. Девочки, кто на гв, ели ли вы уже суши роллы? хочу Уже пробовала, громко пукали, так как один ролл был с огурцом, но мы делали самопальные, внедомашнюю еду еще пока не рискую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ну вот выдалась свободная минутка и сразу к вам девчата. Мы так же можем какать, то копим 2-3 дня, а потом по 5 раз за вечер. Девочки я так руку растянула, не могу даже нормально Ульянку взять на ручки. Хожу с перемотанной рукой. Не поняла как это у меня получилось. Проснулась, а кисть зверски болит. тут нахлынули воспоминания годичной давности.А происходило гдето в конце апреля. Решили отдохнуть с врачем, а то зиму всю нас промучили. Мы с мужем переключили мысли об одыхе. Всем занималась я, уже выбрала отель в Египте. Обговорила со знакомым из тур бюро. Скзала что прийду за билетами через 3 дня. Но стала болеть грудь. Ни когда не было такого. Думала от дюфастона. Я его для профилактики принимала. И тут меня осинило, что задердка не меньше недели. (позже оказалась, что я напутала и задержки не было). Замочита тест и 2 полоска ранше контрольной. Это на 28 день.Подумали с мужем, что тест бракованный. Давно валялся. И вообще прилогался к тестам на овуляцию.Т.к в этом цикле редко встречались под одеялом - муж был загружен на работе. Да и врач на 12 день цикла сказала, что фоликул мой сдулся. Поехала на работу. В обед купила все что были тесты в аптеке. Хотела на утро замочить, не удержалась. Тут же в туалете. И из него мужу звонила говорила, что вторая полоска ни куда не убежала. Смог спросить только -" ну значит в Египет не едим?" пока писала это, прослезилась как это было не ожиданно и долгожданно для нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamusa, врач при осмотре промолчала, делаю вывод - значит все хорошо. ЮляшкКа, у нас гемоглобин 114, сказали что хорошо, про низкий даже не знаю, может тебе своё меня тоже скорректировать, гречка, печень и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А еще у нас низкий гемоглобин 109, сказали пить ему железо в капельках((( у кого такое было????? У Танюшки гемоглобин - 100. Тоже сказали, что низкий (норма 120) пьем Актиферрин в каплях+фолиевую с аскорбинкой на след неделе пойдем сдавать анализ повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ушки пробили- орала полминутки.Я думала будет хуже Сейчас ведет себя как ни в чем не бывало- болтает с игрухами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юлия!!!, вам не ставили АКДС??? Мне бы сегодня впиндюрили, если бы я ее отказалась из-за массажа, даже не посмотрели, что гемоглобин низкий! Раз, два, три, четыре, пять. Я люблю всё-всё жевать. Руку, яблоко, игрушку. Одеяло и подушку. Все, что вижу - сразу в руку. Разогнать мне нужно скуку. Только жаль, что в рот не влазят Папин мяч и мамин тазик. Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду. Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я. Утащу у папы ужин. Съем все сам, мне больше нужно. Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали. Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы. Видимо, я на диете, Всласть поесть пока "не светит"... Вот такой нашла стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юлия!!!, вам не ставили АКДС??? Мне бы сегодня впиндюрили, если бы я ее отказалась из-за массажа, даже не посмотрели, что гемоглобин низкий! Нам поставили, т.к. врач сказала, что 100 - это не критично, вот если меньше 100, то тогда отвод делают. Я бы не сказала, что перенесли мы его хорошо! ТТ была 37,9 - но быстро сбилась нурофеном, но вот последствия - она замолчала на 4 дня и + ко всему сейчас у нас испуг есть у неё (я думаю, что от прививки, т.к. до прививки все было ОК!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ушки пробили- орала полминутки.Я думала будет хуже Сейчас ведет себя как ни в чем не бывало- болтает с игрухами! поздравляю!!! фотку в студию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 mamusa, в профиле есть, но там не очень видно Сейчас Настя спит, завтра выложу фото поудачней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik_motik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет мой Милочке 3,5 месяца и у нас уже целый месяц жидкий стул врач назначал бифидум и лактобактерии пили целый месяц результат ноль сдали ализ на дизбартериоз нехватка эшерехий назначили хилак форте, тоже не помог. Я уже ребенка закормила лекарствами и не одно не помогло. Дайте совет по лечению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kotik_motik, Я не верю в дисбак. Тоже был жидкий стул, прям комочки свернувшегося молочка плавающие в жидкости а-ля незастывшее желе. Были и зеленые, и слизь, вот последних недели 3 каки хоть на выставку))), ничего не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки всем привет! ДЕВОЧКИ ЗАЧЕМ ВЫ ГРАДУСНИКИ СУЕТЕ МАЛЫШАМ????????ЭТО ЖЕ ОПАСНО!!!! Есть урологиеческие женские катетеры мм 8 или 10,маслом смазываете,ножки сжимаете и в попу ставите,пару раз вынуть и вставить и малыш и пукает и какает и безопаснее,чем градусники пихать!!!!Проверено на нас! Про каки у нас тоже был момент,когда мы какали после каждого кормления раза по 2,ох я и панику подняла,потом все наладилось,сейчас какаем каждый день,иногда раза 2 в день. //Надежда19820508// Вообще,если вы на ИВ и так долго не какаете.то нужно смесь менять,не подходит вам она. У меня когда были проблемы с покакульками я свечи глицериновые ей ставила,резала на 4части и ставила,если от одной не получалось ставила вторую и она какала,но после смены смеси тттт у нас запоров не было. ЮляшкКа Мы пьем Актиферрин 3 раза в день по 5капель,хорошо помогает,у нас вообще 93был гемоглобин. Классный стих! kotik_motik У моей когда что-то не так с покаками я даю бифиформ,очень хорошие отзывы и нам за пару дней помогал! Стоит около 400-500рублей и всего на 10дней,зато результат того стоит. Яженька Поздравляю вас с сережками! А не рано ли? Я тоже хочу,но боюсь рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 @киса-мама@, у нас раньше прям в роддоме пробивали Там же мочки на ушке тоненькие еще, а с возрастом они становятся толще и пробить их болезненней.Но это я так считаю. А так каждый сам решает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik_motik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 @киса-мама@ мы пили бифиформ,ацепол,бифилис и хилак все в течении месяца, но все равно стул жидкий и никаких улучшений мы полностью на ГВ может прикорм начать вводить? но врач почему-то не советует говорят обязательно надо воду давать, чтоб обезвожевания небыло,но моя воду не хочет пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kotik_motik, а сколько раз она какает в день? И вообще диагноза дисбактериоза нет во всем мире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветик всем, давно не была ...совсем заматалась с дитем и работой! Мы снова пьем Элькар (уролог прописал)...боюсь опять килограмм наберем...а спина уже отвалвается его таскать...Привыкаем к распоркам...хнычим, делаем зарядку, массаж...греем суставчики ТБ...в общем втягиваемся потихоньку...в начале июня планируем массаж и электрофорез пройти.. Были на консультации в глазной больнице...на завтра назначили зондирование...эту неделю капаем глаз "Тобрекс 2Х"...гноится вообще перестал и слезиться тоже...то ли это от капель он слезиться перестал...то ли массаж помог с испугу...что зондирование будет..Кто капал тобрексом, девочки...скажите...слезостояние в глазике прекращалось?...а то я уже в надежде, что завтра может нам не будут пробивать канал . ♥Ponochka♥,как дела с глазиком после зондирования? больше не слезится? не гноится?... Хотелось бы услышать твои комментарии до нашего завтрашнего зондирования...нам к 12.00...боюсь жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotik_motik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 kotik_motik, а сколько раз она какает в день? И вообще диагноза дисбактериоза нет во всем мире... Один раз, бывает два но очень жидко как кефир примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kotik_motik, мы тоже жидко какаем, но так как мы полностью на ГВ, то я не заморачиваюсь. Сейчас реже стали какать. А раньше часто и зеленые, и желтые, и пеной, и слизью, и с комочками. Чего я ТАМ только не увидела. Уверена, как только начнем прикорм какахи сразу станут нежидкими. А на ГВ какахи могут быть любыми. Тем более мы еще маленькие микрофлора тока устанавливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kotik_motik, вы же тоже на ГВ если я не ошибаюсь. Я думаю не надо так переживать и не надо пичкать ре лекарствами, тем более не помогают. Попробуй начать с того, что бы есть рисовую кашу и пока не ешь то что вызывает жидкий стул (огурцы, халву, раст. масло). Обязательно съедай 25-30гр сливочного масла... На счет воды, она хорошо помогает, когда ре не какает... Ну и если ты на гв и ре какает 1раз вдень (пусть и жидко) то обезвоживания не будет. при обезвоживании организма ре надо поить обязательно с чайной ложки , а взрослому мелкими глотками, принцип мало, но часто. Так как большой объем одноразовый не усваивается, а идет все прямо в кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет всем! А кирюша таки покакал вчера, что весь памперс залил х) вроде бы 5 дней не какал и все было ок. Так что у нас вот такая пока норма. Хотя он вчера два раза какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kotik_motik, мы тоже жидко какаем, но так как мы полностью на ГВ, то я не заморачиваюсь. Сейчас реже стали какать. А раньше часто и зеленые, и желтые, и пеной, и слизью, и с комочками. Чего я ТАМ только не увидела. Уверена, как только начнем прикорм какахи сразу станут нежидкими. А на ГВ какахи могут быть любыми. Тем более мы еще маленькие микрофлора тока устанавливается. сейчас еще пьем Актиферрин - дак каки стали зелено-серые и ОООчень жидкие, даже без вкраплений, тоже никогда не била тревогу, т.к. на ГВ ЯЖенька, Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Настена теперь самая модная!!!! Фоточка в профиле сладкая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки согласна с Ангел85 на все сто если вы полностью на ГВ, то все зависит, что вы едите. Сначала моей крохе помогали огурцы - недели 2. Потом опять стали проблемы. Потом хорошо стал действоватоь кампот из кураги + яблоко. Мы опять как по графику какаем. ттт (что б не сглазить) Кстати у нас до сих пор белые комочки в каках. напомню мы полностью ан ГВ. У нас плановый прием откладываеться из за праздников на неделю. А так хочеться узнать сколько весим. Девочки хотела спросить. Когда кормлю Ульянку, у нее голова сильно потеет. Но при этом ручки прохладные. И когда спит пеленка вся аж мокрая. Что за блин нафиг такой. Муж перепуганный ходит из за этого. Сестра успакаивает, говорит норально все. А вы как думаете? И еще заметила если чихнуть в помещении, где Ре, то она не пременно заплачит))) Вот такая трусишка у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения